2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣社員の喪女集合 part51

38 :彼氏いない歴774年:2019/08/16(金) 19:08:46.51 ID:NmFEmQn2.net
今日は午後から美容院予約してて夏休みの予定表にも早退記入しておいたのに
11時半くらいに社員がめんどくさい集計作業ふってきた

急いでやれば間に合うかもって思ってたら30分後に宅急便お願いしてきた
今の派遣先はドライバーに連絡して集荷に来てもらわないといけないのと(繋がりにくい)
昨日もその人の依頼で子会社に締切すぎてる発注して怒られたから
イラッとして「今日送った方がいいですか?午後からお休みいただく予定なんですけど・・」って返してしまった

結局仕事も美容院も間に合ったけど、休もうとすると5割くらいの確率で直前に中止になる
まだ来てから1年ちょっとで基本的にはこのまま3年いられるって聞いてるけど
休もう→休めなくなるの繰り返しだからそろそろキレそう

大人気なかったなと反省しつつも予定表見ておけよって思うからイライラが止まらない
ずっと営業事務やってる人ってほんと忍耐強いなって思う
長くてごめん

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★