2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演ノアダメスレ主のホラッチョ爺は何故、アイスリボンの書き込み時にガラケー使い別人装ったのか?

1 :お前名無しだろ :2019/06/15(土) 10:34:00.09 ID:1M1gIPYlK.net
キモい眼鏡のプヲタ童貞だから女子小学生選手や女子高生選手を性的な目で見てムラムラしてる後ろめたさがあったんだろ

ここはプ板だからアイスリボンの書き込みしても誰も気にしないのに、ロリコンばれを恐れ自意識過剰になってたのかw

2 :お前名無しだろ :2019/06/15(土) 11:48:28.21 ID:1M1gIPYlK.net
ロリコン爺ぽさが溢れ出てるこのカキコミ。肌をジロジロ見てるオッペケホラッチョ、キモ〜い

(オッペケ Sr9f-4gyh) 2019/06/06(木) 03:19:21.37 ID:q+kKFpPmr
肌は綺麗だけど、普段は年相応のおばさまだよ…

3 :お前名無しだろ :2019/06/15(土) 13:37:43.77 ID:1M1gIPYlK.net
有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表のノアダメスレ主ホラッチョ、キモ〜い(°▽°)

4 :お前名無しだろ :2019/06/15(土) 18:07:29.19 ID:1M1gIPYlK.net
認知症なので自分の事をキチガイとぼやくロリコン認知症ホラッチョ、超ウケww

(オッペケ Srbb-02Op) 2019/06/15(土) 16:35:06.84 ID:fhmP3vobr
ホラッチョガラケーはプ板1の基地外だからなぁ

5 :お前名無しだろ :2019/06/15(土) 20:31:25.20 ID:1M1gIPYlK.net
今日も「底が甘い」と訳分からないこと言って笑われてたロリコンノアダメスレ主のホラッチョは
あちこちでボコられ忙しいのかw

はよ、半ベソで抵抗しないとロリコンホラッチョ語録スレになっちゃうよw

6 :お前名無しだろ :2019/06/16(日) 09:38:12.65 ID:UOoF6XjMK.net
ロリコンばれた恥ずかしさから、オッペケキャラで暴れるようになったノアダメスレ主ワッチョイホラッチョの嘘つきが止まらねえ〜w

(オッペケ Srbb-Bxj9) 2019/06/16(日) 01:46:49.57 ID:ZLA3w85Kr
俺を巻き込むな!
キチガイ同士でホラッチョとやらを押し付けあえ!
擦り付け合えよ!

7 :お前名無しだろ :2019/06/16(日) 12:59:37.67 ID:myszDiHSr.net
以下くださいオカダアンチのホラッチョガラケー基地外の独り言が続く

8 :お前名無しだろ :2019/06/16(日) 17:14:07.65 ID:UOoF6XjMK.net
>>7
ホラッチョ引っ掛かったなw

スレタイにオッペケホラッチョって入ってないのに、どした?

怒りと恥ずかしさで別人設定を忘れちゃう認知症ノアダメスレ主ホラッチョは滑稽だなwwwww

さすが、あんぽんたんのオカダ信者代表w

9 :お前名無しだろ :2019/06/16(日) 22:13:29.84 ID:UOoF6XjMK.net
>>7
「以下ください」って何ですかー?

別スレで「底が甘い」と意味不明なこと言ってプ板住民(笑)に笑われてたけど
ホラッチョ用語の一つですかw

10 :お前名無しだろ :2019/06/17(月) 22:56:59.22 ID:6aVE9AcGK.net
>>7
高齢両親の年金たかり競馬で小遣い稼ぎするも
惨敗続きで映画すら観られない貧乏じじいだからって、
「ください」って乞食かよw

未成年の頃から目をつけてた木村花ちゃんのコスチュームでも欲しいのか?
キモいw

11 :お前名無しだろ :2019/06/18(火) 23:29:33.30 ID:vax9fSxgK.net
ノアダメスレで「ハッピーハッピー12才、12才!」とはしゃいでたオッペケホラッチョ爺さん、キモ〜い

12 :お前名無しだろ :2019/06/19(水) 23:40:03.24 ID:ZbI+edybK.net
今日のホラッチョ語録

(オッペケ Srbb-Bxj9) 2019/06/19(水) 20:13:12.25 ID:Hv+E0Ad6r
ノーマネーでフィニッシュでーす。

ノーセンスー、でもありますー


↑確かにオッペケホラッチョは高齢両親の年金たかるノーマネー人生で終わってるよなw
しかもダサいスベリユニットのJJジャックスがお気に入りのセンス悪い田舎者だったもんなw

13 :お前名無しだろ :2019/06/22(土) 02:15:01.19 ID:IGwhP4D4K.net
自演ノアダメスレ主のオッペケホラッチョが負け惜しみ書き込み回る時間になりましたw

14 :お前名無しだろ :2019/06/22(土) 11:12:10.59 ID:IGwhP4D4K.net
知ったかぶって氷室をバカにしてみたが、BOФWYを「ボオイ」と書いて高齢ジジイなのバレてしまい、バカにされちゃったノアダメスレ主オッペケホラッチョw

15 :お前名無しだろ :2019/06/22(土) 23:59:52.64 ID:IGwhP4D4K.net
明日の行列〜、オンエア前に認知症丸出しホラッチョ語録をプレイバックw

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
世界マーケット数十億取りに行ってるのに
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?

16 :お前名無しだろ :2019/06/24(月) 23:26:36.66 ID:6qPw3Tw/K.net
ハリウッドスター(笑)のオカダがゴールデン出たがるかよ!とイキってた
ノアダメスレ主のオッペケホラッチョよ、早くオンエア観た感想をお得意の糞ロジックで書けよ

17 :お前名無しだろ :2019/07/14(日) 22:55:14.03 ID:lrOPvD3tK.net
バラエティー番組にすがり知名度上げようと必死なオカダ観て、ノアダメスレ主ホラッチョはダンマリかよw

上京してもキモヲタ犯罪者予備軍の為、友達・恋人できず定職にも就けなくて糞田舎の実家に帰りひきこもるノアダメスレ主オッペケホラッチョw
やたら勝ち負けこだわるのはリアル負け犬だからw

18 :お前名無しだろ :2019/07/15(月) 00:34:28.34 ID:6Eip0KilK.net
自演八百長ノアダメスレ主オッペケホラッチョは俺にはさっぱりロジックくれなくなったくせに、八百長スレじゃホラッチョ節を見せてるんだな!w

八百長観てるのが頭悪い?
八百長観て、オカダはハリウッドスターと言っちゃうオマエが頭悪いっつってんだよボケジジイ! はよ、病院行けや認知症オッペケホラッチョw

19 :お前名無しだろ :2019/07/15(月) 10:12:04.04 ID:6Eip0KilK.net
自演八百長ノアダメスレ主オッペケホラッチョが
木村スレで必死に擁護してるのは未成年の頃デビューした娘・木村花にお世話なったからかw

キモ〜い

20 :お前名無しだろ :2019/07/16(火) 10:09:23.56 ID:AVCIe+emK.net
(オッペケ Sr33-HBBp) 2019/05/31(金) 23:12:55.34 ID:rCB09/Ryr

現実でお前ら特定したら、即膝を前から蹴るか、鼻殴るからな。


ストーカーのオッペケホラッチョ、まだ特定できないの?w
暇なジジイだな、いい加減働けよ高齢ひきこもりw

21 :お前名無しだろ :2019/07/17(水) 00:18:46.70 ID:gtV10VkuK.net
ロリコン爺ぽさが溢れ出てるこのカキコミ。女子選手の肌をジロジロ見てるオッペケホラッチョ、童貞臭くてキモ〜い

(オッペケ Sr9f-4gyh) 2019/06/06(木) 03:19:21.37 ID:q+kKFpPmr
肌は綺麗だけど、普段は年相応のおばさまだよ…

22 :お前名無しだろ :2019/07/19(金) 23:08:43.09 ID:g6f1n8+uK.net
デビュー時、未成年だった木村花をムラムラ見てたノアダメスレ主オッペケホラッチョが木村スレで必死に擁護してるのがキモ〜い

木村母さ〜ん、擁護してるオッペケホラッチョ爺はロリコンストーカーですから!

