2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カーセンサーCarsensorグーGooで自作自演してる店

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/28(水) 23:18:50.61 ID:86/a5cmX.net
食べログではありませんが、高評価の店には
自作自演や不正が疑われる店が少なくありません。

2 :北野を導くマハトマ・ファラオ・カメムシ ◆w500eo6E92 :2017/06/28(水) 23:23:23.56 ID:XaGwA1ws.net
.

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/29(木) 00:13:22.86 ID:kZDEQDnd.net
>>1
ネットで評価のコンテンツがあると評価の良し悪しに関係なく
すぐに自演とのたまう坊やみたいな輩たちに教えておくけど
特にカーセンサーは自演行為が非常に困難なんだよ。

例えばAという店のBという車を買ったCさんという人がいたとして
このCさんしかA店の評価ができなくなっている。
Cさんはカーセンサーからクオカードを受け取る代わりにある程度の
個人情報とA店でB車を買ったという特定できるような届け出を強要される。

自演をしようと思えば友人や知り合いに自店の在庫を買った事にして
登録をする手があるが、そもそも自演目的でも店舗に在庫をUPするのに
金が掛かるからわざわざ自演の為にUPさせる小売業者なんて皆無。

クチコミ登録に関しても買った客が登録するにしてもかなり面倒臭いので
買っても登録しない人が殆どなんだよ。
小さな個人商店で在庫も少ない小規模の店舗でもクチコミで高評価の店は
かなり信用できるという事だ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/30(金) 20:42:48.96 ID:vnkETepr.net
てゆうか悪い評価はカーセンサーは削除するからあてにならないとどこかで見たぞ。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/01(土) 22:40:21.03 ID:w9m3Pba7.net
評価を入れた契約者本人の削除依頼がないと削除は不可能なはず。
店によってはオール1を付けている客が複数人いる店はDQNと判断して間違いないだろう。
30件中1件だけがオール1ならば何らかの偶発的なトラブルと考えられん事もない。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/02(日) 02:27:50.87 ID:trsrDlQV.net
>>5
そうなのか。
でも、ネクステージやビッグモーターみたいに悪評が多い店でも、
カーセンサーの評価はいいね。

7 :過疎スレage:2017/07/02(日) 02:28:29.99 ID:trsrDlQV.net
.

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/06(木) 12:27:55.78 ID:QOak/Z6X.net
7/6 のぞみ23号 6号車14番B席に座ってるリクルートカーセンサーの君、
公共の場で仕事してるけど、資料大公開中だよ。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/11(火) 10:14:59.53 ID:SAOMA//k.net
中古屋の店主と親しくなってわかったんだが
カーセンサーのクチコミは全部友人が書いてるらしかった
だから評価は5ばっかり

よく考えたらわかると思うけど
普通の客はクチコミなんて書かない

書くとしたら店から何らかのキックバックがあるか
それとも店とトラブルがあって報復として低い評価を書くか。

カーセンサーの場合、低い評価は反映されにくいシステムだと思う

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/30(日) 14:55:59.40 ID:0/pgQeQr.net
中古車なんて鼻くそみたいに安く仕入れて
恐ろしく高く売るぼろい商売だから
根性悪くなって当然
俺の親戚に車のセールスいるけど超性格悪い
ゴマすりは天下一品

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/21(月) 14:34:17.46 ID:DkIgWRJn.net
星2つの評価を投稿したら、カーセンサーから「理由は明かせないけど、お客様のレビューは投稿できません」とメールが来た。
その店のレビューは星4、5つばかり。操作はあると思うよ。神奈川のWというお店

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 11:57:43.64 ID:Ek8NtpiV.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 17:50:32.13 ID:bumi0Ujl.net
まぁ評判の悪い中古車屋は2ちゃんで晒すしかないな。
たまにどこかの中古屋で「この店は親切でとても対応が良い」
とか言ってるヤツいるけどそれこそこんなところで
良い事なんて書き込みしないから1000%自演なんだろうな。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/17(日) 10:36:40.40 ID:ly0u6rU7.net
だから俺のところは一切口コミを断ってる。なのでセンサーもぐーも評価ゼロ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/18(月) 10:41:16.61 ID:q9mxKcQs.net
口コミ信用出来ないのか…

