2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

50万以下で買える中古車

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/24(木) 18:08:10.21 ID:SZWsFpe/.net
なんかないかね

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/24(木) 20:35:40.53 ID:+rwnd0dF.net
2代目のスイフト!俺はコミコミ30万で去年
買ったけど、何の問題もなし!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/26(土) 19:56:02.88 ID:HkvZ1P6B.net
いくらでもあるがなw

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/29(火) 18:25:56.37 ID:TVwVq4U+.net
デミオ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/02(土) 11:07:02.46 ID:pYSjqaB9.net
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/03(日) 19:10:49.34 ID:5jf9JP21.net
軽自動車はダメかな それだけ出せば程度のいいのが買える

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/08(金) 21:56:39.99 ID:A584wJl7.net
ドマーニ

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/09(土) 22:06:05.17 ID:46FX9llt.net
60 ヴォクシー 10 万キロ35 万円
なかなか快適 ずっとホンダばかりだったがトヨタは良くできてるね

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/18(月) 10:12:09.39 ID:j4sE1nXF.net
そんなに変わらんだろ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/18(月) 10:12:09.77 ID:j4sE1nXF.net
そんなに変わらんだろ

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/07(土) 07:00:03.00 ID:l+hP0jHe.net
ポルテの値段が下がっててきているけど、やはり燃費もすこし落ちるし軽のハイトワゴンの人気に押されてるからかな

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/05(日) 16:23:02.78 ID:xMyuO3KR.net
RB1 オデッセイ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/16(木) 00:14:00.28 ID:Xk/SQQ7E.net
ドマーニ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/28(火) 17:51:23.62 ID:6eVA+s7y.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/29(水) 08:19:48.75 ID:wv8Mr9+I.net
>>13
もう無いだろ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/01(金) 07:30:08.05 ID:kYSxMSnR.net
gooで調べたら?
あるで

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/08(金) 11:43:28.77 ID:nwPEWibn.net
あり過ぎて悩むよな

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/12(火) 09:46:33.69 ID:vsINl7VU.net
アクアないかなぁ

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/13(水) 03:12:24.70 ID:d0aYl8U6.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b282951021

あるぞ、車検を上手いこと自分でやれば50ぐらいやろ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/16(土) 17:38:34.43 ID:BD+FAXvG.net
アクアが45万か
イイなぁ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/19(火) 09:44:00.26 ID:vRrXaZ7z.net
早よ買え
うれるよ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/22(金) 01:46:09.49 ID:r7yXxj5q.net
>>18
アクア L 2012年式 12.8万キロ 車検2年付 1年保証付 総額52万円
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU5907610232/index.html?TRCD=200002

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/22(金) 22:33:27.90 ID:9eZz2Izk.net
見つけるのうまいなあ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/23(土) 07:14:38.70 ID:U7fxtuNq.net
安いのはいいな
バッテリー交換とかないかな?
それが高いかも

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/23(土) 16:10:06.23 ID:n+uJITYc.net
>>24
20万キロくらいはもつのが普通。
一つ前のプリウスだが36万キロでようやくエラーが出たくらい。
https://www.mokusei-kukan.com/shiratori-blog/30km/

交換したとしても、新品の駆動用バッテリーで約14万円
リビルトだと半額程度。交換工賃はともに2万円程度。

50万円程度で安く買うなら、新品バッテリーの16万円を
考えてもお得。しかも、必ず交換の必要性はなく、
20万キロくらいか、それ以上はもつので交換不要で済む可能性が高い。

万が一、運が悪くて交換になっても総額でも損しない。安く買ってるから。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/23(土) 19:50:02.89 ID:hr1pSp7H.net
もつにはもつが交換部品が増えるんだよな

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/23(土) 19:54:36.72 ID:nXGOjsw0.net
ねえ、スレチになっちゃうんだけど廃車の買取ってどこがいい?
ググっても業者ばかりでユーザーの声がヒットしないんだ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/23(土) 22:16:55.19 ID:/cDgaghn.net
>>27
ネットで出てきた業者に、実際にメールや電話すればいいじゃん。

