2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自閉症スペクトラム総合スレ9【ASD】発達障害

1 :優しい名無しさん :2019/07/07(日) 15:32:10.69 ID:QFs3wwy20.net
アスペルガー症候群、自閉症など、自閉症スペクトラム障害(ASD)の総合スレです

前スレ
自閉症スペクトラム総合スレ7【ASD】発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1546744267/
自閉症スペクトラム総合スレ8【ASD】発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1559177660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

918 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 08:10:48.74 ID:9w+SYvr+0.net
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/YVJTYllubjE.html
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/YVJTYllubjFw.html
ID:aRSbYnn1
ID:aRSbYnn1p
ササクッテロ Spa3-Ohi2

脳がバグって動作性60台のためMT免許も取れず
無職のくせに毎日ふらふらして酒飲んで寝てるビール腹の不細工ガイジ
自分は松潤似のイケメンだと思い込んでいる30無職アスペガイジとか死んだ方がマシだな…

170 :優しい名無しさん[]:2018/09/10(月) 12:53:50.70 ID:V+xRKP0A
>>162
動作性IQ60台だが苦労したわ

808 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)[]:2018/09/13(木) 02:48:35.28 ID:73MAaY4Gp
痩せてて170センチで腹は出てるが胸や肩は張ってる 酒飲むからかな

787 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:00:45.33 ID:tbjS43B0p
>>785運転免許、それもATで人の2倍3倍運転して何十回とコンピュータ学習したわ

788 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:01:25.71 ID:tbjS43B0p
学科も効果測定、仮免許学科、免許センターと何回も受けた

51 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:22:31.38 ID:tbjS43B0p
このスレ40代、50代しかいない? 30半ばなんだが
車でイオン、散歩、保健所に行って相談なり、デイケアみたいなのしたり酒を飲むか寝てるか携帯触りネットか音楽聴いてる

40 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:23:43.14 ID:tbjS43B0p
酒を飲む事で気を晴らしている

919 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 08:12:19.56 ID:9w+SYvr+0.net
>>915
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

920 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 08:28:04.56 ID:VIJt6OZdp.net
>>916
三つ子の魂百まで
スクールカーストが変わらないのと同じ

921 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 09:38:28.33 ID:9w+SYvr+0.net
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/VklKdDZPWmQ.html
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/VklKdDZPWmRw.html
ID:VIJt6OZd
ID:VIJt6OZdp
ササクッテロ Spa3-Ohi2

脳がバグって動作性60台のためMT免許も取れず
無職のくせに毎日ふらふらして酒飲んで寝てるビール腹の不細工ガイジ
自分は松潤似のイケメンだと思い込んでいる30無職アスペガイジとか死んだ方がマシだな…

170 :優しい名無しさん[]:2018/09/10(月) 12:53:50.70 ID:V+xRKP0A
>>162
動作性IQ60台だが苦労したわ

808 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)[]:2018/09/13(木) 02:48:35.28 ID:73MAaY4Gp
痩せてて170センチで腹は出てるが胸や肩は張ってる 酒飲むからかな

787 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:00:45.33 ID:tbjS43B0p
>>785運転免許、それもATで人の2倍3倍運転して何十回とコンピュータ学習したわ

788 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:01:25.71 ID:tbjS43B0p
学科も効果測定、仮免許学科、免許センターと何回も受けた

51 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:22:31.38 ID:tbjS43B0p
このスレ40代、50代しかいない? 30半ばなんだが
車でイオン、散歩、保健所に行って相談なり、デイケアみたいなのしたり酒を飲むか寝てるか携帯触りネットか音楽聴いてる

40 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:23:43.14 ID:tbjS43B0p
酒を飲む事で気を晴らしている

922 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 09:39:03.13 ID:9w+SYvr+0.net
>>920
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

923 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 10:46:04.10 ID:cMcJ952F0.net
2次障害をこじらせてしまった
もうもがき苦しんで死ぬことは確定事項
モルヒネが欲しい

924 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 11:11:11.64 ID:my18GWaQM.net
おまいらデオコ使ってみ。すげえいい臭いで何か気分もよくなってくるぞ。

925 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 11:50:53.33 ID:peP1ztLU0.net
その感じ選ぶ時点で嫌なイメージついたわ

926 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 11:59:40.92 ID:hI6qM8UH0.net
普通に原因分かってる時点でまだ救われてるし屁理屈言ったところで変わらない
やっぱり自分の内面や行動をどう変えるか
迷惑かけないようにする方法や自分が出来ないこと相手にうまく説明したりさ

