2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねほりんぱほりん

1 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 15:26:37.39 ID:2J0I89xA.net
今日は喪女の回だってw

2 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 15:27:33.81 ID:acOyJYZF.net
録画予約したw

3 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 17:05:33.77 ID:fgl5znnK.net
>>1
スレ立ててまで教えてくれてありがとう!
私も録画する!今日だね!

4 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 18:19:55.84 ID:oB6qNuH/.net
3人いるから真喪がいると思いたい

5 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 19:41:09.37 ID:zO4YJ4im.net
明日からネ喪が増えるのか

6 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 19:56:41.39 ID:LPsCSfVk.net
どうせ喪女のフリしたリア充じゃないの?
またはヲタ充ネト充高スペ喪女だと思う
モテない女という定義だから男関係以外は普通なんだろうな
喪の中でも底辺な私が見たら発狂しそうだから見ない

7 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 20:12:29.49 ID:qpwkNBUK.net
ネタ的にそうかもね…
私、ド底辺でお先真っ暗だけど気になるから見るよ

8 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 20:46:12.77 ID:7Oi17K+d.net
録画した

9 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 22:56:24.05 ID:PaiXwnvd.net
どんな喪女が出るんだろう 喪女板にいるクズネモじゃない事を祈る

10 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:11:59.03 ID:51sG0kZX.net
始まったねー

11 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:15:11.30 ID:nl/d1LsL.net
くまぱんつ

12 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:15:45.44 ID:J/jTQskg.net
よかったネ喪じゃなかったー

13 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:17:36.96 ID:AtCaDTYW.net
みてるー

14 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:19:15.09 ID:J/jTQskg.net
魑魅魍魎が跋扈www

15 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:22:41.57 ID:8npX0tGn.net
真ん中すごい喪っぽい喋り方でワロ
みんなこれブスなんだろうなあ…

安心…

16 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:27:28.32 ID:4tdiRhO5.net
婚活とかアプリとかちゃんと行動してる喪ばかりで凹む

17 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:28:07.89 ID:stLx665i.net
チャットレディって可愛くないとでけへんやろ

18 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:30:50.24 ID:aRAKDWTq.net
結構良かったじゃん
寝るわ

19 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:32:00.04 ID:CLlfYDtS.net
男より仕事を選ぶ、子供欲しいときは精子買うって言った人は喪っぽくなかった

20 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:35:21.84 ID:uPTJfP6u.net
喪女と言えども三人ともそれなりに顔や体は普通なんだと思った

21 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:36:38.58 ID:4tdiRhO5.net
喪男版も見てみたいからリクエストしておくか

22 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:46:13.90 ID:lUxuYPxV.net
おまけ画像がかつての雑誌スレを参考にしてると思う。

http://www.nhk.or.jp/nehorin-blog/sp/200/311045.html

23 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:58:48.93 ID:HwGql5zz.net
チャットレディやって見に来る男がいるのは見た目はそこそこな人なんだろうね

24 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 23:59:35.66 ID:HwGql5zz.net
>>22
オナニー円

25 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 00:01:54.05 ID:tJcszpiE.net
30代の人はまあ気難しい喪なんだろうなと思った

26 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 00:02:41.56 ID:Qqt7pMtz.net
>>23
いや今はマスクして皆んなやるから目元だけ化粧でなんとかしてる感じだと思う

27 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 01:34:49.00 ID:PtCbiByb.net
あー忘れてた

28 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 01:49:53.84 ID:Mg0jAxIn.net
まさか公共の電波に【喪女】が乗る日がくるとはw
3人とも、この板のテイストそのままで、久しぶりに笑わせてもらいました
喪仲間の恋バナを煙に巻くテクは参考になったし
ほんと十人十色な生き方や、趣味嗜好性格をお互い尊重し合いさえすれば、喪なんてカテゴライズは本来、存在しないはずなんだけどね

YOUがどんな衝撃的なひと言を最後に放つのか期待してしまったんだけど、経験豊富で精神的余裕のあるモテ子が、喪を励ます…と見せかけて実はマウントのよくある発言だったんで、YOUもリアクションに困ったんだなとw

ああいうの、その場ではなんとなく流れで納得した気になるけど、あとで「酸っぱい葡萄」理論で慰められたのを察して、余計モヤッとするんだよね
叶恭子さんが「恋愛したことないのが悩みです」と相談されて「恋愛は必ずしもしなければならないものではありません」と回答するのと一緒
いやいや、そこじゃないからw

