2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀北真希】山本耕史ストーカーと【結婚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 07:58:19.17 .net
山本耕史 堀北にフラれ続けた6年明かす

 女優・堀北真希(26)と22日結婚した俳優の山本耕史(38)が24日、
フジテレビ系「とくダネ!」の独占インタビューに応じ、初共演時から猛アタックを続けてきたが、
6年間フラれ続けていたことを明かした。今年5月に舞台で共演し、毎日約40通の手紙を渡し続け、
いきなり「結婚しましょう」とプロポーズしたことなど、結婚秘話を明かした。

 結婚を報告する直筆ファクスで「今年5月『嵐が丘』での共演まで願ってのこの度の入籍となりました」
とつづり、6年前の初共演時から抱き続けた堀北への思いを文面ににじませていたが、
片思いから「交際」を飛び越え、一気に「結婚」に突き進んだ“舞台裏”を自らの言葉で明かした。
インタビューは23日に行われた。

 2人は09年4月期のドラマ「アタシんち」で初共演。「すごい芯があるというか、
(肝が)据わっているというか」と好意を抱き、連絡先を聞いたが、
教えられたのは「事務所の(電話)番号でした」と相手にもされなかった。

 翌10年には「わが家の歴史」で夫婦役で共演。クランクアップの日に
「打ち上げで飲みに行こう」と誘ったが「行きません」と再び、フラれた。

 その後もめげることなく、堀北が舞台をやれば、楽屋にあいさつに行き、
「そろそろメールアドレスか携帯の番号を教えてもらえませんか」と直筆の手紙を渡し、
アタック。しかし「何の反応もなかった」。

 12年には堀北がNHKの朝ドラ「梅ちゃん先生」に主演。
山本が出演するNHK大河「平清盛」の撮影スタジオはちょうど隣で、毎日、
衣装のまま堀北のスタジオに顔を出し、「もう来ないでいいですから」とまで言われたという。

 そして今年。5月上演の舞台「嵐が丘」で恋人役での共演が決定。フラれ続けた6年間を思い、
「僕でいいんだろうか」と一瞬、思ったというが、そこはめげない山本。けいこの後半から毎日、
40通近い手紙を書いて渡したという。堀北からの返事は、一通もなく、電話番号も教えてもらえなかった。

 迎えた千秋楽。「せめて俺のを教えさせてください」と再び自分の番号を教えると、
その夜、やっとLINEで返事が来たという。

 その後、堀北が京都入りすることを聞き、新幹線での“待ち伏せ”を狙い、
「勘で新幹線をとった。これで(堀北が)乗っていたら、奇跡というか、運命というか」。
東京駅から乗ると、堀北は奇跡的にも品川駅から乗ってきた。山本は「思いのつまった」指輪を堀北に渡し、
「交際じゃなくて、『結婚しましょう』と言いました」と、「交際」を飛び越え、いきなり求婚したことを告白。

 「彼女にとって“結婚”っていうのは、とっても大きなものだったらしく、
そこに僕がぱっとその言葉を言ったらとっても思いが刺さったようで」
と6年間の思いが通じた瞬間を笑顔で振り返った。

デイリースポーツ 2015年8月24日
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/08/24/0008333230.shtml
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/08/24/0008333230.shtml?pg=2
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/08/24/0008333230.shtml?pg=3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 08:05:21.95 .net
山ちゃん絶対やめへんでー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 10:07:14.47 .net
8月24日放送の「とくダネ!」(フジテレビ系)で、山本耕史が独占インタビューで登場。堀北真希への6年越しの思いと「交際0日」の電撃結婚について語った。

「堀北は清純派で、本命は長く付き合っているとされていた嵐の櫻井翔と目されていましたので本当にびっくりしました。6年前の共演で山本がひと目ぼれ。
今年の共演舞台の稽古の時に、毎日彼女を気遣う手紙を書いて渡したという、相撲で言うところのがぶり寄り。
その純愛の成就は、久しぶりに聞くいいニュースです」(テレビ雑誌記者)

しかし、山本の堀北への「一途な愛」は、一歩間違えれば犯罪スレスレの危険な行為だという。

「山本さんは40通を超える手紙を渡して、地道に思いを伝えたそうですが、こういうニュースで『自分も‥‥』と思い込むストーカーが増えるのです。
『交際0日』などとマスコミもあおらないでほしいですね。
今回の場合、堀北さんは山本さんとの共演など、恋愛対象ではなくとも仕事を通じての関係性や信頼感がすでに築かれていた。
だからこそ熱烈なアプローチが功を奏したのです。また、山本さんも節度を守り交流のない時期も焦らず想いを秘めているにとどめていました。
6年もかけて丁寧に二人の関係性を育んでいったからこそ、彼女の心をつかむことができたのです。
手紙とか、勘で堀北さんが乗る新幹線に飛び乗ったとか、表面的なアプローチだけを見てマネすることは非常に危険です」(ストーカー問題も扱う心理カウンセラー)

山本耕史なら純愛でも、一般人ならストーカー扱いされる可能性があることは、肝に銘じておこう。

http://www.asagei.com/excerpt/42239
Posted on 2015年8月25日 5:59 PM

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 14:37:54.08 .net
ストーカーゴミ野郎、山本耕史にマンドコントールされて勢いで結婚したな

世間の物笑いのネタにされてるぞwww  同世代の女優陣から見下される馬鹿女になり下がった堀北真希

この先、もう仕事の依頼は夫婦共々来ないよw  キモイ夫婦www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 17:36:57.14 .net
バーニング堀北の山本下げが酷いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:17:58.43 .net
◆女性セブン  [9月10日号]   2015年8月27日(木曜日)更新



堀北真希落とした山本耕史<6年ストーカー>のすべて
   ◆ 山本耕史、堀北真希、フジテレビ系「とくダネ!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:19:02.32 .net
【芸能】堀北真希と結婚した山本耕史の肉食すぎる女性遍歴・・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440573371/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:20:52.59 .net
何、この嫉妬スレ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:50:25.88 .net
まさか駅で待ち伏せして
新幹線に乗り込むとわw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:00:51.04 .net
>>8
何でも嫉妬と思いたいんだろうけど
嫌悪って感情がわからないんだろうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:03:44.16 .net
きもい〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:23:32.16 .net
堀北真希の所属事務所は「プレイボーイの山本耕史ではなくエリートの櫻井翔との結婚を望んでいた」「結婚は30代になるまで待ってほしかった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440595683/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:26:30.48 .net
櫻井君は家柄がよすぎて
堀北では無理だったんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:40:18.63 .net
山本耕史喋りすぎw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:45:57.65 .net
手塩にかけた事務所の大切な女優を
ヤリチンお喋り男に急に持っていかれてしまうなんて事故だよね
事務所も気の毒w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 00:04:03.43 .net
黒木メイサと堀北真希の二大看板を
同じようなミスで失なってるね。

もっと稼げたのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 00:28:32.62 .net
蛇にカキ女優が並みの俳優拾われただけの話w

18 :黒木メイサ:2015/08/27(木) 04:26:07.39 .net
やだーw 真希ちゃん
ストーカーに犯されちゃってる(^^♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 04:42:11.17 .net
志田未来とか爆笑してそうだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:31:37.78 .net
ライバル事務所や同世代の女優は腹を抱えて笑ってるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:56:49.63 .net
堀北事務所発表の写真がCMの時の花束写真を使いまわしてるらしい・・・

【芸能】堀北真希、結婚祝福に笑顔でファンに感謝 「これからも応援していただけたら嬉しいです!」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440639019/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:55:54.15 .net
堀北も山本とキモ婚しちゃったから
イメージアップ必至だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:57:36.53 .net
必死だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:02:45.26 .net
櫻井とのことガセなのにまだ言ってんのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:05:33.08 .net
櫻井君のファンはこれで安心ですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 16:55:31.09 .net
>>8
誰も嫉妬なんかしてないわ!ストーカー山本工作員はスレに来るな
性犯罪者を擁護するな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:13:26.42 .net
真希ちゃんのイメージが崩れた
後ろにハゲのしつこいオジサンがついてるかと思うと気持ち悪い
もう表でベラベラ話したりして出てこないでほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:42:37.02 .net
一連の報道で洗脳されてることに気が付いた堀北の両親は落胆してるだろうね
舞台現場ではあんなに魅力的に見えた、けん玉と手品も詐欺師の手口と気が付いて洗脳が解けてる頃。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:59:23.07 .net
真希ちゃんが、ヤリマンでなければ逃げてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:43:14.06 .net
さすがに新幹線待ち伏せはきもい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:58:22.03 .net
>>26
世間ではお前が今まさに抱いているような醜い感情を嫉妬というのだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 22:05:32.51 .net
新幹線待ち伏せは何回か空振りして
乗りなおしてるだろw