その手間をかけたおかげで、
俺は、いくつかの業者で買い取り不可だったものが、
結局8万で売れたぞ。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/24(日) 00:28:20.74 ID:WjKHtRgR.net
>>27
込々50万円で買ったDセグメント輸入車、半年後の買取は8万だった
 中古車店その1での下取り査定=0円
 中古者店その2での買取査定=8万円
 買取専門店=買取拒否
 廃車買取専門店=8万円

50万円で買える車なんて買い取ってもらえるかどうかがキモ
値段は自走可否でかわるぐらいで、車種も程度もは関係なく車格で決まるって話だった
あちここちで査定してもらっても金額は大差ないようなんで、買い取ってくれるところがあればその業者でいいんじゃないかな

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/24(日) 12:01:57.65 ID:kZxRVPwG.net
ありがと
15000円で引き取ってもらった
あとで税金3ヶ月分返ってくるって

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/03(水) 11:47:56.88 ID:o8bQMO+c.net
>>30
鉄の値段
重量税
自動車税
この戻りがあるから、古すぎる車は買い取り店より解体業者がお得になるよね

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/04(木) 08:35:56.16 ID:hTY/fedZ.net
逆に個人でオクに出すとかどうなん?
50万の車なら10万は付きそうだけどな
めるかりとかヤフオクで売ってる人いないん?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/05(金) 18:02:06.51 ID:gv84ac5v.net
ドミンゴ

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/30(火) 10:54:24.42 ID:HzuAMIhH.net
ナンボでもあるやん

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/05(月) 08:50:19.22 ID:AbqSKODi.net
プリウス36万キロも走るか?
ゴイスー

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/05(月) 14:05:53.95 ID:Dmvsjo/I.net
>>35
 バッテリー、タイミングチェーンも交換だろうけど。
 あと消耗品以外にマイナートラブルとかないもんなのか。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/05(月) 19:38:50.30 ID:AbqSKODi.net
安心のトヨタだからトラブルフリーかも?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/06(火) 10:03:30.12 ID:TnCEXj3m.net
5年前に車両価格28万 諸費用14万のスズキのOEM買った。
まだ乗ってる。16年落ち。軽と同じ重量で普通車だから加速もいいし静かだ。
サス関係はさすがにちょっと駄目になって10万ほどかかったが、それ以外は
大して壊れてない。今11万キロ弱。買ったときは5万越だった。
いい買い物したわ。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/06(火) 16:56:19.77 ID:G6R0+X37.net
42万で5年もてばラッキー
いい買い物だったね

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/06(火) 17:19:34.03 ID:rLvuYJKv.net
>>39
八万で4年目くらいか。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/07(水) 00:10:54.59 ID:zSJDbBVy.net
よくサスが駄目になるってあるがどんな症状なん?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/07(水) 07:52:43.24 ID:OT06dM0Q.net
>>41
 高速とかバイパスでゴトゴト振動する。
 車種によっては乗ってて疲れる。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/07(水) 19:08:23.75 ID:FrmKpHVf.net
どうもです
9万キロの買ったから最初からそんな感じです
足の交換時期でしょうか?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/07(水) 21:21:03.83 ID:xsqFn99P.net
>>43
 私、DIY人間なので、正確な答えになるとは思いませんが、
タイヤ屋、量販店、整備工場で点検→悪ければ、見積もりになるでしょうね。
 車種はなんでしょうか?
今じゃアマゾンでもショックアブソーバーが売ってますから、値段くらいは分かるでしょうね。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/07(水) 22:07:36.93 ID:FrmKpHVf.net
インプレッサです
ショックって耐久年数があるのでしょうか?

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/07(水) 22:22:22.87 ID:hs0Ji7h7.net
>>45
 前ゴルフ5乗ってたときは、95000くらいで違和感がでてきましたね。
 

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/08(木) 10:52:51.50 ID:Mpkt6W0M.net
>>36
>>25のプリウスは36万キロまで
タイミングチェーンはもちろん、
メインバッテリーの交換もしてない。
当時で7年落ちくらいだから
短期のうちに長距離走った感じか。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 10:21:15.56 ID:zcDRGXa1.net
サスのトラブルはブーツ破れかベアリングが駄目になるのが主。
ギューキュルキュルキュル・・ってすごい音出てるのに
何もせずに乗り続けてる連中の感性を疑うわ。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 18:07:04.46 ID:svehAe9M.net
道の段差で突き上げ感があるのはアシ交換しても無駄なの?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 20:28:34.64 ID:iZeqC/Jj.net
>>49
本当に直したいなら、足回り一式交換
それプラス、エンジン、ミッションマウント交換すればなお良し!