927 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 12:03:35.67 ID:Ha5TW1l10.net
かかりつけの精神科医に「森田療法の本読め」って言われて読んだけど、何なのこれ、ただの根性論じゃん。

928 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 12:45:51.06 ID:IFdzP6MId.net
>>893
帝王切開で、出産予定日より1日遅れて出てきたと母親が言ってた。

929 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 12:54:40.21 ID:dZhiKcgM0.net
不謹慎でごめんね
京アニのことSNSとかで他の人はいろいろ悲しんだりしてるけど
自分は特に「そっかー」としか思えなくてごめんね

930 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 13:00:04.24 ID:IFdzP6MId.net
>>929
俺もアニメには全く興味無いからなのか、
同じようにしか思えないよ。

931 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 13:02:01.51 ID:E0/WRLpqp.net
秋葉原の加藤みたいに同族嫌悪だろう
普通は渋谷か池袋とかだ

秋葉原とかオタクとか以外は普通は興味ないし京都アニメとかも同じ

932 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 13:47:03.15 ID:ZydN3o2dK.net
子供の頃は純粋に惨禍に心を痛めていたような気がする
この世の中で誰も自分を受け入れていないし自分を好きじゃない、と理解してからは
うっすらと壁が生じはじめてしまったかな
要は自分が帰属できていないものにはあまり感情移入できない

かといって犯罪をすることには興味ありません

933 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 14:10:44.32 ID:oXwjL/310.net
逆子で吸引分娩。首にへその緒が巻きついていたらしい
京アニ事件被害者は不幸だけれど犯人よくわざわざ京都まで行ったなと思った
無駄にエネルギーある人なのか精神病なのかわからないけど事件は解明されて欲しい

934 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 14:16:48.19 ID:8Jnef9kgp.net
京都の人じゃないんか?ADHDと2次障害かな

935 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 14:27:39.51 ID:oXwjL/310.net
>>934
京アニの犯人なら埼玉在住だそう

936 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 14:27:52.36 ID:9w+SYvr+0.net
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/OEpuZWY5a2c.html
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/OEpuZWY5a2dw.html
ID:8Jnef9kg
ID:8Jnef9kgp
ササクッテロ Spa3-Ohi2

脳がバグって動作性60台のためMT免許も取れず
無職のくせに毎日ふらふらして酒飲んで寝てるビール腹の不細工ガイジ
自分は松潤似のイケメンだと思い込んでいる30無職アスペガイジとか死んだ方がマシだな…

170 :優しい名無しさん[]:2018/09/10(月) 12:53:50.70 ID:V+xRKP0A
>>162
動作性IQ60台だが苦労したわ

808 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)[]:2018/09/13(木) 02:48:35.28 ID:73MAaY4Gp
痩せてて170センチで腹は出てるが胸や肩は張ってる 酒飲むからかな

787 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:00:45.33 ID:tbjS43B0p
>>785運転免許、それもATで人の2倍3倍運転して何十回とコンピュータ学習したわ

788 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:01:25.71 ID:tbjS43B0p
学科も効果測定、仮免許学科、免許センターと何回も受けた

51 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:22:31.38 ID:tbjS43B0p
このスレ40代、50代しかいない? 30半ばなんだが
車でイオン、散歩、保健所に行って相談なり、デイケアみたいなのしたり酒を飲むか寝てるか携帯触りネットか音楽聴いてる

40 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:23:43.14 ID:tbjS43B0p
酒を飲む事で気を晴らしている

937 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 14:28:23.55 ID:9w+SYvr+0.net
>>931
>>934
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

938 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 15:48:42.67 ID:M4YqaY7I0.net
京アニだから悲しいんじゃなくて死に方が悲しい
焼死じゃないにしても逃げようとして息絶えたなんて酷すぎる

939 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 16:11:49.79 ID:Wdmu7/u60.net
ニュースにならないだけで人なんて毎日死んでますから

940 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 16:47:11.40 ID:/JeqENdM0.net
https://i.imgur.com/565cCob.jpg

941 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 17:59:07.89 ID:eWzum2JJx.net
特別支援校だった人は?いる?
自分は小2から特別支援級
小5から特別支援校転校からの支援校の中等部コース
今てデイケアとデイケア内作業工房で作業してる
作品が売れるとお小遣い程度もらえる
こういうネットのやり取りは可能だかど会話はほぼしない
姉や猫と話すくらい
姉に迷惑かけないで生きたいけどデイの送り迎えしてもらってる
バス電車乗るとよくパニック起こす
お料理作るのは好き
お菓子もよく作る
デイケアのバザーは私のタルトは一番人気だよ
本当はカフェにも行きたいけどひとごみ苦手すぎてムリ
イヤマフしてもムリ
スイーツは買いに行く
姉の車で買うときのやり取りは自力頑張ってる

942 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 18:04:52.60 ID:8Jnef9kgp.net
よくしらんが普通の教室から隔離?