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/18(月) 19:49:48.71 ID:ZJNB4MKT.net
真面目にやってるところとそうでないところは存在する。
どこの商売も同じ。
全て自演で一括りにするのはいろんな意味で損する事になるから
そのあたりは見極めが肝心なんじゃないの?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/19(火) 20:16:26.44 ID:bcYIjfla.net
もし口コミを店が操作できるのが本当なら

良い店をどう見極めればいいのだろう
口コミは本来それを見極める為のものなのに

いくら客とはいえ
客(店)が口コミ操作出来るシステムには問題がある


噂が嘘なら否定すればいいが
カーセンサーやグーは否定しているのだろうか

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/19(火) 20:19:58.60 ID:bcYIjfla.net
>>4
悪評こそ載せる必要がある気がする

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/20(水) 11:20:58.13 ID:lvFt0Jrv.net
優良店であれば逆に自分のところのダメな部分を客目線で指摘してほしいからな。
ただ普通に考えれば、車種、年式、価格帯は出ているのだから
当然、薄利多売の商売をしているところにクチコミ登録は集中する。
普通に対応が良ければ、クレーマーでもない限り、客は店に気を遣って
オール5にするから細かいところまではあてにならないのはあるかも知れない。

良い評価が全てサクラで構成されていて実際には評判とは真逆のクソショップがあったとしても
そこで買った人の殆どの人が報復処置で悪い評価を入れる。
だけど逆に購入した客でどれだけ神対応をしようが良い評価というのはマメな人以外は
わざわざ入れたりしないからな。
お前ら2チャンネラーと同じだよ、良い人、良いモノがあったとしても良い事は言わないが
批評、批判、悪口は頼んでもないのに積極的に書き込むだろ。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/20(水) 20:02:42.58 ID:t8Nwf5De.net
重要なのは良い評価ではなく悪い評価

悪い評価でもただ悪いというだけではなく何が駄目で悪い評価なのか

そこが客として一番知りたい
それを精査するのは客

21 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/20(水) 21:05:26.98 ID:mTvipjc/.net
 
モデの場合は、店のサービスで中古車は買わんな。

自分の望む車が置いてあるかどうか。

購入後のサービスなんて期待していない。

修理も点検も、家の近くのディーラーでやって貰う。

。。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/21(木) 03:03:22.59 ID:qkCVvHso.net
お金貰って商売してるのに車が最悪だったりクソ対応だったりで
悪い評価を入れられる店なんて実際にはよっぽどだと思うが・・・

確かにビッグモーターとか評判の良くない会社もあるが
店舗によっては悪い評価をされている。
実際サクラなんてせこい事してる店なんて暇で売れてなさそうな極一部。
車はクソ高いのに評価が多い店はやってんだろうな、実際。

23 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/21(木) 22:29:26.32 ID:8da7oZuh.net
 
中古車屋の対応って、買った後の対応か?

故障箇所を隠して販売したとかか?

車のシュレッダー代を新たに請求されるのは、納得がいかないな。

トヨタの中古屋は、自分で登録とかするからまけてくれと逝ったら1円も値引きしないと、

超強気。少し気分がいらついた。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 00:36:27.13 ID:ZXjNlw5h.net
登録書類なんて旧所有者(トヨタに名義変更していればそこの販社の印鑑証明など)と
かなり重要な書類をどこの馬の骨かも分からないヤツに渡せるわけがない。
下手すれば犯罪に使われれば億単位の損害が出るかもわからない。

てか登録業務などは貴重な利益の部分で、タダでさえ車屋なんて薄利で給料も安いのにな。
極端な話だが言えば何でもタダでやってくれるとか勘違いしているヤツが多くて困る。
図々しいヤツって結構しつこく食い下がってくるのもかなり迷惑だという事も付け加えておく。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 01:17:57.06 ID:Uw7ij6H/.net
コテうざ

26 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 11:18:35.42 ID:GbCbisPj.net
 
>>24 お前馬鹿だろ。

印鑑証明が犯罪に使われるなら、こちらが喪舞のような車屋にわたすこと自体やばいだろアホが。

虫ゴキ人じゃ有るまいし、どう犯罪に使うのだ?

