2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネクステージ系列☆ 12台目

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/12(日) 17:03:43.89 ID:5BmQenVk.net
車見に行ってきた。

走行4万kmちょいのステーションワゴン。

ワンオーナー車で内外装綺麗でエンジンやミッションも
問題なさそうだから良いなと思って 見積もり出してもらったんだ。

本体120万ぐらいで、車検とって県外納車で総額170万ちょいだった。

オプションとして見積もりに入ってたのはオリジナル保証と
コーティングはもちろんで 、「これ、絶対かっこいいと思うんで」
ってことでフォグのHID化費用、そしてフロアマッ ト代。

「うち、SUV専門店としてやらせてもらっててて、
そういう車だとアウトドアとかで使うお客様多くて、
臭いとかの原因になるマットは仕入れの段階で
全車捨てさせてもらってるんですよね。」とのこと。

「オプション全部いらないです」、って言ったら、急に態度が変わったので、
とりあえず見積書だけもらって、見送りにした。

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★