2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すべてが】雨宮天アンチスレ6【モブになる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:36:59.85 ID:e/VXP4tT.net
ミュージックレインのソニーマネーで絶賛ゴリ押し中の雨宮天のアンチスレです

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1433380448/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:52:23.21 ID:rguf1g8f.net
977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/17(日) 23:26:02.36 ID:0/EEdhrG
ディバゲはボソボソ系のキャラにコイツとかバカじゃねーのと思った
ただのボソボソキャラになるだけだろ

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/18(月) 09:44:11.17 ID:WW25Etav
ディバインゲートが成功すれば雨宮の汚名返上も谷山にギャフンと言わせる近道になる
もっと熱く激しく必死に演技して技術を磨くのだ雨宮!!お前なら出来るぞっと言うよりやるしかない

979 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/18(月) 10:04:49.60 ID:2PhfYMrC
モブ声過ぎてボソボソ声キャラがただのモブになるよね

ディバインゲートの1話にも2話にも雨宮のキャラまだ出てない
見てないでデタラメ言ってるの丸わかりw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:53:09.16 ID:rguf1g8f.net
IPアドレス強制表示にビビって逃亡w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:53:25.29 ID:eJGI1ehv.net
重複スレ

下のほうが早いです

雨宮天アンチスレ6  2016/01/18(月) 12:40:23.96
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:56:38.15 ID:iMWvhpAK.net
いや〜モブすなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:57:12.06 ID:rguf1g8f.net
都合の悪いことにはアンチ反論すらできずw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:59:34.31 ID:0GTFcC7d.net
>>5
モブならモブ役だけやってりゃいいのにな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:01:54.65 ID:eJGI1ehv.net
重複スレ

本スレはこちら

雨宮天アンチスレ6  2016/01/18(月) 12:40:23.96
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:08:01.11 ID:0GTFcC7d.net
>>8
本当に信者かよ…みっともねーなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:09:04.79 ID:rguf1g8f.net
アンチがIPアドレス出したくないのはわかるが
ディバインゲート見てなかった件ぐらいなんか答えろや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:10:07.02 ID:iMWvhpAK.net
信者必死やなあw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:17:03.95 ID:rguf1g8f.net
反論マダー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:42:07.49 ID:0GTFcC7d.net
なんでこんな必死になるかね?
ディバゲ云々の書き込みもスッキリの過去の演技力からの推察だろうよ
出てたけどクソだったなんて一言も書かれてねーし
2番目の書き込みはアンチ平野のキチガイだし、こんなん抽出してきてスッキリ信者はまず自分の頭スッキリさせてこいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:51:40.39 ID:rguf1g8f.net
>>13
> ディバゲ云々の書き込みもスッキリの過去の演技力からの推察だろうよ
> 出てたけどクソだったなんて一言も書かれてねーし

こんなみっともない言い訳初めて見たわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:55:02.08 ID:/g6onk4f.net
>>13
信者の頭悪過ぎて構いたくなる気持ちも分かるが、このスレでもスルーしていこうぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:08:09.18 ID:rguf1g8f.net
粘着自演惨敗糞ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:26:53.94 ID:Oy3I8GLv.net
>>1
スレ立て乙
あのアニメの放送中に立てたかったなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 19:57:37.53 ID:w18/nHOD.net
重複スレ

本スレはこちら

雨宮天アンチスレ6  2016/01/18(月) 12:40:23.96
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:03:22.42 ID:AniEIHuJ.net
>>18
こっちのほうが早いですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:11:26.49 ID:HLahDPNI.net
存在が忘れられて久しいけどスッキリスキャンダルは人々の記憶に残るな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 19:41:01.13 ID:Nb1e7lpf.net
チャンスは少なくなる一方だ少しでも成果を出せねば汚名返上は不可能になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 22:01:44.13 ID:Qs6RUdKu.net
モブ役やるために生まれたような声優ですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:12:35.53 ID:RoY2etKd.net
みんなチキンだなー
堂々とこっちに書き込もうよ

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:15:05.89 ID:rAL1YzLi.net
> ディバゲ云々の書き込みもスッキリの過去の演技力からの推察だろうよ
> 出てたけどクソだったなんて一言も書かれてねーし

