2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田彩 Part108

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:15:18.33 ID:x77civE4d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アクロスエンタテインメント所属の声優 内田彩さんについて語るスレです。

・基本はsage推奨でお願いします。
・次スレは>>980以降、宣言してから立ててください。
・次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●ブログ:「うちだのたまご。」
ttp://ameblo.jp/ichigoshiroppu/

●内田彩 公式ブログ Powered by LINE
ttp://lineblog.me/aya_uchida/

●ツイッター
ttps://twitter.com/aya_uchida

●インスタグラム
ttps://www.instagram.com/p/BYgEwiLnjqE/

●内田彩 OFFICIAL WEBSITE
ttps://aya-uchida.net/

●内田彩 Official Music Information Site | 日本コロムビア
ttp://columbia.jp/uchidaaya/

●音楽スタッフ 公式ツイッター
ttps://twitter.com/uchidaaya_staff/

●内田彩 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E5%BD%A9

●避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10086/1413733112

●関連スレ
【内田彩】うっちーオフ会スレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1476449909/


前スレ
内田彩 Part107
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504714611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 01:34:26.43 ID:EAyTUaIS0.net
うっちーの場合たつき監督関係ない
あいまいみー次第

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 01:42:10.52 ID:54eMbPoF0.net
かばんちゃんをたつきが作ったようなもんだからどうなんだろ?
アライさんやフェネックはクビ濃厚言われてるし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 02:45:42.75 ID:urTjUozx0.net
アニメロとアニュータ先行、オフィシャルサイトだと4枚までの記載だけど2枚までになってるな。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 03:16:31.23 ID:ut9DQdsH0.net
制作会社のヤオヨロズが外されたんなら系列会社のプロダクションであるアライさんフェネックは声優変更の可能性は高い
メイン2人が変わるなら全取っ替えの可能性もある…か?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 07:19:35.01 ID:MEipjTua0.net
  \    テーレッテー   /   てめえら声優カルト信者は現実逃避で思考停止した知的障害者だから
   \  ∧_∧  /        
    |∩( ・ω・)∩|   『崇拝する女神様』の『布教活動』に貢献しているつもりなんだろうね
    / 丶    |/ \              
  /   ( ⌒つ´)  \    世間一般の人達からますます迷惑がられるだけなのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 08:26:31.02 ID:jvS2h3XGd.net
マジうちハイタッチ無くなっちゃった(><)っていうツイート沢山見かけたんだけど本当?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 08:40:33.14 ID:FY1J0Z95d.net
>>544
昨日のニコ生でポノンがコメントに音声でレスしてたんだが
ハイタッチ回の問いにはあからさまに触れなかったんで
ラストで発表の伏線かと思ったら
限定グッズセットの追加発表のみで終了

直前のチケット販促番組で告知なし&無反応って事はまぁ無いよね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 08:51:50.03 ID:Shsh56YcM.net
ちゃんとチケット代払ったんだろうな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 09:17:37.68 ID:70dYYS4P0.net
テンフィートに問い合わせた人が今回は予定してないとの回答を得たらしい

マギレコにうっちー来てるね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 09:47:06.94 ID:lT6XQfN0p.net
https://twitter.com/kemo_anime/status/912437839606042624
行けなかったから見てみたい気持ちもあるもののあまり行く気になれない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:17:36.13 ID:IeaxDksvd.net
ラブラといい一夜にして崩壊するパターン多すぎ
内田彩の明日はどっちだ

まあ1話放送時点では声優ファンも誰も気にかけてなかった、ポテンシャルに気づけなかったんだから
あぶく銭みたいなもんや

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 10:18:15.47 ID:IeaxDksvd.net
アニメ化の時点でアプリから声優変えてるし

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 12:06:13.87 ID:bFyyRWLqp.net
>>547
敵キャラじゃん…味方キャラで使えないじゃん…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 14:02:25.19 ID:v2EeVobXa.net
マジうちは、うっちーに「痛!」って声を出させるのがいたからな

今月来月の週末は、うっちーすごく忙しいから
負担は少ないほうがいいかも

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 14:35:43.24 ID:12n32ebud.net
ハイタッチ無しで余ってんの?
ちょっと残念だけどライブ近いし負担かけられないってことかな。
つーか、うっちーの前素通り会でもいいんだけど…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:15:19.16 ID:zzumOmbSp.net
素通り会やりてぇ……

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:29:37.34 ID:uQ/fyPsm0.net
素通り会って何だよ
うっちーが俺らに必死で話しかけてるのにうっちーの前を素通りする会なのか?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:37:41.65 ID:fYTRvpsXd.net
逆に決まってるだろう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:42:22.59 ID:12n32ebud.net
いや、ハイタッチ無しで、うっちーの前を軽く会釈とか声かけてどんどん通り過ぎるだけの会だよw
これならそんなに負担ないだろうし、少し接近できて匂いもかげる。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:45:26.47 ID:Yrk/KdDud.net
いいことではないけどハイタッチ無しでもチケットは毎度余ってるよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 15:59:11.08 ID:Jwv63Ndbr.net
それはいわゆるお見送りってやつでは

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 16:12:54.86 ID:aj0ir4Ib0.net
シカコさんがやってたな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:32:08.73 ID:hlF9/uch0.net
去年やったスマイル会か
あれはあれで良かった

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:33:21.27 ID:5U1RvDD00.net
スマイルフォーユー会ちゃうのか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:33:44.67 ID:5U1RvDD00.net
書いてる間に先越されたw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:33:49.36 ID:Y1AvulLBa.net
お見送りいいねぇ
2m位の距離でお見送りでもいいです!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:38:13.37 ID:EasdOnhOd.net
スマイルのはお見送りというより…ハンコ会?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:40:56.33 ID:5U1RvDD00.net
>>558
Phononは基本客入りより大きな箱を取るから

ただ今回はいつもより売れ行き悪いんだろう

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 19:03:46.28 ID:LLYtBDB70.net
そらまるがゲストに来るからハイタッチなしと深読みしてた
来ないだろうけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 21:50:59.69 ID:a6WbVZ3y0.net
ハイタッチ無しならチケ代もうちょっと安くしろよな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 22:01:32.73 ID:yuPnrxFiM.net
実質2500円だし安くない?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 22:14:28.06 ID:beo2cBd60.net
幕張は何曲やるのかな
楽しみや

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 23:34:28.08 ID:ZAJbnE35d.net
幕張チケ代高いし2nd並の20曲はやってくれると信じてる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 23:41:41.31 ID:beo2cBd60.net
時間は17時からだから終わりは20時くらいまでかな?
ライブ初参戦だから各アルバムメジャーどころをまんべんなく歌って欲すぃ・・・(願望)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 00:07:20.46 ID:7EMS74lH0.net
セトリ変えるみたいだからどうなるだろうね
流石にESPみたいに全部違うってことないだろうし

アイスクリームは全曲と後の曲は日替わりとか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 00:21:24.82 ID:z5WQMIjl0.net
オレも新譜全曲+日替りだと思う
でもアップルミントくらいは両日歌って欲しいな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 00:37:34.28 ID:P1eSNC7op.net
>>571
アーリーサマーパティーという
オルスタ
6500円
90分
というライブが過去にあってだな…
まあ復帰一発目のライブだし、アコースティック聴けて満足だったのだが。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 01:24:27.85 ID:Oeigibld0.net
90分もやらなかったような?70分くらいじゃなかった?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 01:28:17.36 ID:k0Cw4irV0.net
昼の部は70分くらいだったぞ
曲数はあんまり高望みはしない方がいいかも

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 02:34:01.72 ID:v3q15X9Q0.net
それ考えるとサマステってやっぱ神だわ
蒸し暑かったけど同時期の屋内のオルスタに比べればましだったな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 02:34:35.75 ID:4DWKtNdj0.net
漫画や小説などの小規模制作集団なら、作家のキャラクター性をアピールしてもいいけど
アニメで監督にキャラクター性を付与しちゃダメだったね
それが敗因だよ

内田彩への貢献度だけを考えるなら
無難に引継ぎをしてくれた方が助かったわ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 02:39:05.72 ID:vL9LmZuo0.net
嵐を呼ぶ女、うっちー
嵐に巻き込まれる、かな。。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 02:52:58.25 ID:nS6v90sNp.net
ヤオヨロズがバー系でうっちー排斥説もあるな
怪文書レベルの話だが

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 03:25:30.85 ID:RcrGqTBsK.net
師匠の言葉を借りての意思表明かな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 03:31:05.18 ID:RcrGqTBsK.net
と、思ってたら本人からも