943 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 18:35:06.57 ID:1lEKkwQ10.net
祖父祖母死んでもなんっっっっとも思わなかったけど犬猫死んだ時は人知れず泣いてたなあ

944 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 18:50:04.25 ID:9w+SYvr+0.net
>>942
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

945 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 19:25:17.97 ID:M6RNbLNj0.net
https://imgur.com/a/TTKtlfA

946 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 19:29:35.10 ID:1uL/x0Gr0.net
>>926
自分が楽になる答えは自分の中にしかないよね
世間や周りの人間の責任だと思っても、それで何か変わるわけでもない
むしろ自分以外に責任を求めてしまうと、何も変えられない自分に余計にストレスためるだけ

947 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 19:30:53.42 ID:AMyFWe6o0.net
その自分が変えられる気がしない・・・

948 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:08:34.38 ID:yDVk/Ydrp.net
犬猫にも発達障害があるんだなあと知恵袋の悩みを見て落ち込んでる

949 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:37:19.51 ID:hOIiTohNa.net
1人になり仕事をやめ考えるようになった。ヤバイ5か月目。

950 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:47:09.56 ID:Yld7nS2xx.net
>>942
特支援級は一般クラスからワンクッション置かれる
2つくらい一般クラス授業あった
けど普段支援級
遠足や修旅も支援級
感覚過敏あるから一般級はムリ
一般と支援のクラス移動とか疲れてた
支援校転校したら楽だった
作業所とデイは精神の人とリズム合わない
タルトは美味しい言って食べてくれるよ
私は上手だから
今度姉とコスメ買いに行くけど不安
メイク嫌い
色がないやつだけ買う
化粧水とか我慢する

951 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:47:27.02 ID:Yld7nS2xx.net
>>942
特支援級は一般クラスからワンクッション置かれる
2つくらい一般クラス授業あった
けど普段支援級
遠足や修旅も支援級
感覚過敏あるから一般級はムリ
一般と支援のクラス移動とか疲れてた
支援校転校したら楽だった
作業所とデイは精神の人とリズム合わない
タルトは美味しい言って食べてくれるよ
私は上手だから
今度姉とコスメ買いに行くけど不安
メイク嫌い
色がないやつだけ買う
化粧水とか我慢する

952 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:48:37.15 ID:Yld7nS2xx.net
ごめんなさい
大事じゃないの2回も言ったわたし
いつもバカ

953 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:53:35.22 ID:Ha5TW1l10.net
ええんやで

954 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 20:59:59.98 ID:peP1ztLU0.net
>>948
あのー、もうそれ以上悩まないほうがいいと思うのでその犬猫のことは無いと思ってもらって結構です
まず発達障害が何なのかゆっくり調べてみよう
悩みたい趣味の人なら失礼

955 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 21:13:20.36 ID:EEzhCjAlp.net
???

956 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 21:26:30.33 ID:Ha5TW1l10.net
!!!

957 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 21:52:49.30 ID:7FnETJ290.net
わんこは食事中に急に食事中断して「遊んでー」って寄って来る子結構いるから
ADHDとかこんな感じなんだろうなって思ってしまう

958 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:14:19.94 ID:Ha5TW1l10.net
京アニ爆破の青葉真司、発達障害なんだってね。
また俺らへの風当たりが強くなるのか…。

959 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:22:55.97 ID:7FnETJ290.net
別スレでは統合失調扱いされてたぜ
みんな好き勝手に言ってる印象

960 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:26:34.71 ID:Wdmu7/u60.net
何も考えずに書き込みしてそう

961 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:41:17.13 ID:IIIQlcH/0.net
>>958
それ闇の組織が雇った鉄砲玉だから。
でも、確かに風向きは逆風だ。

962 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:42:52.25 ID:hOIiTohNa.net
知的障害者版盛り上がらない。

963 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:43:52.96 ID:peP1ztLU0.net
京アニの話ししたがる人
それトラハラですから!やめてください!せっかくの令和ムード台無しです!