> こっちのほうが早いですね

アンチは病的な嘘つきw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:38:42.62 ID:cuE/kIf/.net
救いがないほど特徴ない声だよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 01:03:32.22 ID:e2HesQoW.net
雨宮信者とアンチの争いは日に日に激化している
今のところ書き込み数の差でアンチが一歩リードか
頑張れ雨宮信者!雨宮の潔白を晴らすにはお前の力が必要だ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 04:08:53.56 ID:BJsRDREA.net
内田雄馬とできてるとばらされてたなwさすが尻軽グランロデオ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 04:29:52.31 .net
本スレは↓

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 07:27:57.82 ID:Cg1wUQo4.net
婆 嫉妬 醜い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 08:24:01.58 ID:fASOxsp8.net
>>27
へぇ、マジか
スッキリハネマンはダテじゃないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 09:55:17.29 ID:bGMQH0tG.net
>>23
>>28
(だって自演出来なくなるじゃん!)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 11:00:20.03 ID:mpE2pHYs.net
内田弟となら別にいいよ
ディバゲで柿原とデキてたらマジ〇すから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 11:14:02.11 ID:OTlyF4FY.net
>>32
IPアドレス強制表示じゃ無いと威勢が良いな
糞まんこw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 11:47:51.00 ID:mpE2pHYs.net
はいはいブーメラン乙
谷山と寝たコイツもクソマンだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:13:58.00 ID:fASOxsp8.net
男いないと死ぬ病か何かかな?w
ビッチ役とかは素で出来るかもな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:25:30.88 ID:Hv4VbWJv.net
239 声の出演:名無しさん@転載は禁止 sage 2015/11/21(土) 03:51:05.36 ID:eIcGxuoa
(腐女子の立てる)アンチスレは事実・ねつ造・妄想関係なく
何書いて叩いてもいいみたいな風潮だから性質が悪い
最終的にはアンチの中で作られた「こいつはこういう奴像」が作られる

腐女子が立てたであろう声優のアンチスレ見てきたら
完全に固定観念の「こういう奴像」前提で語られてて引いた

ソースは妄想w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:30:06.86 ID:UaniT6XD.net
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd0-sQ7m [153.148.66.45]) [sage] :2016/01/18(月) 14:43:01.20 ID:W65QNFgYM
美人

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd0-sQ7m [153.141.130.117]) :2016/01/18(月) 19:55:33.93 ID:AniEIHuJM
981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/18(月) 15:27:14.42 ID:e/VXP4tT
スレタイないから立て直すか
このゴミ声優に相応しいので

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/01/20(水) 04:25:23.47
こっちが本スレでいいわけね


自演糞ワロタw
IP表示で首絞めてんのはどっちだよwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:39:41.57 ID:fASOxsp8.net
>>37
スルーで頼むわ
そいつ新しいスレ立つ前日からIP表示を盛んに連呼しながら工作活動してその結果がこの有様な馬鹿だから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:44:56.00 ID:K/1FDjEv.net
自演婆の頑張り時w

削除依頼はよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:56:24.87 ID:UaniT6XD.net
>>38
いや、すまんね
空回り方が滑稽すぎてついw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 13:04:21.39 ID:QnJahDlf.net
ここは削除依頼出しとけ
本スレはこっちだぞ↓

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 13:34:46.55 ID:HKLn6om4.net
こいつの声きくとウンザリするけど、こいつのドヤ顏見ると笑いが込み上げるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 15:49:49.26 ID:AwrpYfjH.net
腐女子ってアンチスレなら何書いても捕まらないと思ってる統失だからな
犯行予告とか名誉毀損とかアンチとかまったく関係ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 17:03:17.52 ID:KZnR8JLF.net
>>27
>>30
>>32
平野を反面教師にするどころか平野と同じような老害への道を辿りつつあるとは情けねえ
貴様がやるべきことは男遊びのような余裕ぶるのではない麻倉や夏川と友情パワーを築き上げて己を更なる高みにあげることだ
そうすれば谷山だって貴様のことを見直してくれるし汚名返上することも出来るぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 17:32:26.15 ID:VRRbuEjE.net
浅倉みたいな愛嬌が少しでもあればねぇ
下手くそのモブ声でもここまで嫌われないわな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 20:48:23.40 ID:xGOCSXEJ.net
>>45
浅倉杏美?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 20:50:04.85 ID:tkothB2s.net
>>45
それは単なるおまえの好みだw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 20:56:14.15 ID:cIH3nIg7.net
何やらせてもモブ声なのがな
力むと汚声がすぐ顏出すし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 20:57:24.71 ID:q+OLLVUF.net
先にあるIPアドレス付のアンチスレ無視して後でわざわざスレ立てて叩く
さすがにみっともなさすぎだろw
なんというか・・・本物のド底辺が集まるスレだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 21:00:59.40 ID:VwU5XtnA.net
と、信者が嘆く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 21:02:05.14 ID:q+OLLVUF.net
>>50
ほら、こっちに書きなよw