山本キモ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 22:24:27.84 .net
ペラペラ喋りすぎ

34 :山本耕史:2015/08/27(木) 22:44:53.93 .net
ぐえっへへっへへへっへへっへh

けん玉と手品で洗脳して、堀北のオマンコをゲットしました!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 03:56:28.86 .net
>>31
売名ストーカー山本婆はスレに書き込むな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 06:30:17.70 .net
akbの人が舞台で手紙もらったことあるか?と聞かれ報道陣とかすぐ周りが爆笑がおこったらしいけど
失笑ネタになってるしそれで即結婚てw
ストーカー婚でまったく堀北は価値下げた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 07:45:09.31 .net
上原多香子も同様の手口でマインドコントロールされそうになったが、逃げ切ったようだな

【芸能】山本耕史の女性遍歴…上原多香子を口説いた大胆すぎる手法
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440713753/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 16:57:42.03 .net
ヤリマン堀北

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:25:11.72 .net
どんどん追加されていく山本耕史の女遍歴w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:58:47.96 .net
紀香と愛之助結婚すんのかな

41 :オェッ:2015/08/28(金) 22:39:12.69 .net
ゲップしたら酸っぱいのがこみあげてきた(><)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 22:51:08.40 .net
あーあ
純白おパンティが似合う女優ナンバーワンだったのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:02:23.82 .net
最近はCM女優化してたもんな 綾瀬なんかもそうだけど
映画ドラマでちょっと限界に来てた感じ
プロダクションにすれば一番儲かるCMのイメージ造りが難しくなるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:10:16.67 .net
洗脳された堀北と
ネチネチ暮らしてそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 04:11:43.15 .net
ハゲ隠しの山本耕史
すだれハゲ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 06:16:58.04 .net
櫻井君と交際してたのかな?

【芸能】電撃結婚 堀北真希“今春破局の元彼”は嵐・櫻井翔だった!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440489763/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 06:24:13.44 .net
ガセに決まってんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 07:22:50.09 .net
ジャニヲタを敵に回したら大変
スダレ髪型野郎でよかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 07:39:21.29 .net
相手の隙をついて攻めて結婚に持ち込むのは自己中過ぎて怖い
1人が好きな堀北は今はいいけど山本は暇そうだからいつも家にいそうで疲れるよ

このタイプの結婚は相手に嫉妬も入るから束縛も酷いよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 09:51:41.13 .net
隙かどうかなんてわからないじゃん
堀北ずっと男っ気なかったからしばらく彼氏いなかったかもよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 10:06:21.69 .net
彼氏いたと各誌で言われてるから
全くいないで結婚ならこんな焦らないよ
堀北の清純売りでわぞわざざ同棲結婚2ヶ月でやるのはイメージダウンでしかない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 10:16:28.18 .net
>>51
各紙って?
言ってんのガセばっか書くとこだけだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:20:16.22 .net
ゴージャス松野のようになると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:37:46.33 .net
事務所の稼ぎ頭を失いましたな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:09:09.33 .net
今夜もチンポ汁を垂れ流しながら
堀北の帰宅を待つ山本

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:25:26.49 .net
周りの人間は誰も止めなかったのか?
事務所のマネージャーもバカなんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:41:25.12 .net
山本耕史 過去にすみれや吹石一恵とも交際していた?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:44:45.47 .net
女だけの事務所なので山本に舐められて
止められなかったらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 04:07:16.02 .net
櫻井櫻井記事にされてるけど
また釈明共演すんの?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 09:49:08.55 .net
誰も信じてる人いないだろ
書いてるとこ三流紙だもん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 10:56:54.09 .net
こんな片っ端から口説きまくってる男に落ちるとは。。
噂になった人達あの時結婚しなくて良かったって思ってそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:41:02.45 .net
[週刊ポスト]今週号  
⇒<堀北真希>は大丈夫?松本幸四郎を激怒させた夫・<山本耕史>の女癖

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 19:13:32.78 .net
次から次へと女の名前が

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 22:28:36.95 .net
もう別の女がいるなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:39:24.41 .net
山本っていうハゲおじさん知れば知るほどキモイなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 22:26:23.38 .net
「地獄の底までお付き合いさせてください」と沢田亜矢子にプロポーズしたゴージャス松野。
この二人の離婚裁判で沢田は「生き地獄だった」と語った。

こんな風になりそうなウスゲルゲ山本

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 22:46:11.35 .net
生き地獄結婚ですな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 00:47:15.40 .net
あんなキモい禿げと同棲なんて地獄そのもの…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 05:50:36.82 .net
結婚前に山本の生え際は見ていたのかなw
風呂上がりに家にカッパが住んでるのに驚いただろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 07:24:33.34 .net
堀北の両親もまさか世間の笑いものなるような
結婚をするとは思ってもみなかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 07:30:44.57 .net
親御さん気の毒に

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 07:36:41.39 .net
厳しい親だと聞いたが、まさかあんなヤリチンハゲノスケと結婚するなんて思ってなかっただろう
よく許したな
やっぱり妊娠でもしてるのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 07:49:17.21 .net
厳しい親は娘を芸能人にしたりしないだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 09:17:25.59 .net
CMの契約がなくなるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 09:59:20.76 .net
【芸能】堀北真希をオトした山本耕史のアタック、別のタレントにも同じ手口を使う 
Wさん「まるでデジャブのよう」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 10:05:30.57 .net
山本の生え際が写った写真が一枚も見つからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 16:21:11.87 .net
昨夜も
たっぷりと精液を注ぎ込まれてる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:27:44.44 .net
この変態野郎w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 07:05:33.89 .net
口にチン毛が

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 08:36:01.13 .net
山本さんはチン毛でさえ抜け毛を気にしてるのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 08:21:11.16 .net
やっちまったなあ婚

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 06:47:49.90 .net
https://www.youtube.com/watch?v=9t6CkGB-e3Q&feature=youtu.be
獅童と仲良しの山本君w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 07:14:22.44 .net
昔メイサが獅童と熱愛発覚してたよねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:34:59.02 .net
>>82
気持ち悪いな!死ね売名山本ヲタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 00:10:16.07 .net
>>84
埼玉富士見市の童貞気違いニートム死ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:12:01.55 .net
>>83
事務所のガードが甘そうだね
所属女優喰われまくり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 02:23:22.31 .net
堀北の股の緩さに乾杯

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:33:19.03 .net
ヤリマン堀北真希

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 11:03:50.52 .net
>>88
堀北は結婚するまでノースキャンダルじゃないか

2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/553
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/555-560

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 01:30:54.61 .net
山本夫人は真面目ですね
いいお母さんになりそう、もうすぐ妊娠発表きますかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 02:26:16.30 .net
ずっと来ないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 02:34:13.17 .net
未だにデキ婚だと思ってるやつ
頭がおめでたいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 04:58:03.65 .net
ストーカー婚

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 07:45:03.00 .net
山本耕史の女性遍歴
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/b/c/bcb004f11b4df870df337ba161eb69412065903c1441818778.jpg

浅野ゆう子も虜に!?モテ男・山本耕史の女性遍歴
http://www.dokujo.com/entertainment/japan/201509091024.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 08:02:41.18 .net
レオパレスのCMに夫婦で出ればいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 06:31:32.36 .net
指輪を握りしめた山本耕史が新幹線に乗り込んで来た!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 08:17:09.47 .net
ほりきたまき がけっこんしたそうにこっちをみている。

けっこんしますか?
はい いいえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:00:46.30 .net
>>13
櫻井翔が大好きで堀北真希好きのアラサーオバチャンは、
櫻井と堀北を捏造し続けてきたのに残念だったなw

>櫻井堀北の虚偽情報を流布してる犯人は櫻井翔ファンの女
>◆いまだに櫻井翔と堀北真希のガセネタが続く理由は?
>嵐・櫻井&堀北の交際否定にジャニオタが「残念がる」

325 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/16(水) 11:24:25.35 ID:???
一生懸命堀北真希櫻井翔のガセを頑張ったのに
呆気なく山本に取られたからせめて櫻井と付き合ってることにしたいと気がすまない感じ!