。。

27 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 11:47:22.13 ID:GbCbisPj.net
 
印鑑証明で、1億円以上貸し付けた借用書でも作るのか?○| ̄|_=3 プッ

。。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 12:01:03.44 ID:TS5YJJtz.net
想像力が貧しいなクソコテ

29 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 12:09:02.88 ID:GbCbisPj.net
 
創造力のあるお前なら、自分が捕まらないで、どう犯罪に使うのだ、おしえてくれたまえ。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

どうせ、アホには、答えられないだろうがな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 12:52:17.97 ID:ZXjNlw5h.net
クソコテ野郎へ

実印が押された登録書類&印鑑証明なんて常識からして渡さない。
それが社会的に信用のある人が相手だったとしても、だ。
ましてやお前みたいな基地外みたいな奴が相手ならば
書類を渡すとか以前に門前払いが常識だろ。
トヨタの営業の対応は間違っていない。

31 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 13:07:59.71 ID:GbCbisPj.net
 
>>30 お前の常識なんか誰も聞いてないんだが。答えにもなってない。

なにウンコな恥ずかしい発言してるんだか。○| ̄|_=3 プッ

実印が押された登録書類&印鑑証明を渡せなかったら、法的な取引が成立せんだろ、
アホが。

。。

32 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 13:11:43.44 ID:GbCbisPj.net
 
答えになってねぇんだよアホが。印鑑証明をどうやって犯罪に使うんだ、答えろよアホ。

印鑑証明には賞味期限があるんだよ。

お前の理屈で言えば、トヨタや中古車屋が、印鑑証明を悪用しないとは鍵欄だろ、アホが。

。。

33 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 13:12:37.17 ID:GbCbisPj.net
 
と、逝ってみるテスト。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 16:18:56.47 ID:wQUD4Dij.net
今の時代、実印なんてスキャンしたらなんぼでも複製作れるぞ?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 17:22:34.82 ID:ZXjNlw5h.net
>>31
世の中の仕組みも分かってない基地外のクソガキがトヨタに
「登録はこっちでやるから」って古事記みたいな値段交渉をした結果
基地外呼ばわりされて相手にされなかったんだろ?

>>実印が押された登録書類&印鑑証明を渡せなかったら、法的な取引が成立せんだろ、

トヨタさんにお前のガイジ的マイルールを押し付けるなや、カス

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 17:26:48.83 ID:ZXjNlw5h.net
てか基地外みたいなコテでさぞかしオツムもアレなヤツなんだろうけど、
お前の言ってる事がアホ過ぎていちいち相手してらんねーんだよ、カス。
今後は全てスルーだからもう出てくるなよ、クソガキ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 17:40:19.17 ID:ZXjNlw5h.net
悔しかったらその一度行ってバカにされたトヨタの中古ディーラーにもう一度
行ってみろ。間違いなくキモイやつとして従業員全員から変なあだ名付けられてるからよ

38 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 18:05:10.19 ID:GbCbisPj.net
  
けつの穴からてぇつっこんで、奥歯がたがたいわすぞ!ロルァあああああああ。(Φ◇Φ)‡~~~~

。。

39 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2017/09/22(金) 18:16:46.38 ID:GbCbisPj.net
 
