2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春名風花 3

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 16:53:46.55 ID:Vu9dB23d.net
はるかぜちゃんとプリキュア

春名:いちばん最初の「ふたりはプリキュア」は眼は可愛いんですけど、眉毛が太くてびっくりして……。
――そ、そうなんだ。
春名:「プリキュア」は眉毛の縁取りのなかに色が塗ってある絵がほとんどなので。
――いやいや、太いからいいんだよ。そこに意思の強さが出ていてね。
春名:うーん。なんだかちょっと苦手でした。
――小さいころはどうでした?はるかぜちゃんは10歳だから、3歳や4歳のときに「ふたりはプリキュア」や「ふたりはプリキュアMaxHeart」がやっていたと思うんですけど。
まま:変身シーン以外は観ていなかったですね。なんで戦うのかがわからない、ってよく言っていました。
――うわー、すごい問いかけが。そっかー……。観てなかったかあ……。
春名:「輪るピングドラム」とか、謎解きがあって、伏線がたくさん張ってある作品が好きなんです。突っ込みながらアニメを観るのが楽しくて。
――「プリキュア」は突っ込めなかったかー。
春名:「プリキュア」は出てくる人が前向きすぎて、すぐに立ち直るのがよくわからなくて……。明るい子は好きだと思うんですけど。
――毎週毎週落ち込んで、立ち直るもんね。

http://a.excite.co.jp/News/reviewbook/20110927/E1317043066070.html

総レス数 1001
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★