725 おばちゃん sage 2015/09/05(土) 08:06:58.82 ID:???
堀北は好感度高いし大好きだし、翔君とどうしても交際していた事にしたい
むしろ本当に結婚して欲しかった人
美月は若いから嫌だし
翔君が本当にタイプの女だとわかったから嫌だ
お互い好きとか不安になる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:03:54.82 .net
堀北真希山本耕史
お似合いやん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:04:43.51 .net
アラサー櫻井おばちゃんの願望は打ち砕かれましたw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 20:48:11.38 .net
669 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/09/19(土) 09:01:09.01 ID:kIhacHcD
堀北真希の男性遍歴

亀梨
生田斗真
オリエンタルラジオ藤森
Kis-My藤ヶ谷
上田竜也

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:24:50.94 .net
>>101
それってお前が書いた捏造文だろ!全員堀北に無関係じゃないか
そうやって嘘の話をマルチコピペしても嘘は嘘でしかないだろ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/09/19(土) 12:12:51.29 ID:Umz4veTU [24/28]
>>669
315 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/09(水) 04:19:54.42 ID:QcENHFbG0
>>310
その人って女優の小林涼子と長年交際してる人じゃないか
何でそんな根も葉もない嘘を書いてるのさ?交際してたってソースを出してみろ
しかもお前がレスをつけてる書き込み自体お前が創作した捏造文だろ
全員別人の交際相手だろ

上田竜也が溺れる売れっ子キャバ嬢は元ミニスカポリス候補生
http://news.livedoor.com/article/detail/10428671/
「結婚はない!」「松山ケンイチも紹介された」暴露しまくる戸田恵梨香パパの破天荒ぶり
http://news.livedoor.com/article/detail/6750621/
藤森慎吾の母 息子宅で加藤夏希、上野樹里と遭遇したと暴露
http://news.livedoor.com/article/detail/5776754/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:25:17.40 .net
>>101
いつ交際したんだよ?
お前が芸スポにスレッドが立つたびに書いてる捏造ネタで過去に2ch運営が書き込みログの開示もしてる捏造だろ
嘘を何万回書いても事実にはならないだろ

藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
反論してみろよ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201

2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/553
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/555-560

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:26:17.59 .net
>>101
「Kis‐My‐Ft2・藤ヶ谷太輔と堀北真希が熱愛」“ガセ情報”が既成事実化した舞台裏
http://news.livedoor.com/article/detail/9024547/
 現在ネット上で、Kis−My−Ft2・藤ヶ谷太輔と 堀北真希の熱愛話がファンの間でウワサになって
いる。一見、表立った接点すらない両者だが、「過去に女性週刊誌で、『六本木デート』をスクープさ
れてい る」「藤ヶ谷にとって堀北は単なる“遊び”では」などと、情報が飛び交っているのだという。
 しかしこの情報の出処を探ると、すぐに特定のTwitterアカウントが発信した“ガセ情報”という
ことが判明した。「藤ヶ谷太輔 (Kis−My−Ft2キスマイ) 堀北真希と六本木デート 週刊女性セブン 
2014年4月3日号」というつぶやきが投稿されており、現在も拡散しているようだ。
 「ほかのツイートを見ても、『木村拓哉(SMAP)1年間休業を発表 FRIDAY(フライデー) 2014
年7月18日号』『嵐・大野智 浜 崎あゆみと親密デート 週刊女性自身』など、実在の雑誌名を使い
ながらもウソばかり。ツイートに貼られたURLから、アフィリエイト目当ての悪質なアカウ ントで
あることがわかります。ちなみに4月3日号の『女性セブン』(小学館)には、ジャニーズからは相葉
雅紀がグラビアページのPR記事に出ているもの の、当然藤ヶ谷の記事は掲載されていない。こうし
たアカウントはいくつか存在していますが、今回の藤ヶ谷に関しては、この一行情報を鵜呑みにした
ニュース サイトが、独自の記事を配信してしまったんです」(芸能ライター)
 同記事は、大手ポータルサイトにも配信されており、8日現在は2ちゃんねるにスレッドが立つほどの事態に発展してしまっている。
 「そのニュースサイトは大手出版社運営だけに、情報拡散に拍車が掛かってしまったようです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:26:54.31 .net
>>101
亀梨と交際なんてしてないだろ

お前が前回ソースとして貼り付けた捏造文は完全に嘘だっただろ
お祭りでドラマの顔合わせなんてないし、そもそもお前がソースとして書いた日にお祭りなんてないのが明らかじゃないか
明々白々な嘘だろ

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433316115/432
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433316115/469
469 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/05(金) 12:55:14.18 ID:dwknnKyf0 [14/49]
>>432
その捏造文はおかしい

2005年の麻布十番祭りの期間は19日から21日まで
31日なんてお祭りはやってないのは調べればすぐにわかる
しかも8月19日から21日は堀北は横浜で劇場版ケータイ刑事の撮影中
野ブタをプロデュースのキャスト顔合わせは9月に撮影スタジオで行われたのは出演者のブログに書いてます
まだ亀梨に会ってない8月に、しかも横浜で映画を撮影してる日にそんな目撃なんてあるわけないだろ
堀北が二人いることになるじゃないか


http://www.enjoytokyo.jp/events/event/18563/
[夏祭り2005] 麻布十番納涼まつり
2005/8/19(金) 〜 2005/8/21(日)

当時小泉今日子と同棲していた男が別の女を彼女だなんて紹介して回ったりするかよ
しかも当時麻布十番祭りで野ブタの顔合わせなんかないぞ
ドラマの顔合わせはお祭りの翌月の9月にスタジオで行われてるよ
ちゃんとはっきりしたソースがあるだろ
8月なんて出演者に会ってもない時期だ
http://www.ntv.co.jp/nobuta/
プロデューサー日記
2005/9/8(thu)
今日は、顔合わせがありました。
顔合わせというのは、簡単に言うと、撮影前に、スタッフ、キャストが一同に集まり、 これから頑張りましょう!と、ご挨拶する会のこと。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:37:45.71 .net
参照
http://netnews00777.blog.fc2.com/blog-entry-9.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 03:19:58.30 .net
日刊スポーツ 春に結婚を考えてた恋人と破局
サイゾー アブナイ夜会での交際否定に堀北が激怒して春に櫻井と破局
ゲンダイ 人気アイドルと破局
フライデー 人気ジャニーズと春に破局
東スポ 春に櫻井と破局
アサ芸 春に結婚を考えてた恋人櫻井と破局
福岡ローカル番組サワダデース おすぎ「堀北は結婚を考えていた櫻井と春に破局」
サンデー毎日「昨年7月に一部スポーツ新聞で報じられた彼と破局」
読売テレビ版ZIP「昨年交際報道の出たトップアイドルと破局して精神的に落ち込んでいた」
櫻井詰みました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 13:00:47.11 .net
櫻井翔に捨てられ山本とズッ婚バッ婚か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 21:30:44.23 .net
ここも若い女性にセクハラしまくっても全く相手にされずおばさんのヒモやってる河童フェチハピくる婆が山本堀北に嫉妬して荒らしてるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 06:24:01.10 .net
風呂場で山本のハゲてる姿を見て
ドン引きした堀北

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 21:08:57.21 .net
山本ってブサくもないけどイケメンでもないなw
しかも仕事も薄そうでいいとこなし
俺の記憶にあるのはひとつ屋根の下の障碍者役ONLY

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:21:47.11 .net
脳天の髪の毛を前髪にしてるよねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 00:53:25.73 .net
ハゲ山本はよくあんな気持ち悪いエピソードをテレビで語ろうと思えたなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 04:12:13.55 .net
キチガイのトム氏ねって

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 04:18:36.28 ID:zy7nGyPR/
トムとかいってるけど、
中華民国の工作員だよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 06:15:59.50 .net
福山に比べたらカスみたいな山本w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 00:35:23.14 .net
夫婦揃ってペラペラ喋る

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 12:07:57.88 .net
>>117
ストーカー山本がペラペラしゃべって回って世間から反感を買ったおかげで堀北が話さなきゃならなくなったんだろ

山本は堀北と結婚した話題性で大河ドラマの脇役にキャスティングしてもらえたって記事が出るような落ち目の4流俳優


山本が短期間で暴走結婚を強行した理由は、交際を発表して時間をかけて結婚しようとしたら確実に事務所やファンや世間が反対して騙されてる堀北の目が覚めると思ってるからだろ
今まで交際した女性タレントと短期間で破局を繰り返してることからも交際期間をおけば間違いなく破局していたのが明らか
山本が堀北以上の女性と結婚できる可能性はゼロだからな
もう四十になって頭も禿げ上がってるおっさんで年々交際できる女性のグレードが落ち続けてる落ちぶれタレントだったわけだからね

上戸彩はHIROと交際発表から2年後に結婚してる
2年もあれば仕事関係先に根回しも調整も出来るだろ
山本耕史は交際期間2ヶ月で暴走婚
結婚発表で世間が交際を知ってる時点で仕事先に根回しをする時間などありはしない
現に堀北が仕事をしてるドラマプロデューサーや映画監督は結婚発表のニュースで結婚の事実を知らされて驚いてるツイートをしてるからね
仕事関係先に根回しをせずに発表してるから仕事関係者が驚愕してるわけじゃないか

