2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【椎名林檎嬢】東京事変 其の一【歌舞伎町の女王】

1 :整理番号774:2018/05/28(月) 04:45:56.75 ID:47aYArtP0.net
未だに椎名林檎嬢を超えるV系が出ない

2 :整理番号774:2018/05/28(月) 07:48:28.96 ID:2AapvzKK0.net
歌詞がV系を超えちゃっているよねw

3 :整理番号774:2018/05/30(水) 02:33:15.48 ID:f6mB5UjU0.net
幸福論がやっぱり好き

4 :整理番号774:2018/05/30(水) 16:29:50.46 ID:nSyiNNPM0.net
イッチよ、ふざけるな
とっくに解散済だ。伝説板に立てろ

5 :整理番号774:2018/06/01(金) 19:28:47.18 ID:I8Cpvqm70.net
この板に解散してないバンドなんて2割しかないぞ

6 :整理番号774:2018/06/01(金) 20:16:52.37 ID:YN3sbt360.net
その前にヴィジュアルなのか怪しいのもちらほらいるが

7 :整理番号774:2018/06/02(土) 07:54:41.46 ID:kWM5qHQy0.net
>>5
スレ立て時点では生きてたのばっかりだ
その後に解散したにしてもな
スレ立て時点で解散してるのは明確にスレチ

8 :整理番号774:2018/06/02(土) 10:12:38.76 ID:zwhAVmZm0.net
>>6
そういうことになります。

9 :整理番号774:2018/06/02(土) 15:23:42.28 ID:ggXvFKy80.net
>>1
ほくろとったらすごくかわいくなったw

10 :整理番号774:2018/06/02(土) 16:33:55.45 ID:YbhXvTnG0.net
林檎はおもっくそV系やろ

11 :整理番号774:2018/06/05(火) 01:54:20.83 ID:1iHqJwDI0.net
林檎好きとコッコ好きはどっちがメンヘラ率高いですか?

12 :整理番号774:2018/06/06(水) 05:16:16.47 ID:XFDZD4aP0.net
cocco

13 :整理番号774:2018/06/06(水) 19:53:15.44 ID:QK2FCUkg0.net
林檎の右翼っぽい演出は確かにV系に通づるものがある

14 :整理番号774:2018/06/06(水) 21:37:44.72 ID:XFDZD4aP0.net
愛国路線最高

15 :整理番号774:2018/06/07(木) 03:37:21.90 ID:bZUhdax60.net
ゴスロリ時代が好き

16 :整理番号774:2018/06/08(金) 02:00:02.94 ID:SWtSzAwF0.net
なんでベスト出さないの?出したら買うのに

17 :整理番号774:2018/06/09(土) 22:09:47.87 ID:/Ge0HpET0.net
ほくろを取った椎名林檎vs髪をばっさり切った越智志帆

18 :整理番号774:2018/06/10(日) 21:29:25.03 ID:9G7JfOuw0.net
ギブスのPVさ、ギターのストラップでおっぱい強調してるよね
あざとわかりやすすぎる