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 04:05:06.05 ID:k0Cw4irV0.net
メインでやってるキャスト陣は可哀想だな
紅白の夢は夢で終わるか

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 05:26:31.72 ID:5oQ2GfGh0.net
揉め事大嫌いなNHKだから角川とヤオヨロズが円満解決しないと出演絶望的
そして角川が折れるとは思えないので100%不可能でしょ
紅白どころかコラボする企業や動物園側もトラブルに巻き込まれたくないだろうしコラボが激減してけもフレ自体風前の灯になるだろう
素人でもこんな悪手を打たないしヤオヨロズ主導でのけもフレヒットを快く思わない角川の人間の嫌がらせだろうなぁ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 06:05:33.32 ID:Se3MxLJF0.net
製作委員会の面子を見て役をゲットできたのはブシロードの力が大きかったということを理解しよう
ネットで支配的な考えに迎合せず、最終的にうっちーの利益を守ってくれそうな企業はどこか?という視点で考えるんだ
LINEスタンプを本人の許可をとらず販売するような企業をなんの迷いもなく信用するという考えは無垢すぎる

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 06:11:05.39 ID:WuvylwIM0.net
それを決めるのは事務所やうっちーで俺たちがあーだこーだ言う立場じゃない
俺たちから見えない部分での利点や欠点なんてたくさんある

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 06:16:48.39 ID:KHdy7ZKF0.net
けもフレがどうなるか分からん中で、かばんちゃんのレコーディングをしてきたっていうのは
うっちーのメッセージなのかな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 06:33:32.27 ID:2Ww1tcN10.net
>>585
6: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] 2017/09/27(水) 01:13:37.07 ID:pK0l38YQ0

https://i.imgur.com/Mmb76of.jpg
これは?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 06:41:55.36 ID:7Q1W0joqa.net
>>588
???

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 07:12:12.96 ID:X/faPeUza.net
でたよ、必殺の深読み(笑)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 07:18:26.47 ID:/8GgvqJpd.net
すまんな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 07:22:47.41 ID:vQNRCqxFd.net
うっちーの通知で夜中目が覚めた
3時に呟くなよ…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 07:27:03.80 ID:RjDmJAz70.net
>>593
勝手に通知設定してんのに何様だよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 07:48:22.98 ID:elSWBtFid.net
うっちーには申し訳ないけど
これは買わない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:00:13.20 ID:K4uKzbRL0.net
サトジュン監督はじめうっちーの周りはいい人ばっかりだありがとう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:02:08.50 ID:/9jgJ6y1d.net
>>595
申し訳ないけどその報告はいらない

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:12:23.87 ID:UAvWWttHK.net
>>595
申し訳ないけど消えて

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:18:42.38 ID:l8+LWia6p.net
じゃあ僕は買おう

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:22:23.17 ID:VOyDcSE60.net
俺も買うか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:23:59.13 ID:4zScToSS0.net
「かばんちゃんは好きだけど申し訳ないけど色々あったので買いません」
みたいなのリプにも居るけど、みんなに喜んで欲しくて臨んだ作品に対しての最低最悪レベルのクソリプだよな
そういうこと思ってて言うにしても相手が違うだろー!と
声優にまで噛み付くけも信増えすぎ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:36:20.77 ID:MlIru3Jc0.net
うち信だからだからうっちーがかばんちゃんやってくれるならそれでいい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:38:13.55 ID:gHWeym/P0.net
サトジュンのうっちー宛のツイート読んだら朝から泣きそうになっちゃった…

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 08:46:01.59 ID:X/faPeUza.net
>>593
3時に寝てるお前が悪い

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 09:16:02.92 ID:7o8uv+o8a.net
>>603 本当それ
うっちーにクソリプしてる奴らに正座させて聞かせたいレベル

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 09:44:14.31 ID:4DWKtNdj0.net
監督に信者を作るなんてバカバカしい
能力に惚れこんでるだけならまだよかったけど
それ以上の持ち上げ担ぎ上げの部分のほうが大きかった

制作陣でキャラ付けしていいのは声優だけよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 09:53:04.17 ID:NI3BONzw0.net
>>585
なんでこんなバカなことしたんだ?ってことを何回もやらかしてきたのがKADOKAWAという企業なんだが・・・

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 10:51:07.30 ID:UnFBftpU0.net
>>596
初代ケロロみたいにサトジュンがやってればこんなことにはならんかっただろうな
ヒットしたかどうかは別だがw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 11:38:11.62 ID:dPmR2tQ3d.net
元の作品には爆弾残して
自分だけ信者大量に引き連れて新作をやれるんだから
うまいことやったなぁ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 12:07:54.23 ID:SyWjZVFhp.net
うわっここもなんだが面倒くさくなってるじゃん、けもフレスレで語ってきなよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 12:09:31.34 ID:i4y43OTsH.net
みくちゃんといいたつきといい
こいつが悪いんじゃないの?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 12:20:37.55 ID:3wDDUWeRp.net
幕張の物件情報はまた3日前とかに出るんですかね…

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 12:28:07.10 ID:2l4l2Ce/M.net
諸々の準備は済んで、あとは物販だけが気がかりなんだが
昼の1時頃に着いたら買えないかな?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 12:36:31.27 ID:RcrGqTBsK.net
>>609
この粘着荒らしはスルーで

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 12:37:22.40 ID:bI418KB70.net
ていうか事前物販してくれよ・・・

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:05:07.09 ID:n08+jI9jp.net
物販のために前日は千葉に泊まる俺
事前物販はないだろ…いままでの流れ的に…

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:11:56.54 ID:bI418KB70.net
>>616
どうせないだろうから俺も前日泊まるよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:12:17.55 ID:jwjshz1sd.net
2daysだし物販今までよりは楽に買えるようになると予想
初日買えなくても公演後または、2日目に買えばいいやの精神で行ける

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:18:38.57 ID:gHWeym/P0.net
物販の商品内容じゃなくて販売方法でレスが伸びるのがここの運営の悲しいところ
そろそろパーカーの新作をお願いします

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:20:18.94 ID:cSHImDYe0.net
内田さんは20本の仕事のうちの1本が消えた程度のダメージだから安穏でいいよな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:28:39.34 ID:bI418KB70.net
けもフレ騒動がなんか起きてるみたいだけどうっちーに関係あるん?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:34:56.51 ID:gHWeym/P0.net
ここで話しても荒れるだけだし憶測でしか語れないから専用スレ行って

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:44:25.34 ID:DqxEgqmXd.net
物販はせめて当日のチケット持ちを優先とかして欲しいなぁ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 13:44:33.89 ID:/8GgvqJpd.net
千葉に宿取った方が楽だなそういや
地方民なんであんま頭になかった

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 14:12:24.71 ID:hH7aLUcSp.net
幕張に前日入りはする、朝から並ぶかと言われると武道館とかESPがチラついて悩むが

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 16:12:41.98 ID:jCwn1S/tp.net
おっとコンセプトライブ物販も忘れるなよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 17:49:48.29 ID:8Vo1Eleq0.net
前日幕張入り勢多い?自分もその予定で物販は朝から並ぶつもり あの運営の事やからボヤボヤしてたらエライ目にあいそう

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 18:25:19.90 ID:nizSX+H+0.net
今日はヤマト2202の上映会とマジうちだね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 18:34:32.01 ID:bI418KB70.net
明日うち水か忘れとった
道ズレになってからも「うち水」表記のまま書く人がほとんど?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 18:35:22.76 ID:UK52vYosd.net
今回のブレードはBloomingブレードとかと同じ仕様かな?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 18:48:17.54 ID:bI418KB70.net
BPM今更見とるがテレ朝のやつあんなエロすぎな服装でやってたんやね
太もも丸出しやんけ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 19:27:05.29 ID:FUImgN3I0.net
確かによく見たらなんやこのえっちな衣装

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 22:03:26.74 ID:vfzsRkSQ0.net
http://pbs.twimg.com/media/DKuyrxwVAAM5aJN.jpg

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 22:08:02.77 ID:stJYfxV10.net
最後の先行の締切今日だから気をつけろよー

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 22:38:24.78 ID:R+WC48v/M.net
ほい!が可愛い

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 23:18:52.09 ID:nMmNnuJaa.net
けもフレから内田彩さんのこと知って他の出演アニメなども見ているうちにファンになりました

マジカルうっちーが面白そうだなと思ったのですが今までの分はすべてDVDで見られますか?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 23:36:43.60 ID:kAY5OmZZ0.net
phononにはオンラインショップがある

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 23:42:17.13 ID:stJYfxV10.net
>>633
色気ハンパないな…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 23:49:35.18 ID:Mf/Mite0M.net
中村先生デカすぎない?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 00:18:12.38 ID:T4JF0R7Aa.net
マタニティドレスみたいだな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 04:59:31.57 ID:dTuDbHav0.net
>>633
なんやこのあふれ出るエロスは

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 06:02:38.22 ID:FmYXo36I0.net
>>636
イベントの映像と総集編以外は揃うよ
あとDVD買うなら今度のイベントに来て買うのオススメ物販2000円ごとに抽選券もらえる(イベント中に抽選会がある)からサイン入りポスターとかもらえる確率がぐっと上がる俺はそれで実際当てた
告知されてないから今回も確実にやるという保証はないけども

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 06:41:17.72 ID:zj2gDZGZ0.net
そういやマジうちの物販って何時からなん?
探しても時間見当たらないんだけど...