23 :お前名無しだろ :2019/07/21(日) 00:55:58.52 ID:QU5hN/tZK.net
(オッペケ Sr3b-CShC) 2019/07/15(月) 10:31:25.55 ID:wXPZW868r
ホント気持ち悪いな…
寒気がする…



チビな禿げ小児性愛者ジジイ(無職)が眼鏡かけて女児レスラーをナメるように見てる姿は
気持ち悪いって自覚ないのかw
オッペケホラッチョには寒気するわ

24 :お前名無しだろ :2019/07/21(日) 12:38:58.37 ID:QU5hN/tZKVOTE.net
ノアダメスレに突如ガラケー使いが毎日現れだし、しかも何年も前から常連のようなカキコミとホラッチョが使うワードばかり頻繁に出してくるので違和感あったんだよな〜

オッペケホラッチョ爺が無職ひきこもりで友達いないくせに親の年金でスマホとガラケー持つのは、プ板住民(笑)を転がす為だったのかw

25 :お前名無しだろ :2019/07/22(月) 08:56:05.87 ID:t3s1b6dNK.net
オカダ信者代表が小児性愛者であることをバレないよう、アイスリボン書き込み時はガラケー爺さんになるオッペケホラッチョ爺w

26 :お前名無しだろ :2019/07/22(月) 23:32:15.00 ID:t3s1b6dNK.net
無職緑とかいう変人キャラをガラケーで演じ続け新日ゴキブリヲタ爺さんらを転がしてきたホラッチョ爺さんは謝罪しないの?w

27 :お前名無しだろ :2019/07/23(火) 23:15:53.04 ID:xR4ZQYMAK.net
(オッペケ Sr33-HBBp) 2019/05/31(金) 23:12:55.34 ID:rCB09/Ryr

現実でお前ら特定したら、即膝を前から蹴るか、鼻殴るからな。



毎日プ板住民(笑)にボコボコされ脅迫カキコミしちゃったオカダ信者代表ノアダメスレ主ホラッチョ爺さんw

脅迫してもチビで眼鏡のロリコンハゲ爺なんかに誰もビビらず、相変わらずボコボコされててアホやなw

28 :お前名無しだろ :2019/07/24(水) 11:15:09.35 ID:EYWH3zVRK.net
現役女子高校生レスラーが高校卒業しちゃうと興味なくすノアダメスレ主ホラッチョ爺(オカダ信者代表)さん、キモ〜い

29 :お前名無しだろ :2019/07/24(水) 23:39:36.83 ID:EYWH3zVRK.net
別キャラ演じプ板住民(笑)を転がす為・オカダ信者は小児性愛者であることを隠す為に
ガラケー隠し持つノアダメスレ主オッペケホラッチョ爺さんw

30 :お前名無しだろ :2019/07/25(木) 23:11:20.82 ID:SwCq79u6K.net
(オッペケ Sra3-TFtN) 2019/07/24(水) 16:16:06.25 ID:UpUu60JRr
つかお前、妄想で泣き叫ばせるの好きだよなぁw
変態かってーの。



毎日プ板住民(笑)にボコボコされてるから自分が見えなくなってるカキコミw
小児性愛者の変態オッペケホラッチョ爺さんが他人に変態とか失礼よw

31 :お前名無しだろ :2019/07/26(金) 23:42:30.83 ID:zasaCWzgK.net
ロリコンバレて、アイスリボンガラケー爺さん&ワッチョイホラッチョ爺さんを封印するノアダメスレ主オッペケホラッチョ爺

分かりやすいな〜w

32 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 00:08:58.67 ID:7bPxge52K.net
(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/26(金) 18:18:14.63 ID:Cg8NY5mur
俺は男だぞキチガイ。
間抜けな放屁してくたばれよ。


プ板住民(笑)にボコボコされて、おバカなカキコミしてるな〜
間抜けじゃない放屁ってどんなの?w
放屁でくたばる?オカダはハリウッドスターとか言う認知症ジジイは支離滅裂やなw

33 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 09:04:57.55 ID:7bPxge52K.net
ゴキブリみたいに皆さんが寝静まる午前2時前後に負け惜しみ書き込みまわってたノアダメスレ主ワッチョイホラッチョ爺

ワッチョイホラッチョ爺さんが負け惜しみの日課やめ、代わりにオッペケホラッチョ爺さんがやり出すなんて分かりやすいな〜w

そんなんでホラッチョ爺さんと別人設定とかナメてんだろボケ

34 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 10:23:40.91 ID:7bPxge52K.net
新しいホラッチョ語録入りましたー
平日朝10時、昼1時、夕方4時に書き込みしてた無職バレバレのオッペケホラッチョ爺さんが定職就いてる設定のカキコミw

(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/27(土) 10:04:00.53 ID:YPxIGHrwr

オカダの職業気にする前に
お前が職業に就かないとなw

35 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 11:46:30.04 ID:7bPxge52K.net
また自分を棚上げして罵るも、誰からも定職就いてる人に思われてない無職小児性愛者のオッペケホラッチョ爺さんw

(ワッチョイW 6a0b-kxVZ) 2019/07/27(土) 11:14:27.93 ID:NE5AeKB50
結局、ガラプー基地外は自分が無職ってことを否定できないからオカダの悪口しか反撃材料がないってことだよな
哀れなガラケーロリコンおやじ。

36 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 12:11:53.03 ID:7bPxge52K.net
これがオカダ信者代表・小児性愛者無職オッペケホラッチョ爺さんの本性ですw
そりゃオトナの女と付き合える訳ねえなw

(オッペケ Sr23-kxVZ) 2019/07/27(土) 11:49:43.48 ID:4TUqn/Lhr
連続書き込みとか、ガラプー基地外おやじ悔しいんでちゅか?(笑)
無職って事実を突きつけられて悔しいんでちゅか?(笑)

37 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 15:10:49.38 ID:7bPxge52K.net
今日も朝から八百長スレでボコボコされてノアダメスレ主オッペケホラッチョロリコン爺の嘘が止まらねえなw

(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/27(土) 13:11:48.70 ID:6A4mDCyBr
アイスリボンスレ、ノアダメスレ、共に覗いた事もねえんだが?
いい加減覚えろや脳障害。

38 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 15:37:37.59 ID:7bPxge52K.net
木村スレでもボコボコされ頭おかしくなるノアダメスレ主オッペケホラッチョ爺
高齢ひきこもりロリコンジジイがテヘとかキモいわ

(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/27(土) 15:20:09.07 ID:ir97n6btr
あっと!お前らがわざと煽るから本当の事言い過ぎちゃった(テヘッ)
もぉ〜。聞きたがるんだからぁ〜(プク)

39 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 19:22:40.08 ID:7bPxge52K.net
またまた自分を棚上げし罵るオッペケホラッチョ爺さんw
ネタにすらカッカしちゃう短気バカだから頭頂ハゲになるんだよw

(ワンミングク MMfa-XPw7) 2019/07/27(土) 15:09:42.71 ID:gtzirhAJM

早く質問答えろよハゲ

40 :お前名無しだろ :2019/07/27(土) 19:56:25.49 ID:7bPxge52K.net
(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/27(土) 17:08:54.31 ID:ir97n6btr
大体、俺を追い求めて木村スレに来た奴ら、
デカイ面し過ぎなんだよ。

キチガイの所業だろあんなんw
恥を知らないのかよ?


俺を追い求めとかw
童貞バカの自意識過剰は恥ずかしい〜w
プ板住民(笑)にゴキブリ退治されてる自覚ないのかよ。各スレから出てけよボケ老人w

41 :お前名無しだろ :2019/08/01(木) 00:37:29.53 ID:ggpyLNSiK.net
8歳でデビューしたアイスリボン選手を追い掛けてたストーカーのオカダ信者代表ノアダメスレ主オッペケホラッチョ爺さん、キモい

42 :お前名無しだろ :2019/08/10(土) 17:48:43.03 ID:JTZPShaRK.net
ノアヲタの印象悪くするためロリコンのノアヲタ演じ、それにアンカー付け「ロリコン!」と罵倒する一人芝居は封印しちゃうの?