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 21:23:39.72 ID:s+Fp4dWa.net
モブ宮ってトークもつまんねーんだろ?
取り柄ねーなぁ
自分が損な役回りするのはすげー嫌がりそうだし糞だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 21:47:12.84 ID:UaniT6XD.net
>>52
媚びてないって前向きな捉え方が出来るらしいよw
ただ姑息で性格悪いだけなんだけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 21:53:23.19 ID:KZnR8JLF.net
平野は性悪どころか目的を達成するなら手段を選ばず犠牲をいとわない冷淡かつ非道なサイコパス
雨宮を第二の平野にしたくないから矯正しなければアニメ業界や声優業界に多大なダメージが残る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 22:17:35.56 ID:BJsRDREA.net
信者が自作自演でスレを削除依頼に出してる 

158 :必殺名無しさん:2016/01/20(水) 13:17:11.58 HOST:120.143.8.166.static.zoot.jp
削除対象アドレス
//hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453099019/

削除理由・詳細・その他:
6 連続投稿・重複:
あとから荒らしによって立てられた重複スレ
本スレへ誘導済

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 22:23:15.37 ID:cDvlJR3d.net
>>45
ブス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 22:37:30.27 ID:s+Fp4dWa.net
>>55
また立てればいいんだろ?w
早くもパート7かよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 22:54:33.85 ID:UaniT6XD.net
面倒だけどこちらも削除依頼しますかね
あんま立てたり落ちたりの繰り返しは良くないわな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 00:44:22.82 ID:hCnr5QKw.net
ここのアンチって哀れだなw
後から立てたこのスレのほうが伸びれば伸びるほど
ここに書き込んでるアンチのほうがバカにされる構図になってるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 00:55:20.55 ID:7DT8etUu.net
>>58

こっちのが伸びてるし引き続きこっちに書き込むわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:27:44.75 ID:M4oOT2dN.net
スッキリモブ宮、未だ代表作なし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:33:19.38 ID:7HZmyJJG.net
必死やな
IPアドレス表示なしのこのスレがなくなると精神が崩壊しちゃいそうだねw
リアルで犯罪は犯すなよ、基地外アンチさん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:57:02.63 ID:nhYWNs0k.net
>>60
アンチはアンチスレに書き込まないとな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 07:16:12.49 ID:sc3RrEC2.net
>>62
平野アンチがいる限りそうはさせない
何せかつての平野アンチはpart123くらいありモラルも民度も高いぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:23:04.54 ID:KMOcWlQ+.net
婆の自演安価攻撃キテルーヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:49:28.88 ID:6Ra0BgjU.net
物忘れ女から何の進歩も見られないね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 20:13:40.73 ID:PxC+sgXl.net
このすば結構面白いのにコイツの演技が残念すぎる
シリアスよりはギャグ路線のが合うと思ってたけど見込み違いだったわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 03:30:32.62 ID:1HcliRkL.net
誘導

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 08:26:31.89 ID:f0j844H1.net
このすばは観てるな
新しいキャラが2人も出てきちゃったけど、魔法使いみたいなのはモブ宮よりはるかに良い演技だな
あっちの声優もそんなキャリアある人じゃないのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 09:39:19.14 ID:HwHqDLHe.net
このすばこいつに決まる前から公式フォローしてたから見たけど
最初声が高温ノイズで割れかけてて耳に障った。
馬鹿キャラなのに馬鹿さが出るより
無理にテンション上げて馬鹿っぽくしちゃってる感がすごかったな。
綺麗に見せようとしすぎてキャラと声が分離して聞こえる。
これは新人だろうがすぐ出来る奴はできるし才能ないとまでは言わないが
メインヒロイン何作もやったとは思えないほど凡。悪く言えば棒が
テンションで誤魔化してるだけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:41:37.54 ID:Fos9kRrJ.net
あ〜分かるな
イマイチあの女神が喋るギャグが面白くないのはそれが原因かも

