2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がんばろう 災害ボランティア総合

7 :バリアフリーな名無しさん:2011/12/12(月) 22:07:48.44 ID:bhA4YiIF.net
どうも >>2 です
仙台戻ってきました。明日は七ヶ浜に行こうかと

>>4
確かに早かったわ >バッテリー
前日にいろいろまわったお陰か、今日のボラでお世話になった志津川の漁師さんと話がはずむはずむ
タコは「西の明石、東の志津川」と言われるくらい有名なんだって
山が近く川も多いと魚類貝類が甘くなるんだと、カキもおいしいんだってー
2月〜3月はわかめの最盛期らしいから、また行きたいなぁ

>>3
そんな志津川情報でよければ。
ダウンジャケットもしくはウインドブレーカーは持って行った方がいい。
作業中はいいが、漁業支援などあまり体を動かさない系作業や休憩時は昼でもちょっと寒い。
浜風も寒かった。。。
前者は雨降ると大変だろうから両方あるといいよね。
あとインナーは大切だと痛感。ヒートテックもいいんだろうけどミズノのブレスサーモ最強。

361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★