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/11(日) 13:54:36.58 ID:OXcBFM3N.net
騙されたと思ってCL600 W215の初期型ならオークション代行で50万以内でいける。
当時のベンツの最高級車。Sクラスより高いのに4人乗りの贅沢なラグジュアリークーペ。
エアサスを時代遅れにしたABCサス。初期の12気筒エンジンは無粋な過給機もなくスムーズにふけあがる。
まさに至高の1台。な、騙されたと思って。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/11(日) 17:51:46.17 ID:9SfsQpCi.net
>>50
そんなに変えたら幾らかかるん?
別の買うだろ

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/11(日) 18:20:46.28 ID:vCo/kK+y.net
>>51
修理するの部品代は国産とは比べものにならないくらい高いけどな。
買った値段超えるぞ

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/11(日) 18:49:48.10 ID:W5oh4AJA.net
>>51
15年落ちのベンツなんて買った翌日に
何十万円もかかるような故障してもおかしくない。
しかも、最高級車なら、部品も工賃も高い。

まだ、セルシオ買った方がマシ
壊れにくいし、軽微な故障で済むことが多い。

ディーラーでコミ50万円以下で1年保証もつく
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7124385972/index.html?TRCD=200002

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/12(月) 23:04:01.41 ID:uTodrP50.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/16(金) 12:23:48.16 ID:ifKabhVT.net
トヨタのラウムを学生時代にコミコミ40万で買って早6年
結婚し子どもも生まれたが使いやすい
15年物でいい加減買い換えたいけどこのくらいの大きさでスライドドアっていうとタンクやソリオになってしまい高いので今年も車検通そうか迷ってる
スライドドアで50万以内で買いたいんだけどオススメの車種ありませんか?軽でも普通車でもいいけど4年くらい乗りたいです

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/16(金) 15:07:34.59 ID:qWTltlpD.net
>>56
ソリオ、デリカD2(ソリオと同じ車)なら、50くらいでないか?
あとはシエンタは?
3列シートだけど、2列と割り切れば使える車

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/16(金) 15:11:35.88 ID:RGovm/Ik.net
【NY株崩れ】今は、オリンピックの平和、友好ムード一色で、そのあと、ガラリと世界の様子が変わる。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518747236/l50

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/16(金) 20:12:18.08 ID:m6qDPh7/.net
>>56
ポルテならお安くなっております

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/16(金) 21:12:09.02 ID:bb5LMhmm.net
シルフィがムーヴよか安かった!!

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/17(土) 11:48:56.90 ID:ywY/hx3/.net
>>56
シエンタ
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7009306165/index.html?TRCD=200002

今のが初代なら、2代目ラウム
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7184833166/index.html?TRCD=200002

アイシスの1800cc
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7193180972/index.html?TRCD=200002

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/17(土) 22:27:40.69 ID:dth8MroS.net
>>56
うちも去年妻用に10年落ちのシエンタをコミコミ378000円で買ったけど中々いいよ。なにしろよく走るし、足回りもしっかりしてる。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/18(日) 05:29:15.33 ID:DAX+Bw4I.net
>>57スライドじゃないソリオだと安くなってますね。
ポルテ、シエンタあたりが狙い目なんですね。
シエンタって黄緑の奇抜なイメージあったけど落ち着いたカラーだとなかなか良いですね。探してみます。
ありがとうございました。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/18(日) 15:57:48.30 ID:Sqi4VAJK.net
2006年式C180、走行6万、車両48万乗り出し65万位は買いですか?