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:47:03.50 ID:/HFcQFTK.net
自演が捗りますなーw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:55:20.87 ID:bEckFhh0.net
めぐみんとかいうキャラのが名前は気持ち悪いけど面白いのは確かな
演技って大事だわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:29:48.33 ID:F9/fuT1B.net
雨宮はアンチと信者の論争が互角で盛り上がっている以上まだまだのびしろがあるし麻倉や夏川やスフィアの先輩方がいる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:39:37.89 ID:Pd+jmFjJ.net
今までで一番の当たり役だとは思うけどね
亀の歩みの如き成長の遅い奴よ
ゴリ押しにしろ何度もチャンスを貰った人間とは思えないわ
世間ではこれを才能なしと言うんだよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:58:37.67 ID:bI+ckpLT.net
まぁこんなところで一生懸命な>>75のほうが才能なしだけどな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 09:38:55.92 ID:j5i0Yfrn.net
自演はやめましょう

誘導

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:16:19.65 ID:rGDfjnyA.net
自演が生きがいのヘタレ婆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:34:51.46 ID:/rc+NIv2.net
このすば観てる奴多いのな
こいつがいるから観てないわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 11:48:42.82 ID:F9/fuT1B.net
ディバインゲートやこのすば次第で雨宮の才能が開化し逆転劇が始まるぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 17:19:17.93 ID:YdXLs2Ae.net
>>79
モブ宮のモブ声とはいえ、テンション高めな役だから気に障るのは確か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 11:34:35.89 ID:RM5hiniO.net
70位 72話出演
雨宮天(昨年92話出演)
第9回声優アワード新人女優賞
端役なしの驚異的主要キャラ率
 
_人人 人人_
> 端役なし <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 08:37:55.39 ID:66lTb52r.net
自演はやめましょう

誘導

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:27:26.11 ID:GnAEmwMK.net
なんかスッキリにあんま仕事ないせいで叩く頻度が減ってんなw
良いことだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 00:41:06.81 ID:b/W3QW7i.net
>>79
つまらんし声がうざいし2話でもう切った。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 07:24:58.51 ID:wbCNq72m.net
今日も自演が捗る

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 08:45:01.78 ID:SWHihjV6.net
雨宮はお前には麻倉や夏川と友情を深めて1+1+1=3から30以上の数値に上げられる
先輩達を超えて水樹や田村達と互角に渡り合い平野の邪悪な呪いを打ち砕き谷山やアンチに目にものを見せてやれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 10:10:08.88 ID:89mWWBhi.net
トライなんとかってまだ活動してたんかw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 10:51:05.29 ID:WI7bwt68.net
相変わらず1人だけ上滑りした演技しやがって
どんだけ無能なんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 23:08:17.94 ID:upwS2RZ6.net
>>75
ゴリ押し声優全般に言える事だな
上手い奴なんて一人もいないわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:39:25.68 ID:fqGnRR6f.net
安価ウケるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:10:29.18 ID:c59FzvvY.net
信者だけがアクア当たり役とか言っててウケるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:02:19.08 ID:2inGPgzt.net
アクアかわいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 08:08:23.91 ID:7fIqXKfN.net
代表作作りたくて必死なんだろな
このすば自体は楽しんでるが代表作にはならないだろうね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 07:33:14.47 ID:USOnPd1l.net
天ちゃんのアクアさんが人気で嬉しいわ
めぐみんの方が人気っぽいけど茅野の役よりは天ちゃんのほうが勝ってるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 13:01:01.07 ID:wiqqc5oH.net
このすば面白い
モブ宮は相変わらずクソ演技