29 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 02:46:44.78 ID:bOUwU1Gn.net
>>28
>> YOUがどんな衝撃的なひと言を最後に放つのか期待してしまったんだけど、経験豊富で精神的余裕のあるモテ子が、喪を励ます…と見せかけて実はマウントのよくある発言だったんで、YOUもリアクションに困ったんだなとw


それ思った!
今回YOUさんいつものキレがない、というか何というか、普段より抑えめで歯切れ悪かったよね…
テーマゲスト側の話す内容だけ聞いて終わった、って印象の回だった、それはそれで面白かったんだけど
MCがあんまり目立たなかったよね

30 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 02:53:39.04 ID:lr1DjoO2.net
少女漫画のごとくキラキラ家族を横目に汗水垂らして何千ペリカみたいな…

賭博黙示録!

31 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 03:29:34.44 ID:Mg0jAxIn.net
>>29
まあカースト最上層だったであろうYOUが、喪女に共感できず興味も薄いのは今までの経験から理解できるけど
山里の歯切れまでイマイチだったのは自分的には意外だったよ

だってこっち側の人でしょ、出身はw
やっぱあれかね、同属嫌悪ってやつ
喪女の容姿攻撃してくるのって、オマエのツラを鏡で見てから言えや!!!な、自己評価高すぎる喪男の割合のほうが多かったもんね

32 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 09:30:21.81 ID:rgn3IyKl.net
みんなちゃんと喪だったね
山ちゃんは童貞の気持ちはわかるけど喪の気持ちはわかんなかったり
ちょっと同調しにくかったんだろね

33 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 10:45:37.28 ID:ykD7iAOw.net
喪の中でも行動力とかコミュ力あるタイプの喪だなと思った
喋るのも結構多かったし、編集されてるけど司会の二人が喋る隙無いくらいだったんじゃないかと観てて思った

34 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 11:58:33.36 ID:7UvEU1N0.net
山里は売れない頃はヒモやって女に喰わせてもらってたみたいだし喪の気持ちはわからないだろうね

35 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 12:19:57.64 ID:tcXw+Sjg.net
芸能人にはわからんわなぁw

36 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 12:21:37.74 ID:vCE/Nhvx.net
でも結局最後はアイドルにハマって皆んなオタクになっていくんだねこれは男も女も変わらないんだなって思った

37 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 12:22:04.73 ID:vCE/Nhvx.net
ここに出演者降臨してくれないかなw

38 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 13:26:49.15 ID:xdNzIRrN.net
芸能人になる人が自分に自信持ってないわけないしね
自分を卑下しない人がなるもんだし

39 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 13:44:51.73 ID:4HNZll8w.net
>>36
結局行き着く先は金で買える夢なんだなぁって思うよね
アイドルとか二次って一方的だからこっちが傷つく事ないし喪には無くてはならない存在かも

40 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 15:34:51.18 ID:Ya8PRCq0.net
Seventeenチェックしてみようかな

41 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 15:42:06.66 ID:Ya8PRCq0.net
>>20
自分みたいに身体的なコンプレックスのせいで喪になった人が見たかった…
重くなるからあの番組向けじゃないんだろうけど

42 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 15:48:28.44 ID:I57fweS3.net
>>20
そう?
40代は小太りで服もダサそうだった
開口一番二人が見た目から触れるの何だかなあだった

43 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 15:52:08.24 ID:jSizHSUd.net
>>42
あれはなんか物凄いお世辞ぽかったよね
まあ言うほどブサイクでもないんでは?みたいなwwww

44 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 15:55:56.24 ID:ifelYSnM.net
真ん中は空気読めないオタ女って感じだったな。尊い尊いうるさそうな。
こういう言い方もアレだけど、眼鏡の人が一番喪女らしいと思う。

45 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 16:00:23.89 ID:7ug+3IPY.net
そんな事より三人の言うことや考え方が自分に当てはまるとこあった?