しかも今度の結婚は、女性自身が交際を察知して堀北の事務所に問い合わせた直後に急遽入籍と結婚を発表してる
女性自身は堀北の事務所と疎遠な媒体で、山本の親族のインタビュー記事を掲載してることからも交際の情報が漏れたのは山本サイドなわけだろ
だから堀北の事務所に問い合わされてるわけだ

堀北の親族が一切マスコミ対応を拒否してることからも望まれてない結婚を山本が強行したのは事実でしょ
山本も山本の家族もペラペラしゃべって回ってるのにね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 02:05:49.15 ID:x0KaS1t/i
(屮゚∀゚)屮 カモーン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 02:09:50.40 .net
えびばですくりーっむ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 07:42:55.60 .net
ハゲ頭

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 03:16:37.00 .net
早く目を覚まして山本みたいなヤリチンのチャラ男とは離婚してほしい
バツ1という経歴はついてしまうが
それももう仕方がないこと
何年も辛い思いを続けるよりはいい

離婚後は独身を続けてほしいなんてことは今さら思わない
結婚を望むなら一年以内に再婚したっていい
もっと真面目で誠実で、それでいてイケメンで高収入の相手なんて
いくらでもいるはずだ
もっとふさわしい、もっとお似合いの相手がいるはずだ
そういう相手を選ぶべきなんだ
しっかりと相手の本性を見定めて

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:01:26.51 .net
今は精液の虜になってますからね〜
セックスに飽き始めてからが勝負です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:21:04.24 .net
ツルツル頭

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 09:10:37.05 .net
山本耕史て本当に頭おかしいよね
昨日何かのテレビ番組で司会者に堀北のことをイジられて
司会者に「ぶっ殺す」とか言ってたな
キチガイだね山本耕史は

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 14:15:24.77 ID:uTGUi+o35
シンゴちゃんの携帯番号が

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 06:40:00.95 .net
【芸能】早くも「別居婚」か!?堀北真希が原因で山本耕史に“不帰宅症候群”の危機
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445343172/

【芸能】山本耕史、堀北真希から聞いた“猛アタックの本音”「本当に嫌だった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445250325/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:21:47.93 .net
前髪が無い山本耕史

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 11:31:06.56 .net
ヤっちまったな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 23:25:42.36 .net
FRIDAY撮影会

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 08:53:03.51 .net
ストーカー禿

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 23:40:23.25 .net
前髪の生え際が見えないw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:09:43.35 .net
新幹線を待ち伏せ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 10:36:28.41 .net
雨でカツラが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 09:53:40.86 .net
【芸能】堀北真希と山本耕史夫妻 密着手つなぎの2ショット撮った [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447280470/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 10:09:03.04 .net
カツラと帽子を被って手品とけん玉で堀北を洗脳
そして新幹線の駅でストーカー行為をして犯しまくり、チンポ漬けにしてものにした。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 23:41:09.63 .net
ヤラセ撮影

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 17:11:57.03 .net
ガッカリ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:50:30.99 .net
すだれハゲ山本耕史

http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/ep92605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/f/f/ffe04e13.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 08:31:56.72 .net
脳天から髪の毛が
垂れ下がってる

141 :【売名】堀北真希とストーカー婚した山本耕史【ストーカー】:2015/12/02(水) 22:18:31.61 .net
【売名】堀北真希とストーカー婚した山本耕史の売名っぷりが酷すぎる【ストーカー】

8月22日に女優・堀北真希(27歳)と結婚した俳優・山本耕史(38歳)が結婚についてあちこちで話し続けてることに、
ネットで「あざとい」「ちょっとしつこすぎない?」「売名では」などと批判の声が上がっている。
交際から結婚までの期間の短さやその経緯から世間の注目を浴びている山本耕史だが、
巧妙に人気女優との結婚を自身の仕事やイメージアップに利用しているのが垣間見えることに世間は辟易としているのだ。
来年出演する大河ドラマの会見で脇役ながら居並ぶ豪華キャストを差し置いて注目を集めたり、
映画「ギャラクシー街道」の会見でも端役ながら綾瀬はるか、小栗旬を差し置いて注目を集めるなど堀北真希の名前をこれでもかと利用している。


8月24日放送のフジテレビ「とくダネ!」で堀北真希との結婚について話し、世間からその手口はストーカーではないかと大批判を浴びる。
8月28日「ベストレザーニスト2015記者発表会」で堀北真希との結婚について話す。
9月5日TBS「王様のブランチ」にVTR出演して堀北真希との結婚について話す。
9月24日NHK大河ドラマ「真田丸」出演者を発表会見に参加。
9月26日名古屋でトークショーを開催して堀北真希との結婚について話す。
10月5日香取慎吾主演の映画『ギャラクシー街道』完成披露試写会に登壇。三谷監督や香取に堀北真希との結婚をいじられて注目を浴びる。
10月14日フジテレビ「おじゃMAP!!スペシャル」(視聴率8%)に出演して堀北への熱烈なアタックを“ストーカー”呼ばわりされたとを「ショックだった。寂しかった」と話した。
10月18日フジテレビ「ボクらの時代」に出演。堀北真希との結婚について話し、ストーカーだと呼ばれてることに対して反論する。前編
10月19日フジテレビ「スマップスマップ」に出演。堀北真希との結婚について話す。調子に乗って暴言連発でキムタクが心配する。
10月25日京都競馬場で菊花賞プレゼンターを務め、レース後にトークショーを開催。
10月25日フジテレビ「ボクらの時代」に出演。堀北真希との結婚について話し、ストーカーだと呼ばれてることに対して反論する。後編
10月31日フジテレビ「おじゃMAP!!スペシャル」再放送(公開中のギャラクシー街道大コケで梃入れ宣伝)
11月15日札幌競馬場でトークショー開催「NGなんて無いです。何でも聞いてください」と必死に結婚生活について話そうとする。
11月21日たつの市でトークショーを開催して堀北真希との結婚について話す。
11月24日フジテレビ「ペケポンプラス」堀北との結婚生活についてペラペラ吹聴する。
12月2日ロンドン・ドライ・ジン『STAR OF BOMBAY』日本上陸イベントで関係者が静止するのを無視して堀北真希との結婚について話す。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:52:19.30 .net
ストーカーで売名男・山本耕史のせいでフジテレビがゴールデン帯の週間視聴率でテレ東に抜かれる

11/24
*5.7% 19:00-20:54 CX* ペケポンプラス「渦中の男・山本耕史が初参戦!熱い熱い結婚と同じくらいに熱い闘い」

映画「びったれ」の宣伝でフジテレビ「ペケポンプラス」に出演した山本耕史が気持ち悪すぎて視聴者に避けられまくり。ペケポンプラスが今年最低の*5.7%。
映画「びったれ」は公開初日の出演者舞台挨拶の回のチケットが売れずに大騒動。

フジ震撼 ゴールデン帯の週間視聴率でテレ東に抜かれる
http://news.livedoor.com/article/detail/10906321/
フジテレビが大変なことになっている。11月23〜29日のゴールデン(19〜22時)の週間視聴率が7.6%を記録。
8.0%だったテレ東に抜かれ、民放5位に転落してしまったのだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 03:49:56.97 .net
山本耕史の前髪の生え際は後頭部にある。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:17:26.97 .net
変態じゃん

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:33:10.18 .net
ストーリー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 07:48:36.06 .net
山本耕史の前髪がヤバい!
髪が薄くなっている

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:32:41.71 .net
ハゲに犯されたんか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 03:45:17.77 .net
気色悪いハゲ早よタヒんでくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 11:14:44.22 .net
後頭部の毛をオデコまでもってきてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 12:16:36.25 .net
ハゲモトこうじ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 13:29:40.29 .net
野々村 卒アル
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/h/a/channelz/IDin1Pv.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/h/a/channelz/BsRONnpCUAAnBXE.jpg
役所勤務時代
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/h/a/channelz/_E5_86_99_E7_9C_9F-2014-07-12-14-34-58.jpg
野々村なう
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/h/a/channelz/nonomura.jpg

なんで若返ってるんだww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 00:53:50.99 .net
    _____________
  /|:: ┌──────┐ ::|
 /.  |:: |            | ::|
 |.... |:: |.女優堀北真希.| ::|   亀梨、伊藤、藤森と
 |.... |:: |   熱愛発覚   | ::|
 |.... |:: |            | ::|   交際していたようです
 |.... |:: └──────┘ ::|
 \_|   ┌────┐    .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧
              _______(  _)
            /\       旦 (_,   ) 知ってた
        <\※\________\ ` 、
         ヽ\※ ※ ※ ※ ※ヽ、_)
           \`ー───────ヽ,
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 15:13:42.45 .net
>>152
しゃべくり007で藤森が寝巻きが可愛い芸能人と名指ししたのは加藤夏希、堀北さんがサイゾーのデマの被害者に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1453035004/34
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1453035004/35