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/18(日) 18:23:08.67 ID:KcifmGIR.net
距離もいってないし良さげ
欲しいわ
何処?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/18(日) 18:37:55.47 ID:Sqi4VAJK.net
>>65
埼玉です、カーセンサーには載ってない。
ナビがDVDの糞ナビな以外は綺麗だった。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/18(日) 19:42:32.06 ID:KcifmGIR.net
ナビは変えればいいわな
その値段ならお買い得だね

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/19(月) 13:16:07.63 ID:VTm2vmmw.net
神田 wu 亀頭責め

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/20(火) 18:24:53.17 ID:gEMrLQEI.net
車両価格が50万乗り出し価格で60万前後
プライス 車種 程度 何を選択するか
このあたりが中古車の醍醐味ですね

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/20(火) 19:05:35.25 ID:uq+F5kjh.net
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7169824914/index.html?TRCD=200002
こんなのどうですか

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/20(火) 19:17:49.76 ID:6F0Tlp5i.net
>>70
こっちがお勧めです
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU6752753413/index.html

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/22(木) 01:11:59.80 ID:8DUsqAHL.net
>>71
オデッセイて内装かっこいいんだな

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/22(木) 17:22:40.18 ID:EHAR5VPp.net
内装たいした問題じゃないわ

欲しいなら買えよ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/22(木) 19:55:36.58 ID:bY7fsuRT.net
>>56
何店舗かの買取店に、それっぽいの買い取ったら連絡くれって連絡しといたら?
買いたい時に買いたい中古車があるなんて都合よく行かないよ。

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 11:31:06.33 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

31DVD

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 17:45:05.97 ID:n9kF+yq+.net
とりあえずあげ

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/27(火) 23:48:14.36 ID:K8kMbYrZ.net
過疎ったな

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/01(日) 00:29:02.28 ID:C85gN5hl.net
保守

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/09(月) 21:22:25.82 ID:sOY6CsPL.net
やっぱナビはいいね
中古で買うならナビ付きだ

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/01(日) 01:59:49.05 ID:SWxB0J7B.net
ナビあるのはいいけど、道が古いってこともあるよね
オーディオ引っこ抜いて適当なの入れるのもいいのかな

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/04(水) 23:52:08.82 ID:9QvGtEVD.net
50万円以下の安い中古車を選ぶポイント
http://9uruma.com/cyukosya-ca/698

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/13(金) 03:16:56.77 ID:1bMh0HNp.net
委託しろかいな
仲介手数料どうなってんだろ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/13(月) 09:33:31.09 ID:a/6r66RS.net
中古車購入を検討しています
自分は喫煙習慣がないのですが、禁煙車と表示されていない中古車だとやっぱりニオイが気になりますか?
禁煙車で絞ると選択肢が少ないので、きちんと洗浄してあればあまり気にならないものであれば喫煙車にも目を向けてみたいと思い、経験者のご意見を伺いたいです

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/13(月) 09:56:49.28 ID:N4sJ9n8Q.net
>>83
そもそも、厳密な禁煙車かどうかは確証が取りにくいので、禁煙車の可能性が高くても禁煙車とは表示はしてない事が大半。
ワンオーナー車でオーナーが非喫煙者などの場合でなければ、確証が取れない。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/13(月) 17:47:23.91 ID:STIJRume.net
本体価格33万で年式平成20年
goo鑑定星4の総額39万のタントを見つけました
店長からグー保証は店の利益にはなるけど
車種によって客サイドが損するしこのグレードなら保証付けずに
次回車検代に使った方が良いと言われました
教えてもらえて親切な店だなと思いつつ
グー保証って何年か以外にエンジンなど部位の指定も
実は必要な保険なんですかね?
3万とは言っても必要ないならやっぱり付けない方がいい気もしまして
これは中古屋さんによって考えが違うんでしょうかね??

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/14(火) 20:45:31.86 ID:DHvpfCzw.net
保険なんてものは損しかしない
保険屋が儲かるのだから当然

それでも自動車損害賠償の任意保険に入るのは
万が一事故を起こしてしまってときに
保険なしには自分個人が払える以上の金額が必要になるかもしれないから

じゃあ中古車故障の保険はどうなのか?
もしもエンジンブローしました高額な修理代が必要になりますって時に
車を買い替える費用40万円は無いのか? そして車無しでは生活できないのか?

自分だったらグー保証には入らない、自分だったらね

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/15(水) 08:42:00.07 ID:7evSccPa.net
ありがとうございます
他に買うものがあるので同じ金額の用意はすぐにできないので
もう少し悩んでみます

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/18(土) 02:42:05.68 ID:6LEQwV4J.net
タント??