46 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 16:08:51.99 ID:jSizHSUd.net
40代の人なんか最後の言葉は胸が締め付けられて泣けてきたな…

47 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 16:10:31.26 ID:jSizHSUd.net
>>45
学校の話とか負のスパイラルで頭の中グラグラする感じとか色々あるあるはあった
後子孫残さなくていいのかとか

48 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 16:10:55.24 ID:jSizHSUd.net
恋バナスルーの話も

49 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 18:20:36.98 ID:CiOl3OB3.net
彼氏の性器の色云々で「ネットでもみんな悩んでるみたいだよ!」って返してて空気読めなさそうだった
喪だからなんて言ったら分からないのは超分かるけど、発言した子的には解決案が真面目に欲しい訳じゃなくて、みんなであーだこーだ言いただけよね
だからマジレスされても「あ、そう...」ってなってそう

50 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 18:22:56.01 ID:q5BRapDl.net
ああいう恋愛歴の誤魔化しってたぶん周りの人にはバレてるんだろうな…と思った

51 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 19:21:53.40 ID:oTJfI0cd.net
なんか皆んな出演者に手厳しいね

52 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 19:47:55.11 ID:Qg7O/E3N.net
>>51
既婚子持ちが女の正しい形でそれ以外は問題のある奴、だから説教してやるって思ってる人が多いんじゃ無い?

53 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 20:31:16.93 ID:oTJfI0cd.net
>>52
あーいやこのスレの人っていうか
喪女板なのにっていう意味ね

54 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 20:41:43.37 ID:uPBjlLSJ.net
>>42
開口一番見た目から触れるのって喪女回に限らないよ
だいたい見た目から入ってる

55 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 21:29:01.33 ID:N0GgE6Bn.net
ポジティブで羨ましい

56 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 22:36:30.29 ID:OjfK830T.net
本来闇に隠れて生きねばならない存在なのに顔が出ないとは言えテレビに出られる時点でもはや喪女ではないのだ

57 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 22:38:13.04 ID:6JGr0E4G.net
ガキ嫌いだし出産も結婚も望んでない40代だから結婚出産の悩みは1ミリも共感できなかった。ブスのくせに子孫は残そうとすんのな。呆れたわ。

58 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 23:36:14.12 ID:rgn3IyKl.net
世界が全員喪女ならカースト上位の喪女よね

59 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 00:26:19.72 ID:pLoepRrH.net
結婚生活に憧れる喪がいても普通

60 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 01:02:36.43 ID:JnM6sigy.net
>>56
満員電車や握手会でしか男と身体的な接触がないと言ってたのに厳しいなぁw

61 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 01:34:41.27 ID:/s/cwKyc.net
40代の人は学生時代ガリ勉だったのにレストランのウエイトレスなの悲しくなった

62 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 01:40:13.37 ID:ZiMZp0l7.net
>>61
ホテル内の高級レストランの可能性もあるよ
そうだと信じたい

63 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 06:43:30.89 ID:iQ08dfqc.net
>>61
氷河期世代だからね…

64 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 07:30:56.59 ID:/uBUmb7D.net
>>57
いやでも喪女板の婚活スレがこんだけ乱立して書き込まれてる事実あるのよ?

65 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 09:51:15.45 ID:Yl34UZkI.net
>>62
自らの労働環境をカイジに例えてたから薄給っぽかった…

66 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 09:59:23.96 ID:rTnC1+lp.net
お前らの書き込み見てたら安心したわwww
トゲのまとめとかブクマのコメントみてたら
喪女いい人とか素敵!とか糞みたいなコメント多くてww
童貞の話は面白くないけど喪女の話は面白いとかいう気色悪い男のコメントもあったwww
なーにを上からふざけんな!喪女ってのはよーもっとちげーだろ!
って思ってたけどこのスレのお前らの通常営業みて安心したわ

67 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 10:26:10.54 ID:oee6AK6S.net
NHKで再放送はあるはず

68 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 10:48:11.73 ID:Obvmu77D.net
>>33
電話取材の人数が何時にも増してやたら多かったもんなw
人材には困らないしで30分に収めるのが大変だったんじゃないかな今回
かといって2回に分けてまでやるのもなあ、という

69 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 10:54:22.02 ID:Obvmu77D.net
>>46
諦めとか色んな極端な時期を通り過ぎてこその、
あの「程々」の境地なんだよなあ…
諦めて振り切りすぎるのもやっぱり逆に痛々しいから
このくらいが良いよねって思った

自分は40すぎて今ごろ急に昔好きだった相手のことが再燃してる真っ最中だから
やっぱり他人事とは思えなかった orz

70 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 10:56:51.36 ID:Obvmu77D.net
>>49
あれバレてるよね完全にw
知らぬは本人ばかりなり…
下手に検索なんかせず、経験少ないからって顔して黙ってた方が賢いのにな

71 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 11:01:00.62 ID:Obvmu77D.net
>>54
あそこで第一印象を伝えとかないとあとは全部ブタだからなw

