2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤンゴン級潜水艦

1 :名無しの挑戦:2009/07/27(月) 04:34:53 ID:wntAWtOm.net
燃料も補給して準備万端、4回目の航海へ。
それでは……、



ヤンゴンの海底目指して、いざ潜航開始!

2 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/07/27(月) 04:53:32 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】1/58

あらよっと。

3 :皮むき:2009/07/28(火) 00:09:33 ID:???.net
新造艦、就航おめでとうございます。
また、良き航海となりますように応援しております。

4 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/07/28(火) 00:25:17 ID:???.net
おや?

5 :名無しの挑戦:2009/07/28(火) 09:31:19 ID:???.net
そう、貴方の子供よ♥

6 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/07/30(木) 16:44:35 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】7/56

今回もがんばります。
目標は特に決めずに。

で、いったい誰の子供なんだ。
事と次第によっちゃ許さんぞ。

7 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/07/30(木) 23:23:21 ID:???.net
許してあげて下さい
子供は国の宝です
次代のヤンゴン艦を担う貴重な人材です

8 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/07/31(金) 16:29:34 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】8/56

あ、いやそんなつもりで言ったんじゃなくてね。
その、なんというか、あの……。

助けて、カレーさん!

9 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/07/31(金) 19:52:56 ID:???.net
今週は忘れずにカレーの日
今日は夏野菜と鶏挽き肉のカレー
茄子 オクラ アスパラが入ってます
付け合わせは肉じゃが
デザートは水羊羹

10 :名無しの挑戦:2009/07/31(金) 22:20:45 ID:???.net
カレー頂きます。
夏野菜か、ヘルシーなのかな。
デザートの水羊羹も、ウマーです。

11 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/08/02(日) 18:24:43 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】10/56

もう夏野菜はカレーの枕詞にしてもいいと思います。
カレーにつかえない食材を探すほうが難しいかもしれないけど。

水羊羹を食べると夏って気がするなぁ。
でも今年はあんまり暑くないから、食べる楽しみはちょっと減ったかも。

いただきます。

12 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/08/05(水) 19:51:34 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】11/56

先生、暑いです。
どうしてこんなに暑いのでしょうか。
なにか悪いことをしたのでしょうか。

13 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/07(金) 21:48:19 ID:???.net
さすがに冷製カレーはレパートリーにないので普通のカレーを作ります
今日はチキンカレー
付け合わせは山芋の千切り
デザートはスイカ

14 :名無しの挑戦:2009/08/07(金) 23:34:12 ID:???.net
もしかして一番乗り!
うわーい、チキンカレー頂きます。
山芋は夏バテに良い?
冷え冷えのスイカ大好き。


15 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/08/09(日) 05:34:19 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】16/56

一番乗りに何の意味があるのでしょう。
これもスピードを求める現代社会の弊害がもたらしたものなのでしょうか。

いただきます。

16 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/10(月) 22:27:07 ID:???.net
じつは一番乗りの人は大盛りになるんです

17 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/08/12(水) 08:15:31 ID:???.net ?2BP(2126)
え、そんな特典あったんだ……。
まさか俺が一番乗りだったときも大盛りだったのかなぁ。

18 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/14(金) 00:53:15 ID:???.net
でもお代わり自由だから意味ないです

19 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/14(金) 21:50:39 ID:???.net
それでは問題のカレーにしましょう
今日はビーフカレー
付け合わせはコーンサラダ
デザートは桃

20 :名無しの挑戦:2009/08/14(金) 23:22:35 ID:???.net
ビーフカレー、頂きます。
最初だと、後の人を考えておかわりしづらい。
だから大盛りだとお腹いっぱいになって、大満足。

21 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/19(水) 00:51:19 ID:???.net
艦長はまた出張かな?