別に車検の見積もりの時に営業のチーフみたいなやつに聞いただけだ。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 18:44:49.67 ID:t8Y2izeN.net
淫姦がどうこうと言ってるのでやってきますた!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/22(金) 19:53:19.91 ID:Uw7ij6H/.net
日和ったかw

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/23(土) 05:07:27.13 ID:ASKtFLRz.net
スタイ○オート 秩父 宮本 事故車詐欺 保険詐欺 

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/26(火) 01:58:07.93 ID:TyobAvKw.net
全国展開している中古車屋で去年まで働いてたが、店長からグーの口コミ強要された。
会社ぐるみというより店長の裁量だね。やらない店長は全くやらない。
で、リアルに客の悪めのクチコミ書かれたらしばらく掲載されていたが、その後削除されてた。
これは事実です。
上場してるのにね…
あてにならないのでお気をつけて

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/26(火) 08:05:43.87 ID:EDJ9SqGW.net
口コミ数と評価が異常なお店あるから信用できないな
最近あてにしてるGooglemapの評価も全国の系列店に星5つつけてる人がいたわ
間違いなく社員だなー

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/03(火) 12:39:50.14 ID:Nz4tqo1v.net
カーフレームってどうですか?
埼玉にある中古車屋で評価が高いです。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/03(火) 13:26:49.59 ID:q+1TbL2/.net
支払総額表示しているかどうかだな
してなきゃ駄目な店

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/03(火) 17:31:49.68 ID:9yRqrwGK.net
総額の表示はないです。<カーフレーム
やっぱりダメ販売店ですよね。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/08(日) 16:59:13.02 ID:XRUu/hry.net
うちはサクラなんか一切使わずに真面目にやってるのに
こんな感じで一括りにされるんならたまったもんじゃねーよ。
カーセンサーやめようかな・・・

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/09(月) 15:56:53.28 ID:2GgWaxAP.net
>>48
真面目になにしてるの?
支払い総額も当然明記?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/09(月) 17:15:31.21 ID:IEW1cbTY.net
>>48
中古車屋でだまされないために勉強する為のスレ
707:名無しさん@見た瞬間に即決した[]:2017/10/08(日) 16:43:22.29 ID:XRUu/hry

総額表示してても見積り依頼普通にされるけどな。
多分内容を確認して、車庫証明とか納車の手数料を
値引きしようとするために確認してるんだろうな。
そんな乞食みたいなやつがたくさんいるからさぁ
総額表示はするけど車庫証明と納車は客の方でやって貰う事にして
諸費用に入れずに車両価格を上げる方向に切り替えたよ。

納車はまだいいとしても
車庫証明代行入れてないのに総額表示?
それ総額表示ではないと思う

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/11(水) 13:11:15.49 ID:UjgWm/YV.net
カーセンサーとかグーに
車掲載するのに
いくらかかるんやろね

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/28(土) 20:01:46.81 ID:4lyHfPig.net
今日業販した車が届いたけどオーディオ辺りだけごっそり抜かれてた
それにしても商談成立から掲載画像消えるまでがはやかった

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/03(金) 07:54:53.98 ID:7J/Olo8a.net
>>51
うちはgooに掲載してる。半ページ五万くらい。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/12(日) 22:21:34.42 ID:tUJOoYXW.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1494099756/153
これの後半の内容見て気になったのだが

口コミ掲載ってどういう流れなんだろう

客が口コミ→サイト側が店に売ったかどうかを問い合わせ→掲載有無
って感じなの?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/22(水) 12:57:29.09 ID:9jZzBRKJ.net
カーセンサーから掲載できませんメールきた。
自演禁止っても、高評価しか掲載しないんならそりゃ☆5ばっかりになるわなw

客の情報店に渡して終わりなんだろうなぁw

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/17(日) 03:14:02.28 ID:B92P6U04.net
オーゥ!ラッシュゥ!(っ´ω`c)

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/19(火) 21:26:24.05 ID:pB7qL3WX.net
そんなヒマある店ないけどな