>>56
腐女子なら表に出るべきではない論もまだ分かるけど
喪女にまでそれは自己卑下と押し付けがすぎると思うよ

72 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 11:28:50.96 ID:pLoepRrH.net
Eテレの深夜は放送休止になるから再放送があってもわずかな番組だけ

73 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 13:44:26.22 ID:Qz2IRfF3.net
>>72
そのわずかな番組がねほぱほだと思う。
総合でも何度か再放送してるし。

74 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 14:06:36.91 ID:pLoepRrH0.net
オンデマンドにあったわ
https://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2018093356SC000/index.html

75 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 02:41:39.90 ID:EgDjsUuC.net
前のシーズンではちゃんとレギュラー再放送枠があったんだけどねえ…

最近はBUZZ枠での取り上げも多いから
そっちで再放送あるかも

76 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 08:42:50.23 ID:p0NslnTw.net
>>75
BUZZ枠はこの間LGBTの回が放送されたばかりだから
逆に期待できないかも

77 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 09:09:13.92 ID:8DNwZodz.net
>>29
いつもなら茶化してバカにするけど
最初の方で、いかにそれで悩んできたか見たいな話を喪女にされたから
馬鹿に出来なくなったんだよ
自分とは違う人種過ぎて、メンヘラとか虐められっことかを馬鹿にするような雰囲気になってしまう、
視聴者もそう受け取るだろうって事を察した

78 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 09:11:05.71 ID:8DNwZodz.net
>>41
身体的って顔って事じゃなくて?

79 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 10:37:10.01 ID:EgDjsUuC.net
>>76
その直前にも極道回が取り上げられてたから連続もあり得るかと
ろんぶ〜んやヘウレーカなんかと違って今季は正式な再放送枠が無いからね

80 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 10:47:24.46 ID:RXOZsB32.net
>>78
身体のコンプレックスのほうでしょ
デブとかわかりやすいのも含めて立派な喪の原因にはなるし

自分もアトピー持ちだったりして部分的に肌汚いのと胸小さいのもコンプレックス
初体験の本当に直後に他の女と比べるような言い方で
無遠慮にズバリ言われたのは今でもトラウマ化してて忘れらんない
胸のことだって一回ヤってからは遠慮が無くなってきて散々言われたしね

自分がその前に片思いしてた子もやっぱりアトピー体質みたいで肌が汚かったけど
むしろ可哀想だなって見てて、汚いとか嫌だなんて思った事すら無いから
やっぱこういう部分でヒトの本性って出るんだなと思ったよ

81 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 10:58:10.54 ID:ATXQMo5K.net
え?・・・え??

82 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 11:05:36.90 ID:0+rtKdYZ.net
デカイ釣り針だな

83 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 18:00:41.94 ID:ikL5qqd8.net
でもこういう>>80みたいなネ喪って喪女板に腐るほどいそう
声がデカイのもこういう奴らなんじゃないかなって思う時がある

84 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 18:19:11.37 ID:1JuhI/qc.net
>>31
山里の大学の同級生で
芸能人(名前失念)やってる人が
大学時代は今と違ってファッション雑誌から出てくるくらいお洒落で
みんなに一目置かれてたって証言してて

山里がそれ営業妨害だから!!って言ってたから喪ではない

85 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 18:22:53.08 ID:OUlrGIEB.net
>>84
矢井田瞳かな

86 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 19:37:26.35 ID:KXVt2AkX.net
あー山里はビジネス喪男で実際はモテるだろうなと思ってたらやっぱり
顔も一般人の中なら普通だしスタイルは悪くない
で、あの話術だもんモテるよ

87 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 19:39:25.23 ID:odj91Ov3.net
>>80
釣り針大きすぎやん

88 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 19:49:56.77 ID:1JuhI/qc.net
>>86
しずちゃんを相方にスカウトするときも
しずちゃんの好きなものを徹底的に調べ上げで

例えば甘いものとジョジョ好きがわかると
ケーキバイキングに連れてってジョジョって面白いよねって話しかけて
しずちゃんかジョジョ好きなん?うちも〜♪
みたいなのを繰り返して相方にさせたって

ずっとそれをされたしずちゃんは最初告白されるんかと思ったって

89 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 21:26:14.55 ID:AFNKlsEc.net
何か山ちゃんって、喪女なしずちゃんを見下していじめてたんだよね?怖い
どうせ喪女のことも上から目線で見てんだろうなあ…と思って見てた
出演してた喪女さんたちはまさにこの板から出てきたって感じで面白かったなあ
言葉のチョイスとかもまさに喪女w