小児性愛者オッペケホラッチョ爺は分かりやすいな〜w

43 :お前名無しだろ :2019/08/10(土) 21:20:44.67 ID:JTZPShaRK.net
管理人気取りで監視する無職オッペケホラッチョ爺さんが怒りおさえられず現れたので歓迎のスレ上げw
認知症オッペケおじいちゃんはオカダがガチ試合だと思い込むバカw

(オッペケ Sr87-WsQ9) 2019/07/10(水) 18:35:26.18 ID:kY82z4RNr

ま、プロレスを八百長だと思ってる半端な奴に、他人の心を動かす書き込みなんか出来ないだろうけどなw

44 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 10:02:56.89 ID:04LfcA+cK.net
オカダ信者代表オッペケホラッチョ爺さんがお気に入りの作品は「あやか12才ハッピハッピー」なんだろ?

なぜかロリコン癖を堂々アピールしてたノアヲタの正体は、演じてた小児性愛者ホラッチョ自身だもんなw

ノアヲタのイメージ悪くする為、自分の性癖使って一人芝居するオッペケホラッチョ爺キモ〜い

45 :お前名無しだろ :2019/08/14(水) 23:44:45.22 ID:UI9ZiX6OK.net
ロリコンばらされ、恥ずかしくて封印してたオカダ信者代表ノアダメスレ主ワッチョイホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ爺)を復活させたか!おめでとーw

自演ノアダメスレ主小児性愛者ワッチョイホラッチョ爺さんがよく使うワード満載のカキコミをどうぞw

(ワッチョイW 7a0b-61+Y) 2019/08/14(水) 17:25:34.79 ID:i3QzHc2a0
あとガラプーKKは割と本当の意味で基地外だろうな
統合失調症かアスペあたりだろ
だから無職

46 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 01:59:43.63 ID:eQhHLg6oK.net
ロリコンノアダメスレ主ホラッチョ爺が負け惜しみ書き込み回る時間となりましたw

オッペケホラッチョ爺さんが、正体であるノアダメスレ主ワッチョイホラッチョ爺さんを封印してた理由はどれ?

@アイスリボンのカキコミにガラケー使い別人装ってたのバレたから
Aノアダメスレにてロリコン性癖のノアヲタ演じてたのバレたから
Bあやか12才ハッピハッピーがお気に入りなのバレたから

47 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 10:13:31.97 ID:eQhHLg6oK.net
毎日フルボッコされてるスレへ朝6時に一人二役演じ負け惜しみカキコミしてた弱虫オカダ信者代表ホラッチョ爺w

皆さん起きてる時間に書き込むとすぐ叩かれ笑われるからってヘタレかよw

48 :お前名無しだろ :2019/08/16(金) 02:59:38.50 ID:QvVYn1noK.net
有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、8才女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表ホラッチョ爺(ノアダメスレ、ヨシハシスレ他)、キモ〜い(°▽°)

49 :お前名無しだろ :2019/08/17(土) 02:33:52.08 ID:hZ3xouEuK.net
女児レスラーに興奮しちゃうオカダ信者代表ホラッチョ爺が負け惜しみ書き込み回る時間となりました。

50 :お前名無しだろ :2019/08/17(土) 11:18:32.76 ID:hZ3xouEuK.net
ノアダメスレで自分の性癖使ってロリコンノアヲタを演じ、せっせとスレ上げしてたオカダ信者代表ホラッチョ爺w

51 :お前名無しだろ :2019/08/18(日) 17:05:01.79 ID:1QPjSMQGK.net
自演満載ノアダメスレで、ロリコン癖ノアヲタだけじゃなく、わざわざガラケー使いアイスリボンロリコン爺さんまで演じてた
オカダ信者代表ホラッチョ爺キモ〜イ

52 :お前名無しだろ :2019/08/19(月) 13:02:58.66 ID:ilzk5t6m0.net
【精神薄弱、弱いヤツほど虚勢を張る特徴】
君は何個当てはまる??

髪を染める
筋トレをする ステロイドに手を出す
日サロへ行く
自慢話をする
俺の話ししかしない
幼少期にコンプレックスがある
ネックレス、腕輪、ロレックス
ミニバンが好き
電車内で脚を伸ばす、組む
タバコは吸わない、フカす
敬語とか使わない
子供の名前がDQNネーム
車のナンバーが誕生日やゾロ目
阪神ファンである
SUVに乗ってる
ハゲだある
ガラケーしか持てない
素人なのにインスタ、ブログをやってる

53 :お前名無しだろ:2019/08/23(金) 01:26:01.17 .net
キチガイ?

54 :お前名無しだろ :2019/08/28(水) 01:10:52.04 ID:IMePuN4WK.net
オッペケホラッチョ爺さんが、正体であるノアダメスレ主ワッチョイホラッチョ爺さんを封印してた理由はどれ?

@アイスリボンのカキコミにガラケー使い別人装ってたのバレたから
Aノアダメスレにてロリコン性癖のノアヲタ演じてたのバレたから
Bあやか12才ハッピハッピーがお気に入りなのバレたから

55 :お前名無しだろ:2019/08/31(土) 10:05:17.96 .net
キモww

56 :お前名無しだろ :2019/09/04(水) 01:15:29.78 ID:D07YCrBGK.net
(ワッチョイW c224-+vjU) 2019/04/07(日) 02:15:06.12 ID:PHre9T/a0
中学まで田舎にいた話をしているのに、今現在も田舎に居ると理解しちゃってる哀れなガラケー(笑)


シネコンすら無い糞田舎で見栄張る哀れな小児性愛者ホラッチョ爺w

自分の事を「田舎者」とカミングアウトしてるカキコミも用意してあるんだぞw

57 :お前名無しだろ :2019/09/04(水) 23:33:36.98 ID:D07YCrBGK.net
ノアダメスレやヨシハシダメスレって、無職の新日ゴキブリ爺しか居ないから老人ホームスレと思ってたら
オカダ信者ロリコンホラッチョ爺の自演一人遊びスレでしたかww

自らの性癖を活かしロリコン癖のノアヲタまで演じスレを盛り上げる(?)ホラッチョ爺キモ〜い

58 :お前名無しだろ:2019/09/08(日) 01:44:23.65 .net
きんもーww

59 :お前名無しだろ:2019/09/08(日) 04:42:27.13 .net
うわっ…

60 :お前名無しだろ :2019/09/09(月) 00:06:43.58 ID:XYOQwtl0K.net
ボコボコにされると脅迫して相手を黙らそうとするオカダ信者代表ロリコンホラッチョ爺

加減無しで責められたら会社使ってクレーム入れ黙らせる最強(笑)オカダに通じるものがあるなw

61 :お前名無しだろ :2019/09/09(月) 23:33:09.62 ID:XYOQwtl0K.net
サイト管理人気取りで偉そうに「連投でスレ保守するな」とケチつけてくるクレーマー気質のロリコンホラッチョ爺は
自演でノアダメスレや吉橋スレを保守する無職暇人w

62 :お前名無しだろ :2019/09/14(土) 11:25:42.49 ID:j5TolZTHK.net
(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/27(土) 13:11:48.70 ID:6A4mDCyBr
アイスリボンスレ、ノアダメスレ、共に覗いた事もねえんだが?
いい加減覚えろや脳障害


今さらwだからホラッチョ爺と言われんだよw

63 :お前名無しだろ :2019/09/15(日) 02:06:13.82 ID:q+W+X+62K.net
あちこちでボコられてるオカダ信者代表ホラッチョ爺が負け惜しみ書き込み回る時間となりました。

64 :お前名無しだろ :2019/09/21(土) 01:08:29.64 ID:EOpk/tu7K.net
都内住み設定のノアダメスレ主ホラッチョ爺は連休も毎日サイト監視ですか

無職で友達いない、シネコンすら無い糞田舎じゃ出掛けるとこ無いもんなw

65 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 02:06:12.22 ID:RC83fMJgK.net
ハリウッドスター(笑)オカダ信者代表ホラッチョ爺が負け惜しみを書き込み回る時間だな

66 :お前名無しだろ :2019/09/27(金) 11:46:58.18 ID:ubsJ1qTAr.net
ガラプーホラッチョ完全敗北(笑)
涙目で底辺ガラケー逃走中(笑)

67 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 01:15:16.28 ID:fNOOB6WIK.net
>>66
自演ノアダメスレで推しまくってた「あやか12才ハッピハッピー」て、そんなに興奮するのかw

東京に居てもオトナの女性に相手されず糞田舎に泣きながら帰ったキモいプヲタは哀れや

68 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 02:50:33.60 ID:fNOOB6WIK.net
もう、ロリコンホラッチョ爺が負け惜しみ始める時間や

ホラッチョ爺はゴールデンで無名晒した今もハリウッドスター(笑)と思ってそうだなw

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
世界マーケット数十億取りに行ってるのに
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?

