2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知県常滑市おでんツンツンスケボー男に不起訴処分

1 :名無し@コソーリ練習:2017/02/20(月) 16:18:18.93 ID:C7xZ2hu9.net
時事通信 2/16(木) 19:16配信

 コンビニで商品のおでんを指でつついたとして、威力業務妨害などの容疑で逮捕された愛知県常滑市の無職男性(28)について、名古屋地検半田支部は16日、不起訴処分にしたと発表した。

 男性がつつく様子を動画で撮影し、同容疑で書類送検された同県美浜町のパートの女性(28)も不起訴とされた。いずれも15日付で、同支部は処分理由を明らかにしていない。

 男性が「つんつん」と言いながらおでんをつつく様子を、一緒にいた女性が携帯電話で撮影した動画がインターネット上に公開されていた。

 男性は昨年11月28日未明に常滑市のコンビニで、カウンターのケースに指を差し入れておでんをつつき、販売できない状態にしたとして、同12月に愛知県警に逮捕され、その後釈放されていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000116-jij-soci

2 :名無し@コソーリ練習:2017/02/22(水) 09:29:55.88 ID:6NlTjcbi.net


3 :名無し@コソーリ練習:2017/02/27(月) 14:31:02.09 ID:5U7i2Tra.net


4 :名無し@コソーリ練習:2017/05/12(金) 07:57:45.17 ID:???.net
こいつ、スノーボーダーだろ!
馬鹿が多いスノーボーダーとインテリが多いスケートボーダーを一緒にすんな!

5 :名無し@コソーリ練習:2017/05/12(金) 08:00:18.00 ID:???.net
スケーターだしスケートパーク経営者だけど
スノーは昔の話

6 :名無し@コソーリ練習:2017/05/12(金) 19:54:35.11 ID:VP7GYaqA.net
どっちも変わらんだろwつんつん男リアルで見て馬鹿そうだったし。人の煙草を勝手に盗んで吸ってたなw

7 :名無し@コソーリ練習:2018/08/08(水) 23:35:43.91 ID:???.net
http://imepic/20180808/848480

8 :名無し@コソーリ練習:2018/08/08(水) 23:38:46.42 ID:???.net
http://imepic.jp/20180808/848480

9 :名無し@コソーリ練習:2020/12/20(日) 22:40:51.26 ID:BTaN14Cp.net
https://twitter.com/kongyouguai

https://i.imgur.com/hKZeA41.jpg
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無し@コソーリ練習:2021/07/08(木) 21:44:35.74 ID:lbw8hluH.net
店 BLACKLINE https://blackline1016.shop-pro.jp/ 〒479-0846 愛知県常滑市末広町2丁目146-1 TEL:0569-84-0585

11 :名無し@コソーリ練習:2023/09/17(日) 15:51:51.16 ID:pJgoweMQ.net
しくじり先生を見て検索してここに来た
2017年のスレかよw
閉店してる店内で廃棄処分のおでんをツンツンして「威力業務妨害」ってそりゃ不起訴だろ
不当逮捕で訴えてもいいレベル

12 :名無し@コソーリ練習:2023/09/17(日) 15:52:39.01 ID:pJgoweMQ.net
良い友達良い奥さん良いお母さんでよかったな
最後に涙ながらに感謝してるのを聞いてこっちもウルっとしたわ

13 :名無し@コソーリ練習:2023/09/17(日) 21:32:08.27 ID:PBA8+aHu.net
㊗しくじり先生⤴⤴⤴

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★