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 13:10:05.81 ID:mDxu5Yof.net
ごり押し減ったからアンチする気もなくなった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 13:31:12.77 ID:wiqqc5oH.net
確かに干され気味だからねぇw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:40:03.16 ID:W0CsmLV9.net
めぐみん(CV:高橋李依)。茅野と間違えるとか
やっぱり雨宮信者の耳と脳は芯から腐ってるね
これでハッキリしただろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:47:33.89 ID:95N7TkVV.net
最弱無敗の高橋李依と間違えてる奴も多かったなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 15:51:20.16 ID:C/9TqHQP.net
>>99
アスペか?
めぐみん>アクア>ダクネスってことだぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:24:26.43 ID:TRWC2FCR.net
めぐみんの声の人って歌手なん?
そうなら大したもんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:13:32.80 ID:6gxVrIq8.net
>>102
新しいプリキュアの主役だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:38:53.09 ID:TRWC2FCR.net
>>103
凄いじゃん
プリキュア主役なら胸張って経歴に書けるね
対してスッキリwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:39:57.85 ID:0k1hNPIe.net
めぐみんの中の人はすごいぞ
ずっとブレイク待った無しってブレイクスレで言われ続けてきたからな
ちょっと前の天ちゃん並み

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 08:11:41.68 ID:7eS859JF.net
二人が声優業界やアニメ業界を坂本さんや水樹や田村や堀江の代わりに支えてやってほしい
とくに雨宮にはそれが潔白の何よりの証明になるからしなきゃならねえ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 09:45:01.94 ID:7EFrXyio.net
誘導

雨宮天アンチスレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453088423/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:22:43.30 ID:N/yyoExZ.net
>>105
さすがオワコンモブ宮は誰もが認めるところか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:49:39.37 ID:KwL+L5zP.net
自演で認めるのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:55:57.20 ID:XBhEucxs.net
ディバゲは誰も観てない?
面白いなら観たいんだが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:27:43.05 ID:jTQdxi3c.net
>>101 声優と役を同列に紛らわしく書いてるお前がアスペ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:19:08.72 ID:Xo1tQ6or.net
>>110
観なくていいよ、あんなもん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:23:23.35 ID:/CBiA144.net
天ちゃん好きすぎる
学歴コンプレックスの俺にとってミューレに所属してるってだけで応援できるもん
や天N1

高潔な声優いたら教えて
天ちゃんのファン辞めるから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:51:38.93 ID:z6XfDoiX.net
今週のこのすばはイマイチだったかな
めぐみんは可愛いかったけど
キャラ増えてモブ宮の出番が削られてきてるのは良いね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:03:15.63 ID:/CBiA144.net
ダクネス出てくるとつまらなくなるよな
やっぱ天ちゃんとめぐみんと主人公だけでいいわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:29:52.04 ID:9oUC96AO.net
ただの無個性なモブ声だと思ってたらわざとらしい演技までするようになってた
ギャグものでこれやられると寒すぎて下手くそってだけじゃ済まないんだよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 05:48:50.84 ID:GGD7ea/i.net
いろんなとこ見てるけどやっぱり天ちゃんのこのすばの演技好評なんだよね
アンチってちょっとずれてる人が多いよね
自分がおかしいのに周りや他人のせいにして自分を正当化してる
天ちゃんはこんな人達に文句言われて可愛いそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 06:37:06.61 ID:JK+jYqdx.net
アンチスレに来る信者様の方がよっぽどずれてる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 07:57:19.58 ID:xWTCP4Kj.net
全然上達してないのな
特に今回のアクアひどすぎんだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 08:38:48.20 ID:wse564gS.net
>>117
平野アンチは規模がでかくてもまともな連中が多いのにな

>>119
平野のような老害になってほしくねえな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:17:04.49 ID:ojRVUZC9.net
いや単純に雨宮の声とか演技が嫌いって奴はけっこう居るだろ・・・
だからアンチスレがあるんだしな
まぁ最近干されてるから春アニメでほとんど出番無さそうだし
そーいえば写真集とか出してたけどあれも売れなかったんだろ?
じゃあ外見も別に需要無いし居なくても問題無いな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 03:16:40.60 ID:N/ad5+ql.net
あの写真集の肩でてる服エロかったから買おうかなって思ったけど買わなかったなぁそういえば

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 08:28:40.05 ID:IsqHb/1V.net
漬物石の写真集とはまたマニアックな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:59:40.49 ID:dxAeLN+S.net
>>116
わかる お前養成所からやり直せよって言葉が嫌いとかイヤミじゃなくて
心の底から出てくるわ ほんっとうに下手