軽なら未使用車専門店で買うのが

トータルで安くつくよ

約3年は車検もないし

新車保証もあるし

下手な中古で故障でもしたら悲惨

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/26(金) 00:46:39.75 ID:wOcDgU6R.net
>>8
ろっ?60円?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/26(金) 19:59:34.32 ID:eP4tW4ha.net
>>89
何でやw

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/27(土) 04:03:30.99 ID:DDlQjt+I.net
>>90
スマホから閲覧したら縦読みできたよw

60





92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/11/14(水) 19:30:42.93 ID:BpFFw0tP.net
大田区在住、江花博は飲酒運転でのタイホ前科あり。
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。労働基準法を軽視した会社。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/18(火) 12:33:08.22 ID:sjobSsTz.net
アルファロメオ 147

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/21(金) 08:05:43.16 ID:TD5pkVa1.net
外車は維持費がな

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/15(火) 20:03:40.49 ID:DzhV6dy8.net
ヴィッツ

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/18(金) 10:07:50.93 ID:MlsWocgB.net
俺が知ってる下取り価格だと
ニュービートル 2万円→タイヤ買ったばっかり。
マークIIクオリス 5万円→おばちゃんが乗ってたから所々に細かい傷あり。

50万以下で売られてる車の元ってこんなんだよ。

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/18(金) 10:21:04.14 ID:jt110LDn.net
粗利率すごいな
ほぼ只やん

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/18(金) 11:40:03.30 ID:bura1Hsg.net
beatleは50万以上で売ることもあるね、オイシイすぎ

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/18(金) 18:10:17.63 ID:AlEPt101.net
少し前じゃ値段も付かなかった10万キロ超えが50万とかするからな
ボッタクリにもほどがある

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/20(日) 02:49:08.50 ID:5YrKZxYv.net
どの車のこと?

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/22(火) 10:37:18.26 ID:HInvrOml.net
bBを34万で買った。諸費用込み。
4駆で2オーナー車。外装内装共に綺麗。
音楽好きには丁度いいんじゃないかな?
11スピーカー(笑)。小回り無茶苦茶イイ。
シートが分厚くて疲れない。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/02(土) 18:42:33.96 ID:hRnUq0CR.net
おめ、いい色買ったな。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/15(月) 07:33:30.16 ID:0K8CAcOV.net
ニコニコレンタカーで
安いレンタカー販売しているよ。

試乗はレンタルして、気に入ったら買える。

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/19(金) 18:43:46.32 ID:1OQYk6vD.net
https://jmty.jp/s/aichi/car-suz/article-d0ogn愛知県エブリイ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/23(火) 13:32:40.19 ID:gsXgcO7E.net
>>98
まあ需要と供給だから

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/25(木) 00:05:44.60 ID:S6mWPxxf.net
それって!?実際どうなの課★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1556116549/
1000円

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/26(水) 16:43:40.55 ID:bE8yB8Mg.net
50万円以下で買える中古車14110台もあったからこの中から好きなの選べw
https://car-plat.com/

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/27(木) 18:52:35.76 ID:zHWEop71.net
ぶっちゃけ50万もあれば贅沢言わなきゃいくらでも選べるよな

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/27(木) 18:54:28.39 ID:9BCmpIAJ.net
割安な車種ある?

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/14(水) 08:07:02.77 ID:SZVMJ/Pj.net
50でレガシィ買えるかな

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/15(木) 10:30:55.24 ID:zeHyMDI5.net
古いのならな

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/15(木) 23:43:19.80 ID:mhOeGL8b.net
>>48
サスのどこにブーツやベアリングあるんよ

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/16(金) 14:20:18.71 ID:CbB4EF/i.net
初期型ヴィッツのターボモデルかセリカの最終型かZ33型のフェアレディZ買おうか迷ってる…
どれがオススメ?
ちな今はBRZに乗ってる

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/16(金) 14:21:10.23 ID:CbB4EF/i.net
初期型ヴィッツのターボモデルかセリカの最終型かZ33型のフェアレディZ買おうか迷ってる…
どれがオススメ?
ちな今はBRZに乗ってる

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/16(金) 19:58:19.05 ID:dBHfVHdo.net
寝言か
そんなんに買い換える気ないだろ

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/16(金) 20:19:32.50 ID:aCMWi5K5.net
>>113
なんで乗り換えるん?
今のがいいやん

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/16(金) 21:47:32.92 ID:J3GkHMTo.net
>>114
目的が全然分からない