90 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 23:48:48.38 ID:m7ZOH1zC.net
ファッション雑誌から出てくる…

91 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 02:18:52.69 ID:nBfIP1XU.net
喪女板も最近はどのスレも客が来ててマウンティングや説教厨が多いギスギスした雰囲気だけど
出演者の三人は前の穏やかだった頃の雰囲気を思い出して癒された

92 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 05:33:21.31 ID:z6r9bRPH.net
>>29
好きな人と寝たからって必ずしも素敵でしたぁ〜じゃないのよね…(しみじみ)が良かった

93 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 12:40:45.33 ID:HjUOXQbP.net
好きな人だからと言って必ずしも体の相性がよいとは限らないって事かな

94 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 12:58:28.87 ID:fTFCEf0A.net
>>90
言いたいことがあるならハッキリいいなよ

95 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 13:35:14.54 ID:eaq4oMdV.net
>>93
YOUは2回離婚経験してるしそれだけの意味ではないかも

96 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 16:14:29.99 ID:BnSykaRT.net
>>93
身体の相性以前に、他のいろいろなことで幻滅するケースって沢山あるからな…

やらずに憧れや妄想だけで留めといた方が良かった恋愛ってのはやっぱりあるよ

97 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 17:00:19.70 ID:HjUOXQbP0.net
>好きな人と寝たからって必ずしも素敵でしたぁ〜

前後のストーリーはどうでもよくて抱かれた直後のみの感想のような気がするけど

98 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 19:08:19.65 ID:GVu5TkCk.net
好きな人と寝たからといって精神的に満たされました(素敵でした)とはならないってことでは
相手は自分のこと好きじゃないし彼氏になるわけでもないし、相手の気持ちが自分に向いてないまま寝ても気持ちは満たされないんだよ
と思った
どういう流れで出た発言なのかは忘れたけど

99 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 05:11:57.10 ID:t+18b/Em.net
>>98
甘いなあ
経験なし?

100 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 07:06:09.54 ID:TZfkNTQA.net
>>99
経験豊かなネ喪は巣にお帰り

101 :彼氏いない歴774年:2018/12/18(火) 20:13:48.33 ID:UC7v8F+G.net
こいつ絶対ネ喪だなってやつがちらほらいるな
帰れ

102 :彼氏いない歴774年:2018/12/18(火) 20:49:04.55 ID:iyDU9Xz6.net
まぁまぁ落ち着いて!
お゛ぉ゛ん!ぶすお゛ね゛ぇさぁ゛ぁ゛ん!

103 :彼氏いない歴774年:2018/12/19(水) 08:07:38.29 ID:J9M/K0n3.net
山ちゃん好きだったけどこないだのしくじり先生でのしずちゃんへの嫉妬によるイジメ告白引いた…
立場逆転したからまーいっかってなってるだけじゃん

104 :彼氏いない歴774年:2018/12/19(水) 11:38:08.25 ID:xs2J3ff0.net
>>103

未だに山ちゃんが売れてなかったら仲直りしてなさそう

105 :彼氏いない歴774年:2018/12/19(水) 19:35:27.88 ID:42eaagpt.net
・大学時代、ファッション雑誌()から
 抜け出たようなオサレさん
・彼女と長く同棲
・彼女のヒモ状態
・しずちゃん相方スカウト時、
 しずちゃん好みを調べ上げ

リア充だよねぇ 
非モテ陰キャにはムリな芸当ばかり

106 :彼氏いない歴774年:2018/12/20(木) 23:10:08.06 ID:Xfb9s2le.net
芸能人がどれだけ非リアや陰キャアピールしてもでもなんだかんだ芸能人だしな…と思ってしまう
ブスで経験も無い女芸人とかでも自分みたいな一般人喪女とは全然違うだろうし仲間意識みたいなのは生まれないわ

107 :彼氏いない歴774年:2018/12/21(金) 08:16:17.60 ID:SCB1G5fn.net
>>106
すごいわかる
ブスでモテないのは事実かもしれないけど、女友達は多そうだし家族とは仲よさそう

108 :彼氏いない歴774年:2018/12/21(金) 12:57:18.23 ID:nG1JgF9j.net
まぁ勝ち組ブスとは分かり合えないよね

109 :彼氏いない歴774年:2018/12/22(土) 05:49:18.36 ID:coZ/uvY+.net
芸能人になれるくらいだから少なくともコミュ力は高いもんね