69 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 23:40:06.83 ID:fNOOB6WIK.net
(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?

ロケにノリノリで誰も知らないレインポーズやってシラけてたけどなw

70 :お前名無しだろ :2019/09/29(日) 00:35:28.54 ID:y3U1z+mTK.net
サイト監視してるホラッチョ爺、スレ上げ来ないのかよ

オカダさんと同じで痛いの喰らうと引いちゃうホラッチョ爺最強(笑)

71 :お前名無しだろ :2019/09/29(日) 16:48:58.52 ID:y3U1z+mTKNIKU.net
1%しか取れない無名レスラーを涙目で擁護し笑われてるホラッチョ爺さん哀れ〜w

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?

72 :お前名無しだろ :2019/09/29(日) 23:48:31.57 ID:y3U1z+mTKNIKU.net
(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?


そりゃオカダが無名なの気付かない訳だなw

73 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 00:57:27.56 ID:tKgyfRCNK.net
リアルじゃ弱い負け犬キモヲタのくせにネットでは管理人気取りでイキる小児性愛者ホラッチョ爺(ガチのバカw)

74 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 00:52:17.38 ID:k/sl89ICK.net
プ板の犯罪者代表ノアダメスレ主ホラッチョ爺がスターダムスレにもカキコミしてたのは
スターダムでも女児にキッズファイトをやらせてたからかよ

チビの眼鏡ハゲジジイ、キモいわ

75 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 23:59:18.37 ID:k/sl89ICK.net
プ板の小児性愛者代表ホラッチョ爺がスターダムスレにカキコミしてたのは、女児のキッズファイトがきっかけでしたかw

76 :お前名無しだろ :2019/10/06(日) 12:01:27.65 ID:3NgfUG0r0.net
ロリコンwww

77 :お前名無しだろ :2019/10/06(日) 23:46:32.54 ID:aeTMR2qfK.net
未成年レスラーだった木村花にお世話になったからって、木村スレで必死にババア擁護しボコボコされてるオカダ信者代表ホラッチョ爺

78 :お前名無しだろ :2019/10/07(月) 07:12:06.81 ID:JSFo3DSy0.net
991デルタバンド (ワッチョイ a76b-UVFs)2018/07/06(金) 19:40:23.32ID:prxVk1if0
>>990
誰が馬鹿だよ?あ、ああん?

995典代 (ワッチョイWW a76b-6BMs)2018/07/06(金) 20:17:30.43ID:prxVk1if0
>>989
デルタのメロディーっ メロディーっ

なつかしいハーモニーっ ハーモニーっ

好きだよといえず抑えていた胸の痛みっ

あたいのメロディーっ メロディーっ

サビだけを覚えてるっ

若さは切なくっ 輝いた日々が蘇るよっ

さくら咲けっ!


https://www.youtube..../watch?v=XoJb_J9LvZU

996お前名無しだろ (ワッチョイW df56-NXt0)2018/07/06(金) 20:18:57.14ID:o5lYW3gr0
おーっとここでロリコンデルタ痛恨のミス!w

79 :お前名無しだろ :2019/10/12(土) 21:46:09.87 ID:BPTzvs41K.net
ノアガラガラスレも緑暗殺スレもプ板の小児性愛者代表ホラッチョ爺の自演スレなのバレバレやでw

はよガラケー使ってロリコン爺復活させろよw

80 ::2019/10/13(Sun) 02:15:42 ID:hpbRgv4fK.net
リアルでもネットでも負け犬のホラッチョ爺w

悔しかったら、十八番のストーカー脅迫してみろよロリコンオカダ信者w

81 :お前名無しだろ :2019/10/13(日) 09:51:51.81 ID:hpbRgv4fK.net
所持してるのは「あやか12才」だけじゃないだろ、プ板の小児性愛者オカダ信者代表ホラッチョ爺!

82 :お前名無しだろ :2019/10/14(月) 02:10:53.03 ID:Je6qrDfBK.net
プ板住民(笑)を転がす為、ガラケー所持してるホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)

83 :お前名無しだろ :2019/10/14(月) 23:56:05.63 ID:Je6qrDfBK.net
ガラケー、ガラケー喚いてた本人が複数のガラケーキャラ演じてたとはなw

自分を棚上げして相手を罵るのがホラッチョ爺の十八番

84 ::2019/10/20(Sun) 00:36:52 ID:1YSWm3C4K.net
わざわざガラケー使って別人装うなんて、女子選手を性的な目で見てる後ろめたさあるんだろw

85 :お前名無しだろ :2019/10/22(火) 00:58:57.32 ID:kBtPT12nK.net
こっちもパソコン、スマホ、ガラケー使って盛り上げろよホラッチョ爺w

86 :お前名無しだろ :2019/10/22(火) 23:41:11.04 ID:kBtPT12nK.net
自演キチガイとロリコンばれてからオカダスレをムキーって荒らすの減ったねえ

管理人気取りでネタスレすら許さないガキみたいなホラッチョ爺がどした?w

87 :お前名無しだろ (ガラプー KKe3-A+P2):2019/10/23(水) 23:01:33 ID:qoZJ58q3K.net
オッペケホラッチョ爺、アイスリボンガラプーホラッチョ演じてたからか、こっちには来ないのかよw

逃げんなよ〜w

※自分を棚上げし相手罵るのがホラッチョ流w

88 :お前名無しだろ (ガラプー KK07-LOLb):2019/10/25(金) 00:52:16 ID:WDIsNPZTK.net
ガラケーで変人演じ、演じたガラケー変人を叩くスレ立て、さらに複数演じてガラケー変人叩く一人芝居するホラッチョ爺

そういうのはヨシハシスレだけにしとけよw

89 :お前名無しだろ (ガラプー KK07-LOLb):2019/10/25(金) 23:36:37 ID:WDIsNPZTK.net
ガラケー、ガラケー!喚いてたノアダメスレ主ホラッチョ爺がアイスリボン用にガラケー隠し持ってたなんてなw

※八百長ホラッチョ爺は自分を棚上げし相手罵る癖あります。

90 :お前名無しだろ :2019/10/26(土) 22:36:46.82 ID:7JPxFlipK.net
女児レスラーに興奮してる自分を棚上げし相手罵るホラッチョ爺をプレイバックw

(オッペケ Sr5b-/r1y) 2019/05/28(火) 23:55:26.68 ID:ena32FBGr
選手を性的にしか見てない奴なんてロクなもんじゃねぇ!

91 :お前名無しだろ :2019/10/26(土) 22:38:08.29 ID:7JPxFlipK.net
つまり、ホラッチョ爺が相手罵ってるカキコミはホラッチョ爺の自己紹介とみてオケーw

92 :お前名無しだろ (ガラプー KK27-THYS):2019/11/02(土) 15:45:07 ID:JDXvyq8GK.net
八百長スレでゴキブリ扱いされてる無職小児性愛者ホラッチョ爺の自己紹介入りましたーw

(オッペケ Sr47-rn8G) 2019/10/26(土) 21:59:23.04 ID:LKfPPCU+r

そもそも誰と間違えてるか知らんが、みんなから馬鹿にされて気持ち悪がられてるみたいやな、管理費ガラプーさん(笑)

でお前はなにが言いたいの?