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 07:45:57.58 ID:Uyt4JnkNd.net
>>642
抽選やるやる。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 08:31:50.76 ID:uw/haGzt0.net
31歳のうっちーわけわからん なんでこんなに色気あるんだ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 10:39:02.10 ID:kwpxCIJsa.net
アルバムのリリイベって1時間位やりますか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 11:27:54.45 ID:8vF4uyp2d.net
名古屋のトークイベントは7、80分ぐらいはあったよ
ミニライブはわからんがそれよりは短そう

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 11:38:22.11 ID:7eCGCxapp.net
うっちー可愛いよおえっちなことしたいよお
っていうエネルギーが溜まりすぎて一気に出したらスーパーサイヤ人になれるんじゃないかとさえ思う

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 12:23:14.38 ID:WhNbsU3Y0.net
精子が出るだけだから安心して放て

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 12:35:15.78 ID:z/RM9Cj0p.net
うっちーどの写真見ても同じ角度で写ってるな
例の顎がシュッと見える角度で

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 18:09:21.62 ID:ReyPLHmRa.net
レターセットに精子をぶっかけてファンレター書いて送りたい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 18:42:08.37 ID:BOOvtz6ca.net
今日は、ニコ生だ!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 20:02:57.01 ID:lpKSPBjA0.net
ライブのドラムSHiNさんらしいから期待

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 20:55:36.47 ID:m3U2+Zj40.net
『宇宙戦艦ヤマト 2202 愛の戦士たち』第三章「純愛篇」最速先行上映会をレポート! 内田彩さん、中村繪里子さんが“純愛”を語る!
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1506503084

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 21:25:03.50 ID:LITR+VsRp.net
キーボード櫻田さんで発表あったっけ?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 21:37:00.14 ID:S0Ag21YG0.net
内田フレンズ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 22:28:15.98 ID:JPJxWVXU0.net
9月はうっちー尽くしの1ヶ月だったから終わるのが惜しい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 22:29:37.82 ID:FmYXo36I0.net
10月も割と盛りだくさん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 22:30:40.41 ID:8QJLRSD60.net
幕張楽しみだのう

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 22:31:33.18 ID:NXxzyZ700.net
今日なんかいつもよりテンション高かった気がする
リハーサルやってたっていうし楽しみだ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 22:31:52.84 ID:OkMJ5EI90.net
リリイベ全部行くとしたら毎週末にイベントあるしな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 22:35:18.21 ID:AauSfc7O0.net
大阪の最速ミニライブ羨ましい
とらの着弾まだかな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 00:58:36.80 ID:vpb3oCPpa.net
ゲマズミニライブの当落まだかな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 02:05:01.05 ID:zxsC5wMFM.net
ミニライブいいな幕張まで我慢だ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 13:48:21.30 ID:T4JY+yu4a.net
明日は、うちあさの発券ガチャかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 15:25:46.64 ID:3WlmdiNd0.net
とらのハガキきてた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 16:40:11.73 ID:SsAtIzKoa.net
うちもとらの当選ハガキ届いた

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 17:57:30.28 ID:YGeSu7gp0.net
アクアのチケット譲りますの画像見て草生えたけどFF内の余らせ組みたら他人事じゃないな・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 18:05:11.86 ID:teyl4u1j0.net
ふー、アニメロ先行で土曜日分単番当選したわ
両日確保できてひと安心

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 19:09:25.70 ID:No0YDwy8a.net
とらの分届いた
けもフレLIVEから内浅まで7週連続うっちーイベントが繋がった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 19:34:26.43 ID:nuurVqsz0.net
ひとまずアニュータで土曜も確保

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 19:39:10.03 ID:RPmY8ZSd0.net
とら来てないや…

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 20:05:20.93 ID:yfybSdvA0.net
Aqoursライブでμ'sの新録映像

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 20:36:55.48 ID:PWUm88Tt0.net
明日楽しみだ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 20:52:02.68 ID:3WJZi0m90.net
とら来てた
ゲマは明日かな
ミニライブの当選人数ってどのくらいなんだろう?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 21:14:41.61 ID:QlRKimS80.net
グッバイ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 22:27:04.81 ID:h3AaUsZw0.net
とら1枚で当たった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 22:30:36.94 ID:fSQEzY0Hd.net
なんか久しぶりに新規ことりボイス聴いたけどオールスターのやつは撮り下ろしストーリーあんのかね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 22:31:14.68 ID:nIVEV9Fa0.net
難波いくついでにレインボーハットあるかなと思ったけど全然遠くにしかなかった

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 22:33:07.77 ID:Tr2Wafv/0.net
なんか今更るろ剣の続編をやるような
そういうマイナス方向の展開に見えちゃうんだよなあ
内田さんでなくラブライブがね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 22:46:50.94 ID:SasWDXNn0.net
むしろ今までの方針が悪かったのを反省してこその方向転換でしょ
今更感もあるけど手打たなきゃそれこそ閉じコンだしな
スレチだけど

でも今のうっちーソロにも言えることなんだよなぁ
このまま売上や動員が落ちていったら間違いなくコンテンツの質にも影響してくるしなんとか踏ん張ってもらいたい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 23:00:33.72 ID:/bMwfO8JM.net
ままある事でトップが変わってまず最初にするのが過去の否定だったりするしな
それで成功すれば良いが…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 23:02:27.24 ID:IvmJQmD10.net
そもそも完全新キャラでやってるのに
上がるも下がるもないわな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 23:08:11.07 ID:rBShtyKL0.net
http://www.youtube.com/watch?v=JnjQI7OPIA0

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 23:12:01.75 ID:ECVOBzfK0.net
久しぶりに聞いたが何人か声違うな
どことなく声が老けたような

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 23:14:39.19 ID:NcgGzS/10.net
大阪のレインボーハット遠いな...
とりあえず明日のミニライブどれくらい歌ってくれるか楽しみ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/29(金) 23:40:28.10 ID:dC6+JuLq0.net
>>685
実際、年はとってるからな。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 00:01:38.06 ID:ojtvxjrp0.net
やっぱりことりボイスたまらんのー

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 00:45:24.90 ID:wMS+55au0.net
かばんちゃん声も大好きだけどやっぱりことりボイスが1番だな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 02:42:28.36 ID:b90RGOvn0.net
今内浅の一般販売調べてて何となくリセール欄見てたら偶然最前席が買えてしまった
信じられなくて混乱してる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 08:05:25.35 ID:CQsDkzP2a.net
最前は、うらやましい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 08:06:44.27 ID:CQsDkzP2a.net
うちあさイベントは、二人ともふわふわしてたすごく可愛い

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 11:25:55.24 ID:5bfWaheca.net
メイトのイベにグラサンおるw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 11:48:43.56 ID:sDtix52kp.net
>>678
スターシステム的な完全新規ストーリー
双方が同学年設定という新時空
スクフェスにはよくある事だなw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 12:23:07.08 ID:183DwTjVd.net
会場椅子あるのに整理番号で並ばせる必要ある?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 12:26:30.55 ID:183DwTjVd.net
あぁ、いない人の番号は飛ばして詰めて座らせる必要があるからか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 13:39:31.74 ID:EaH5pzJOp.net
yellow sweet
say goodbye, say hello
SUMILE SMILE

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 13:47:40.61 ID:GdnNqzatH.net
クラップした奴ホンマ空気よんで

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 13:57:08.73 ID:x3TblSoeH.net
井上おじさん来るのは予想してなかった