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:17:14.15 ID:pjYnu35E.net
次スレはワッチョイIP付きで立てようぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:23:02.46 ID:tMn9i7Aw.net
あの上擦ったかのような浮き具合は何だろうね
声張ったり荒げたりすると浮き彫りになる
それ以外は可もなく不可もなくな無個性声としか思ってないんだけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 21:24:23.87 ID:DcAlviSz.net
【モブだけがいない】
【天(そら)】

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:03:00.64 ID:QTdSMurp.net
一部の信者がこのすばが人気出たのは天さんのおかげ!みたいな事言ってて
あれはアニメのテンポが良くてめぐみんがかわいいから話題になったのに何言ってんだと
それに雨宮がメインで出ると人気でるならディバゲの惨状は何なんだよと思う
しかも春アニメ何見るかなーと調べてたら雨宮ほぼ出番無しで笑ったわ
マジで需要無いんだなあのモブ声・・・・

この前このすばの特番見たとき高橋李依がスッゲーまともに司会してて
見てて安心感あるなぁ最近の声優は司会もして先輩声優の無茶振りにも応えて
大変だなと思ったけど、新人はあれ位頑張って気を回して売り出さなきゃやってけないよな
そう思ったら2014の雨宮の全有名タイアップのヒロインゴリ押し→ヘイト溜め
→年末スッキリ事件でファン離脱の流れは最高に見物だった
普通売り出し中だったらテレビ局が来た時点で帰るだろうに
周りのスタッフとか会社に迷惑かかるとか一切考えないんだろう、ある意味豪気というか
スゲー面の皮が厚いよな。まぁリアル顔の面も厚いしな(何かモッコリしてる)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 02:02:53.83 ID:A6Bd3hX6.net
天ちゃんの声好きだよ
Trysailの曲聞く時も自然と天ちゃんの歌声を追うくらいには好きだ
というか対して好きじゃないと思ってたけど自然と声を追ってる事に気づいてあー好きなんだとわかったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 02:24:00.68 ID:WJCKUtOe.net
告白予行練習後乗りのくせに出しゃばってウザイわ
引っ込んでろよモブッキリ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:50:37.30 ID:zpFq+vYM.net
信者の立てたアンチスレ11回も誘導かけたのに
即落ちしててクソワロタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 11:50:06.61 ID:XL9PCtX8.net
あ、本当に落ちてるw
なんか1人で見えない何かと戦ってたから面白かったのに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 12:40:29.19 ID:A6Bd3hX6.net
>>130
kwsk

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 14:40:34.21 ID:WJCKUtOe.net
>>133
告白予行練習のCMか公式見ればわかるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:36:19.95 ID:EM16PdFY.net
>>128
平野の呪いのせいだろうがこのままじゃチャンスは減る一方だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:56:31.40 ID:/ujkx8Ot.net
単純に没個性的かつ下手だね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:31:15.18 ID:OrGQgLot.net
ヘタレ自演婆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:03:34.25 ID:0QWYjZIR.net
膝汚くてワロタw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:02:53.50 ID:hbvyIfaR.net
あれがかわいいんすよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:56:49.60 ID:Iu0Iyd9Q.net
何だかんだで上手くなってるわな。無双する日も近い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 02:19:13.19 ID:iwhLDSwz.net
売りスレで信者が天さん天さんウゼーからこれからアンチになるわ
よろしく

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:11:30.77 ID:fSH6UwC2.net
>>141
信者も必死なんだよ
ご本尊が何の結果も出せてないから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:15:13.11 ID:oDw3hh8O.net
>>141
http://i.imgur.com/54M4tw8.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:37:59.87 ID:l3hSOpFn.net
取り柄がなさすぎてなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:54:50.87 ID:OG66tPNx.net
www.honeyworks-movie.jp/event/?gclid=CIrEssvO7soCFYKZvAodSzIE4A
後からやってきて出しゃばるな消えろくたばれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:05:15.98 ID:hbvyIfaR.net
売りスレの天さん信者って何?
このすばED絡みで暴れてるんだったらきちがいだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:51:52.88 ID:cN48PtNZ.net
お呼びじゃないんだよね、このモブ声は