118 :113:2019/08/22(木) 16:39:19.40 ID:CHowG/Ub.net
>>115>>116
BRZは去年新車で買ったんだけど、近々結婚する事になったから、高く買い取ってもらえるうちに売って新生活の資金にしようと思って…
MTで楽しめそうな車、出来ればFRが欲しい
調べてるうちにアルテッツァとかも気になってきた

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/22(木) 23:11:09.60 ID:JL/q4Iv+.net
>>118
候補に挙がって無いけど、RX-8はどうよ?
安い車両多いし、維持費も高く無い。
スタイリッシュで運転楽しい。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/23(金) 10:55:14.82 ID:jqZ1E51P.net
今時MTのFRでそれなりに実用的な車なんて無いでしょ
M3とかその辺がいいんじゃね?

121 :113:2019/08/23(金) 12:12:15.10 ID:IMjX/rFq.net
>>119
RX-8は以前乗ってたんだ
また乗りたい気もするけどひとまず乗った事ない車で探してる


>>120
M3だとE46とかE92辺りかな?
見た目は好きだけど、外車は壊れた時が怖いよね

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/23(金) 15:56:03.35 ID:bCwpdiwq.net
50でM3買えないだろw

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/28(水) 23:14:51.90 ID:PrFpiUjR.net
https://i.imgur.com/mBfKwNK.jpg

124 :113:2019/09/02(月) 13:05:07.59 ID:0Vuph2Ht.net
嫁と相談して色々考えた結果、ビート買った
結婚してもすぐに子供作るつもりはなかったし、嫁がS660とかビートみたいな軽スポーツ好きでこれなら運転したいって言ってくれたわ

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/03(火) 11:59:04.69 ID:UBwyNsQs.net
ネタかよw
BRZよりさらに家族向けじゃない車になってるし。
あ、新生活の資金調達が目的か。
作る気なくても偶々子供出来たら買換必須でまた金要りそうやね。
目先の都合だけで動いてる気がしてならない。
次に乗るのは火の車じゃなければ良いが…。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/03(火) 12:53:16.04 ID:7P5+ZV1+.net
めでたしめでたし
次ネタ行こうよ
ミニが安くなってるがどうかな

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/03(火) 13:27:08.83 ID:UBwyNsQs.net
中身BMWだから…

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/06(金) 22:37:41.36 ID:Zi5Gp8Ln.net
それにしてもチョイチョイ壊れるやん

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/12(木) 06:54:21.58 ID:rzvYKYiV.net
リッターカーは大体イケるやろ

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/17(火) 17:55:23.06 ID:sJP+U3l7.net
格安セダンもあるよ

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/25(水) 05:38:20.89 ID:biSQMTXg.net
スズキのスイフトは比較的安い?不人気と言うか

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/25(水) 07:08:00.35 ID:8+hK7j4F.net
スイフトは人気車

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/25(水) 11:25:08.48 ID:biSQMTXg.net
不人気で安めの何がある?

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/26(木) 20:52:22.33 ID:PnpPqwta.net
イグニス

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/26(木) 21:34:21.12 ID:YsvM6hYi.net
バレーノ

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/26(木) 21:51:35.80 ID:D+NSoSMb.net
みんなスズ菌やんw

おれはSX4だな

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/27(金) 20:04:46.13 ID:1kxUpJcO.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU2077253865/index.html?STID=SMPH0620&RESTID=SMPH0620#mainBlock

これはどうですか?

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/27(金) 21:09:03.63 ID:8EOu7uig.net
いいんじゃない。以前キューブ買おうと思ったけらエンジンに弱点があるらしくて諦めたけどトヨタなら大丈夫っしょ。

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/27(金) 23:00:51.37 ID:4ga8AlU8.net
えーそうなの?
ちょうどキューブのZ12がディーラー中古車で50万切ってて検討してる

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/28(土) 02:22:17.15 ID:aSnDZl7J.net
キューブは前に乗ってたけど、僕はいい車だと思うよ。運転もしやすかった。

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/28(土) 07:32:18.08 ID:pdmFORlZ.net
>>137
こんなのお店は利益いくら出るの?

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/28(土) 14:26:32.67 ID:tSUBO+bx.net
>>141
納車整備やら登録手数料で9万円

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/28(土) 22:33:23.87 ID:pgP0HGE+.net
>>140
目立つ故障とかはありましたか?