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 14:06:38.58 ID:5ePyNidDp.net
内容40分くらい?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 14:17:46.57 ID:7X03i0UXa.net
1時間くらいじゃない?
終始緊張でヘラヘラしてたうっちーが最後恥ずかしそうに
「人前でわーってやるのが好きな人は声優になんかならないんです!」
って言ってて笑った

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 14:24:01.45 ID:C9hdToAUr.net
自らけもフレに触れていくスタイル
さすうち

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 14:28:27.89 ID:183DwTjVd.net
ゲーマーズの方、これ音漏れできるな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 15:38:04.12 ID:38XyUnCW0.net
ええのうおまえらええのう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 16:26:23.33 ID:qh2zF9690.net
緊張したって言ってたけどsay goodbye, say helloはわりと歌いやすそうにしてたね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 16:29:26.15 ID:OJGEobP60.net
ゲマハガキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 18:10:36.66 ID:RyYRVDpqp.net
うっちーの腋を堪能した

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 19:17:30.53 ID:wrAyj6AP0.net
東京のライブハウスでやるミニライブって入場時500円ドリンク代取るんだな。もう少し会場選び考えて欲しい。5940円のCD買わせといてまだ払うのかよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 19:31:14.28 ID:hWa4irAp0.net
>>708
東京に限らずライブハウスなら風営法だかの関係でドリンク代は必須
むしろドリンク代取らないライブハウスなんて田舎にはあるの?
そもそも騒音とかの関係でミニライブみたいなことが出来る会場なんて選べるほど無いからライブハウスなんだぞ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 19:35:07.10 ID:wrAyj6AP0.net
今日のミニライブは3曲しか歌わなかったから別にライブハウスじゃなくてもよくない?
100名しか当たらない会場よりはもっと他に会場あるでしょ。
アップルミントのリリイベのときは3曲どこの会場でも歌ってたんだから

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 19:38:12.89 ID:roK6Fn8h0.net
今日初めてトークイベント行ったけどうっちーファン結構優しい人が多いのね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 19:38:26.93 ID:RyYRVDpqp.net
>>709
それはわかるけど、リリイベに追加投資が必要な会場は
避けて欲しかったってところでしょ?

外れた身としてはドリンク代かかったとしても羨ましいけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 20:02:30.41 ID:wWKsfJ2aa.net
わざわざライブハウス借りるのに100人キャパにするの控えめに言ってクソ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 20:08:36.38 ID:cQdqyTDtM.net
そんな貧乏くさいこと言ってないで大阪のレポを待つのだ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 21:25:06.22 ID:/Zyamm+6a.net
500円でグダグダ言ってるのは流石に草

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 21:35:48.46 ID:rdmX10tS0.net
ミニライブで妙に緊張してパタパタ歩き回るうっちーが可愛かった

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 21:52:01.14 ID:hc+PeNAh0.net
えみつんのロケハのリリイベのときrenyだったけどドリンク代払った覚えないし500人くらいで6曲くらい歌った気がするからコロムビアはケチだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 21:52:49.07 ID:hc+PeNAh0.net
ドリンク代はどうでもいいがキャパ大きくしろ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:10:04.54 ID:Jhz10Mq6a.net
ドリンク代など幾らでも払いますし別途チケット代でも何でもいいからキャパ大きくしてくれ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:27:11.81 ID:lMhXuVzmM.net
リリイベでドリンク代取られるって斬新だな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:37:03.77 ID:JxlZloxS0.net
sugasan6糞野郎いい加減にしろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:48:20.64 ID:ptDLZ2T20.net
ざっくりとアニメイト

川崎さんとのトーク
・去年もツアーやイベントあったから大阪は久しぶりという感じは無い
・大阪で印象に残っているのは酔っ払った川崎さんの奇行

井上D登場
・アルバムタイトルに反して重めの曲が多くなってしまったが曲順はとても良いクオリティになった
・saygoodbye,sayhelloの作詞は即筆で知られる坂井氏が完成させるのに2ヶ月かかった
・喉の手術の件も踏まえて今うっちーが歌えている事って当たり前だけど奇跡でもあるよね、というのがordinaryのコンセプト

ライブ
・yellowsweet
タイトル通りライトは黄色がいい、とのこと
・saygoodbye,sayhello
・SUMIRESMILE

ライブ後
・幕張に向けて今色々頑張ってるらしい
・今話題のけもフレ(会場笑いが起きる)やレゴニンジャゴー、鷹の爪と声優活動も応援よろしくね

だいぶ怪しい記憶力でレポ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:58:29.84 ID:1d1tzt6N0.net
急にμ'sに触れてちょっとびっくりした

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:58:32.22 ID:RX7Qh9DO0.net
けもフレが崩壊した途端ラブライブにすり寄ってくるとか小賢しい女だな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:59:00.28 ID:Q2QNc7UFp.net
うっちーことりどっちも好きだ!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 22:59:37.39 ID:AGdZgakc0.net
ことり仕事あったしな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:01:44.56 ID:ojtvxjrp0.net
戒厳令解かれたんだろ見守ってやれや

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:06:24.03 ID:jWBXMEFS0.net
下衆の勘繰りをするとラブライブじゃなくてμ’sなのな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:08:50.33 ID:9/MTE1J80.net
はいちゅんちゅん(・8・)

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:10:42.65 ID:DjmCmNcCK.net
>>724
キサマの親は後悔の毎日だろうな
哀れなゴミが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:31:36.56 ID:o/jtj7VxM.net
>>727
箝口令?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:55:21.40 ID:lMhXuVzmM.net
ちゅーーーーん

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 23:59:28.69 ID:lMhXuVzmM.net
うっちーのライブ一般で定価の発券ガチャするか、定価割れチケット拾うかで悩むな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 00:05:18.62 ID:bQAT8Qgn0.net
>>724
早く泥船から脱出しないと巻き込まれるからしゃーない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 00:25:59.13 ID:2u+lWYl60.net
>>731
うわ、間違ってたね…指摘アリガト

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 01:16:09.48 ID:Mwnigz0Xa.net
>>724
幕張埋まってないんだろうな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 02:15:15.77 ID:el8f3epd0.net
なんか変なの湧いてる…

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 02:23:19.66 ID:aZpYU1il0.net
CDも売れなかったし頼みの綱だったけもフレもあんな事になって
もうなりふり構っていられないんだろうな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 03:09:17.64 ID:EN7SvrrD0.net
全然平和じゃないやん
どうした?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 03:18:28.19 ID:DS+4rjVl0.net
人気に陰りが出てきたのかなってみんな心配なってるんだよ
アルバムも実際のところ不評の声もあるし
それでも俺らはうっちー信じて盛り上げていこうぜ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 03:22:59.81 ID:clacx3JP0.net
人生への希望が無くなってきてるんや

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 03:24:56.28 ID:fDCMAJBz0.net
うっちーはなぜこんなにも愛らしいのか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 03:44:50.95 ID:HlUERR9O0.net
μ's解散したんじゃないの?

黒乳首にしてもチョンにしてもこいつにしても
自分の活動がうまくいかないと再びラブライブにすり寄ってくるのがホント嫌い。
思い出の中でじっとしていてください。
後輩たちの成功を横取りしようとしゃしゃり出てくんな。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 04:57:13.47 ID:g4VTI2s00.net
>>742
うっちーだからさ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 05:11:17.93 ID:UWjQ/UkI0.net
https://pbs.twimg.com/media/DK9h93sV4AA7FXG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DK8weaDV4AAftxx.jpg:orig

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 05:51:55.21 ID:vNhW+J7Ap.net
あぁまじうっちー

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:16:14.77 ID:Ruqt3JD1K.net
幕張は後ろの方見辛いのがなぁ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:24:11.39 ID:h858Xxbt0.net
うっちーはリリイベがあって幕張も控えてて
ラブライブはaqoursが千秋楽を終えたこのタイミングで
急にμ'sのこと呟くのは不安になる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:35:20.55 ID:oQljdUPY0.net
abemaで劇場版放送してたこのタイミングで呟かなくていつ呟くんだよバカかよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:38:10.20 ID:h858Xxbt0.net
劇場版なんて今まで地上波でも流してただろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:40:05.65 ID:j2lJ+Kt00.net
かばんちゃんからこの子のこと知ったけど色気があって可愛いな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:50:46.64 ID:8N/Wgk320.net
ガイジ多過ぎて宣伝以外呟かなくてええわとなる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 06:55:41.35 ID:UWjQ/UkI0.net
前後のツイート見てなさそうで怖い
けもフレの話をしてた事もなかったことになってるし最低限の事実認識くらいちゃんとしてもらいたい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 07:10:35.75 ID:7Q5Z54ZI0.net
>>753
ツイでもイベントでもニコ生でもけもフレの話割としてるのにね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 07:28:51.93 ID:4muYz6yp0.net
なんならレゴニンジャゴーの話もしてるぞ!
今日映画の日で安いから見に行こうと思う