22 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/21(金) 17:27:38 ID:???.net
艦長がいなくてもカレーの日はやって来ます
今日はホウレン草と玉子のカレー
付け合わせは枝豆
デザートはバニラアイス&とんがりコーン

23 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/08/21(金) 19:36:07 ID:???.net ?2BP(2126)
【深度】20/58

今日は一番乗り。

実はずっといました。
部屋から一歩も出てません。

暑くなってきたせいか、あんまり食欲がないんだよなぁ。
でもカレーは食える。

いただきます。

24 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/24(月) 19:12:21 ID:???.net
部屋から出てこないと欠勤扱いになります

25 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/08/29(土) 01:05:35 ID:???.net
日付が変わってしまいましたがカレーです
今日はラム肉のココナッツカレー
付け合わせはコールスローサラダ
デザートは杏仁豆腐

26 :名無しの挑戦:2009/08/29(土) 06:45:29 ID:???.net
カレーいただきます。
しかし、静かだ。
たまに来ると潜水艦だということを忘れてしまう。
みんな、艦長みたいに部屋に隠っているのか。
それとも、迷宮で迷っているのか。

27 :名無しの挑戦:2009/08/29(土) 09:33:58 ID:???.net
                  *   (    )
                     ( ( )
                    (   )*
    ∧∧           * <・)》》》》≪
   ミ ・д・ミ  /\パタ    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  / つつ<)秋 ) )).     |===|
〜(__))   \/  パタ.   |___|

あれ?カレーあったの?秋刀魚焼いてたのに…

28 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/08/30(日) 01:35:54 ID:???.net
静寂につつまれる艦。
暑いからみんな涼しいところで休んでるのかなぁ。
でも艦内の涼しいところなんて知らないや。
どこにあるんだろう。

秋刀魚とカレー、もしかしたらと思わせる組み合わせ……!
いややっぱりないか。
別々に食べたほうがおいしい。
いただきます。

「もうサンマかよ」って思ったけど、気づいたら9月になるんだよなぁ。
大根おろしながら焼けるのを待とう。

あ、ちょっと煙が……。

29 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/01(火) 13:32:48 ID:???.net
火災報知器が作動しました

30 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/09/02(水) 09:50:52 ID:???.net
ああ、火事じゃない、火事じゃないのに。
だれかとめてー。

31 :為作を感じた人 ◆you/VVxohw :2009/09/03(木) 19:28:20 ID:???.net
火災報知器を破壊しますた

32 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/04(金) 23:36:38 ID:???.net
火災報知機が破壊されたので火事があっても安心です

では今日はカツカレー
付け合せはタマゴサラダ
デザートは無し...梨(長十郎)です

33 :名無しの挑戦:2009/09/05(土) 06:41:27 ID:???.net
カツカレー頂きます。
梨の美味しい季節です。

消防署から査察の連絡がありました。
艦長、火災報知機の修理お願いします。

34 :名無しの挑戦:2009/09/05(土) 11:16:04 ID:???.net
着底

35 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/09/05(土) 13:48:06 ID:???.net
よし、危機はひとまず去った。
ダチョウが砂に頭を突っ込むのに似てる気がする。
これぞまさに姑息な手段。
でもダチョウの話はウソみたいなんだよなぁ。
だれか動物に詳しい人はいないもんだろか。

で、ほんとに消防署が来るの?
こんなところまでご苦労様だなぁ。
とりあえず今は火災報知機を直さないと。
俺のポケットマネーから出すしかないか。

修理が終わるまでカレーでも食べてよう。
そうだ、消防署の人にもカレーをわけてあげよう。
もしかしたら懐柔できるかも。

でもカレーあまらないかも。

36 :為作を感じた人 ◆you/VVxohw :2009/09/08(火) 23:13:12 ID:???.net
こんにちは。消火器の押し売りにきますた。

37 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/09(水) 00:00:35 ID:???.net
消防の査察じゃなく消火器のマルチ販売が来たようです
前にも言いましたが ハッチを開けて艦内に水を注水すれば火災なんてすぐ消えるんです
報知器も消火器も必要ないんです

38 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/09/09(水) 08:58:00 ID:???.net
あ、こんにちはー消防署の人……じゃない。
消防署は消火器を売らないって聞いたぞ。
帰れ、さっさと帰れ。
カレーも食わせん。

火事は気づいた人がなんとかする。
具体的にはハッチを開ける。
これで対策は万全だ。
消火設備なんて必要ない。
浮いたお金はもらっておこう。

39 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/12(土) 04:26:10 ID:???.net
すげー遅くなりましたがカレーだす
今日はチキンカレー
付け合わせが茶碗蒸し
デザートが種無しピオーネ

艦長が予算を着服してる模様...