無職だ、ロリコンだと自分のことを広めなくてもいいよ(笑)

93 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-THYS):2019/11/02(土) 23:18:43 ID:JDXvyq8GK.net
プ板の認知症オッペケホラッチョ(無職新日ゴキブリ爺)がみんな(笑)からボコボコされ負け惜しみの半泣きカキコミはこちら

(オッペケ Sr5b-/r1y) 2019/05/28(火) 01:35:16.96 ID:/tEG7AUMr
えっ?
プ板一番のクズって、ガラプーとササクッテロ、そしてスップを駆使して全キャラ嫌われまくりで現れたスレには住民が何故かいなくなっていく「お前」じゃないの?
みんなが口を揃えてそう言ってるよ。

94 :お前名無しだろ (ガラプー KK27-THYS):2019/11/03(日) 13:02:05 ID:njUtTkvKK.net
ノアダメスレが犯罪者ホラッチョ爺の自演スレだとバレてからカキコミ激減したか?(自演やりづらくて伸びてないだけやろw)

自演スレ撤回の為、ホンモノのノアヲタに沢山、書き込みして欲しいから、お得意の長文ロジック(笑)で書き込み誘うの必死だなw

95 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-THYS):2019/11/03(日) 22:28:36 ID:njUtTkvKK.net
Q.ホラッチョ爺はなぜ、ガラケーを隠し持ってたんですか?

A.色々なキャラ演じ閲覧者を騙しプ板住民(無職で毎日一日中サイト住み着いてるホラッチョみたいな人達)を転がす為です。
また自演一人芝居や複数演じる自演フルボッコでもガラケー使います。

96 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-THYS):2019/11/04(月) 11:15:57 ID:iQ78yR/dK.net
プ板に脅迫カキコミしちゃうホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)の正体はこんなキチガイやでw

(オッペケ Sr03-Or6y) 2019/11/04(月) 09:33:15.73 ID:EwjdWFz7r
ヴォぇえええwww
やっぱりガラケー底辺は体臭も息もウンコwww
ヴォエヴォええええええwww
ホラッチョwwwヴォぇえええwww

97 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-THYS):2019/11/04(月) 21:53:09 ID:iQ78yR/dK.net
キチガイ小児性愛者ホラッチョ爺(ノアダメスレ主)は今夜もノアヲタ装い自演スレ撤回の為、長文ロジックでホンモノのノアヲタに書き込み誘うんですか?w

ガラケーとスマホも使ったらどうですか?w

98 :お前名無しだろ (ガラプー KKbb-THYS):2019/11/06(水) 11:02:41 ID:+AGoEq5JK.net
ガラケー変人、無職緑、アイスリボンガラプーホラッチョ、次はどんなガラケーキャラ出すんですか?

99 :お前名無しだろ (ガラプー KKbb-THYS):2019/11/06(水) 23:51:35 ID:+AGoEq5JK.net
アイスリボンガラケーホラッチョ爺は封印ですかw

100 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812):2019/11/07(木) 09:19:37 ID:wdo2bdyWK.net
無職緑や児童ポルノマニア演じる時だけガラケー使うホラッチョ爺さんキモ〜い

101 :お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812):2019/11/07(木) 23:50:40 ID:wdo2bdyWK.net
ガラケー使ってアイスリボンガラプーホラッチョ爺を毎日ノアダメスレで演じてたのにどした?

102 :お前名無しだろ :2019/11/09(土) 02:52:51.60 ID:mLWb1mqqK.net
ガラプーホラッチョ爺=ノアダメスレ主=無職緑=ストーカーロリコン犯罪者

103 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812):2019/11/10(日) 23:50:42 ID:quuwlAn3K.net
自分がガラケー使ってたの忘れて他人の事を「ガラプーホラッチョ」と言ってもな

ノアダメスレ主ホラッチョ爺は認知症やな

104 :お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812):2019/11/11(月) 23:57:10 ID:01Fc+K0PK.net
女児レスラーをいやらしい目で見てたんですか

105 :お前名無しだろ (ガラプー KKcf-R812):2019/11/13(水) 10:18:58 ID:9OtZHiu5K.net
認知症だから自分がノアダメスレやアイスリボンスレでガラプーホラッチョ爺演じてたの忘れたのかな?

106 :お前名無しだろ (ガラプー KK0d-Cvwl):2019/11/14(木) 10:50:11 ID:m9O4s10YK.net
無職で24時間暇なのに、わざわざ皆さん寝静まる深夜にスターダムスレへ書き込みw

キッズファイトやってたスターダムの書き込みもガラケー使えよガラプーホラッチョ爺w

107 :お前名無しだろ (ガラプー KK0d-Cvwl):2019/11/15(金) 01:31:38 ID:Cb17u2TdK.net
アイスリボンガラプーホラッチョ爺=ノアダメスレ主ホラッチョ爺=オッペケホラッチョ爺

108 :お前名無しだろ (ガラプー KK19-Cvwl):2019/11/16(土) 00:30:32 ID:uolW621MK.net
自演の為、ロリコン隠す為ガラケー持つホラッチョ爺キモ〜い

109 :お前名無しだろ (ガラプー KK25-Cvwl):2019/11/16(土) 16:14:33 ID:lCK9jp0tK.net
ガラプーホラッチョ=ノアダメスレ主=オッペケホラッチョ爺

110 :お前名無しだろ (ガラプー KK0d-Cvwl):2019/11/17(日) 23:52:07 ID:wVemSxjYK.net
60歳手前の高齢ひきこもりジジイが女児選手に興奮してるのはヤバイから別人装うわなw

111 :お前名無しだろ (ガラプー KK35-y7IJ):2019/11/21(木) 00:57:34 ID:TtT+UVprK.net
マジキチガイじゃないからオマエのアホウを笑えるんだよ。
脅迫まじキチガイホラッチョ爺の理屈はホラッチョ爺しか理解できないんだよw
なんだこの負け惜しみw

(HappyBirthday! Sr11-Ry8T) 2019/11/20(水) 13:40:21.44 ID:uLz2UCM9rHAPPY
マジキチガイだから理解出来ないだろうけど、
今時だからこそ、プロレスは八百長では無い、と言うべきなんだよ。

112 :お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ):2019/11/21(木) 10:05:50 ID:TtT+UVprK.net
オカダとホラッチョ爺はネタ豊富で面白いわw

113 :お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ):2019/11/22(金) 00:13:28 ID:VmoLClgrK.net
自演ノアダメスレやアイスリボンスレでロリコンガラプーホラッチョ演じてたのをなかったことにしようとするホラッチョ爺w

114 :お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ):2019/11/22(金) 09:20:09 ID:VmoLClgrK.net
ノアダメスレ主オカダ信者代表ホラッチョ爺=ガラプーホラッチョ爺

115 :お前名無しだろ (ガラプー KKdd-y7IJ):2019/11/22(金) 22:46:35 ID:VmoLClgrK.net
わざわざガラケー使い別人装ってノアダメスレを盛り上げてた(笑)ホラッチョ爺

116 :お前名無しだろ (ガラプー KKdd-y7IJ):2019/11/25(月) 09:13:09 ID:7Kcpgd+jK.net
無職ひきこもりで友達いないのにプ板住民(笑)を転がす為だけにスマホとガラケー持つホラッチョ爺

117 :お前名無しだろ (ガラプー KKdd-y7IJ):2019/11/27(水) 09:36:59 ID:t2i+XKZXK.net
緑暗殺者スレの無職緑おじさん=アイスリボンガラプーホラッチョ=ノアダメスレ主オカダ信者ホラッチョ爺=オッペケ八百長ホラッチョ

118 :お前名無しだろ (ガラプー KKdd-y7IJ):2019/11/27(水) 23:46:44 ID:t2i+XKZXK.net
ノアダメスレで「人気映画観るより無名ノア観るのが得」とボケまくってたアイスリボンガラプーホラッチョは封印ですか

119 :お前名無しだろ :2019/11/28(木) 10:30:10.42 ID:OG+E3N36K.net
ブシロードがスターダムにも手出してホラッチョ爺は嬉しいんだろw

120 :お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th):2019/11/30(土) 00:15:02 ID:NlJwBikuK.net
ノアダメスレでガラケーキャラ演じられなくなったホラッチョ爺w

121 :お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th):2019/11/30(土) 11:28:08 ID:NlJwBikuK.net
なぜホラッチョ爺(オッペケホラッチョ)はさんざんガラケーキャラ演じてるのにガラケー持ってない体でカキコミしてんの?