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/26(火) 01:02:57.26 ID:+kiTw77v.net
カーセンサーから在庫問い合わせすると
もれなく
ちょうど明日商談予定入ってるんですよ〜って返事が来る。

二度手間になるんだから現物無いならそう言えよ、、、

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/20(土) 22:41:24.74 ID:8G/tx0nQ.net
>>24
「車体番号          の名義変更にのみ有効」って印鑑売ってるよ。
アスクルにたのんでも数百円でつくってくれる。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/21(日) 01:35:12.94 ID:fF4sn2Y5.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 12:28:47.96 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2FU4U

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 14:58:39.45 ID:RYzIhmyE.net
さっき中古車見てきた。
内装は星5中の4つだけど、内装のドアパネルが経年で剥がれていて、ハンドルは塗装が剥げてたわ。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 15:05:59.02 ID:Z5iACl2V.net
>>62
車屋の為の激甘癒着グー鑑定なんてアテにならねーよ
グー鑑定なんて車屋がプロトに課金していかにポンコツをいい評価付けてよく見せるかだろ

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/16(水) 18:48:37.72 ID:qrCC446w.net
>>44
グーの本体プロトの本社を評価してやったわ。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/16(水) 18:55:48.66 ID:qrCC446w.net
いや。整備代取るのはいいんだけどさ
ホンダ純正のホイールにペーパーナット付けるのはどうなのよ。
ホイール外れたら誰が悪いの?
グーにもそんな車であなたの子供がそのホイールで、死んだら納得しますかって言ってやったけどさ、一度書いた評価は変更できないんだってな。 悪魔だな。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/16(水) 19:01:11.56 ID:qrCC446w.net
>>63
おらにあの拍手みたいマークなのくれ。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/18(金) 19:47:32.68 ID:vz2DEP9g.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/20(月) 12:09:51.95 ID:nEOSLam9.net
愛知のオートガレージモリと日本貿易(株)は同じ会社なんだけど、ここは評判悪いよ。
納車時の清掃もしてなかったり、ナビ付けてもらっても配線抜けててまともに動かなかったり、
カーコンビニもやってるけど、しっかり塗装出来てなく下地が見えてることもあったりかなり悪いよ。
ドバイまでスーパーカー買い付けに行ってるけど、街中でも砂嵐が頻繁のドバイの車両はかなり程度が悪いのに、質の良い車として売ってるかなりあくどい店です。

http://www.car-mori.com/21yunyu/

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/20(月) 14:25:59.89 ID:nLbJh/wx.net
カーセンサーアフター保証って良い?

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/15(土) 00:33:50.59 ID:XAWCs+QI.net
カーセンサー口コミって、、、
http://9uruma.com/carsensa/3641

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/24(月) 22:53:27.10 ID:MgrL3F4V.net
カーセンサー掲載店で購入した車両に売主側の瑕疵があり、販売店(デスティーノ横浜本社)がクソで対応しなかったから、ホットラインに通報したが、何の役にも立たなかった。
口コミに事実を書こうとしたら、規約に反するとか訳わからん理由で掲載を拒否された。
掲載料を取れなくなるから、販売店側に不利になることはカーセンサーはしない。
販売店の自作自演もあるかもしれないが、以上の結果から、ここの口コミは高評価のものしか掲載されないことになる。
やはりグーグルの評価を信用する方が賢明。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/25(火) 01:39:24.94 ID:/UrJKANC.net
なるほど

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/19(金) 08:40:40.62 ID:WiBtLm9w.net
ガリバーとかビッグモーターとかの店員が
カーセンサーやグーでお買い得な車は水没車かもしれないから
ネットで車選びは要注意って言ってた

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/19(金) 10:42:05.83 ID:lu83HJMp.net
ネットで検索→出向いて実車確認が鉄則だよね

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/19(金) 10:53:31.06 ID:VcpyzhLc.net
>>73
むしろガリバーとかビッグモーターの方が怖いわ