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 15:14:07.52 .net
>>152
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
人気女優の捏造を流布し続けていた犯人は芸人やカツーンのメンバーを追い掛け回してた安田美沙子のキモヲタ男
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/245-249
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/582-588


犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

↓犯人が書き込みに使用していたビューアのIDと書き込みログ
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1

XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 01:31:15.49 .net
マジかよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 15:19:27.24 .net
ハゲ本でも結婚できるんだな
堀北は旦那がハゲで他の女優から見下されてるな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 02:38:20.66 .net
堀北は見た目を気にせず気色悪いハゲと結婚した女神だよ〜(。・ω・。)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 23:05:35.06 .net
カッパ禿げ頭の山本耕史

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 23:51:57.22 .net
ブサイクおっさん早くタヒんでねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:42:35.01 .net
前髪の生え際が見えないw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 03:18:34.76 .net
変態ハゲ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:06:41.41 .net
風俗の世界で生きる堀北真希
芸能界は風俗水商売

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 08:47:59.36 .net
わきまんぺろぺろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:51:20.65 .net
カツラw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 13:16:48.21 .net
藤森かよwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 20:40:57.40 .net
>>165
偏差値だの藤森だのって捏造ネタは汚れ安田美沙子ヲタのお前が書き続けてログ開示されてるよな


堀北や常盤の捏造を流布してる犯人は安田美沙子ヲタ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1456062920/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 12:43:39.29 .net
ハゲです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 09:40:53.45 .net
藤森だけが堀北の恋人だった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 08:08:24.15 .net
カツラ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 02:34:29.27 .net
>>168
藤森と交際したことなんてあるわけないだろ
杉本有美ヲタの高瀬真がしゃべくりOO7で加藤夏希のことを寝巻が可愛い芸能人だと話した話を改変して堀北の名前を出したって捏造文をコピペしてまわったんだろ


交際したことも無い相手とデマ流してau携帯を2ch運営に規制された犯罪者がお前じゃん
藤森本人がしゃべくり007で名前を出した交際女性タレントのヒントを「なつきまり」だと話してるよね
なつきってのは当時交際していた加藤夏希のことなのは明白でしょ
寝巻きが可愛い芸能人として名前を出したのは加藤夏希

しゃべくり007で藤森が寝巻きが可愛い芸能人と名指ししたのは加藤夏希、堀北さんがサイゾーのデマの被害者に
http://blog.livedoor.jp/hfezhheox/archives/27860599.html
藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
反論してみろよ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201

藤森慎吾の母 息子宅で加藤夏希、上野樹里と遭遇したと暴露
http://news.livedoor.com/article/detail/5776754/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 20:21:12.21 .net
カツラと帽子を被って手品とけん玉で堀北を洗脳
そして新幹線の駅でストーカー行為をして犯しまくり、チンポ漬けにしてものにした。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 15:06:51.92 .net
堀北は他の女優から見下されてるな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:25:11.15 .net
うん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 22:30:53.67 .net
ベイビーギャング北見のカキタレしてたことが発覚

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 00:46:26.53 .net
山本耕史

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 01:59:49.65 .net
>>174
汚れ安田美沙子ヲタは安田が芸人の愛人だったからって人気女優の捏造流してんじゃねーぞ

虚偽流布のログが開示された安田美沙子スレ自演男 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1459813262/

北見の捏造文を大量にコピペしてデマを流してる犯人は安田美沙子ヲタ
この捏造流布してる犯罪者は2013年に堀北の捏造を2chで流布してる書き込みログが開示された犯人と同一人物なのが判明
参照
http://hissi.org/read.php/actress/20160424/Zkk0eEZYcGcw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20160430/eFUxUUIrUEQw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160521/SkdTZU5SYVow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160521/Z1Jva3NVUWYw.html


2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/245-249
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/582-588

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:04:47.23 .net
>>174
マジかよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 21:30:08.22 .net
ベイビーギャング北見のカキタレしてたことが発覚

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 02:24:43.03 .net
>>178
お前が書いた書き込みコピペすれば事実になるの?
じゃあいつ交際したんだよ?そいつが芸能界に入る前から櫻井と交際していて昨年春に破局して春に舞台で共演した山本と結婚してるよね
番組で共演したことすらないそいつといつ出会っていつ交際したんだよ

自分が書いた書き込みコピペして自演してるだけじゃないか
そのコピペってお前が書いた書き込みをお前自身がコピペしてるだけだろ!IDころころ変えて逃げまくってるけど結局そいつとは会ったこともないわけだな?
参照
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462747216/559-560

毎回芸スポに捏造コピペしてデマ流してるけど、お前って堀北に親でも殺されたのかよ!酷すぎるじゃねーかよ
捏造ネタ連投してるのはお前だろ

参照
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461182622/198-202

藤ヶ谷捏造→2014年に嵐のファンを名乗るツイッターアカウントで女性セブンに交際記事が掲載されたってデマツイートが流されたけどそんな記事は存在しない
亀梨捏造→2005年8月21日麻布十番祭りで野ブタ出演者の顔合わせがあって亀梨にお持ち帰りされたって山下智久ファンのデマコピペが元ネタで、
実際の出演者顔合わせは翌月9月7日撮影スタジオで行われたのは公式サイトや出演者ブログに書かれてるのが現在も確認できる。堀北は2005年8月21日は早朝から深夜まで夏帆と横浜で劇場版ケータイ刑事の撮影中。
藤森捏造→2011年4月しゃべくり007にオリエンタルラジオがコンビで出演した際に、藤森が寝巻きが可愛い芸能人だと堀北の名前を出したってデマコピペが2ch芸スポで大量に拡散されたのが元。
藤森本人がフットボール刑事やリンカーンで名指ししたのは加藤夏希だと話してる。
北見捏造→2009年から2015年まで櫻井と交際していたとあらゆるメディアが報道、櫻井と交際していた6年の間山本のアプローチを一切断り続けていたのは結婚相手の山本本人が証言。北見なる人とは会ったことすらないのが判明

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 02:26:27.63 .net
>>178
虚偽流布のログが開示された安田美沙子スレ自演男 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1459813262/


北見の捏造文を大量にコピペしてデマを流してる犯人は安田美沙子ヲタ
この捏造流布してる犯罪者は2013年に堀北の捏造を2chで流布してる書き込みログが開示された犯人と同一人物なのが判明
参照
http://hissi.org/read.php/actress/20160424/Zkk0eEZYcGcw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20160430/eFUxUUIrUEQw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160521/SkdTZU5SYVow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160521/Z1Jva3NVUWYw.html


2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/245-249
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/582-588


犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

↓犯人が書き込みに使用していたビューアのIDと書き込みログ
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1

XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:56:20.43 .net
>>178
知ってた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 00:19:02.73 .net
北見麻里奈

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 03:10:16.07 .net
翔乙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:04:53.28 .net
>>182
お前の列挙してるのは男性遍歴じゃないだろ!山本以外お前の捏造なのが明らかじゃないか
毎回嘘だってソースを突きつけられては逃げ続けてるよな

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450146099/245-252
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450146099/329-335

堀北はフライデーが6年延々張り込み続けたのに一切男は出てこなかった
マンションで張り込まれてるのにそんな芸能人が来たらすぐにばれるだろ

FRIDAY ハリコミディスクOのコラム

しかし驚いたなあ、堀北の結婚。
これまで何度、彼女の張り込み&追っかけにトライしてきたことか。
ここ最近は毎年のように、年に一度は張り込んでいた。しかし、彼女が男性と食事をしたり、
飲みに出かけたりすることはついぞとしてなかった。
いや、女性友達とだってなかった。
事務所の送迎車で送られて帰ってくると、もはやそのまま出かけることはない。
本当に何も撮れなかった。ハリコミ日記にすらならなかった。
5〜6年にわたり、延々と張り込んだが、まるで撮れなかったタレントのナンバー1である。

2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
人気女優の捏造を流布し続けていた犯人は芸人やカツーンのメンバーを追い掛け回してた安田美沙子のキモヲタ男
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/245-249
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446698812/582-588