40 :名無しの挑戦:2009/09/12(土) 23:31:04 ID:???.net
今週はもうないと油断してた。
チキンカレー、いただきます。

じゃあ、艦長のおごりで豪遊しましょう。

41 :とらんぷ:2009/09/13(日) 02:46:22 ID:???.net
いつも上までいい匂いが漂ってるからお腹空くな〜

42 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/14(月) 19:49:26 ID:???.net
どうぞ食べてください〜

43 :とらんぷ:2009/09/15(火) 21:24:21 ID:???.net
では頂きま〜す
うん、よく煮込んであるから美味い!

44 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/19(土) 01:56:47 ID:???.net
遅くなりましたがカレーです
今日はシーフードカレー
エビフライが3匹乗ってます
付け合せは中華風春雨サラダ
デザートは巨峰


また艦長いないや


45 :名無しの挑戦:2009/09/19(土) 07:35:53 ID:???.net
シーフードカレーいただきます。

世間一般では5連休ですよね。
きっと渋滞やらなんやらで混んでいるだろうなあ。
さて、引き込もるか。

46 : ◆GOKIuaaQrc :2009/09/19(土) 09:17:03 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ   五連休ってなぁに?エビの頭くでー。

47 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/23(水) 22:37:52 ID:???.net
はいはい 頭とシッポをどうぞ

48 : ◆GOKIuaaQrc :2009/09/24(木) 09:14:51 ID:???.net
     /\  /\
    / ヽ(・∀ ・)ノ  \ カサカサ わーい♪ありがとうー
  / (( ノ(  )ヽ ))  \
        <  >      

49 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/26(土) 02:22:18 ID:???.net
遅くなりましたがカレーです
今日はキノコのポークカレー
シメジ 椎茸 マッシュルーム エリンギが入ってます
付け合わせは肉じゃが
デザートはエクレア

50 :名無しの挑戦:2009/09/26(土) 21:52:43 ID:???.net
カレーいただきます。

さっきテレビで朝カレーは健忘症に良いと言ってたような…
もう、忘れてる。
来週から朝カレーにするか。

51 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/09/27(日) 03:42:17 ID:???.net
脳に刺激になるんでしょうかね


52 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/10/02(金) 20:45:53 ID:???.net
ささ カレーです
今日はヒレカツカレー
付け合わせはコールスローサラダ
デザートは栗かのこ

艦長は艦長室に立てこもり中

53 :名無しの挑戦:2009/10/02(金) 22:31:02 ID:???.net
ヒレカツカレー、いただきます。

艦長が居ない間に暖房器具を確保して置こう。
ハロゲンヒーターとコタツは頂戴します。

54 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/10/02(金) 23:25:28 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】60/60

ただいまー。

だれも呼んでくれないから来ちゃったよ。
少しくらいは心配してくれてもいいのに。
部屋で倒れてるんじゃないかとか、扉が開かなくて閉じ込められてるんじゃないかとか。

でもカレーのにおいには耐えられない。
久しぶりにいただきます。

……これがいわゆる天岩戸作戦か!

あ、ハロゲンヒーターは新しいの買ってね。
この前つまずいて蹴飛ばしたら壊れちゃったから。

それとコタツの独占は許しません。
なぜならみんなのもの、人類共通の財産だからです。

55 :杠葉:2009/10/03(土) 06:49:17 ID:???.net
ちょっとカレーを食べに来ましたよ。
リオに負けちゃいましたね。
久しぶりのカレーはおいしいー
潜水夫さん、ありがとー

【深度】60/60

56 :名無しの挑戦:2009/10/04(日) 22:50:08 ID:???.net
>>54 わかりました。
ではコタツは杠葉さんと一緒に入ります。

57 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/10/05(月) 03:10:42 ID:???.net ?2BP(2127)
そうそう、みんな仲良くね。
ミカンは各自で用意すること。
あと、そのまま寝ちゃうと風邪ひいちゃうから気をつけて。

……それであの、伸ばしてる脚をちょっとそっちにやってください。
狭くて入れないんです。

58 :名無しの挑戦:2009/10/05(月) 16:36:09 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=j744D0BxW3A

59 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/10/08(木) 02:22:34 ID:???.net
なんか動画が貼られてるけどキニシナイ
こたつ動画かな?