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/20(土) 14:32:14.34 ID:+EJZFPaj.net
総額明記してる車屋さんは
そこから値引きしてくれたりするの?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/20(土) 22:51:11.23 ID:x9idLP9I.net
>>76
下取りならするが、値引きは無いと思ったほうがいい

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/20(土) 22:52:56.64 ID:6hQutLun.net
>>76
下取りならするが、値引きは無いと思ったほうがいい

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/21(日) 09:18:43.69 ID:RxLkL8xk.net
大電動機は。。。昔はニコイチ巻き戻しで有名やったな

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/21(日) 19:28:58.16 ID:y+iwLahO.net
>>76
値引きするくらいなら最初から値段を下げて
値引きって言わない客に売った方がメンタル的に気持ち良い

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/21(日) 22:22:41.91 ID:RxLkL8xk.net
値段下げててもさらに引いてもらえると思ってる関西人のような厚かましい奴ばっかりだけど

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/22(月) 05:36:40.74 ID:pgWKccoi.net
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲●示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の●賞●金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.j●p/study/3729/ →リンクが不良な●ら、検索窓に入れる!

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/31(水) 07:32:42.77 ID:ZjB/03Si.net
>>75
査定士免許も無ければ運転免許もないエセ営業マンがいるような地雷のチェーン展開の代表だからなwww
つなぎ着てメカ気取りのエセピットマンがユーザー車検やってる地雷店も要注意www

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/11/07(水) 03:33:06.26 ID:yZ1FUSO9.net
カーセンサーもグーもクソだよな
検索で総額表記してるやつ出せってしてんのに
総額表記ないやついっぱい出てくる

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/11/07(水) 07:02:08.27 ID:OLLc80S1.net
そーだな
MTで検索掛けてもATヒットしてくるしな!

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/17(月) 12:58:01.97 ID:EfdOQwKl.net
同じ車を2回見ると「このクルマが気になりましたか?」とか表示されるのアホか
カーセンサーって売らせる気無いよな

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/21(金) 22:14:29.54 ID:LU8NX3bV.net
グー鑑定評価.って、修復歴有りでも『外装5・内装5』あるんだな
どんな基準なんだよw見た目はOK、ってかwww 

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/20(水) 10:08:22.83 ID:4Da8p1ux.net
シフトレバーがものすごく重い車でも評価が良かったりな
書いてある異常は確かに車に存在するけど、すべての異常を書いてるわけではないな
鑑定後から車がほったらかしで、状態が悪くなった可能性もなくはないけど
あくまで問題箇所を確認するときの情報の一つだな

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/02(火) 12:48:16.29 ID:SwdGMPki.net
一方では修復歴なしなのにもう一方では修復歴有りってどういう事だよ・・・
色々検索して見てよかったけど買おうと思ってたのにぬか喜びさせるなよ

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/17(水) 21:38:11.82 ID:UoeaKvR1.net
カーセンサー保証ってほんとに無料でやってくれるの?
難癖つけてやってくれない?

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/17(水) 22:44:38.22 ID:yrVk+wRT.net
5 STAR越谷ミニバン店

カーセンサーもグーも評価できない様にしているから、
グーグルマップで悪い口コミ書かれてる。

それを自作自演で良い評価で埋めようとしているwww
バレバレで( ´∀` )ちゃった。

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/18(木) 09:08:28.71 ID:pebHWS9c.net
6スターって車体価格は安いけど、諸費用でボッタクル典型的な店。
ネットから見積もりして見に行くと、諸費用で盛られる。

だから見積書を回収するんだね。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/25(木) 19:01:43.76 ID:lCl0Ry0E.net
まだやってるね。

94 :淡麗グリーンラベルうまし最高:2019/06/25(火) 10:08:41.82 ID:8accNcah.net
小川慎一36歳
ヤフオク・ジモティー(悪意のある中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい!