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 07:16:52.93 ID:1r9EWKT/.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU2243520777/index.html?TRCD=200002
車両本体価格
169.9万円
支払総額
9179.9万円
女性1オーナー禁煙車って書いてあるけど女性が付属してもおかしくないくらい値段に差があるなw

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 10:04:35.34 ID:Cf4NzDvM.net
>>143
O2センサーを交換したけど、後は最後まで大きな修理は無かったよ。

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 10:53:34.88 ID:gavhkZxe.net
>>144
オナ禁て書いてあるな

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 15:11:52.43 ID:7REhQ6CS.net
車屋が下品な表現するって事は車もぞんざいに扱ってそう

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 16:38:39.58 ID:O88wI6r/.net
>>145
ありがとうございます!
参考になります!
キューブはcvtが壊れやすいとかネットで見たことあって気になってました

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 18:40:31.61 ID:XOcc0MY+.net
>>144
どういうこと?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/29(日) 19:20:41.10 ID:1r9EWKT/.net
直ってて草
支払価格170万なのに支払総額は1億くらいになってた

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/02(日) 02:11:35.81 ID:om8p8vAp.net
https://i.imgur.com/ANRgZ1b.jpg

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/07(月) 13:20:12.26 ID:RUuMEIy9.net
ベンツ S550L 08年式 車検令和3年2月 黒(カーオク管理番号:2001142) https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/501575378


コレでええやろ

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 22:18:45.67 ID:nQWEO3Yh.net
すげーいいじゃん

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:25:35.15 ID:+Qmfd8q/.net
>>152
コレ絶対輸出かバラして売った方がいいよな、やっぱ業者も細かい作業めんどくさいんだろうね
エンジンだけでも20万で売れるのにATも15万だからやっぱ自動車解体業車は儲かるな

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 19:46:03.55 ID:kQjKYVlq.net
これとかどうよ?
https://www.carsenso...&RESTID=CS210610

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 16:32:45.86 ID:ywqVpT23.net
>>152
>>154

陸送に手間がかかるから同じ地方なら自走で運んだ方がお得
内装だけでもバラして売るだけで余裕で元取れるけど
1つ前のSクラスなんだからエラー消して保障付きで売ればまだまだ100万程度の価値はあるかな
とにかくコロナで今どんな車でも相場がめちゃくちゃ下がってるから
買い手とってはいい時世よな

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 16:45:49.44 ID:M8gMQR2O.net
仮にも命を乗せてる車に50万円しか払えない様な貧乏人がベンツなんて乗る器じゃないよね
その程度の価値しかない人間って事なんだろうけど
今日日バイトの大学生でも余裕でEセグメントの車維持出来てるのに
税金、車検だけでも年間50万以上はかかるわけだし
車検通さないで乗り潰すならありだと思うけど

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 16:58:59.86 ID:xXJT8c2r.net
でも200万の新車の軽でも50万のSクラスと衝突したら軽が死ぬじゃん

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 18:27:09.06 ID:wEV0LCUv.net
30年前は7年落ち7万キロ検付きのカローラやブルーバードが30万で買えたけど
この頃だと50万出さないといいのはないよね

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 19:17:47.68 ID:W8aG/InL.net
物価が上がってるから

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 19:29:58.93 ID:3odkquvf.net
そのわりに給料据え置き

若いやつらは知らんけど

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 20:01:56.49 ID:qeuY1Mfc.net
まあ努力もしないでこんなスレで安い車探している様な人は給料上がらんだろうな

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/15(火) 03:24:22.00 ID:PSQpFycc.net
今コロナで100万出せばまともな車乗れるのに
50万しかねえからジャンクしか買えねえ
そもそもコロナで影響受けてる中小零細飲食とかの底辺職だから30万も出せそうにないわ
安物買いの銭失いというか銭なしのゴミ買いって感じで情けないわ
今年俺41やぞ、一回もまともな仕事した事ないからまともな車に乗れないのかな?