ホラッチョって呼ばれても仕方ないよね

122 :お前名無しだろ :2019/11/30(土) 23:55:55.18 ID:NlJwBikuK.net
これがホラッチョ爺の閲覧者ダマすワンパターン手口です
@認知症バカだから弱いので相手にボコボコされる負け犬ホラッチョ

A悔しいけど反撃コワいからゴキブリのように皆さん寝静まる深夜〜早朝にかけ負け惜しみ書き込み回ります

Bまた反撃され追い詰められた負け犬ホラッチョ爺は頭悪い犯罪者脳なので、汚い手段に出ます。(スマホ、ガラケーなども使い)別キャラ演じ相手を責め「仲間の存在」をアピールします

Cホラッチョ爺の下手くそな自演フルボッコの後は「プ板住民(笑)に敗北」とキメ台詞で、あたかも相手は皆にボコボコされたようにみせかけ閲覧者をダマしますw

各スレ主の皆様、ホラッチョ爺(オッペケホラッチョ=ガラプーホラッチョ)は自演かまし自分の主張が多数派にみえるようスレ内容を操作し閲覧者をダマす癖あります。現れたらボコボコにし居着かれないよう、お気をつけ下さい。

123 :お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th):2019/12/02(月) 00:47:43 ID:G/MDBoHjK.net
Q.ガラプーホラッチョとは誰なんですか?

A.アイスリボンスレにわざわざガラケー使い書き込みしてた、ノアダメスレ主ホラッチョ爺(=あちこちでボコられてるオッペケホラッチョ)のロリコンじじいキャラです

124 :お前名無しだろ (ガラプー KK69-6RF3):2019/12/09(月) 23:52:05 ID:fVZJf1j+K.net
アイスリボンもブシロ傘下に入れろと書き込みたくてしょうがないノアダメスレ主ホラッチョ爺

125 :お前名無しだろ :2019/12/10(火) 23:40:00.55 ID:JS/NpfvVK.net
ノアダメスレ主ホラッチョ爺がガラケーで演じてる無職緑ってオジさん

その緑暗殺スレのスレ主も、緑オジさんをいじってるのもホラッチョ爺だと分かった時、キモい病気やなと思った。

126 :お前名無しだろ (ガラプー KK13-oioJ):2019/12/14(土) 01:55:48 ID:HZMg/wACK.net
TAKAみちのく新団体スレにてボコボコされ嫌われ者状態のオッペケホラッチョ爺が居づらくなったので
正体であるワッチョイホラッチョ爺で書き込み始めましたw

さすが脅迫ストーカー爺、しつこいね〜

127 :お前名無しだろ (ガラプー KK77-oioJ):2019/12/18(水) 09:22:40 ID:iZXBCL/EK.net
自演や小児性愛者バレてあちこちのスレで嫌われてる(それでも、しつこく居着く)ホラッチョ爺の嫉妬はみっともねえ〜w

(スップ Sd22-Mrpw) 2019/12/18(水) 02:25:49.05 ID:Kk4dp0Sid
一応言っておきますがここのガラプーは板にクソスレ立てて放置したり八百長八百長連呼したりするホラッチョが口癖のアレですよ

128 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-oVvf):2019/12/19(木) 00:18:36 ID:/J/vOZzyK.net
Q.ホラッチョ爺(オッペケホラッチョ)はガラケー使い緑暗殺者スレやノアダメスレ、アイスリボンスレ等に書き込みしてたくせに、なぜ他者にガラプーKKとわめいてるんですか?

A.認知症です。児童ポルノ愛好家なのがバレたので「俺はガラプーじゃない」と必死なんでしょう

129 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-oVvf):2019/12/19(木) 09:22:19 ID:/J/vOZzyK.net
無職で友達いない(キモい犯罪者爺だから当たり前かw)のに閲覧者・常連を騙すためガラケー持つホラッチョ爺

130 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-oVvf):2019/12/20(金) 01:25:23 ID:lOZjNI/CK.net
「三沢ヲタは変人」と印象付けるため、緑暗殺者スレ立てガラケーで緑おじさん演じパソコンで緑おじさんいじるノアダメスレ主ホラッチョ爺w

病気やなw

131 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-oVvf):2019/12/21(土) 02:10:02 ID:Vf4UKzJ2K.net
さんざん荒らして吹っかけて、正体・悪事バラされたら被害者ぶって恨み節とか情けない負け犬やなw
世間知らず認知症バカだから犯罪者の自覚ないホラッチョ爺(オッペケホラッチョ)

132 :お前名無しだろ :2019/12/22(日) 02:47:15.74 ID:2E7R2gmtK.net
ロリコンばれると、ノアダメスレからアイスリボンガラプーホラッチョ爺が居なくなるなんて

自演スレ分かりやすくて笑っちゃうわw

133 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-oVvf):2019/12/23(月) 01:43:55 ID:DOb5CAIyK.net
学歴だけが自慢のホラッチョ爺が「知恵遅れ」と言わ笑われてる現実w

134 :お前名無しだろ :2019/12/25(水) 01:33:58.89 ID:+eU8s7mkKXMAS.net
ロリコンばれたらノアダメスレから消えたガラプーホラッチョ爺w

135 :お前名無しだろ (ガラプー KK85-eyuL):2020/01/01(水) 00:22:03 ID:HWjhwBOJK.net
オカダ信者代表ホラッチョ爺キモ〜い

136 :お前名無しだろ :2020/01/04(土) 03:00:09.36 ID:Az5fCQX1K.net
プ板のペテン師ロリコンホラッチョ爺の新キャラはID:Pl8DDhUFd ワッチョイ: スプッッ Sdc2-oZ4c
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578073186/

137 :お前名無しだろ (ガラプー KK6d-eyuL):2020/01/05(日) 02:46:00 ID:HGFw74cMK.net
アイスリボンを児童ポルノ観る目で見てるオカダ信者ノアダメスレ主ホラッチョ爺

138 :お前名無しだろ (ガラプー KK13-FUYX):2020/01/11(土) 03:43:50 ID:MjrpHTfhK.net
ノアダメスレ主はガラケーロリコン爺w

139 :お前名無しだろ (ガラプー KK13-FUYX):2020/01/14(火) 00:03:09 ID:YGhxNQRIK.net
友達いない孤独な無職ホラッチョ爺がガラケーを持ち続ける訳w

140 :お前名無しだろ (ガラプー KK23-FUYX):2020/01/14(火) 23:48:54 ID:YGhxNQRIK.net
ホラッチョ爺は昔のロリコンブームをリアルタイムで楽しんでた世代だろ

そんなジジイが今は小学生の女児レスラーに興奮とかキモいわ

141 :お前名無しだろ (ガラプー KKd9-Je/3):2020/01/19(日) 09:34:41 ID:I+iHtmR/K.net
ガラケー使ってノアダメスレ盛り上げるのやめたのはナゼ?

142 :お前名無しだろ (ガラプー KKd9-Je/3):2020/01/20(月) 01:51:31 ID:OHiHD+BRK.net
ホラッチョ爺は認知症だから自分もガラプーKKだと気付いてないのかよw

143 :お前名無しだろ (ガラプー KKcd-Je/3):2020/01/21(火) 00:30:56 ID:8LIxcFgmK.net
親に支払ってもらっているからドコモ社員に裏で「クソ野郎」と呼ばれてたのノアダメスレ主ホラッチョ爺だろ?

