2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣応援スレ515

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 18:58:00.84 ID:Qx3bECsr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは荒れる元なので付けない)
 2. 次スレは970を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム(堀江由衣)
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/
★インスタグラム(エイプリル男爵)
 https://www.instagram.com/kuronekounion_april/
★堀江由衣応援スレ 避難所Part39
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1536873575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 07:41:44.49 ID:rc+bj+VD0.net
確かに栗原は感じ悪いって評判悪いな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 07:42:17.89 ID:rc+bj+VD0.net
俺の悪口も言ってたみたいだな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 07:46:07.23 ID:rc+bj+VD0.net
栗原失礼だよね目の前でスマホ弄ってお相手しないなんて。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 18:25:04.02 ID:5DPDXX3n.net
堀江由衣応援スレ516
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1551172768/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:21:28.91 ID:rc+bj+VD0.net
消費税3パーセントの時は何でやって
いけたのか?1度一時期だけでも
3パーセントに戻ってから10パーセント
にしてからまた何度か3パーセントに
戻るようなシステム形式のパーセンテージ
周期を法律化しておかないとすべての
国が消費税ただ上がっていくだけの
詰まらない世界になるから日本だけでも
1度だけ一例で一旦消費税を低く戻す政策をして上げるならあげた方が何かが変わるかもしれません。

……つーか!栗原まだ直ってねーし!栗原ー!栗原ー!スマほじってねーで周り盛り上げろやよ!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:24:08.50 ID:rc+bj+VD0.net
何故か大浦の奥さん彼奴らに感じ悪くしてるし、高橋の奥さんもろとも風間の奥さんに悪い有りもしない噂鵜呑みにしてシカトしてるんだろうよ。

いつか、自分らがシカトされる時が来る事も知らずに。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:31:43.47 ID:rc+bj+VD0.net
側から見てた奴が言ってたけど、

仕事の作業スピード遅いとか仕事内容の知識覚えの早さとかでイジメが発生したり有りもしない噂が流れたりする自体が情けない。で、お前らがその良くない立場の当事者だった場合どうする?なんも悪い事してないのにでっち上げで。
と、彼奴の周りの奴が何故か擁護してたらしい。真逆の事やって勝つ自身あるんだろうし、今まで敵だった人達を1発逆転が気持ちいいと感じる奴らなんだろうな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:33:46.11 ID:rc+bj+VD0.net
俺たちは奴の家の近隣周り回ってる、
彼奴をマークしてるストーカーズじゃないからな〜ww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:34:58.63 ID:rc+bj+VD0.net
私らは奴のアカウントID乗っ取りしてる秀才ハッカーじゃないからなーww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:38:15.85 ID:rc+bj+VD0.net
あの会社、
社長含めて大体の奴が虐められ経歴あるな…
苛めっ子の鋭い感!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 22:53:50.97 ID:rc+bj+VD0.net
その近所で1番最年長なそいつら

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 22:57:07.75 ID:rc+bj+VD0.net
威勢の良い原野は千葉をいじめる事ができるか?
いや、それはできないばい。
その逆なら有るが。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 22:59:08.35 ID:rc+bj+VD0.net
今は皆んなで栗原を虐めるのが流行ってて主流

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 23:04:13.25 ID:rc+bj+VD0.net
10人前後で物静かな奴1人虐めるのは幾ら何でも1人側キツイでしょう。1対1でもやられる側キツイのに…

1人側が桶野みたいな奴で複数側が身長160pぐらいなら対等かもしれないけど。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 22:49:38.84 ID:pdegeny10.net
田中なんか彼奴のこと〈後ろにいるの〉とか言ってたらしいし…田中の本性って屑なのか?

人格信用度が下がるよな

へをしてる容疑者達内から外れるから食わなかった

992 :コンジキノ由子! :2019/02/27(水) 22:53:37.99 ID:pdegeny10.net
彼奴に誰1人として分け与えなかったらしい。
他の奴にも分け与えなかったのか知りたいが、サンプリングがあの休憩時に少な過ぎてデータが取れない。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 22:58:21.67 ID:pdegeny10.net
>>992
保泉と藤田の行動よく見ながら声聞いていてみ!仕事中合間を縫って影で彼奴の悪口言ってる時あるから

こうなったら私達も、
もっと優秀な奴入れてその2人を虐めるしかない。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:01:36.66 ID:pdegeny10.net
もし何も言ってなかったとしたら
更正したんだろ。

995 :声界 :2019/02/27(水) 23:05:56.19 ID:pdegeny10.net
政界の話なんだけど、

上手くズル賢い官僚達に丸め込まれて、
税金パーセンテージ上げられている私ら国民。

巨大そうな勢力には嫌が追うなしに、
国民は頭を縦に振るしか許されないのか!?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:11:05.50 ID:pdegeny10.net
>>981
1日でも、1週間でも、1カ月でも、1年でも、

その期間だけ消費税1パーセントに騙されたと思って政界の人らはその政策をやった方がいい方に国の経済は動く事を約束しよう。

あとは上げるなり…
上げないで欲しい…

けど、1年置きに1パーセントづつ上げていくなり。ま、兎に角、【リセット】が合言葉よ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:14:03.62 ID:pdegeny10.net
我慢の限界だから書き込むけど、

数ヶ月前に但野とかいう女入ってきたけど、
胸糞悪い!
タイプじゃない奴全員に百人斬りシカトしてたし。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:16:13.99 ID:pdegeny10.net
>>997
頭悪そうな奴や動作遅い奴や話し方ムカつく奴には話しかけてこないよ。ミカ野悪態受講者先輩からの助言でした。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:20:04.00 ID:pdegeny10.net
会社内の奴ら全員がシンタイ患ってる感じなんやもん。そこが、そいつらの特性…

てのは、そいつらの入社時に耳が千切れそうなほど聞かされてる筈!

聞かされていないのは可笑しい!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:22:18.68 ID:pdegeny10.net
保泉根暗だからな…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:26:15.42 ID:pdegeny10.net
>>1000
藤田のが厄介だよ
機嫌悪いと煩さく騒ぎ出すし、
頭や筋力が弱そうな奴見付けるとマジでイジメたくなるらしいし。
省りたいらしい…と言うか、そいつを会社から追い出したがる行為に出る!
私も辞めさせられた1人です。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:26:56.67 .net
堀江由衣応援スレ516
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1551172768/

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:27:13.46 .net
荒らしが消えていなくなりますように

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★