964 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 22:44:20.45 ID:hOIiTohNa.net
知的障害者版か盛り上がらないのは何故かな?
みんな重複してる人いるはずなのに。知的障害、ASD、躁鬱

965 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 23:10:36.21 ID:ZydN3o2dK.net
>>959
これ。
最初は犯人は発達だといういつもの書き込みが散見されたが
詳しいキャラが判明してきたら統失叩きに傾きだした
今にまとめてどっかへぶち込まれちゃうかもー

966 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 23:47:07.79 ID:1uL/x0Gr0.net
>>947
まず許す。相手を徹底的に許す。相手の行動や言動に怒りがこみ上げてきても許す。
自分の感情がどうであろうとも許す。怒りで我を忘れそうなら、紙に許す、と書く。
衝動的に何かしてしまっても、その後で許す。
責めずに許す、これを徹底的にやる。意味なんか考えない。ひたすら実践する。

相手を許すことが体感的にわかるようになるまでやってみたらどうでしょうか。

967 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 23:52:07.12 ID:ZdXVOeZb0.net
意味もなくキレるという人はみな病気

968 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 23:55:02.00 ID:ZdXVOeZb0.net
>>927
すげーキタねーオーラでてんぞ

969 :優しい名無しさん :2019/07/19(金) 23:56:54.68 ID:Wdmu7/u60.net
気に入らない事があった時に
外部に原因を求める人は切れやすい

970 :35歳 男性 :2019/07/20(土) 06:09:57.45 ID:ZeI1V5yA0.net
オレも元統失
2012年3月に就労移行通うようになってから親に何か言われてキレるのが止まった
「2012年」というのが記憶力凄いなと会社で思われてる
転院して発達になるタイミングで免許更新
診断書は「自閉スペクトラム」になってた
診断は広汎性発達障害だが
5chではアスペやASDの傾向があると言われている

*次回の免許更新は平成34年になってるが、令和4年

971 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 06:39:42.94 ID:NS3nYg9op.net
>>970
5chはアスペアスペ言うから総称

972 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 06:41:02.87 ID:NS3nYg9op.net
ASDが総称 自閉症スペクトラム
アスペ、高機能自閉症、広範性発達障害

973 :35歳 男性 :2019/07/20(土) 07:44:03.11 ID:ZeI1V5yA0.net
広汎性・ASD・アスペ
ひとくくりなんだな

974 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 08:08:25.20 ID:9S+cgTk70.net
http://hissi.org/read.php/utu/20190720/TlMzbllnOW8.html
http://hissi.org/read.php/utu/20190720/TlMzbllnOW9w.html
ID:NS3nYg9o
ID:NS3nYg9op
ササクッテロ Spa3-Ohi2

脳がバグって動作性60台のためMT免許も取れず
無職のくせに毎日ふらふらして酒飲んで寝てるビール腹の不細工ガイジ
自分は松潤似のイケメンだと思い込んでいる30無職アスペガイジとか死んだ方がマシだな…

170 :優しい名無しさん[]:2018/09/10(月) 12:53:50.70 ID:V+xRKP0A
>>162
動作性IQ60台だが苦労したわ

808 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)[]:2018/09/13(木) 02:48:35.28 ID:73MAaY4Gp
痩せてて170センチで腹は出てるが胸や肩は張ってる 酒飲むからかな

787 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:00:45.33 ID:tbjS43B0p
>>785運転免許、それもATで人の2倍3倍運転して何十回とコンピュータ学習したわ

788 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 19:01:25.71 ID:tbjS43B0p
学科も効果測定、仮免許学科、免許センターと何回も受けた

51 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:22:31.38 ID:tbjS43B0p
このスレ40代、50代しかいない? 30半ばなんだが
車でイオン、散歩、保健所に行って相談なり、デイケアみたいなのしたり酒を飲むか寝てるか携帯触りネットか音楽聴いてる

40 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-/e2F)[]:2018/09/22(土) 20:23:43.14 ID:tbjS43B0p
酒を飲む事で気を晴らしている

975 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 08:08:49.87 ID:9S+cgTk70.net
>>971
>>972
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

976 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 08:15:03.81 ID:2u+wgxb+0.net
自己紹介か

977 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 09:37:34.20 ID:szsjN5WL0.net
>>864
親が投票用紙書くときの腕の動きをじーっと見てるから別の名前書けないってこと?

978 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 11:01:41.05 ID:NS3nYg9op.net
>>977
5chとかだとASDの総称がアスペ
広汎性発達障害はアスペ、高機能自閉症と別、同じ種類
自閉症スペクトラムがASDでその3種類を一括りにした総称

979 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 11:54:22.61 ID:9iNaa+0M0.net
扁平足で運動音痴で成績悪いのはASD ?