144 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-p0DI):2020/01/25(土) 02:16:38 ID:L2WiE8tlK.net
高齢両親に払わせてるからドコモスタッフに裏でクソ野郎と呼ばれてんだろw

145 :お前名無しだろ (ガラプー KKc9-hsDU):2020/02/03(月) 01:17:27 ID:ChvyjhjRK.net
あんな自演でバレないと思ってるあたり知恵遅れやな

146 :お前名無しだろ (ガラプー KKab-2P2U):2020/02/09(日) 11:53:42 ID:c7onYTXvK.net
児童ポルノ愛好家ストーカー脅迫犯ホラッチョ爺がスターダム会場に行くってよ

スタッフ〜!出禁にして下さーい

147 :お前名無しだろ (ガラプー KKab-2P2U):2020/02/09(日) 23:06:15 ID:c7onYTXvK.net
アイスリボンスレに書き込む時わざわざガラケー使ってたノアダメスレ主ホラッチョ爺は
児童ポルノ観る目でスターダムを観に行くのか

また女子高生レスラーが出てきたのか?w

148 :お前名無しだろ (ガラプー KK3b-2P2U):2020/02/11(火) 23:19:05 ID:dsBii3w0K.net
自分を棚上げし相手罵る癖があるホラッチョ爺

相手罵る文句はほぼ、ホラッチョ爺の自己紹介とみて下さい。

相手を「どもりだろ!」と罵ってたのでホラッチョ爺はオトナの女と会話できないロリコン爺らしいw

149 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-ZyNv):2020/02/16(日) 03:47:01 ID:lCohVdmsK.net
ガラケー使い三沢ヲタの無職緑オジさんも演じるホラッチョ爺

150 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j):2020/02/20(木) 02:45:23 ID:AL8pIIjN0.net
変態だからだ

151 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff30-f35f):2020/02/23(日) 10:26:10 ID:a00Tj6kI0.net
終了

152 :お前名無しだろ (ガラプー KKbb-iMbA):2020/02/27(木) 00:34:16 ID:sa8JcvnyK.net
顔文字と絵文字の区別つかないなんて何年、無職緑おじさん演じてんだよバカチン

153 :お前名無しだろ :2020/02/29(土) 00:36:42.73 ID:hVm5dW51K.net
ノアダメスレ主ホラッチョ爺は何故、同じ自演スレの緑暗殺者スレでガラケー使い無職緑オジさんも演じ続けるのか?

154 :お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY):2020/03/08(日) 02:05:01 ID:Rd+fr8F4K.net
ロリコンばれたら、オッペケホラッチョ爺を演じ出すなんて知恵遅れボケ老人は分かりやすいな

155 :お前名無しだろ :2020/03/08(日) 23:30:04.52 ID:Rd+fr8F4K.net
オカダ信者ホラッチョ爺は未成年を積極的にデビューさせるアイスリボンとスターダムがお好き


キモ

156 :お前名無しだろ:2020/03/09(月) 00:41:08 .net
ロリコンきめぇwww

157 :お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY):2020/03/09(月) 09:38:12 ID:uN7/zr5MK.net
サイバー警察の方!
この板に脅迫、児童ポルノ所持、ノアヲタのストーカー行為してる犯罪者ジジイがいますよ!

無職暇な孤独老人は放っとくとロクな事しないから早く逮捕お願いしまーす

158 :お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ):2020/03/15(日) 02:25:27 ID:E9ZgVxerK.net
閲覧者・常連ダマす為、ロリコン隠す為だけにガラケー所有するプ板のペテン師ホラッチョ爺

159 :お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ):2020/03/16(月) 00:39:35 ID:LcCugGJ7K.net
自スレで児童ポルノ作品連呼してた事を「全部ウケ狙いの嘘」にしようと必死なノアダメスレ主あやか12才ホラッチョ爺

160 :お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6):2020/03/16(月) 00:46:12 ID:ejK955m80.net
デルタや典代は「全部ウケ狙いの嘘」は通用しないぞw

※顔文字ガラケー爺(ホラッチョガラケー爺、管理費botじゃいもんおじいちん、デルタバンド)とは...

オッペケとの痴話喧嘩を他人が立てたスレが全員オッペケだと思い込み、毎回1に安価し構ってアピールする基地外ドルオタw
元ラブダイバーだったらしく、三森すずこと結婚したオカダ憎しで基地外スレを立てまくって、倉庫入りしない様にコピペを貼って管理するのが日課w
平成を3月末で終わると本気で勘違いしていた、閉鎖世界で生きている初老w
典代という架空彼女がいるという設定らしいw
最初、プリキュアに興味が無かったが、いじられすぎて愛着が湧くようになったw
老眼なので入力ミスが多発し、現在「横なってベビー級管理費botじゃいもんおじいちん」の二つ名があるw
最近は、拾った画像を使ってプロレスそのものを批判し始めている
※NEW ⇒ 拾った画像の多くはアイドル関連のものが多数、日向坂46の割合が多い事から、日向坂46推しであることが判明
もちろん、アイドルグループが出るレギュラー番組は毎週欠かさず見ているw
※NEW ⇒ ミルコとヒョードルの区別がつかないのに今まで総合格闘技を語っていた事が発覚したw

これでいいかな?

161 :お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ):2020/03/16(月) 11:01:26 ID:LcCugGJ7K.net
>>160
やっぱそうかw
前から怪しいと思ってたがデルタとかいうキャラもホラッチョ爺だったかw

お前は自分が演じてる変キャラを気に食わない奴になすりつけるのが十八番だもんなw

わざわざ別キャラ演じるも自分の名称「ホラッチョ」を「ホラッチヨ」と間違え墓穴掘った絶対マヌケ王者ペテン師ロリコンホラッチョ爺のカキコミをどうぞw

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0
ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr
ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。

162 :お前名無しだろ (ガラプー KK4d-jcHn):2020/03/22(日) 02:58:49 ID:sZ1N8YmlK.net
女子小学生をデビューさせるアイスリボン大好きなホラッチョ爺がプリキュアにハマってても違和感ないわなw

163 :お前名無しだろ (ガラプー KK4d-jcHn):2020/03/22(日) 23:23:55 ID:sZ1N8YmlK.net
ロリコンばれてからアイスリボンガラプーホラッチョ爺を封印したノアダメスレ主ホラッチョ爺

知恵遅れは分かり易いなw

164 :お前名無しだろ (ニククエ KKd5-NANc):2020/03/29(日) 23:45:06 ID:kOfZdqsbKNIKU.net
ロリコン発覚で、なぜ唐突に児童ポルノやプリキュア連呼してたか分かりました

165 :お前名無しだろ (ガラプー KK79-BakA):2020/04/05(日) 02:25:13 ID:Q3NgJkXvK.net
ガラケーをバカにしながら実は、閲覧者ダマす為にガラケー隠し持っていたホラッチョ爺

※ホラッチョ爺は自分を棚上げし相手罵る癖あります。つまり相手罵ってるカキコミは自己紹介と見て間違いなし

166 :お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA):2020/04/06(月) 00:39:54 ID:L/AicMloK.net
ノアダメスレにて演じたノアヲタのカキコミにアンカー付けて「ロリコン!」と喚く一人芝居してた小児性愛者ホラッチョ爺

167 :お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA):2020/04/06(月) 23:23:24 ID:L/AicMloK.net
糞田舎の姉夫婦宅に居候する無職高齢じいさんが未成年女子レスラー目当てに上京してくるのキモいわ

168 :お前名無しだろ (ワッチョイ 556f-jIYQ):2020/04/06(月) 23:54:52 ID:OdQSS2QU0.net
ガラケー(笑)

169 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2dd8-o6f8):2020/04/07(火) 13:10:26 ID:gvuF6/1Y0.net
>>167
自分は基地外だって自覚はないんだなw
ノアが落ちぶれて馬鹿にされてることがそんなにムカついてるのか
ムカついてるからこんなスレ立てて発狂してるんだろ
見えない敵を戦ったところでノアが糞団体で今は無残なc状態なのは事実w
この状況で15年前みたいにお前が調子こいてた全盛期に戻ることなどまずあり得ない
諦めろ(笑)

170 :お前名無しだろ (オッペケ Sr01-GWNr):2020/04/07(火) 18:42:55 ID:5tycGaihr.net
>>167
IDがBAKA(笑)
さすが負け犬ガラケー(笑)

171 :お前名無しだろ (ガラプー KKf7-cH7b):2020/04/13(月) 01:52:57 ID:z5Fn51z5K.net
緑暗殺者スレの主役・無職緑おじさん演じる時だけにしとけばバレなかったのにな

さすがプ板の墓穴掘り名人w

172 :お前名無しだろ (ガラプー KKbb-lu/N):2020/04/16(木) 02:05:23 ID:O3bknkXCK.net
無職なのに閲覧者ダマす為だけに毎月ガラケー料金払うのバカらしくないか?
知恵遅れだから家族にパックで払ってもらってんのか?