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 07:30:25.13 ID:yDC/qa6XM.net
今日は31歳の生ドリームチェンジ!を聞きにいく

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 07:37:55.60 ID:mDsWB6C4M.net
CD先行の幕張チケット発券は今日からだっけ?引くのドキドキするわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 07:45:09.42 ID:AJeGveL8M.net
うっちー好きやねん

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 08:28:01.87 ID:8eZfqHmV0.net
つーかスクフェスオールスターズとか事実上のμ's復活だよな、絶対リアルでもオーフスターライブするだろ、デレマスツアーみたいな感じで

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 08:35:56.26 ID:Z4qzQLHip.net
レゴニンジャゴーおもろかったぞ
いつもと違うニャーがかっこ良かった

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 08:45:57.02 ID:H/bVyV5+0.net
>>757
10時からやな
マジうち行く途中に内浅と一緒に発券してこよう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 09:46:35.23 ID:gnKjQhWka.net
幕張ガチャ楽しみだな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:03:30.28 ID:iiX+bPPha.net
会員先行はもう発券できるの?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:04:31.31 ID:VDfNCOOia.net
一般みたけどやっぱ全然埋まってない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:07:18.55 ID:iXz0UjST0.net
発券報告はよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:10:36.39 ID:uX7Fjjfk0.net
一般じゃスタンドしか出ないか
良席ゲットした人とかいるのかな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:11:26.99 ID:t+nCIF760.net
ぴあだと、3階K11列1番とか出てきた

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:12:43.66 ID:nDdU8mrb0.net
日曜 単番 CD先行 アリーナD2
ぐぐってみたけどどの辺りかさっぱりわからない

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:13:05.42 ID:iXz0UjST0.net
一般は余裕そうだな
席的にはよくないかもしれんが、先行連番余らせる人多そう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:14:14.89 ID:vNhW+J7Ap.net
15日FC先行 アリーナB2

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:15:08.45 ID:noXDzdFg0.net
一般イープラ余裕じゃん

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:15:44.91 ID:E9JAVO1u0.net
>>768
クソ席

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:16:12.30 ID:ti7kSfmta.net
一般でまだスタンド11列ってちょっとヤバくないか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:16:46.79 ID:zqvF/ZmsM.net
CD先行はアリーナ中頃〜後方かな?
https://i.imgur.com/IhDgObQ.gif

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:17:04.51 ID:kjYfLGvK0.net
一般余裕じゃん
もしかして余るかも…

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:18:15.52 ID:/w3x5Pgv0.net
もしかして余るかもって埋まると思ってたのか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:18:30.36 ID:nDdU8mrb0.net
>>772
ありがとう
てことはアリーナ一番最後方のあたりかねー

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:18:37.67 ID:y/a71UL+p.net
14日 連番 cd先行 スタンドd 3列

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:18:51.65 ID:vNhW+J7Ap.net
ていうかアリーナDあるのかよ構成わかんねー

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:20:08.53 ID:iXz0UjST0.net
大きい会場の場合、いつもキャパ的には余裕あるからな
ただ、今後会場がどうなるかはわからんが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:21:07.25 ID:iiX+bPPha.net
てか結構広いな…最近小さいとこしか行かなかったからめちゃくちゃ広く感じる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:21:43.31 ID:uX7Fjjfk0.net
CD先行なら3階に飛ばされることはないってわかって安心した

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:22:45.69 ID:aCPqskbZp.net
一般余裕で買えた、アイスクリームガール買うかー

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:24:41.66 ID:RQ2HESWNd.net
一般土曜スタンド9列だったわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:26:06.32 ID:pB+hOi06M.net
14日 cd先行 スタンドa3
近いところで見たかったな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:33:14.29 ID:jOgD91Y+d.net
FCどんな感じだろう
出てる数が少ないからなあ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:42:37.43 ID:66Ir8cyVd.net
FC先行で日曜アリーナA2
CD先行で6枚全落だったけどこれで一安心だ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:43:43.94 ID:h858Xxbt0.net
FC先行
アリーナA3の前の方

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:43:55.46 ID:189Fimtw0.net
センターステージあるかどうか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:45:21.50 ID:rYZxnQyO0.net
アリーナA3って最前中央?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:46:33.06 ID:66Ir8cyVd.net
通常アリーナは1〜4まで

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:46:50.43 ID:189Fimtw0.net
今の所A4、5がでてないから
はしかもよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:47:01.83 ID:vNhW+J7Ap.net
センステはほぼあると思う
うっちーの人柄的に
あとアリーナは多分4本今の所だけど

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:48:09.10 ID:66Ir8cyVd.net
FC先行でA4出てるよ
A5はまだ見てないな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:50:02.11 ID:uuSLwniY0.net
OWSはアリーナABあたりか

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:58:02.03 ID:A5QrZcb5M.net
最速であれだけ落選させておいて一般余裕どころか余りまくり
CD売るためだったとしたらCD先行でも落選でてたのが謎だわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:58:32.90 ID:47PDAuhs0.net
>>760
うん、レゴニンジャゴー面白かった

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:05:28.09 ID:qpZchR8Sa.net
FC先行でアリーナA2だった

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:05:33.88 ID:fWlQKkv6d.net
OWSでアリーナA3

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:05:56.98 ID:iXz0UjST0.net
両日FC先行でスタンドAとスタンドBだったんだが…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:12:15.85 ID:189Fimtw0.net
FC先行でC2

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:15:17.90 ID:vNhW+J7Ap.net
こんだけアリーナ出てるなかスタンドはつらいな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:17:09.83 ID:2Wa8NfsJd.net
やっぱアリーナ1〜3までじゃない?
ツイッターでも4を見掛けないが

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:18:30.37 ID:iXz0UjST0.net
バックステージ期待できますかね?
出来ませんよね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:27:09.67 ID:189Fimtw0.net
2と3の間に花道と予想

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:30:51.89 ID:qpZchR8Sa.net
CD先行の日曜日はスタンドA
バックステージかトロッコあるといいなあ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:31:48.85 ID:iXz0UjST0.net
あってもトロッコだろうね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:33:26.43 ID:R2Iwhxqwa.net
10/7のミニライブの当選ハガキってもう来た?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:34:15.20 ID:VvwpjPur0.net
OWS先行あれだけ絞っておいて発券したらスタンド席とかあるの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:40:52.80 ID:kjYfLGvK0.net
FC先行B3だった

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:42:00.97 ID:5EwGi5uf0.net
OWS アリーナA4

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:45:50.74 ID:iXz0UjST0.net
会員の方はアリーナか後ろの方のスタンドしかないのか?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:47:17.71 ID:Dd75vpPl0.net
OWS アリーナA1 100番台 夢がない

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:49:24.39 ID:iAvMg8JBM.net
アリーナCDよりスタンドのほうがいいな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:49:34.80 ID:E9JAVO1u0.net
オフィシャルはよほど運が悪くなければアリーナABか
これは期待できそうだ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 11:50:56.88 ID:vNhW+J7Ap.net
俺Bで150番以降なんだけどどこまで番号あるんだろう

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:00:46.77 ID:h43URhMfd.net
どうせスタンドになるなら二階最後方か3階最前列がいいな
まあ、スタンドまでうっちーが回って来てくれたらの話だけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:06:18.77 ID:6IKUkRE6a.net
おいスレみてウキウキで発券行ったのにアリーナCだったぞオフィシャル先行で
二日目はCD先行でスタンド2階だし最悪だわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:07:31.79 ID:XRfBg5400.net
なんだよFC先行の方が席いいのかよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:10:44.50 ID:kjYfLGvK0.net
https://i.imgur.com/7C0F5Rc.jpg

アリーナ全体図はこんな感じらしい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:19:13.48 ID:hSxf6ECv0.net
OWS先行でアリーナA1 うっちーのライブで初アリーナだ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:20:44.46 ID:HlUERR9O0.net
ほんまブスだな
初芝湯機に狙われる程度の女

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:31:44.86 ID:jOgD91Y+d.net
アリーナって1列15席ぐらいかな?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:34:17.67 ID:UVuEzFbsp.net
うっちーのチケは良席でもオクでそこまで高値にならないら有難い