杠葉さんお久しぶりです
この艦はじめてですね
みんな仲良くこたつを使って下さいな


60 :なまず ★:2009/10/09(金) 03:31:29 ID:???.net


61 : ◆GOKIuaaQrc :2009/10/09(金) 09:26:20 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ   「なまずカレー壺入り」かな?

62 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/10/09(金) 17:59:11 ID:???.net
日本ではナマズは冬の食べ物という事になってますね
なまず様を怒らせるとヤンゴン海が再びサルガッソーになってしまうのでそっとしときましょう

それではカレーです
今日はホウレン草と鶏挽き肉のキーマカレー
サフランライスで食べてください
付け合わせがタコのマリネ
デザートはババロア

63 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/10/10(土) 19:04:21 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】5/60

お、なまずさまだ。
ひさしぶりー。

サルガッソーになったらウナギ食べ放題!
でもあのタレがあれば別に何でもいい気がする。
それにウナギもたくさんあったら価値がなくなっちゃう。

とらぬ狸のなんとやらより、目の前のカレーが一番。
とにかくいただきます。
ババロア食べるのは久しぶりだなぁ。

64 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/10/19(月) 02:15:24 ID:???.net
あれ? カレーは?

65 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/10/19(月) 05:10:41 ID:???.net
なに? カレーだって?

66 :為作を感じた人 ◆you/VVxohw :2009/10/20(火) 01:36:11 ID:???.net
カレー上陸作戦

67 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/10/20(火) 13:34:02 ID:???.net
よし、ドーバー海峡を渡るんだ!
全速前進!

68 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/10/23(金) 17:55:40 ID:???.net
1週サボってしまいました ゴメンナサイ
今週は欧風ビーフカレー
付け合わせがほうれん草とシメジのレモンビネガー
デザートは柿

欧風って何?

69 :名無しの挑戦:2009/10/24(土) 17:50:37 ID:???.net
カレー頂きます。

欧風ってまろやか?甘口?乳製品を使ってる?ようなイメージです。

デザートの柿が姉に見えた…

70 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/10/30(金) 01:22:07 ID:???.net ?2BP(3939)
さすがにデザートに人間は出ません
おんなっけの無い艦ですし

71 :名無しの挑戦:2009/11/07(土) 00:10:58 ID:???.net
みんな帰省中なのか…

72 :名無しの挑戦:2009/11/07(土) 01:43:52 ID:???.net
  ∩_∩
 ( ・д・)=つ≡つ  うっさうさにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

73 : ◆GOKIuaaQrc :2009/11/07(土) 09:37:49 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ あれ〜?カレーが無いぞー、ココ壱いくか〜♪

74 : ◆GOKIuaaQrc :2009/11/11(水) 09:31:27 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ 大量規制で今週もカレーないのかなぁ。
              ボンカレーとククレカレー買ってくるねー。

75 :為作を感じた人 ◆you/VVxohw :2009/11/13(金) 16:50:15 ID:???.net
ガグレカレー

76 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/11/14(土) 02:00:40 ID:???.net ?2BP(3939)
どーもどーも
最近サボり気味の潜水夫です
ひさびさにカレーを作ります

今日はチキンカレー
付け合わせはスモークサーモン入りハーブサラダ
デザートはリンゴのシャーベット


今日...というか昨日は13(金)だったんですね
何事もなくてヨカッタ

77 : ◆GOKIuaaQrc :2009/11/14(土) 09:10:32 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ わーい、先に食べちゃおー
              スモークサーモンは横に出してっと
              ハーブは大丈夫なんだな、蚊とか虫避けになるんだよw

              大安だったからねー

78 :名無しの挑戦:2009/11/14(土) 12:52:08 ID:???.net
カレーいただきます。

えーと、うるしの日だったからね〜

79 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/11/16(月) 17:43:52 ID:???.net ?2BP(3939)
へー 11月13日はうるしの日だったんですか
潜水艦の日はいつでしょう?
カレーの日もあるんでしょうか

80 :名無しの挑戦:2009/11/16(月) 21:32:47 ID:???.net
潜水艦の日は無いみたい。
カレーの日は1月22日。
海軍カレーが金曜日なのは、船上だと曜日の感覚が無くなるのでカレーが
出たら週末だと確認出来るようにしたみたい。