110 :彼氏いない歴774年:2018/12/27(木) 04:53:17.11 ID:+tGCwDMm.net
元旦特番で再放送あるよ。
シーズン3の6本全て放送。
Eテレで00:10から。

111 :彼氏いない歴774年:2019/01/04(金) 23:29:28.52 ID:v3P7HoRv.net
真ん中の30代は自分だってモサそうな格好してるくせに婚活パーティーに来る男性のファッションdisったり
さもそういう層は自分には不釣り合いかのように愚痴ったりして自己評価過大過ぎて引いた
相手の男も同じ感想持ってそう

112 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 06:51:38.63 ID:D0P7zq5g.net
婚活したことがあるからわかるが、多分そういうレベルじゃないくらいの非常識な格好で来てる男がいるんだよ
自宅で寝巻きにするくらいの首周りがたるんだようなTシャツ着てたりとか、今はトップスインが流行りだけど、
流行る前にハイウエストのデニムをウエストインの人とかいるんだよ

113 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 11:42:55.33 ID:Zej5pDCJ.net
婚活パーティーの男性参加者は本当にびっくりするような服装や雰囲気の人がいるよね

114 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 12:34:47.54 ID:iTVZHgIT.net
女も服装はちゃんとしてたとしても他に問題があってダサ男と釣りあってるレベルなんだろ婚活パーティーに来てる時点で

115 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 19:17:26.78 ID:LXneAYMh.net
上下ラクダ色のスウェットの人見たことがある
嫌々来てたのかもしれないけど

116 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 19:23:11.67 ID:P2kSYDsb.net
>>114

117 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 23:15:25.03 ID:p0s6nsE/.net
あんなオタク丸出しの早口イキリ口調に加えて性格も難ありな喪女ならセンス壊滅的男くらいでちょうど釣り合うと思う

118 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 23:26:05.60 ID:D6ankNVN.net
コスプレイヤー回すごそうで楽しみ

119 :彼氏いない歴774年:2019/01/06(日) 01:47:35.45 ID:E+fGbhgS.net
同じコスプレ回楽しみ
これこそこじらせ喪女って感じ

120 :彼氏いない歴774年:2019/01/06(日) 11:03:05.20 ID:nGpo7DXR.net
やっぱり一番若い20代の子が痛い感じになるのかなとハラハラしながら見てたけど30代の人が一番痛かったな

121 :彼氏いない歴774年:2019/01/06(日) 18:41:59.98 ID:AaZ1VdEY.net
あの三十代は一見早口でマシンガントークや自虐かますサバサバキャラかと思いきや
実はプライドが高くて被害者意識もむちゃくちゃ強いっていう落差がひどくてジワジワ来た
身近にいたら嫌なタイプ

122 :彼氏いない歴774年:2019/01/07(月) 03:40:41.60 ID:rr3pFbpJ.net
三十代嫌われすぎでわろた
かなり痛くてきつかったけどガチの喪なのは間違いないなと思った

123 :彼氏いない歴774年:2019/01/07(月) 08:36:28.96 ID:T6it4mn7.net
芸能人の追っかけくらいでコンプレックス解消されたら苦労しないよね

124 :彼氏いない歴774年:2019/01/10(木) 19:22:48.09 ID:veJP+z0H.net
真ん中の人は好き好んでチャットレディしておいて男の性欲キモいキモい言ったり
男嫌いなのに何故かわざわざ婚活して結果メンタルズタボロになったり
なんていうか行動原理に疑問しか湧かなくて他二人と違って共感出来なかった
わざわざ不快になるために生きてるみたいで痛々しい

125 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 00:04:49.24 ID:plpyp3Oo.net
コスプレ回
出てた人めっちゃ闇が深かった

126 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 04:15:27.18 ID:i7OuHrq5.net
あー予告でやばそうだったもんね

127 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 08:30:16.66 ID:euD3jIDh.net
レイヤーさん今までの中で1番クセあった

128 :彼氏いない歴774年:2019/01/18(金) 00:34:27.83 ID:zlsEFC4w.net
あの人完全に身バレしてるけどいいのかな?
ツイッターもすごいね

129 :彼氏いない歴774年:2019/01/19(土) 18:07:41.71 ID:quuOL0oh.net
撮影会の時振り向いたら弟がいたって時の弟の表情が一番面白かった