19 :整理番号774:2018/06/11(月) 01:53:02.78 ID:2EnDh/kv0.net
あざといといえば全部があざとい

20 :整理番号774:2018/07/01(日) 21:03:50.04 ID:PwXCeI8R0.net
代表応援歌は越智志帆の圧勝

21 :整理番号774:2018/09/01(土) 19:08:03.08 ID:0P5m4pRQ0.net
それは仕方ない。

22 :整理番号774:2018/12/04(火) 09:30:07.52 ID:PGJgvCoN0.net
林檎さんゴスロリちゃん

23 :整理番号774:2019/01/01(火) 09:49:44.70 ID:ks6yz2ud0.net
>>17
越智にら色気かんじないなあ

24 :整理番号774:2019/01/01(火) 10:25:50.02 ID:ks6yz2ud0.net
三人目の子供いたんだな
おさかん

25 :整理番号774:2019/06/03(月) 01:58:51.75 ID:K6FS8h8T0.net
とうとう魔王と絡むとは

26 :整理番号774:2019/06/05(水) 11:22:00.93 ID:JTe9bPJ30.net
>>19
わかる希ガス

27 :整理番号774:2019/06/05(水) 20:23:38.65 ID:7hLJ5gDo0.net
あっちゃんとの曲糞すぎ
もっと宮本並に絡んでよ

28 :整理番号774:2019/06/10(月) 03:59:23.80 ID:MywWJdA30.net
いいじゃんツイッターでちょっとバズったし

29 :整理番号774:2019/06/14(金) 14:41:45.30 ID:vUimN2iV0.net
東京事変の変って旧字体にすればかっこよかったのにね
イマイチセンスが抜けてる

30 :整理番号774:2019/06/24(月) 06:02:59.65 ID:tjsrSMEl0.net
清春とコラボってくれないかなネチっこいソロなんか合うと思うんだけど

31 :整理番号774:2019/09/04(水) 02:11:21.38 ID:sN2uAdBC0.net
アマチュアの頃にやってたバンドが気になる

32 :整理番号774:2021/01/27(水) 17:41:49.82 ID:TdDc0Ceq0.net
ライブだとレディガガっぽい演出多いな

33 :整理番号774:2021/01/27(水) 17:47:03.66 ID:GNYhH5Al0.net
V系に与えた影響は大きそう

34 :整理番号774:2021/01/29(金) 07:52:52.00 ID:gmreAgle0.net
>>33
そうか?

35 :整理番号774:2021/02/01(月) 22:01:15.67 ID:kZXHhXJ20.net
ギターの人がやってる別バンドはライブでX JAPANの紅少し演奏したり河村隆一の物真似で笑いとったりしてるよ

36 :整理番号774:2021/02/01(月) 23:56:32.02 ID:FgGnW4690.net
所存げえじとれーすげーむがいじシンダナ

37 :整理番号774:2021/02/21(日) 10:28:25.04 ID:GUf8TZk10.net
ワニの音楽亀田か

38 :整理番号774:2021/02/28(日) 02:38:39.59 ID:w4FHRMAm0.net
日本バレー

39 :整理番号774:2021/03/02(火) 21:15:24.89 ID:llc3Pust0.net
五輪降りたんだっけ

40 :整理番号774:2021/05/01(土) 19:02:14.24 ID:Zs0eSENL0.net
五輪案を使って後々ライブやって欲しい

41 :整理番号774:2021/05/22(土) 05:16:42.39 ID:MEXLXepR0.net
そんなお金は無いだろ

42 :整理番号774:2021/06/01(火) 11:15:43.70 ID:np6u3Lxj0.net
ピッコリーナ

43 :整理番号774:2021/06/11(金) 15:19:42.85 ID:smwydJKH0.net
亀田は何で100ワニの音楽なんかやってんだ

44 :整理番号774:2022/04/28(木) 03:20:42 ID:16/QkCk00.net
初期のゴスロリ可愛かったのに

45 :整理番号774:2022/07/30(土) 12:01:49.99 ID:KFzR5cbt0.net
90年代は良かったか

46 :整理番号774:2023/04/22(土) 22:56:55.86 ID:w6BdvgRkA
人権侵害の事例て゛コ一ヒ一だのアパレ儿生産た゛のほさ゛いてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的に□クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか.このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ一ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っぷりにもドン引きだな、クソ航空テ口リス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

47 :整理番号774:2023/09/19(火) 11:07:39.00 ID:SoBFmIq90.net
おおきに、助かったで!

48 :整理番号774:2023/10/09(月) 18:50:45.47 ID:enW6kJxB0.net
ブックオフでベスト売ってたから買ったわ
やっぱ幸福論が一番いいわ

49 :整理番号774:2024/01/22(月) 11:31:51.89 ID:YCBXoWeY0.net
幸福論すこ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★