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:40:40.60 ID:R2Iwhxqwa.net
>>808
とらは着弾済み
ゲマズは昨日から着弾報告あり、痴ほうは週明けかも

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:42:24.53 ID:qpZchR8Sa.net
アリーナA4までっぽいかな
センターステージあるとA,B,Cの2,3が良席なのかな?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:42:30.94 ID:y/a71UL+p.net
14日 連番 cd先行 スタンドd 3列

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:52:44.44 ID:a6DrN54Qd.net
今日うっちーブレードって必須?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:58:09.13 ID:tI9eCUb3a.net
14日 アリーナD2
15日 スタンドJ前の方
どっちもCD先行で単番

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:11:53.57 ID:xPbfiiqba.net
今日、マジうちなのに誰も話題に出してなくて草

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:19:36.40 ID:iAvMg8JBM.net
いやしとるがな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:27:16.47 ID:id5YxWAl0.net
CD先行スタンドA
ステージからめちゃ遠いけどアリーナの後ろよりはいいのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:32:09.32 ID:Xra8JMfNM.net
>>828
いるよ
ハート型持ってないなら現地買いを勧める

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:35:52.78 ID:Pw+REG8hd.net
>>828
うっちー登場の謎op歌うときあれば使う程度では
今回のマジうちブレード新色でなくて寂しい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:36:48.66 ID:VTSS0R1hd.net
毎回増やされても逆に困るしまあ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:37:32.68 ID:E7Uvj8D1M.net
>>828
ハート型をいい値段で売りつけるのって言ってたから会場で買えるんじゃないか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:40:47.06 ID:EZRlAx/j0.net
一般何回やり直しても3階のKとBしか出ないと購入ボタン押す気になれないな…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:41:02.57 ID:/86w4Kixd.net
14日 CD先行 アリーナC3
15日 OWS先行 アリーナA3

アリーナAが前なら2日目はライブ初の最前列だわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:44:38.67 ID:VcaykzzDa.net
まじうち最前列で焦る

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:49:33.18 ID:a6DrN54Qd.net
>>833-836
なるほどーありがとう

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:55:32.02 ID:/86w4Kixd.net
>>839
3列目が最前なんだな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:56:17.67 ID:askP7sS0a.net
今回はスタンドAの可動式の部分も使うっぽいね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:57:31.94 ID:G4Sj4uzC0.net
FC先行って言ってるだけでお客さんだとわかるね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:57:40.57 ID:q5Illp4d0.net
レゴニンジャゴー面白かったよ
設定違うからテレビシリーズ見てなくても分かるし、うっちーのカッコいい系も良かった

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:58:16.13 ID:q5Illp4d0.net
>>844
カッコいい系声ね
今日映画の日だから安いよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:00:28.57 ID:mx5z/hP7p.net
今日はカイジ衣装なんかな?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:09:11.47 ID:/mfEOQW3a.net
OWSでアリーナC2だった、センターステージ無かったら死ねる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:17:11.32 ID:RdbFPbFN0.net
OWS アリーナA3
A4まで報告あるっぽいけど12花道34でセンステありな感じかな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:19:55.09 ID:DS+4rjVl0.net
CD先行よりOWS先行の報告が多いな
当選者はCDのが多いはずなのに

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:38:16.99 ID:poh1Pa4i0.net
CD先行スタンドA6
悲C

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:52:28.39 ID:UVuEzFbsp.net
今回は普通にOWSの方が良席多いな、故意に変えてる感じか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:08:50.95 ID:q5Illp4d0.net
OWSにいい席集めていたから絞られてたっていうのなら分からない話じゃない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:11:22.73 ID:iF3vYmEC0.net
発券ガチャしようと思ってファミマ行ったらサークルKサンクスでしか出来ないのかよ
なんだよこれ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:14:05.33 ID:TRTvzD0t0.net
CD先行でスタンドだよ!Kってどこだ!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:19:38.93 ID:zwPGCmFWH.net
15日OWSアリーナA3
14日は7日から発券だがここの報告見る限り期待しない方がいいな
というかアニメロ組少なそう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:20:11.74 ID:lgsfAXSBd.net
>>854
ステージ
E G
D H
C J
B K
 A

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:23:01.81 ID:Jm97xY4m0.net
OWS土曜単番アリーナA2

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:29:01.77 ID:TRTvzD0t0.net
>>856
>>774と同じってこと?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:32:13.39 ID:WaBLUwjbp.net
日曜OWS先行A3
番号が若い方から前ならすげえ前だ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:34:59.02 ID:lgsfAXSBd.net
>>858
だね
アリーナはともかくスタンドのアルファベットは変わらないし

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:44:10.03 ID:VTSS0R1hd.net
あいこもありだったから余裕でシール貰えたわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:49:15.90 ID:TRTvzD0t0.net
>>859
>>774の通りならメインステージの前じゃねぇか
うらやま

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:54:02.79 ID:vNhW+J7Ap.net
>>861
おめ
うっちー今日すごい楽しそうだったな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:57:23.95 ID:VTSS0R1hd.net
隣のセブンみんな発券してるけど普通に迷惑では

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:57:44.60 ID:Q8qmtsLta.net
ミルキィの時はセンターステージあったんだけど真ん中に足場あるかな?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:58:49.35 ID:+Dmm0p7OM.net
元気良く飛んだり跳ねたりしてる姿見せてくれると
こっちも楽しくなる
第2部も楽しみ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:12:25.99 ID:Bc5xNmH90.net
みもりんときみたいにトロッコスタンドきたら
全席神席だけどな
幕張狭いからアリーナ後方以外どの席でも観やすいよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:16:31.70 ID:h43URhMfd.net
やっぱアリーナはDが一番後ろ?
出てる番号的にCとDが隣り合ってるとかないか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:18:31.30 ID:a7ZTp/7X0.net
マジカルうっちーでラブライブサンシャインの話題出した厄介は出禁にしてくれ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:20:51.75 ID:1sRcOgK60.net
OWSでB3
センステ近そうだからいいけど前のステージ見えるかな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:21:22.11 ID:atCSZLRL0.net
OWS先行日曜単番でアリーナA2の一桁…!
かつてない事態に震える

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:22:53.55 ID:Dd75vpPl0.net
ふざけんなよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:23:20.38 ID:njhD/W3I0.net
サンシャイン嫌いな人は出禁にしたほうが良いと思う、荒れるから

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:25:37.87 ID:UFVElBwV0.net
A1で下手過ぎるけど
ワンャチントロッコ期待しよう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:32:46.28 ID:TRTvzD0t0.net
やっぱOWS先行のが良席出回ってるっぽいなー
CD先行…うごごごご

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:34:25.54 ID:YKN7UKyXp.net
うっちーがテンション上がって動き回った時スカートの下の黒いのが見えてよかったです

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:39:34.30 ID:2ykLvbo+d.net
パンツじゃなくてもエロい!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:40:00.86 ID:153JQtYJ0.net
こんなにOWS持ってる奴らが居るのに震えてる
TL上お友達は誰も当たってなかったもんで

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:46:31.17 ID:QPKJooeA0.net
OWS先行C3だった。幕張ってセンターってあるの?
センターあるならまだ希望が持てる席かなぁ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:56:22.48 ID:/86w4Kixd.net
>>879
こないだのみもりんは花道なしのセンターステージあったよ

ただしほとんど(実質1曲)しか使われなかったけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 16:57:00.80 ID:736OcyOjM.net
パンツがエロいんじゃない
スカートの中が見える事象がエロいんだ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:02:21.27 ID:el8f3epd0.net
OWSで土曜アリーナA3
センターステージあるなら花道目の前もありうる番号
アリーナ引いたの初めてだ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:12:14.37 ID:M8eYaExO0.net
■■■■■■
A1 A2■A3 A4
B1 B2■B3 B4
 C1 C2 C3
  D1 D2

C4やD3以降をまだ見てないからこんな感じか?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:14:23.33 ID:vm6n7dXF0.net
俺いつもチケット無くすの怖いからギリギリな発券するんだけどやっぱ早く発券したほうが席いいのかな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:20:00.44 ID:a+Nwo/AZM.net
>>883
これ見ると、もしかしてアリーナABに花道、CDの1と2の間にサブステージって事ないかな?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:25:09.24 ID:ZEbSq2nid.net
>>884
関係ないよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:29:55.73 ID:fWlQKkv6d.net
アリーナAでも何番くらいまでなら見やすいの?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:34:35.96 ID:vm6n7dXF0.net
>>886
あざます