130 :彼氏いない歴774年:2019/01/20(日) 13:08:52.08 ID:l3e3fCTW.net
見た直後はどんだけストイックにコスプレに情熱向けてようが家庭内暴力してる時点でクソじゃんって思ったけど
よく考えたらコスプレ関係ない家庭問題に突っ込む番組側も全国放送で娘の悪行暴露する母親も気持ち悪いね
まあ娘は普通にクズだし母親もあんな仕打ちされ続けたら復讐してやりたいって気になるのは大いに分かるけど

131 :彼氏いない歴774年:2019/01/20(日) 14:43:18.94 ID:t9HThhMk.net
今回のゲストは身バレしててtwitterで収録の件の質問に答えてるね
親が呼ばれてたのも家庭の話になったのも事前に知らされてなかったみたい
テーマについて訊かれた事話してたらいつの間にか身内が呼ばれてて悪行暴露はキツいわ
確かにろくでもない生活してるけど普通の生活してても嫌だよ
何で親も本人に一言も言わずに出演したんだろう

132 :彼氏いない歴774年:2019/01/30(水) 17:32:05.00 ID:dqukDLBv.net
今日は腐女子の再放送

133 :彼氏いない歴774年:2019/01/31(木) 21:51:54.75 ID:7b478fYg.net
昨夜腐女子回を初めて見たけど
50近いおばちゃん腐人のマウンティングが10代の頃のモテ話で他の2人より弱いカードで泣いた

134 :彼氏いない歴774年:2019/01/31(木) 22:11:20.51 ID:UDl7MWXL.net
>>133
正直言ってあの話は嘘くせーwと思った

135 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 00:00:01.88 ID:SOf3gVIr.net
喪女回といい真ん中のゲストは痛い人率高いな

136 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 02:30:42.13 ID:kVjHyVLl.net
>>133
決してモテないんじゃなく敢えて恋愛していないって言う感じ高齢喪女あるある過ぎて私も泣けた…

137 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 07:49:24.30 ID:bPv/E91M.net
女子力高くても腐女子は隠せよ、と思った

138 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 08:37:21.63 ID:eaVSbvyp.net
喪女の昔はいい人がいたという言い訳(?)は例え本当だとしても今に繋がってないから信憑性がなくムズムズする

139 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 13:31:47.15 ID:+EOTHZNl.net
いい人ではなくトラウマ男だったっていう主張だけどね
今回のは

140 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 15:35:07.13 ID:RLfIjvyS.net
>>133
愛され過ぎて執着されちゃうからもう恋愛とは距離置いてます!
って感じだったね…
司会の二人の対応もちょっと怪訝そうに聞こえた

141 :彼氏いない歴774年:2019/02/02(土) 14:04:14.06 ID:ly4nAUSn.net
腐趣味を隠すのは努力不足呼ばわり豚はジャンル内でヲチられてそうなヤバさがあった

142 :彼氏いない歴774年:2019/02/02(土) 16:24:59.45 ID:FZRGBK86.net
>>141
高齢喪よりそっちのがヤバいと思ったわ
努力が足りないだけとか、普通言えないでしょ

143 :彼氏いない歴774年:2019/02/03(日) 00:43:55.74 ID:xD6imh4X.net
どんだけおしゃれしてようが人様の作ったキャラクター同士のエロ妄想して興奮して
それを恥ずかしげもなく公言出来てしまう気持ち悪さを覆せるとは思えないな
そもそも最近の腐女子なんて人並みにおしゃれしてる人の方が多いのに
自分だけがすごい努力してる!それに引き換え他の腐女子は!みたいにイキってるの世間知らず過ぎて…

144 :彼氏いない歴774年:2019/02/03(日) 01:56:46.81 ID:gpLgrCgJ.net
真ん中が典型的なイキリで恋愛話でマウント取ってたけど随分経ってから端の大人しめの人が
さらりと既婚発言してから態度ちょっと変わったやつって腐女子回だっけ?
あれ草生えた

145 :彼氏いない歴774年:2019/02/03(日) 13:39:41.83 ID:lDAKsDvu.net
>>144
違う
真ん中が既婚

146 :彼氏いない歴774年:2019/02/04(月) 15:35:34.86 ID:YX2r+336.net
腐女子回の豚の並びこれ
ttps://i.imgur.com/BQ4OnT6.jpg

147 :彼氏いない歴774年:2019/02/04(月) 19:14:06.98 ID:rMBZDkSO.net
再現ドラマ(?)でよく出てくる
ぶたがショック受けたとき口開けてぶるぶるするのが好き