173 :お前名無しだろ (ガラプー KK2b-lu/N):2020/04/19(日) 01:31:28 ID:zFfYE8yRK.net
そろそろノアダメスレにアイスリボンガラプーホラッチョ復活させたら?
ロリコンばれて姿消したらバレバレやないかw

174 :お前名無しだろ (ガラプー KKc3-AB/P):2020/04/22(水) 11:42:30 ID:xAAF2XlVK.net
アイスリボンのスタッフはストーカーホラッチョ爺を出禁にして下さい

175 :お前名無しだろ (ガラプー KK60-AB/P):2020/04/25(土) 00:54:34 ID:DoFR2vbSK.net
知恵遅れにも羞恥心あるのかよw

176 :お前名無しだろ (オッペケ Sr39-/AsX):2020/04/25(土) 15:38:36 ID:UiLDdbQnr.net
ホラッチョガラプー無職(笑)
DDTスレ民に完全敗北(笑)
DDTスレから涙目で逃走中(笑)
さすがDDTの子分ノア信者(笑)

177 :お前名無しだろ (ガラプー KK5f-AB/P):2020/04/27(月) 12:07:12 ID:2mxYkHshK.net
閲覧者ダマす為だけにガラケー隠し持つホラッチョ爺がDDTスレで新キャラ演じてんのかよ

ワンパターンやな

178 :お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn):2020/04/29(水) 01:10:32 ID:7SQLazZEK.net
「俺若いよ」と言いつつ90年代の背小さい童顔アイドルレスラーにリアルタイムで興奮してたと墓穴掘るホラッチョ爺w
昔からロリコンだった60代児童ポルノ爺キモっ

(オッペケ Sr88-RpP2) 2020/04/27(月) 12:26:43.48 ID:SwrKctFtr
現役じゃなくていいなら府川かなぁ…

当時、次元が違ったわ。

179 :お前名無しだろ (ガラプー KK7b-j/vn):2020/05/03(日) 01:02:34 ID:gsQ2r/ZBK.net
ロリコンばれたらガラプーキャラ封印するとか、分かり易いホラッチョ爺w

180 :お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn):2020/05/04(月) 01:35:46 ID:aO0raYv9K.net
ガラケー解約したら?無職孤独ひきこもり爺さんに必要ないだろ

今まで顔文字と絵文字を間違えてたなんて、友達いた事ないから一度も絵文字メール送った事ないのバレちゃったなw

181 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-htKj):2020/05/06(水) 15:56:27 ID:XbjSM6+NK.net
無職で友達いないホラッチョ爺が必要ないガラケー、スマホ持つのは閲覧者騙す為かw

182 :お前名無しだろ (ガラプー KK97-htKj):2020/05/07(木) 02:44:27 ID:XVGssX2FK.net
ノアダメスレを盛り上げてたアイスリボンガラケーホラッチョ爺さんはどこに行ったのか?

183 :お前名無しだろ (ガラプー KK97-htKj):2020/05/09(土) 01:50:29 ID:gQ8BPwcNK.net
Q.なぜ、アイスリボンスレとノアダメスレに書き込むガラプーKK爺さんの正体がノアダメスレ主ホラッチョ爺と気付いたんですか?

A.以前はノアダメスレ常連でガラケー使ってる奴なんて居なかったのに、まるで何年も前からスレに居るような言い回しと
ホラッチョ爺しか使ってないワード多用、「お前は全日、ノアヲタだろ」と擦り付けるパターンで正体バレバレでした。

奴は知恵遅れなので自分の言動を俯瞰で見られない可哀相な生涯童貞ロリコン老人なんです。

184 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-kLeI):2020/05/16(土) 02:34:29 ID:Wbrsls1ZK.net
ガラケー隠し持つ自分を棚上げし相手にガラケーガラケー喚いてたホラッチョ爺w

185 :お前名無しだろ (ガラプー KK8f-kLeI):2020/05/17(日) 01:22:16 ID:cjGTzCvWK.net
別人言い張ってもホラッチョ爺と同じ言動じゃノアダメスレ主と使い分けてる意味なくね?
なあ、オッペケホラッチョ爺w
(挑発)

186 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-kLeI):2020/05/17(日) 23:46:25 ID:cjGTzCvWK.net
わざわざガラケー使ってキモい

187 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/22(金) 00:11:08 ID:oCS1pOC4K.net
オカダ信者ホラッチョ爺=緑暗殺者スレのガラケー緑おじさん=アイスリボンガラプーKKホラッチョ=ロリコンノアヲタ=オッペケホラッチョ爺

188 :お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU):2020/05/22(金) 01:57:50 ID:oCS1pOC4K.net
60代中卒爺さんの考える手口ってショボいわ

189 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/23(土) 00:38:55 ID:Q2W/1erUK.net
ホラッチョ爺は中卒だから女子高生レスラーが好きなんやね

190 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/25(月) 10:37:26 ID:MQ17q+CRK.net
あんな下手くそな一人二役でバレないと思ってるあたり中卒の知恵遅れって感じだなw

191 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/27(水) 00:51:15 ID:zbjw86LAK.net
ガラケーでロリコン爺さん演じてた自分を棚上げし俺にガラケーわめくのは、どういう意味?

192 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/28(木) 00:13:16 ID:R7ySpSwAK.net
このスレタイ恥ずかしいよな
60過ぎてアイスリボンてw

193 :お前名無しだろ (ガラプー KK05-LH9H):2020/05/31(日) 02:02:48 ID:xzsNdIJtK.net
変なキャラ演じる為、ガラケー隠し持つホラッチョ爺

194 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/31(日) 18:21:51 ID:xzsNdIJtK.net
友達いた事ない嫌われヲタだからガラケー全盛期もメール送った事なく
今まで顔文字を「絵文字」と言ってた世間知らずホラッチョ爺w

195 :お前名無しだろ (ガラプー KK55-PzsM):2020/06/06(土) 23:44:29 ID:vABBmeF7K.net
性癖を活かしロリコンのノアヲタまで演じてたホラッチョ爺
そんなアホスレに何十年もダマされてた新日老人信者のレベルにw

196 :お前名無しだろ (ガラプー KK47-ff3v):2020/06/14(日) 02:55:16 ID:kPe8025EK.net
ノアダメスレ盛り上げる為、毎日アイスリボン爺さん演じてるだけならバレなかったのにな

調子こいてアイスリボン爺さんとホラッチョ爺の一人二役で俺に絡んだ結果、大きな墓穴掘っちゃったなw

アホや

197 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 01:46:52.03 ID:TJYl2RYFK.net
偉そうに長年ノアヲタ叩いてた爺さんがアイスリボンスレに書き込んでたなんてなw

198 :お前名無しだろ (ガラプー KKb3-PjwW):2020/06/27(土) 02:01:22 ID:sOspxR+OK.net
ロリコンアイスリボンガラプー爺さん=無職緑おじさん=ノアダメスレ主ホラッチョ爺

こんなのバレて超恥ずかしい〜ww

199 :お前名無しだろ (ガラプー KKef-N3oK):2020/07/04(土) 11:21:52 ID:ZPvkVA1wK.net
こんな恥ずかしいスレタイ、他にないだろw

200 :お前名無しだろ (ガラプー KKb1-O58E):2020/07/10(金) 00:15:06 ID:vCw9GqtoK.net
ガラケー漢字羅列キャラはいいから、アイスリボンガラケー爺さん出せよ

201 :お前名無しだろ (ガラプー KK1d-0XIb):2020/07/19(日) 23:09:11 ID:UO8THNIeK.net
前田叩いてるホラッチョ爺が女子小学生レスラーに興奮してるのバラしてスマンw

202 :お前名無しだろ (ガラプー KK4d-+NhO):2020/07/25(土) 02:11:21 ID:WO6uCKiaK.net
いつまでガラケーロリコン爺やガラプー三沢オジさん演じてた自分を棚上げしガラプーいじりするつもりだ?

203 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 00:36:44.74 ID:ITtmw9S8K.net
定年童貞爺さんから見たらアイスもスターダムも児童ポルノとして観られるのか

204 :お前名無しだろ (ガラプー KK2d-YOLj):2020/08/01(土) 02:14:10 ID:VhPmf5+oK.net
もうガラケー解約したら?

総レス数 204
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★