安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
安田美沙子×庄司智春 ロンドンハーツ、24時間テレビしゃべくり007
安田美沙子×柏原収史 週刊文春 「スクープ グラドル安田美沙子 自宅「隠密愛」のお相手」
安田美沙子×長瀬智也 ゲンダイネット「長瀬智也はジャニーズNO1のモテ男 “本命”は相武でも土屋でもなく安田美沙子」
安田美沙子×赤西仁 サイゾー「本当は赤西仁狙いだった!? 安田美沙子の熱愛報道のウラ」
安田美沙子×城田優 東京中日スポーツ
安田美沙子×一般人 フライデー「安田美沙子、“浮気お泊りデート”をブログで釈明 」
安田美沙子×市瀬秀和 フライデー
安田美沙子×下鳥直之 女性セブン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:07:17.41 .net
堀北さんベイビーギャング北見のカキタレしてたことが発覚

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:10:22.01 .net
櫻井翔とのガセに使われたアラサー以上のオバサン芸能人達(笑)

堀北真希
綾瀬はるか
北川景子
安倍なつみ
吹石一恵
小林麻央

ZERO元お天気お姉さん塩川菜摘21歳のようなリアルな若い女は嫉妬されます

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 22:13:59.92 .net
>>185
自作自演するな汚れ安田美沙子ヲタ
2009年から去年春まで櫻井と交際し、破局してあてつけで山本と結婚したってあらゆる新聞や週刊誌に書かれてるよね
藤森捏造は2011年4月しゃべくり007放送時の捏造コピペが原因だったし
その北見といつ交際したの?目撃なんて一切ないぜ
櫻井とはクリスマスイブに舞台を一緒に鑑賞したり、恵比寿で家族と寿司食べてるの目撃されたりしてるじゃないか

RT @HusiQK623: バイト先のお姉様の夫が、港区某レストランで働いてるらしく櫻井翔さんが来店したらしい笑笑ちなみに堀北真希ちゃんと〜案外世界は小さいww
kazunarikun15(kazukunわんこ)7月18日21時50分

396 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/23(土) 13:36:02.21 ID:foV+bRBo0
北見リアルで知り合い
女抱くためだったら場面で口からでまかせ言えてナンボだから当たり前かもだけど
結構ガチ目な虚言癖あるから話半分と思ったほうがいいよ
捕まった時も身内の名前出したりしてたでしょ?そういうの本当自然に悪びれもなくできる人間
芸能人抱いてないとは言わないけどこの人は嘘つきなの
ショーンなんとかと一緒

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 00:31:27.66 .net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 堀 北 の 元 彼 は お れ た ち だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
. / /                    ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) / ノ
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、北見 /~⌒    ⌒ ./
   .!      |ー、      / ̄|     .//`i 藤ヶ谷 /
    !  藤森 ! ヽ 亀梨 ./ (ミ    ミ)   !     |
   |    | .ヽ     | /      \ .!       |
   |    |  )    /   /\   \|       |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | ./  ./

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:04:42.00 .net
>>188
知ってた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 04:29:54.72 .net
櫻井翔と堀北真希のガセ失敗ドンマイ♪

★★★★★★堀北真希と櫻井翔のガセネタの詳細★★★★★★
2009年特上カバチで共演→
その頃から櫻井翔ヲタで堀北真希好きなオバサンから目をつけられ2chなどでこじつけられる
2010年ゲイバーデート←ソースはサイゾーというすべてガセ
2011年真希と翔がクリスマスイブに8人の女たちを観劇←ガセ。
堀北は後輩南沢が出演してる舞台を社長と観た。
2012年交際してないので張り込みされても一切撮られず笑われる。
2013年寿司屋で目撃 ←目撃情報もなく、すでにガセとばれている
2014年東スポ熱愛報道← (2ちゃんから拾った書き込みを搭載)
2015年夜会で否定
櫻井翔と堀北真希のガセを垂れ流していた婆が残念がる

現在、櫻井堀北のガセをしていたアラサー婆が、
塩川菜摘や山本美月を僻み叩いてる(25歳以下の女に嫉妬するアラサーのオバサン)
投稿日:2014/07/22(火) 11:43:39.35 ID:ISlvTHzA0 堀北櫻井の捏造ネタでよく櫻井翔ファンのオバサンが書き込んでる嘘の話
SPEEDのコンサートを一緒に見に行った←嘘
堀北は前年の紅白で篤姫出演で審査員で出演しSPEEDの曲紹介を務めて翌年のコンサートに招待された
櫻井は当時紅白にも出演してないしSPEEDに招待される理由も無い
六本木のスタジオで二人で居るのをモデルにブログに書かれた←嘘
そのモデルさんは雑誌撮影の仕事でスタジオに行って仕事できてる堀北や櫻井を目撃したと書いてただけ
ちなみに堀北は映画白夜行の試写会の後で雑誌取材を受けていた
つーか、二人で会うならわざわざ仕事現場のスタジオなんかで会わないよ
二人で舞台を観に行った←嘘
堀北は後輩の南沢が出演してる舞台を事務所の社長と観に行った
その舞台には、直前に、堀北が舞台で共演した浅野温子さんやドラマで共演した戸田恵子さんが出ていたので
今年お寿司屋でデートしてるのを目撃されてツイッターに書かれた←嘘
そんな目撃情報は存在しません
堀北は生の魚が苦手でお寿司屋さんには行かないと昨年番組で発言

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 04:31:35.95 .net
◆櫻井翔とのガセに使われたアラサー以上のオバサン芸能人(笑)

堀北真希
綾瀬はるか
北川景子
安倍なつみ
吹石一恵
小林麻央
平井麻央


↑年齢に注目wwwww

ZERO元お天気お姉さん塩川菜摘21歳のようなリアルな若い女は嫉妬され警戒されます

お天気お姉さんに櫻井翔ファンが嫉妬 ネットで圧力を掛け番組内容が変更
http://npn.co.jp/sp/article/detail/68288636/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 04:32:50.12 .net
いまだに櫻井翔と堀北真希の捏造が続く理由

>嵐・櫻井&堀北の交際否定にジャニオタが「残念がる」
>堀北は1月13日からスタートする主演ドラマ『まっしろ』(TBS系)の番宣で『アブナイ夜会』に登場。
>MCの有吉弘行(40)が、さっそく「いいんだっけ?共演していいんだっけ?」>と話を振ると、
>櫻井は「絶対それ聞かれると思ったんですけど」と、覚悟を決めた様子でトーク。
>スポーツ紙に載った自身の写真について「悪意がある」と不満をこぼし、
>ドラマで共演した際のエピソードを話し始めたかと思えば、
>「あ、最初に言っておくと、なんもないですけど。ごめんなさい、まずそこを整理しないと。
>なんもないですけど」と、交際説を真っ向から否定。
>「冷静に考えて、(交際)だとしたらこんな危ない状況ないでしょ!」と、
>念押し、番組は通常通りに進行していった。
>しかし、今回の交際説否定宣言にネット上では、
>「お似合いだったのになー。これを機にとかないかなーw」
>「本当に交際しても良いなぁ〜と素直に思える二人ですけどね… 」
>「あっても良い組み合わせかと思ったのにー」
>「櫻井くん、堀北真希と付き合ってないのか〜〜。 残念〜〜」
>「仲がよさそうに見えたけど何もないんだ…櫻井くんいつもよりテンション高いと思ったのは私だけ?」
と、落胆のコメントが目立った。
>また、2人を“翔真希”と呼び、このコンビの組み合わせが好きな嵐ファンからも、
>「翔真希好きな櫻井ファンの私は付き合っててほしかったなぁ…個人的に一番好きな女優さんだし」
>「でも翔真希は真実だと思っています(^^)」
>「まあ個人的には翔真希結婚賛成派やけど…(*´∀`)」
>と、交際に賛成する声が多くあがっていた。
>嵐のようなアイドルがここまで躍起になって熱愛報道を否定するのも滅多にないことだが、
>今回の否定発言では、ファンの「安堵」の声よりもショックの声が広がるという、珍しいケースだった。
(文/一樹守)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 03:18:02.39 .net
>>188
一人で捏造自演連投してるお前に聞くけどさ

櫻井と2009年から2015年まで交際してるならその北見なんてやつと明らかに交際なんてしてないだろ
そいつが芸能活動始めたのはは2011年だろ
お前自身櫻井と交際したと書き続けてるのと矛盾するじゃねーかよw