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:39:08.80 ID:CBRQtFQEa.net
CDでD3だったぞ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:43:19.75 ID:QpHyp6+U0.net
日曜二連番を土曜二連番と交換してくれる神はいないかね…
発券して気付いたけど振込ミスった……

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:49:57.03 ID:TRTvzD0t0.net
>>890
交換スレへどうぞ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 17:52:33.81 ID:lgsfAXSBd.net
>>888
ただなんらかのトラブルあった時のために問い合わせる時間があるように発見したほうがいい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 18:12:07.86 ID:s/zlZsRp0.net
10月5日の時点でグッズ情報が分かるとか神運営やんけ(麻痺

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 18:12:50.59 ID:EZRlAx/j0.net
うっちーの運営はいい加減sp付けたニコ生URLだとスマホ版になって予約しにくい事を覚えて欲しい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 18:16:48.64 ID:kjYfLGvK0.net
ここまでOWSにアリーナが多いと新規獲得を捨てて固定ファンの囲い込みになってるみたい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 18:49:58.84 ID:189Fimtw0.net
>>895
普通のことじゃない?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 18:55:38.74 ID:VTSS0R1hd.net
OWSで天空飛ばされたり単番だとスタンド飛ばされるいままでが異常だったんだよなあ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 18:56:56.18 ID:/86w4Kixd.net
普通だな
もう少しOWS先行に割り振るべきだと思うけど。
(アリーナ後方でなくステージ寄りのスタンド前方とかを)

あとは物販の無能さを何とかして欲しいわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:08:11.70 ID:/86w4Kixd.net
マジうちはハイタッチ無くなった分
公演時間は増えてたね

相変わらず笑わせてもらったけど
夜の部で鬼太郎コスで下駄履いてて
はしゃいだ時に躓いて舞台から落ちる寸前だった

ホント安全対策だけは万全にして欲しい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:11:34.38 ID:lgsfAXSBd.net
>>899
舞台…落下しそう…ペガサス号…幕張…通路……

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:16:41.81 ID:8Qs6366S0.net
CDでC4だったぞ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:22:04.63 ID:Wv9+D5goM.net
OWSでB3の3桁席、これは埋もれてしまう
aniUtaの結果がどうなるかな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:33:21.04 ID:EN7SvrrD0.net
土曜 アリーナb 14 ファンクラブ
日曜 スタンド2階 g 2列 CD
アリーナb席ってどうなんですかね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:36:37.31 ID:EN7SvrrD0.net
>>903
アリーナb4
センターステージあるのを願う

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:40:26.59 ID:o37e6TZz0.net
CD先行でアリーナC1でした

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:52:14.81 ID:XrnBWgBwM.net
ハイタッチやはりなかったのか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:54:35.58 ID:suQfFLEgM.net
OWSでアリーナA3
うっちーはぼっち参戦でも割といい席来るから好きだ

これ1列何番までなんだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 19:55:45.04 ID:Prr+hbK70.net
OWSでアリーナC2だった

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:01:21.69 ID:kEQC7w0T0.net
一人が語りのかまってちゃんがどんどん増えてくるな
よみうりランドのころは1、2人くらいしかいなくて平和なマジうち現場だったのに

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:04:46.74 ID:Wv9+D5goM.net
確かに今日の声出してる人に変な輩はいたけど、
西武ドームからから流れてきたお客さんだろうから気にすんな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:05:38.43 ID:G4Sj4uzC0.net
>>909
いももり&てきとう(いつもぐんまちゃん被ってる)軍団が大きくなってきたからな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:05:45.62 ID:9kYNHmiCd.net
>>907
横4ブロックだと12席の場合が多いみたい

先日のみもりんライブは12席だった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:11:37.17 ID:UFVElBwV0.net
>>910
何で余計な一言入れるかな…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:12:15.34 ID:g4VTI2s00.net
>>913
それが目的なんでしょ
μ’sもAqoursも嫌いだから対立煽る

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:15:31.41 ID:kEQC7w0T0.net
あー舞台に上がった客に声援おくる気持悪いのって軍団の内輪ギャクか
さむいな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:17:54.01 ID:Fd61ijqod.net
たぶん声援送ってた人は厄介系じゃなくてちょっと変な人だったきがする

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:23:47.95 ID:PzW47wVz0.net
両日連番でチケット取ったら友人が家庭の都合で来れなくなってチケット余ってしまった・・・
他のつてもなく困ってるのですが、どなたかいらっしゃいませんでしょうか。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:25:46.69 ID:Dd75vpPl0.net
慌てるのはまだ早い

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:32:40.69 ID:wKqh/6xh0.net
チケ交換関連で混乱する前に誘導しておこうぜ
(現行どこに交換スレがあるか教えてください)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:33:57.32 ID:Dd75vpPl0.net
あまえんな

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1502940771/

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:35:45.63 ID:9kYNHmiCd.net
>>917
ここで依頼出してみたら?
良席じゃないと相手見つかりにくいと思うけど


ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1502940771/

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:37:29.00 ID:3IS9EtEl0.net
アリーナD2でまあまあかなって思ってたけどここ見ると悪い方なのかな、、、

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:37:31.94 ID:wKqh/6xh0.net
スレ情報感謝!
幕張で会おう

今からセトリを妄想して楽しみで仕方ない

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:42:21.32 ID:Fs05KeXY0.net
CD先行でまあ予想通りスタンドだったけどHとFってわりとステージ近くだし変なアリーナよりは見やすそうでよかったわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 20:54:42.07 ID:MK4xs5XX0.net
OWS先行でアリーナA1の20番台だった

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 21:03:46.58 ID:0BPEsa730.net
>>912
参考までに同会場三森さん
https://i.imgur.com/pm8xim4.jpg
アリーナAは横8だった
縦は20ぐらい
アリーナDが出てるようなので各ブロックの列は減りそう

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 21:05:31.33 ID:id5YxWAl0.net
スタンドAの前方ってどんな感じ?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 21:25:01.47 ID:gVjjbB410.net
>>911
てきとうって「拳で」の人とそっくりだよな・・・

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 21:55:00.15 ID:LHFhtheea.net
>>928
その人の顔は知らないけど、
見た目でどうこう言うのは内輪だけしか見えていない厄介と同じレベルに落ちるから辞めておこうな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 22:29:27.35 ID:+aboaeDfa.net
日曜CD先行スタンドJ2列。関係者席の隣かな?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 22:42:03.88 ID:PYX/2gj9a.net
幕張座席予想班いないの

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 22:54:30.16 ID:g4VTI2s00.net
>>931
>>883とかは?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 23:37:15.08 ID:anU+bO8c0.net
>>926を見るに今回は横に4ブロックだから1列10人くらいかな?
ちなみに席番どのくらいまで出てるんだ?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 23:58:11.40 ID:q9pFgtWq0.net
今に始まった事じゃないかもしれんけど100歩譲ってハイタッチ無かったにしても流石に今日のはどうなんだこれ?前回と全く同じゲームしてただけだし選ばれた一部のオタクを眺めながら本人らと無関係な自分らも必死で盛りあげろというのはきつかった。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 00:01:55.95 ID:MYLfnjYq0.net
マジうちはよみうりランドでやったのが一番楽しかったな
それ以降は…

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 00:14:12.77 ID:15T0PG440.net
>>933

Bで174はツイッターでみた

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 00:17:06.05 ID:kKte8OW9a.net
グループや多人数だと花道やサブステージたくさん作ったら作った分だけオタクが嬉しい機会増えるけどソロじゃ何個作ったところでだよね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 00:21:39.34 ID:r/CG8Pj10.net
今更IcecreemGirl聞いたけど
YellowSweetええやん・・・(ご満悦)
00年代を思い出す曲調いい・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 00:25:30.69 ID:QRfueDhb0.net
>>933
みもりんはアリーナC4だったけど
横12席だったな

>>774の図は横5ブロックで各12席になってるけど
Cブロックはこれと同じだったと思う

ブロックごとで横幅変えてたのかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 00:57:27.56 ID:TzdeNx950.net
>>934
なんかオタクをステージに上げてやるのが目玉みたいになっちゃってるのがな…
うっちー可愛いからまだ良いけど素人のオタクなんか正直見たくない

観客参加型はもう辞めて、番組と同じように、でもイベントならではの
ゲームをうっちーだけにやらせて欲しいわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 01:16:54.73 ID:GeUZTB+e0.net
4回くらいの頃って何やってたんだっけ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 01:33:21.07 ID:C1jX44Op0.net
チケキャンでSUKって名前で出してるのがあいつか〜
なるほどね〜

