2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業】高城亜樹応援スレ☆465【あきちゃ】

6 :名無し48さん:2019/07/15(月) 12:56:32.47 ID:FyajMTpN.net
手越祐也くんがAKB48の北原里英さんや高城亜樹さんと合コンしている様子がツイッターで暴露され、
ネットを中心にちょっとした騒ぎとなっています。
事の発端は、手越くんがよく現れるカラオケ店でバイトをしている熱烈なファンが、
彼のあまりの“女遊び”のヒドさに耐えかねて、思わず暴露をしてしまったということですが…

(暴露をした)アカウント主は手越の狂信者。
手越の目撃情報が頻繁にある六本木のカラオケ店で手越目当てでバイトを始める。
だけど手越は毎回女連れで毎回女を持ち帰ってるためイライラしてる。
今回は0:00ごろに手越他男3人と高城とAV女優が登場、
北原も2:00ごろ合流(京セラ握手会があったため)。
北原と手越が手つないで公共の場でするべきじゃないことをしていたとツイート。
日付が2週間前で峯岸騒動の前なのにAV女優とか出てきてるところが信憑性が高いとして地下板騒然。

「最初はアンチAKBの戯言かと思われていましたが、
情報を発信しているアカウントはこれまでにアンチAKB的な発言をしておらず、
またわざわざ手越が頻繁に出没するカラオケ店を突き止めてバイトに潜入するほどの熱心な手越ファン。
ジャニヲタの妄想ツイートなら、『AKBのブスなんかより私に優しくしてくれた』と書きそうなものですが、
手越が女性陣とイチャついているのを見て『まぢ泣いたわ』『とことん辛い』と言っていることから、
ただの妄想ではなさそう。
なにより、登場人物に“AV女優”が出ていることから、
急に注目度が上昇したんです(芸能記者)

高城はJKTメンバーだが、
1月16日に一時帰国しており、
24〜27日に行われたイベント「リクエストアワード」に出演。20〜21日はオフだったようだ。
北原は、20日に大阪で握手会を行っていたが、
終了後の深夜に六本木へ駆けつけたのだろうか。
「相手が手越というのもまた問題。というのも、
昨年1月に脱退した平嶋夏海と米沢瑠美の件に彼が関わっていたのを暴いたのも手越ファンだったんです。
とにかく、熱烈な女性ファンの多いジャニタレとつながるのは危険なんです。
こんなふうに脱退を余儀なくされた先輩たちの姿を見ても、
後輩メンバーは何も学んでいないのでしょうか」(前同)

総レス数 177
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★