高橋

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/07/06(土) 18:54:54.26 ID:6BoJEdZN.net
このスレ読んだで学習した
評価や掲載内容みて車探すのはアホみたいだな
実物と掲載の走行距離が3桁も違う車があってたまげたよ
時間の無駄だったよ

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/07/20(土) 20:31:57.54 ID:icSDbPs6.net
>>95
店も掲載する方も両方アホ
指摘しても修正しないし

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/29(木) 23:26:27.26 ID:jE2UvBGan
岐阜にあるAUTOSHOP KAWASHIMA

入金は急かすくせに、納車までの対応が本当にいい加減
約束は守らない、連絡もしてこない、これで輸入車のプロと平気で名乗っているとは客を馬鹿にするのも大概にしろって感じ

グーネットの評価にまんまと騙されてしまった

被害が拡がらないように納車までの対応を評価を書こうとしたら、カーセンサーもグーも評価できない様にしてやがる!

クズ対応がバレると車が売れなくなる事くらいは分かっているみたいだけど、改心して真面目に商売しようという考えにはならないのかねぇ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/07(木) 15:10:38 ID:ZzDz0vub.net
総額表示も当てにならんなー。実際見積もり依頼すると6〜8万円程度高いことが多い。

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/24(金) 17:26:38.38 ID:0YwUBbvN.net
くるましょっぷ横浜本店 横浜栄店 小田原店
ここもグーとグーグルの評価の乖離が酷過ぎる
公道、私有地への違法、無断駐車、不法占拠「投棄」つまりコイツらは売り物の保管場所を確保していない
こんな業者をGooもよく掲載するな。常識を疑うわ

google口コミにもある画像

日産 スカイライン 250GTm
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/iphone/13/700050928730200607001.html
ミツオカ ビュート ベースグレード ETC
http://www.goo-net.com/php/sales_records/detail.php?baitai=goo&area_cd=13&goo_car_id=700050792130200320001

【横浜/川崎】 神奈川の中古車屋 W【相模/湘南】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1472659831/92-97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1472659831/101-105

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/25(土) 09:38:43.11 ID:2u+PPHjy.net
>>99
スレを見れば分かると思うがgoo-netは高評価しか反映されないみたいだからね
店側にとって不都合な事は掲載しないんだろうな
ろくに整備もせず路上保管の様な事をしている店にとっては好都合

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/25(土) 22:57:31.99 ID:qFMjEho8.net
「くるましょっぷ横浜本店 ミツオカ」でググると横浜ナンバー付きの画像が出てくる
こいつら非常識というかアホだな

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/29(水) 12:51:21.03 ID:G/LEORVv.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反
で薬剤師ら書類送検
薬剤師の書類送検容疑は2014年4月ごろ、パソコンで管理していた
医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が難しくなったこと
から、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を
記載した疑い。16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と
女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした疑いで書類送検
した。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-s1.html

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/29(水) 12:57:03.29 ID:6xzaH3ae.net
水没車は車内まで水が入っていない場合でも
マフラーの触媒がダメになって高くつくって聞いた

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/02(日) 10:37:52.61 ID:RSdGio2Z.net
>>80-81
それな

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/04(火) 11:34:59.27 ID:g2brbUEc.net
詐欺っぽい商売に引っかかる馬鹿

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/04(火) 20:33:36 ID:RBAUzsXo.net
不動産屋と中古者屋は昔からアレだからな。それ相応の覚悟を持って挑む以外道はないよw

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 16:40:51.61 ID:Otwz6BgA.net
うちは数人だけ評価してくれてるけど普通に満点
その後しばらく評価入れてくれるお客さんいないから側から見りゃ怪しいのなんの

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/15(火) 12:35:38.54 ID:0oPt7H6b.net
>>99
〉くるましょっぷ  
店らしきモノすら無いほぼ無店舗型経営。信用できる情報は店名と連絡先くらい
地図や航空写真見れば一目瞭然、山の中や住宅で展示保管は物理的に不可能
レビューで嘘八百並べて自演