何で会ったこともない犯罪者とデマ流してるんだ?
堀北は2009年に櫻井とドラマで共演してから2015年の春まで交際したけど破局して、春に舞台で共演した山本の猛アタックで交際結婚してるだろ。
そいつと仕事でもプライベートでも付き合い無いのにいつ付き合ったのさ?どのメディアも櫻井と交際して、破局して櫻井に当てつけて山本と結婚したと書いてるよ。この人って2011年から芸能活動しはじめたんでしょ
一切共演なんてしたことないし、2009年から昨年春まで交際してると噂になって数多くの目撃や記事が出てるのは櫻井翔 無関係の犯罪者とデマ流してんじゃねーぞ
2009年特上カバチで共演
2010年真希嵐コンに招待&ゲイバーデート報道、真希の舞台に翔が花を贈る
2011年真希と翔がクリスマスイブに8人の女たちを観劇
2012年真希の妹がアラフェス参戦&紅白司会共演
2013年寿司屋で目撃
2014年東スポ熱愛報道
2015年夜会で交際否定、真希電撃婚&翔との破局報道
日刊スポーツ 春に結婚を考えてた恋人と破局
サイゾー アブナイ夜会での交際否定に堀北が激怒して春に櫻井と破局
ゲンダイ 人気アイドルと破局
フライデー 人気ジャニーズと春に破局
東スポ 春に櫻井と破局
アサ芸 春に結婚を考えてた恋人櫻井と破局
福岡ローカル番組サワダデース おすぎ「堀北は結婚を考えていた櫻井と春に破局」
サンデー毎日「昨年7月に一部スポーツ新聞で報じられた彼と破局」
読売テレビ版ZIP「昨年交際報道の出たトップアイドルと破局して精神的に落ち込んでいた」

RT @HusiQK623: バイト先のお姉様の夫が、港区某レストランで働いてるらしく櫻井翔さんが来店したらしい笑笑ちなみに堀北真希ちゃんと〜案外世界は小さいww
kazunarikun15(kazukunわんこ)7月18日21時50分

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 03:59:55.99 .net
何が可笑しかったかって、
堀北真希と山本耕史が結婚した時に、櫻井翔と堀北真希のガセを流していたホストが大阪北区の櫻井ヲタババアが怒り狂っていたことだwwwwwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:01:35.86 .net
>>193
櫻井翔と堀北真希のガセをながしていたホストが大阪北区の櫻井ヲタオバサンとしては、
ガセだとわかっていてもせめて付き合っていた(笑)というごとにしたいよなあ


櫻井翔と堀北真希のガセ記事の東スポの捏造記事書いた片岡って
ナックルズにオウムの菊地直子がミャンマーに逃亡して潜伏してるって記事を書いて
菊地が国内で逮捕されたら海外渡航歴で無かったようなガセネタ常習&#160;&#160;
http://www.fastpic.j...1874452408.jpg

東スポの捏造記事は嵐のキモヲタのすし屋で目撃されてるって捏造ブログソース
そんなの真に受けてるのは知能指数の低いジャニヲタだけ
これジャニヲタがツイッターでその食事した目撃情報あるってアフィリブログに書き続けてるけどそんな目撃はない
櫻井も堀北もファンが沢山居るのに誰もそのツイッターの目撃情報を見てないし、
ブログの記事を書いてるジャニヲタもそのソースを一度出してない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:08:58.79 .net
どれだけレスしようがこれな>>190

ホストが大阪北区櫻井ヲタババアによる櫻井翔と堀北真希のガセは完全にバレましたwwwwwwww

あつあつな山本耕史と堀北真希に嫉妬すんなよ30過ぎた無職引きこもりの行けず後家櫻井ヲタババア

あつあつ山本夫妻
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/b/3be58_759_887e5321_38b8c53d.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:09:28.49 .net
山本耕史に処女を捧げた堀北真希

お似合いやな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:10:05.22 .net
堀北真希と山本耕史夫妻 密着手つなぎの2ショット撮った

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10820559/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:11:27.18 .net
お互い雰囲気ええやん
否定したくなる気持ちもわかるで

櫻井翔の現実
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/wcx8fV5tOa6YKuJ_68WsR_554.jpeg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:43:20.63 .net
櫻井舞が行方不明

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:44:22.04 .net
土方をつちかたと読んだ櫻井翔。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 06:22:35.89 .net
堀北真希と山本耕史はあつあつ目撃だらけ♪


★堀北真希「定食屋通い」妊婦生活

東京・新宿にある定食屋に、山本・堀北夫妻がそろって姿を現したのは7月中旬のことだった。
店内でランチを楽しんでいたOL客の視線は、一斉に堀北へと注がれた。

「若干おなかも出てふっくらしていましたが、
テレビで見るよりも美人でしたよ。
ジロジロ見てはいけないと思いつつも、ついつい見とれてしまいました。堀北さんは周囲を気にすることなく会話と食事を楽しんでいました」(目撃した女性客)

 新婚カップルの話題の中心は、来年1月に誕生予定の第1子だった。

「堀北さんのほうが積極的に山本さんに話しかけていました。
有名ブランドの抱っこヒモを買おうとして、どの柄にするか盛り上がっていましたね。
時折、いとおしむようにおなかをさすっていたのが印象的でした」(前出・女性客)

 この店は新鮮な有機野菜にこだわったメニューがウリで、堀北がこの店に通っているのも、
おなかの赤ちゃんを気遣ってのことだろう。別の常連客が言う。

「店には個室がなく、人通りが多い立地なのに、変装などは一切しないで来店されますね。
先日見た時は、デニムにTシャツというラフな格好でした」

 産休中の定食屋通いがキャッチされた堀北だが、復帰の見通しは立っていない。

「このまま芸能界を引退することになる」

 と、断言するのは所属事務所の関係者だ。
14歳のデビューから、堀北をマネージメントしてきた女性社長O女史との関係がギクシャクしているというのだ。

「O社長との間で産休明けのプランについて話し合いを進めていたのですが、堀北のほうから一方的に『私は女優にもう未練はない』と告げてきたようです。
最近では、堀北本人が交渉のテーブルにつくこともなく、全て弁護士を通していると聞いています」(前出・所属事務所の関係者)
http://www.asagei.com/63811

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 10:24:17.09 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160923/07/3104-to-popncup/f3/d3/j/o0310024213755264298.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:58:06.87 .net
櫻井が明らかに気に入っていたセントフォースの塩川菜摘ちゃんのファンが「櫻井翔と密会でもしてるのか」と言ってた。
つまり櫻井は塩川菜摘と連絡をとってる事をみんなおそれてる。
おそらく連絡先ぐらいは交換した事も予想してる。
だから、櫻井堀北のガセを流していた張本人は、櫻井と別れさせられたとか捏造をして
いまだにを山本耕史を恨んでる。
塩川菜摘は櫻井翔と連絡取ってるという書き込みもある。
今堀北真希と櫻井翔のガセなんてどうでもよくて塩川菜摘を警戒してるのは櫻井ヲタならわかるはず。
でも、櫻井翔と堀北真希のガセに失敗してもいまだに諦めきれずに山本耕史を恨んでる。
やっぱり、櫻井翔と塩川菜摘の現実には目を背けたくなるし
櫻井翔と堀北真希のガセが中断されて相当悔しいからねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 09:52:04.03 .net
あっさり引退したな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:57:51.06 .net
なんだろう写真によってはいい男に見えなくもないんだけど、
別の写真によっては気持ち悪いな

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/03/27(月) 04:41:35.34 .net
やまもとヘンタイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/03/27(月) 04:42:03.99 .net
うん。やまもとってやっぱヘンタイだよね?

209 :名無しちゃん@お腹いっぱい:2017/03/27(月) 04:42:40.50 .net
はい。へんたいれす。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:16:11.02 .net
https://twitter.com/maki_moe/status/845655645508415488

この糞ナルシスト女の被害妄想甚だしい勘違いぶりが気持ち悪い
堀北ヲタってこんな気持ち悪いのばっかかよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:23:38.57 .net
https://twitter.com/maki_moe/status/846377389814796288  

https://twitter.com/maki_moe/status/846377359011823616 

https://twitter.com/maki_moe/status/846377174697357313 

https://twitter.com/maki_moe/status/846377108876124160

https://twitter.com/maki_moe/status/846377062369652736 

https://twitter.com/maki_moe/status/846377027355631617 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:34:26.40 .net
ほりきたんってなんだよ
きめー
アムラーみたいなもんか
ダサすぎて本当にファンとは思えない
もう引退したしほりきたんとやらもネットストーカーと変わらない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 02:37:58.18 .net
https://twitter.com/maki_moe/status/847670631491543042 
https://twitter.com/maki_moe/status/847670439027458049 
https://twitter.com/maki_moe/status/847670339043696640 
https://twitter.com/maki_moe/status/847670262975741952

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:01:31.89 .net
真希も処女奪われて観念か。マグロらしいから山本もやりやすかったらしいね。
締まるマンコに惚れたか。中に出されて好きだと勘違いした真希も道具並だな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 13:36:46.23 .net
ここまで読みました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 17:20:23.83 .net
間違い存在するかもしれんけど
裏切り確実でしょ。
マジ、糞な女優だった…。
2度と出てくんな!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:34:03.83 .net
思い込みが激しい糞オタやアンチや一部の芸能関係者との悪縁をすっぱり切り捨てるために引退したんだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 02:22:49.15 .net
堀北真希って引退したよね
なんか山口百恵みたいに家庭環境恵まれてなかったらしくて同じように家庭に専念する為に引退したんだってね
潔い
視聴率大コケして同世代の女優の中でも頭打ち状態で落ち目だったし結婚してちょうどよかったんじゃね?
え、相手オッサンでストーカーじゃん!!きもいのになんであんなのと結婚したの?
男の趣味変ーでも堀北ってバラエティ番組でいつもノリ悪いし友達いなさそうだし変人同志気が合ったんだろうねー
まーすぐ離婚してしれっと女優復帰すんじゃね?