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:21:25.66 ID:hbvyIfaR.net
どこに呼ばれたの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:08:44.17 ID:fKeUBmEW.net
今回のこのすばはどうかな?
観てから叩くか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:12:22.75 ID:hbvyIfaR.net
リアルタイムで見て叩こうぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:16:07.98 ID:mQqtDHRh.net
だれだこいつ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:42:38.41 ID:jmsnAUpq.net
http://i.imgur.com/mlSFVVa.jpg http://i.imgur.com/TYBwZ6f.jpg http://i.imgur.com/B4gXVdV.jpg http://i.imgur.com/O2x41Ij.jpg http://i.imgur.com/sqMGbLF.jpg
http://i.imgur.com/xAuTXnr.jpg

にゃん虎じゃね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:08:29.18 ID:fKeUBmEW.net
今回も安定のヘタクソだったわ
やけくそ演技もすべりっぱなし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 04:30:56.563028 ID:ozBYWRv0.net
歌も演技も声もケチつける点は無いが爬虫類系声優の股間スッキリさせてるのだけは受け入れらんねーわ
つーかそれが全てだわ
谷山きしょいスッキリ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 08:23:20.870282 ID:bfuXyOfV.net
スッキリは演技幅も狭くてド下手だし声質はモブだしで声優としてはゴミ屑
アイドルとしてやってくなら小汚い膝と鮫みたいな歯を2度と見せんじゃねーよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:23:02.68 ID:l6Yn6A5+.net
それを気にしてあんまスカートはかないの想像したらテンション上がるよなぁ!?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:53:52.99 ID:dKAAhuMf.net
ここまで個性のない声も珍しいな
演技力も凡だし数ある職業の中からなぜ声優を選んでしまったのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:08:50.62 ID:l6Yn6A5+.net
オーディションに受かってしまったのが始まりだったですわなぁ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:40:38.27 ID:S2S4E/p3.net
>>155
ギザ歯はお気に召さないようだねえ

>>157
叶えたい夢があるから声優になったそれだけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:49:30.28 ID:9XJa85vC.net
つまり取り柄はないが目立ちたがりのカスってことか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 18:31:55.98 ID:l6Yn6A5+.net
かわいそうな天さん
オーディションに受かってしまったことが受難の始まりだったのだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 20:57:49.04 ID:IeaXFDa7.net
アクアの演技はまぁまぁ良いとは思うが、同じような作品内容のダンまちのヘスティアと比べると
ヘスティア>>アクア

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:39:15.88 ID:9XJa85vC.net
>>162
作品内容が似てるとは思わないけどヘスティアの中の人のが圧倒的に上手いわな
あちらは力に見合った役を任されてる気がするし
何より作品が面白い面白くないはともかく代表作があるからスッキリは数段格下

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:23:20.95 ID:UK+J7wVQ.net
何で役貰えるんだろ
ほんとにオーディションしてんの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:41:59.44 ID:shUJAUuY.net
連日の自演ご苦労様ですo┐ペコリ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:46:25.63 ID:cAyO7m4l.net
天下のミューレ様やぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:58:47.24 ID:1jbJPBay.net
>>164
してないでしょ
良くも悪くもミューレのエース()様だしw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:30:23.58 ID:RGfPUMNB.net
このすば珍しく悪くないけれど、めぐみん出てきてから全て持っていかれてるw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 15:06:34.70 ID:1jbJPBay.net
>>168
本当その通りで、上手いとは微塵も思わないけどアクアは今まででは一番マシ
ようやく代表作かと思ったらめぐみん登場
スッキリどんまいの流れ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:36:19.59 ID:lAugqDpl.net
めぐみんの人はプリキュアの主役だから非凡なものを持ってるんじゃね?
同世代に水瀬を含め強敵が多いからな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:03:17.36 ID:7YlCJE7x.net
このすば下手すぎ 声量無いのに叫ぶから演技が破綻してる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 16:30:15.04 ID:j3hJlGWC.net
TrySail
2016-02-10  12,828  whiz  暦物語