980 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 12:17:44.91 ID:9S+cgTk70.net
>>978
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

981 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 12:21:36.21 ID:NS3nYg9op.net
>>979
運動苦手は多いがむしろ勉強はできる人が多い

982 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 12:23:20.86 ID:9S+cgTk70.net
>>981
おまえはIQ60で車の運転も出来ない
38才無職キモデブビール腹の低脳キチガイだろwww

983 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 13:58:10.57 ID:r7pZ7a7NM.net
>>924
ラクトンが自閉に効果があると言うオキシトシンの代わりにならんかな

984 :35歳 男性 :2019/07/20(土) 15:03:28.52 ID:ZeI1V5yA0.net
今日午前通院だった
職場で自分で分かってる事が昼休みに話し相手に分からない事言ったら
良い所に気が付いたねって医師に言われた

985 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 15:33:31.62 ID:szsjN5WL0.net
>>984
今日午前通院だった
職場で昼休みに同僚と話したが、相手に「分からない」と言われた
それは自分では分かっていることだった
それを医師に話したら「良い所に気が付いたね」と言われた

訂正してみたけどこういうことですか

986 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 15:37:31.72 ID:szsjN5WL0.net
再訂正
職場で昼休みに同僚と話したが、相手に「分からない」と言われた。
それは自分では分かっていることだったのに・・・。
今日の午前通院だったので、この出来事を医師に話したら
「良い所に気が付いたね」と言われた。

987 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 15:41:31.09 ID:NS3nYg9op.net
ぶっちゃけ頭悪いしじぼれしてる
偏差値50もない底辺私立高校から予備校や模試成績自慢していたが中堅私立の生物学科だし

988 :35歳 男性 :2019/07/20(土) 15:46:05.41 ID:ZeI1V5yA0.net
>>987
しかしそんな底辺私立高校でも化学で偏差値70連発する奴いたよ

989 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 15:49:48.41 ID:91+Q8FYCM.net
>>987
君はアスペではないよ
人格障害のほう

990 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:01:27.96 ID:uWDGNJ8Fp.net
ほんと無から何かを作り出すのが苦手だ
仕事で簡単な台帳フォーマットを作るのに2時間かかった
誰かのフォーマットをパクらせてもらうとかそもそもエクセルじゃなくワードでやればよかったのかとか途中で進捗を報告すればよかったとかいつも終わってから一気に思いついて後悔してる
目の前にふせんで貼っても全員忙しそうだと後にするか…でそのまま作業に没頭するオチだ

991 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:03:20.76 ID:NS3nYg9op.net
>>988校内偏差値?

992 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:05:13.56 ID:NS3nYg9op.net
>>988確か特進でもなく普通クラスで1位だよね?底辺私立だったはず、自称

自分は自称進学校の普通クラスで英数国総合1位、英語学年全体1割、クラスでぶっちぎり1位

993 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:06:54.79 ID:91+Q8FYCM.net
1人二役の38歳がお届けしてます

994 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:16:32.13 ID:Py46zft20.net
次スレお願いします

995 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:26:25.78 ID:+LXI3X0W0.net
統計的にほとんどの人は凡人である事を受け入れろ

996 :35歳 男性 :2019/07/20(土) 16:34:13.49 ID:ZeI1V5yA0.net
>>991
全国だよ
あと自分と同じ私立大学受験して2年から特進クラス行って落ちた人はクソワロタ
何の為に特進行ったのw

>>992
YES!
学年1位有りましたよ(模試校内順位含む)
中学でも260人で2桁順位有り

同じクラスの人が発達って知ったらビックリしそうだ

底辺高校でも1位は1位だしなw

997 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:37:48.70 ID:+LXI3X0W0.net
なんで自分にレスしてるんこの人
怖いんやが(´・ω・`)

998 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:40:28.42 ID:ZoAHRbSyp.net
>>996
普通クラスから特進クラス行ったが進路は同じ?
学年1位?盛りすぎやろ それで中堅私立?

999 :35歳 男性 :2019/07/20(土) 16:45:25.02 ID:ZeI1V5yA0.net
>>998
自分は特進クラス視野に入れたが普通クラスに残留した
予備校のクラスは2年から上へ行った
1年生の時は同じクラスだった

3年になると浪人生が乱入するので模試の偏差値が5くらい落ちる
1・2年で偏差値55でも3年では50になっちゃうしな

1000 :優しい名無しさん :2019/07/20(土) 16:51:45.75 ID:ZoAHRbSyp.net
>>999言い訳ばかりだな

続きはアスペスレへ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★