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 02:25:43.72 ID:GeUZTB+e0.net
ちょっと気になったからうちあさの一般販売見てみたらまだ"よ"列と"わ"列だった
半分しか埋まってないのか
寂しいなぁ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 02:39:02.94 ID:GeUZTB+e0.net
あーでもリセールにもっと後ろ出てるからよくわからんな

関係ないけどけもフレ騒動もう沈静化してて呆れる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 06:45:28.54 ID:Pe70DUFb0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLAiS5EVwAEsZZo.jpg:orig

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 07:56:58.89 ID:9EkpmoLiF.net
ちゅどーんって、みんなで言えたら楽しいな。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 08:10:13.62 ID:btz630Rjd.net
10/14 OWS アリーナA3だったよ
OWSで良席取れたの初めてだ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 08:29:01.01 ID:wzo7+Eg06.net
Eならスタンドの中では良い方なのかな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 08:39:28.88 ID:aKAh8W/q0.net
一般で9列や10列取れるってあったけど、スタンドAの9列10列って、3階のしかも1番ステージから遠い席じゃん
もう3階しか残ってないのかな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 09:45:44.13 ID:2msgSmX3a.net
武道館ライブを今度はニコ生でって必死感が凄いな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 09:48:38.74 ID:4uSHvXNL0.net
>>940
ツイだと厄介がうるさかった以外は賞賛のツイートしかなかったしその大半が壇上組や抽選当てた組ばかりだったから、全く同じ意見の人がいて安心した。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 09:57:00.48 ID:9jL2v1s3d.net
>>949
遠いって言ってもアリーナ後方よりは見やすいしスタンドでも真正面で見れるからBやKよりは全体の演出見やすかったりする

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 10:36:25.15 ID:6KlywDno0.net
アリーナD1で喜んでこのスレ見にきたのに
CD先行組みんなアリーナだしDが1番後ろっぽいじゃねーかよ
ガッカリだわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 10:45:21.84 ID:D/C2H0nq0.net
CD先行の当たりはスタンド前列
アリーナは後方だしどんまい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 11:33:42.61 ID:1iDfeorud.net
誰かアリーナC5見かけた?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:18:20.86 ID:QRfueDhb0.net
>>955
今のところA・B・Cが4まで、Dは2までで
ツイとかも見てみたけど5はどのブロックでも出てないっぽい

DはPAエリアの左右に小さいブロック1つずつとかの可能性?
ただその場合普通はD1、D4とするような気もするけど

D1D2の人で3桁とかの大きい席番の人いる?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:27:38.98 ID:KtcUw9Uwa.net
9人いりゃ後ろにもトロッコきて誰かしら近くで見られるってのがあるけど1人じゃどうにもならんよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:27:56.56 ID:t1EZ5t2Zd.net
この前幕張行ったときアリーナ後方だったけどそこまで悲観するほどひどくなかったぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:28:05.66 ID:qUAs7HKRd.net
アリーナD3最前だが駄目だよな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:36:21.11 ID:BZLMdE2gp.net
■■■■■■■
A1 A2■A3 A4
B1 B2■B3 B4
C1 C2 C3 C4
D1 D2 D3
こうですか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:55:20.62 ID:U7wnr65Td.net
すまんな俺はD4なんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:04:45.56 ID:BZLMdE2gp.net
https://i.imgur.com/1Q212Yy.jpg
じゃあこれを4列にして真ん中に花道とステージって感じかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:29:33.42 ID:z8XQrKaBa.net
幕張のスタンド一列目って立ち禁?
武道館も一列目だったのに…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:44:59.54 ID:iYikJ4V0a.net
土曜スタンド2FのC、日曜アリーナC3で後ろっぽい数字‥あんまりよく見えなさそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:48:05.39 ID:gwFFdSyQ0.net
みもりん幕張の時は立ち禁じゃなかったからたぶん問題ないと思われる
むしろトロッコがあれば最前で楽しめる良席かもしらん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 13:56:38.27 ID:6m13kJHua.net
アリーナA1で横12列なら完全に1番端だけどトロッコおねげえしますだー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:00:23.28 ID:GeUZTB+e0.net
アリーナDでもSSAだとアリーナB後方くらいの距離感

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:02:27.96 ID:qUAs7HKRd.net
>>960
そうでーす。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 14:48:44.55 ID:pRal88PWM.net
>>961
番号何番ぐらい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 15:26:44.28 ID:N2qvXpkip.net
アリーナA1だったぜ。ウェブ会員先行で良席とは珍しいわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 15:45:44.27 ID:QriKIF0hd.net
>>956
D1で3桁やで

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 16:27:09.47 ID:MfNumVlIa.net
B3の3桁

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 16:59:24.61 ID:gmUkif8Vp.net
https://twitter.com/kotori8190/status/914310726621081600
同じうっちー推しでこうやって呼び捨てとかしてるやつほんとに嫌い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 17:00:35.56 ID:24kF7HyR0.net
わざわざうんこをデリバリーしてくる奴も同罪だがな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 17:14:26.47 ID:TBnfewNl0.net
>>973
俺はそんなお前が嫌いだけどな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 18:27:59.82 ID:xvbskaZv0.net
ゲマのハガキきたーーーーーー!!
遅れてきたかるびびった。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 21:05:55.16 ID:iMykhoA30.net
せっかくの非公式ソングをデブが一緒になって歌ってた
おまえのカラオケかよと言ったが歌い続けてたデブ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 22:44:29.67 ID:WvQSCIuh0.net
14日 アリーナD2三桁
15日 スタンドA真ん中辺
両方CD先行
OWS落ちた時点で終了してたのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 22:49:13.65 ID:Tu3YMmB40.net
内田さんと浅倉さん 第182回 2017年9月29日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/Wsra2H

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 23:27:13.09 ID:8IeVyZn7p.net
オフィシャルでD出太郎

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 23:29:38.56 ID:kcu+mZZs0.net
14日 アリーナA4の100番台
オフィシャル先行です。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 23:38:00.89 ID:QRfueDhb0.net
アリーナブロック内の席番号はどれくらいまであるのかね?

ここではBブロック150番以降って報告が一番大きいみたいだけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 23:42:49.77 ID:NS0B13hL0.net
土曜日オフィシャル単番でアリーナD3
遠いのは仕方ないからトロッコで来てくれるの期待

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 23:47:16.42 ID:d7qrkyd+0.net
5ちゃんねる歴2日だけどスレ建てる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 23:49:29.50 ID:d7qrkyd+0.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506955679/

転載禁止が消えたな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 00:07:44.74 ID:ERD8fLHV0.net
>>985
建て乙
5chになったからじゃないかなぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 00:10:26.69 ID:TuZMLBVN0.net
>>985

運営やること毎回行き当たりばっかりで適当すぎるよな
まぁ専ブラと浪人引き継いで過去ログ見れるようにしてくれるならなんでもいいけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 00:16:34.30 ID:MiICAx0x0.net
>>985


>>983
幕張はスタンドの位置が高いからアリーナ外周のトロッコは使われにくい印象あるよね

でも自分も初日はC3後方だから期待したい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 01:21:46.52 ID:zJNJpcxw0.net
劇場版ニャーよかった
今季アニメ版レゴ ニンジャゴーはラスト2分30秒が新規映像
https://www.youtube.com/watch?v=t6jh6IPp85c

ときめきダイレクト終了かな過去の動画もすべて削除されてる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 01:26:10.36 ID:zJNJpcxw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLHY8i1VoAEWMXZ.jpg:orig

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 01:44:39.55 ID:x7T16ntz0.net
ときめきダイレクトのスタッフと飲み会で日村がゆくの話したって言ってたけど打ち上げだったのかもな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 04:20:27.20 ID:aSD7wOZo0.net
なんだこの終末感

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 04:45:31.97 ID:oHl3NdOP0.net
うっちーにセクハラしたい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 07:00:19.74 ID:2i/bkS+f0.net
ときめきダイレクト終わったのか
通販はいつまでもやってるイメージあったから案外短かったな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 11:22:37.24 ID:Ob6fKENE0.net
実写版のときめきダイレクト頼むわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 12:30:41.78 ID:JUU5m/cZd.net
ときめきダイレクト、もう新しいはるさんの声聞けないと思うと寂しい…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 13:19:58.26 ID:fIUK1Eoea.net
こんぷくじ第2段

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 15:08:37.52 ID:TuZMLBVN0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 15:12:28.99 ID:pe8Owyvfa.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 15:15:09.73 ID:/VurrPcB0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★