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/07(月) 17:46:19.66 ID:X9YUP/40.net
カーセンサー、gooで星5ばかりのレビューの店が
googleでは星1点台で酷評レビューが多かった

上記2つは客が不満をぶちまけたレビューは掲載拒否されるらしい

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/09(水) 14:56:34.54 ID:26ikvuK8.net
>>109
それ、まんま「くるましょっぷ」じゃないw
広告と都合の良い嘘レビュー載っけて後は知らん顔
あくまで客は車屋だというスタンス

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/17(木) 00:05:29.87 ID:rI7sRkrR.net
ガリバーなぞGoogleまで良いレビュー書かそうとするからな
ダントツで糞だぞ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/26(土) 13:29:27.83 ID:n7mZ1uJ6.net
>>111
それをgoogleのレビューに書いてやれば宜しい

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/28(土) 15:22:08.97 ID:krCWo5zv.net
カーセンサー経由で中古車を見に行ったが、店員が大したことなくて残念。
購買意欲を無くしてくれてありがとうw

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/05(金) 11:25:39.20 ID:Dei31o0p.net
名古屋市港区藤高のクルーズという車屋で修復歴バリバリの横転車を修復歴無で売られた。カーセンサーに口コミで投稿したら掲載不可となった。口コミは真実が語れない。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/05(金) 15:13:19.43 ID:3DY8E1gr.net
どうやって気づいた?

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/12(水) 16:10:23.95 ID:HkB2XEpj.net
カーセンサーの口コミは出鱈目だな。ネガティブ評価がない満点評価の店で整備も何もしてないのに諸費用で25万とられたことがある。でカーセンサー以外の口コミ見ると同じ事されてる奴がいっぱいいてこっちの方が正しいと理解した。カーセンサーの口コミは見ないでいいとおもう。アフターケアも詠ってるけどのらりくらり言い逃れして不具合を直さないとか

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/06/19(月) 15:15:31.27 ID:sO0h1Vw10
ノ儿ト゛ストリ━厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうが.ダム爆破て゛街中水没.曰本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ口組織國土破壊省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しながら、カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて、氣侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし,同し゛テ□国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障カ゛━た゛の,プロパガンダ放送た゛の.バカ丸出しのJアラ―├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すき゛る国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/14(金) 11:51:14.02 ID:BvQ6Vo6J.net
ワロタ

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/03(木) 06:58:01.52 ID:S73RhuQp.net
ビッグモーターのサクラ投稿全消しワロタ
リクルートは詐欺会社?

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/09(水) 16:06:06.36 ID:H9+e8ecO.net
はあ

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/22(火) 20:11:56.29 ID:WrA0Xj/c.net
はあ

122 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/23(水) 14:19:27.37 ID:xvnh5Ug6.net
>>119
昔社長が逮捕されただろ

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/10/01(日) 08:46:20.14 ID:Z8jEHbc+.net
それってどうしてそうなったの?

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/10/02(月) 05:42:02.35 ID:gALjPCKJ.net
テリー伊藤が訪問してる中古車販売店

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/12/09(土) 11:15:29.15 ID:bKzTbWJMl
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」『よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えは゛どんて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威カ業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額な夕タ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるせいて゛
賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天国に
なったわけだか゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛バラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/12/29(金) 21:36:39.70 ID:RsPwM0m3a
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化ヱ機社長の「て゛きれは゛謝罪して欲しい』は残念た゛な
関東全域毎日ク゛儿グ儿何台ものクソへリ飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて洪水,土砂崩れ、暴風.熱中症.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威カ業務妨害して
孑の学習環境まで破壞しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検.共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然.しかも勾留中に死亡してんた゛から同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して−生かけて償わせて初めてチャラにて゛きたと考えるべきだろ
5億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる惡魔て゛はないわけた゛か゛自閉隊利権まて゛倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まて゛奪われるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★