2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リストカット】リスカが止まらないpart3【自傷】

1 :くろねこ :2017/04/24(月) 20:36:57.21 ID:xQjBj14I.net
★ここはリスカ&アムカ&レグカをメインに自傷について語ったり、
画像を上げたりリスカしない為の対策を考えたり、
リスカ跡を隠す方法を考えたりするスレです。


★切った画像もあるのでグロが苦手な方や
他人のリスカの話や画像を見て
影響を受けてしまう方は閲覧しないことをお勧します。特に画像閲覧に関しては、自己責任でお願いします。

2 :優しい名無しさん:2017/04/24(月) 20:42:01.18 ID:e5/foZ7n.net
ほす

3 :くろねこ :2017/04/24(月) 20:44:11.07 ID:xQjBj14I.net
すみません、メンヘルサロン板に立てるはずが、こちらに立ててしまいました。
このスレは書き込まず落としてください。

4 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 00:04:04.52 ID:sXdjBIdq.net
山村ちさき 温泉小学校
http://myup.jp/p/he6isn6w

5 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 09:26:08.76 ID:sNRESCGo.net
メンサロのスレ落ちたね。
ここが本スレでも良いのでは?
メンタルヘルスで病んでる人が
カキコするスレだし、
他にもメンサロ向けのスレなんて、
いくらでも立ってるし…
例えば
【友達募集】メンヘル同士でメル友【出会いNG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491561701/
とか、これはメンサロじゃなくても良い訳?
なんでこのリスカスレだけ、
まるで目の敵にしてるように板違いだって
言われなきゃならないのか不思議。

だから、このスレ使おうよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★