糞アンチ大敗北w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 17:07:58.77 ID:34nDytFA.net
声量ないのは周知の事実だし叫ぶと微妙とも前から言われてたな
つまりアクアはスッキリにはつとまらない
それっぽい誤魔化し演技が周りから浮きすぎ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 18:47:10.98 ID:AIUTBRp3.net
自演アンチが頑張ってるだけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 19:02:50.69 ID:01MpaKr7.net
>>170
上にもあるが水瀬と比較はさすがに酷
モブ宮がどうやっても追いつけないほど差がついてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:02:01.23 ID:ci1ts0fc.net
麻倉「小学校の頃着てた服は今でも着てる」
雨宮「それってさ体型も、、(笑い堪え)だけどさセンスも変わってないんだよねヒャハアハ(笑いを堪え切れず嘲笑)」
麻倉「三歳くらいの頃に着てた服は取ってる」
雨宮「うっそ、三歳?↑(やれやれ、まーたはじまった)」
麻倉「とりあえず小学校低学年くらいのは」
雨宮「それ三歳じゃないね、三年生かな?(チラッ) 三・年・生・か・な?↑(ドヤッ)」
麻倉「その服とかはお気に入りの物とかはとってる」
雨宮「何のためにとっとくんだろうね(夏川に目配せ)」
雨宮「将来ペットか何かに着せんのかな?(呆れながら軽蔑)」
夏川「ペット?(空気やばい)」
夏川「アワワワ天は?(うろたえながら)服とか取っとかないタイプ?(慌てながら)」
6/18トライアングルハーモニー第24回より
https://youtu.be/Qu8zvD3Foow?t=1228

これ知ってから本気で雨宮無理になったわゲス過ぎる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 01:37:19.97 ID:z+SdajPh.net
このすば今日も面白かったゾ
アンチも素直になりなよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 01:54:37.15 ID:HuwFw74c.net
普段はモブ声、叫ぶと汚声とかどうしようもねえな・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 07:43:39.04 ID:zm223BFE.net
>>172
雨宮や夏川や麻倉の友情パワーの力だな
それにスフィアと言う先輩に勝てるとはやるな

>>176
本物の吐き気を催す邪悪である平野やゆりしーのようなもんに比べれば大したことねえよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 07:51:05.83 ID:MJwcZk5S.net
>>176
最悪な女じゃねーか
トラハモ()とか聴いたことなかったけどこりゃ正解だわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 00:21:33.46 ID:5P7YtSnq.net
今週も周りから1人浮いた過剰演技でした

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 12:25:59.74 ID:7lm/kOmf.net
本当は仲悪い3人が営業戦略上仕方なくユニット組んでるのだろな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 13:12:54.10 ID:+kyy8ajV.net
そりぁスフィアも同じだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 13:51:51.98 ID:bGSA3xgM.net
ただの嫌な女
Sキャラとか媚びないとかそういうんじゃない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 23:13:49.71 ID:lAQTTRuW.net
トライセイルで要らない人

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 17:07:18.37 ID:b4SDNeTS.net
協調性は無さそうなので
リーダーには向いてない
若手の今はそれでもいいが将来的には困るんじゃね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:32:55.83 ID:mURHtPur.net
>>182-183
キン肉マンで言えばタッグマッチはそりが合わないくらいがちょうど良いって言うんだぜ

>>186
雨宮は劉備
夏川は関羽
麻倉は張飛

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 18:34:13.42 ID:GNnN21Ek.net
トライなんとかのお荷物

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:50:52.00 ID:mSgCwRpv.net
この素晴らしき天ちゃん今日もマジ天ちゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 07:58:31.50 ID:8GPC+7Dz.net
代表作なしの雑魚声優
てか、まだ声優名乗ってたんかw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 15:15:22.60 ID:cz6NSkBq.net
認知症ヒロインと役立たず王女様×2とポンコツロボット娘とメインヒロイン(笑)蛇女が
一応代表作では?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:30:29.51 ID:kuuH9LQ0.net
ゴリ押しでヒロインやらせてもらってこの演技力
練習しても無駄 根本が腐ってる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 16:14:16.99 ID:5akt9cIl.net
アイドル声優なんだから可愛ければ良い!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 17:08:10.37 ID:1ZGZ6JzE.net
今時可愛い、美人な声優なんてたくさんいるからなぁ
これからも続々と出るだろうし
何が悲しくて膝の汚いギザ歯の下膨れを応援しなきゃならんのか
声優スキルはお察しだしな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 17:57:57.15 ID:Lmz//wB8.net
ふとももが良い!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:02:29.12 ID:1ZGZ6JzE.net
太もも綺麗な女性声優も珍しくないね
どんまい

総レス数 196
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★