これが堀北真希に対して大衆が抱く感想

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:32:02.54 .net
堀北の数少ない代表作のイケパラと梅ちゃん先生が共演者の件でお蔵入り決定
再放送はない続編新作も完全にない
ざまみろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 04:00:36.57 .net
終わったね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 14:46:20.48 .net
小出って慶應なのにバカなんだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 04:19:10.67 .net
塩川菜摘→現在早稲田大学22歳
来年、女子アナか?
早く塩川菜摘アナと櫻井翔のラブラブニュースZEROが観たいわ(о^∀^о)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 04:19:37.09 .net
堀北真希と櫻井翔の願望捏造には大爆笑(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 17:40:22.69 .net
櫻井君は家柄がいいので駄目だった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 20:15:59.86.net
櫻井の片思いだったな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 06:14:18.04 .net
堀北は偏差値35のバカ体育大付属女子高卒で家柄も良くないから櫻井に捨てられた
堀北家全員高卒とか今時ねーわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 13:56:31.25 .net
堀北真希似の風俗嬢
https://goo.gl/4iF5tD

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 14:04:50.68 ID:bfsaeKehs
マジレスすると妹2人は高卒ではないよ。下の妹は専門学校行ってるし完璧一般人だから書いて良いかわからないけどすぐ下の妹は噂では保母さんだったらしいからやっぱり専門学校は出てるよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:00:41.87 .net
堀北の妹が事務所所属してタレント活動始めたら速攻で元彼との流出写真騒ぎ起こされて潰されるだろうな
ハメ撮り写真とか裏で押さえてあったりしてな
今は読者モデル止まりだから泳がされてるだけ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 16:28:15.09 .net
>>229
というか今彼も普通に顔バレしてるけどね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 01:32:41.01 .net
ななみんは自分を安売りしすぎ
やっぱり高卒しかいない一族は選ぶ男も高卒ヤリチンばっか
子供もきっと高卒

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 05:49:21.27 .net
https://twitter.com/Ladybeard_Japan/status/893366592834224129

https://twitter.com/yunomaru2525/status/893108652302753793

https://twitter.com/maki_moe/status/893571679745564672

こういうのに便乗して引退した元女優の画像使ってるのを見るとなんか惨めな気持ちになるな
昔資生堂のCMやってたのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:57:23.25 .net
https://twitter.com/maki_moe/status/

この二枚舌の自称堀北真希至上主義オタババアの愚痴アカがこれらな↓

https://twitter.com/N9NTUyEK7dDI3lc
https://twitter.com/822xxx228
https://twitter.com/10only06_

堀北オタってジジイもババアもお互い足の引っ張り合いして見苦しいのばっか

↓こいつのフォロワー欄見ればお察し

https://twitter.com/AFanWithNoName/followers

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 00:36:19.85 .net
殺人女ともできていたゴキブリ以下の山本耕二www死ねよゴミww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 03:29:05.37 .net
山本罵れば堀北が悲しむだけなんだなあ残念だ
子供できちゃったからねえー諦めろ堀北オタwwwww
おまえらオタなんかとは絶縁したいからさっさと芸能界引退して山本専用の肉便器になったんだよ
お誕生日会なんてオタとやりたくないからさっさとファンクラブ解散させたわけ
ご愁傷様でした

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 16:30:29.58 .net
俳優の山本耕史が26日、テレビ朝日系「徹子の部屋」に登場。元女優の堀北真希さんとの結婚について、
「交際0日婚」を周囲に揶揄されたことに「いろいろ言われたこともありましたけど、痛くも痒くもない」と男らしく振り返った。
 山本は黒柳から堀北さんとの「交際0日婚」を突っ込まれると「交際している暇がなかった」と苦笑い。
当時の堀北さんについて「良くも悪くも、マスコミの方がいる中で何も表に(交際報道などが)出なかった子なので。
そういう(報道)のが出る前にいきなり結婚の方がいいんじゃないかと。それが2人の共通認識だった」
と、ゴシップなど報じられたことがなかった堀北さんのためにも、交際が取り上げられる前に結婚してしまおうと決めていたという。


ご本人が0日婚だと完全に認めたな
0日婚ではないとイキってた奴ら今どんな顔してんのwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 01:21:41.81 .net
山本キモっ

このハゲってなんで殺されないの?ゴキブリ以下のゴミやから殺しても問題ないしwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 03:28:12.14 .net
通報しとくね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 03:56:56.00 .net
>>237
モエコおつかれ
毎日堀北の旦那disるために昼ドラリアタイしてて虚しくない?
働いて外出て男作れよ
まんこに蜘蛛の巣張ってんぞ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 18:29:09.41 .net
一日中Twitterとネット記事と昼ドラチェックが欠かせない高齢ニートのもえこさんここ見てるう?
堀北真希さん芸能界引退したからおまえがやってることは完全に一般女性へのネットストーキングだよ
ああーこんなきもくて金も落とさない乞食に粘着されて元堀北さん可哀想

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:20:18.32 .net
ハゲでデブのおっさんのファンってデブス婆?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 09:03:03.13 .net
堀北オタ大嫌いだから堀北引退して笑いが止まらなかった
ご本尊なくした信者も消えるしかないだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 00:58:22.50 .net
土方をつちかたと読んだ櫻井翔

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 04:10:38.59 .net
MOEKOはさー堀北本人が芸能界に復帰する気皆無だってやっとわかったかwww
山本にやつあたりしたところでMOEKOはただの匿名のネットストーカーババアでしかない
高齢ニートオタババアなんざトム同様に堀北が最も嫌悪する人種だよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 17:23:56.25 .net
リアルストーカーのハゲは毛嫌いしないの?w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 19:11:06.92 .net
翔くんの、整形済み画像ください

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 13:52:53.35 .net
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JY0AX

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 07:37:02.89 .net
堀北信者って一生過去の映像と今の盗撮画像やら山本らからおこぼれで聞ける堀北情報にすがって生きてくのかね
なんて哀れなゴキブリのような生き物

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 04:01:41.53 .net
事務所の女社長がレズで、毒牙から逃れたくて、誰でもええから男作って逃げることを考え、さしあたり寄ってきた山本に委ねた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 10:17:15.81 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。★☆☆
―――――――――――――――――――♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 03:05:29.44 .net
トムは逮捕

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:55:05.54 .net
現役塩川には相手にされなかったか櫻井
ババア小川とパコパコやってろよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:56:47.68 .net
櫻井小川ツーショットばっちり
フルチンまで撮られててワロタwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:00:08.84 .net
それでも櫻井ヲタは噂レベルの堀北に粘着してんだよな
ゴキブリとはまさにこのこと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:02:14.17 .net
小姑みたいに交際相手の粗探して
ジャニヲタあー気持ち悪い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:04:10.63 .net
全ては嫉妬がなせることだろう
小川さん可哀想

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 12:01:52.27 .net
堀北さん専業主婦として充実した毎日を送られているようなので良かった
低俗ゴシップに負けず山本さんとお幸せにー(^o^)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 14:42:13.79 .net
山本の劣化が止まらない
ハゲに加えてデブってる
カロリー計算してあげて

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:18:58.36 .net
劣化が止まらないのは櫻井だろw
顔パンパンで肌も汚くなって
ありゃ酒とタバコだろうね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:22:07.43 .net
フラれた堀北に幸せそうな姿見せつけられてやけになってるんだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:08:44.12 .net
山本が彦磨呂化してるよ〜(>_<)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 00:28:19.78 .net
(°□°;)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 23:26:53.09 .net
ヤったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 02:34:54.01 .net
櫻井君にふられてしまったので
仕方がなく結婚した

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 09:50:39.54 .net
うむ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 09:14:36.11 .net
惜しまれて引退

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:32:18.73 .net
>>264
それは無い

総レス数 267
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★