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/15(火) 04:48:54.48 ID:pUY6fuRF.net
ホントは50万以下の車買いたいけど
年式古いと税金上がるし困る

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/15(火) 05:43:50.34 ID:Xw6ia/oo.net
共産党と石川県は地獄に墜ちろ

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/08(金) 03:07:11.26 ID:TU+ExXhF.net
もうね、給料を上げていかないと先進国から脱落する

今までは人件費を抑えるために、途上国並みの給料で派遣とか雇おうとしてコストダウンをはかってたけど、それじゃだめなんよ

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/21(木) 02:00:15.46 ID:1OGtdqxc.net
確かにね

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/23(土) 20:07:56.81 ID:ZHv9RSqb.net
軽だと200万だからなー

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/25(月) 00:55:27.87 ID:9CFhZ+q+.net
中古自転車一択

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/27(水) 07:54:27.64 ID:F1IRc1NN.net
別にその時だけネット我慢すりゃそのうち繋がってるんで
クレームするほどのこともないし
かといって他社製品買うまでもない

ただその一時が不快だという愚痴でした

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/27(水) 07:54:41.83 ID:F1IRc1NN.net
誤爆した

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/30(土) 00:45:20.73 ID:fUnRgQ7o.net
この辺のアコードワゴン、買いですかね?
2009年式、10万キロ弱で、コミコミ51万ちょい

https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU4612264403/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001#mainBlock

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/14(日) 22:54:09.83 ID:QBaIsfA+.net
いいと思います

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/14(日) 22:55:40.44 ID:7cxeE7q8.net
12年落ち
10万キロが
50万もするのか。。。

むかしならこれ10万円じゃね?

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/15(月) 14:49:33.09 ID:9+k26ztS.net
30年前なら20万くらいだけど、今は高くなってるからねー

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/15(月) 23:48:19.78 ID:KZea7qTx.net
ラーメンの価格は上がらないがクルマの価格はね

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/16(火) 00:23:58.06 ID:oJAesJK/.net
そりゃクルマの価格が日本の物価と同じで上がらなかったら
転売ヤーが海外に売りさばくからな
下手したら新車ディーラーで買って海外に売って儲ける奴も出るかもしれん

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/16(火) 00:31:27.08 ID:rCv1brrs.net
てか、不良在庫なんかは海外に流して損切りした方が得かもな

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/17(水) 05:58:36.14 ID:u0k8RE5/.net
>>176
ラーメンめちゃくちゃ上がってるやろ

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/15(木) 23:02:06.36 ID:tYNv9LuR.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU6349938075/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001#mainBlock
アクセラ20E90周年記念車
2010年式、2.3万キロ、車検つき、総額約50万

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/27(水) 12:52:42.10 ID:vencNMr/.net
来春大学卒業予定で、コミコミ50以下で
CX-3かCH-RかXVあたりが欲しいですが
その予算で狙っても大丈夫ですか?

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/27(水) 13:26:11.74 ID:5X4p5zHL.net
大丈夫です

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/27(水) 14:54:57.61 ID:/FZFuBLa.net
ヴィッツやアクアがいい?

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/10(水) 02:36:41.10 ID:MSmHHx0h.net
いいと思います!

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/10(水) 02:36:41.51 ID:MSmHHx0h.net
いいと思います!

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/10(水) 02:36:41.95 ID:MSmHHx0h.net
いいと思います!

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/12/01(水) 11:46:48.43 ID:zr3k4xVd.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU6125064821/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/11/14(月) 18:56:50.24 ID:/wIPojeo.net
>>187
見れませんよ

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/12/07(水) 11:21:06.16 ID:YMMvBi70j
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らすデシ゛タル音痴のハ゛カに支配された世界最悪の腐敗利権國家連鎖的継続政策な
軍事強化‥軍事費GDP比4%超だったウクラヰナを脅威として攻撃した囗シア同様、挑発と軍事國家化を推し進める日本も攻撃されるのがオチ
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりて゛資産1兆円超、末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、全国航空騷音まみれて゛勉強まで妨害して.地球破壞害虫連鎖増殖國カ低下政策な
     正しい孑供政策とは,貧乏人か゛子を産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から孑に送金させることだろ
原發稼働…クソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油をひたすら無駄に燃やしまくって航空騷音威力業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テ囗リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレハ゛レ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/12/22(木) 12:23:17.25 ID:qopE7Vuvt
https://kessaku.webcindario.com/19.html

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/18(金) 17:09:38.82 ID:rXYhnPg4.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU1826063861/index.html
どうですかね?

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★