148 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 12:54:28.92 ID:7e1YBJFh.net
連絡網の名前が豚にかかってるのが面白かったw
アグー悠とか(阿久悠)
ディーンブヒオカとか

149 :彼氏いない歴774年:2019/02/08(金) 00:33:56.10 ID:6XeIJfUF.net
>>147
はわわわわわ…((((;゚Д゚)))))))みたいなの?w

150 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 06:28:47.28 ID:+2G0rYqc.net
age

151 :彼氏いない歴774年:2019/02/17(日) 18:45:18.38 ID:H38PJ6St.net
>>147
豚もモグラ二人も動きが細かくて良いよね
元極道回でヤクザのゆすり方聞いたねほりんがガクガク震えるの効果音も相まって好き
豚はどの回か忘れたけどゲストの幼少時代の再現Vで
毒親に手を振り払われて悲しむ子豚の動きがすごいリアルだったの覚えてるわ

152 :彼氏いない歴774年:2019/02/19(火) 20:16:16.16 ID:+xkac37M.net
YOUが山ちゃんを「亮太」って呼ぶのなんか良い

153 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 23:07:09.49 ID:3kfArlbd.net
後ろ姿だけでも身だしなみに気をつけてるってわかるね、ホスト回

154 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 09:55:12.53 ID:p38j45xl.net
思ったわ。
ロングできれいに手入れされていて、後ろ姿だけで
それなりに美人なんだろうなと想像した。

155 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 16:41:35.35 ID:6MZRpnkF.net
まあ風俗やっててホストに何百万も貢げるお金を稼いでるくらいだから、そりゃ綺麗な子なんだろうなっては思って見てた

156 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:04:40.14 ID:14OPjlk4.net
ホストの豚かわいかった
服とか小物とかすごくそれっぽくて、雰囲気出てた

157 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:36:40.25 ID:qOZiFMDd.net
過去の放送だったけど、ゲストの豚同士があるあるネタで盛り上がってたり和気藹々としてて良かった
最近のはゲスト同士が距離取りすぎるか腐女子回みたいなマウント合戦だったりで司会の2人が気を遣ってあんまりテーマを深く根掘り葉掘り聞けてなかったし

158 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 23:15:38.65 ID:c7FwDTsy.net
喪女回の高齢豚が昔の思い出を長々と話してたのが痛くて観ててつらかった
あの人はあの思い出を支えに生きてきたんだろうね

159 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 23:39:59.23 ID:f8rE97MM.net
整形回で整形後の豚の目が大きくなってて鼻がシュッとしてて本当に可愛くなってるのはすごかったし可愛かった
豚のぬいぐるみで整形顔を再現なんて無理だろって思ってたから関心したわ
さすがだわ

160 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 08:48:45.37 ID:AXOPS2RD.net
>>158
え?全然痛くなかったけど。
かえって同情した。

161 :彼氏いない歴774年:2019/02/28(木) 07:25:47.14 ID:0hfWjMDx.net
ホストの回、みんな楽しそうにやってる雰囲気が好き

162 :彼氏いない歴774年:2019/02/28(木) 10:41:19.76 ID:EBI7pAYy.net
分かる。他のテーマの回だったら自慢と取られちゃうであろう「何でもない日にタワー」とかの発言も、素直に「カッコイイ」とか自然と出る感じで褒め合ってて好感持てた

163 :彼氏いない歴774年:2019/02/28(木) 13:31:40.37 ID:tiOjbUsf.net
10代の子はこれからもっとズブズブにハマってくんだと思うとちょっと怖い
ホストのシステム本当にすごいね

164 : :2019/03/01(金) 11:12:35.85 ID:qt/UeRt+.net
どうだ

165 : :2019/03/01(金) 11:13:18.11 ID:qt/UeRt+.net
自愛が大切かもね

166 : :2019/03/01(金) 11:13:29.61 ID:qt/UeRt+.net
うえん

167 :彼氏いない歴774年:2019/03/07(木) 21:43:25.81 ID:/A6rW7LE.net
わいわいするヲタ面白かった

168 :彼氏いない歴774年:2019/03/08(金) 15:07:38.25 ID:Nrm+1rxY.net
しまった!羽生結弦回見忘れてしまった
楽しみにしてたのに

169 :彼氏いない歴774年:2019/03/23(土) 21:55:51.32 ID:spThbP2t.net
来週は介護士再放送

総レス数 169
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★