81 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/11/21(土) 02:26:57 ID:???.net ?2BP(3939)
残念 潜水艦の日は無いですか

気落ちせずに今週のカレーです
今日はマトンの辛口カレー
サフランライスで
付け合わせはナメタケおろし
デザートはミカンゼリー

82 :名無しの挑戦:2009/11/21(土) 19:51:07 ID:???.net
辛口カレー頂きます。

激辛カレーにいつか挑戦しようと思いつつ、未だに挑戦していません。
取り敢えずCoCo壱5辛からいってみますか。

83 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/11/25(水) 01:20:35 ID:???.net ?2BP(3939)
5辛に挑戦ですか!
CoCo壱は3辛が限界です
頭から汗が吹き出します

84 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/11/27(金) 23:58:12 ID:???.net ?2BP(3939)
艦長はストライキ中でしょうか

今日は石焼きハンバーグカレー
ジュージューいわせてよく混ぜて食べてください
付け合わせは春雨入り中華サラダ
デザートは抹茶アイス

85 : ◆GOKIuaaQrc :2009/11/28(土) 09:29:14 ID:???.net
ヽ  /\
・∀・)へ カサーリ… 誰もいないのかな?デザートだけ全部食べちゃうぞ。

86 :名無しの挑戦:2009/11/28(土) 09:43:56 ID:???.net
うぉっ、デザートが無い。

石焼きカレー頂きます。
これは食べたことない。
やっぱりカレーとかライスがお焦げになるの?

87 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/12/04(金) 22:47:37 ID:???.net
そうです お焦げになります

では今日のカレーです
今日はマトンのカレー ココナッツミルク仕立て
甘辛ですよ
サフランライスとナンが付きます
付け合わせはポテトサラダ
デザートはイチゴ

88 : ◆GOKIuaaQrc :2009/12/05(土) 09:06:23 ID:???.net
ヽ  /\
・∀・)へ カサーリ… 此れ置いときます。   『練乳』

89 :名無しの挑戦:2009/12/05(土) 12:46:35 ID:???.net
カレー、頂きます。
マトンはあまり食べませんね。
ラム肉のほうが食べる機会は多いです。

いちごはそのまま食べるのが好きです。
練乳は後のかたのためにとっておこう。

90 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/12/07(月) 01:16:35 ID:???.net
アラスカ、机、スーフリに何があったんでしょうか?

91 : ◆GOKIuaaQrc :2009/12/07(月) 09:55:19 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ お役御免。で、体液 …じゃない退役。

92 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/12/12(土) 01:14:35 ID:???.net
そうですか 退役ですか
明日は我が身 ここもいつまであることやら

ではカレーです
今日はカツカレー
付け合わせはヒジキの五目煮付け
デザートは栗蒸し羊羮

93 :名無しの挑戦:2009/12/12(土) 11:11:34 ID:???.net
カツカレー、いただきます。

カロリーが高いと思いつつ、カツカレーを頼むのが多いです。
寒いと運動もしないし…
体重の現状維持がやっとな感じです。
正月太りそう。

94 :名無しの挑戦:2009/12/12(土) 14:23:58 ID:???.net
   .∧_,,∧
 \< `∀´>ノ イヤッホーウ!
   ) ノ
   ノ )

95 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/12/19(土) 08:08:55 ID:???.net
いやっほう。

退役しちゃったらどうしよう。
この艦も一緒に退役なのかなぁ。

96 :名無しの挑戦:2009/12/25(金) 22:35:16 ID:???.net
メリークリスマス!

ケーキもいいけどカレーもね♪

97 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/12/26(土) 02:21:12 ID:???.net
なんか一瞬、艦長がいたような気がします
一週サボりましたがカレーです
今日はチキンカレー
付け合せは温野菜サラダ
デザートはシュークリーム


98 :名無しの挑戦:2009/12/26(土) 18:43:34 ID:???.net
今年最後のカレーになるのかな?
いただきます。

ケーキ食べ過ぎた…

99 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/12/27(日) 13:52:25 ID:???.net ?2BP(2127)
なに、艦長だと? ものどもーであえーであえー。

いつもいつも、気づくとクリスマスは終わってるんだよなぁ。
でもケーキを食べた記憶はある。

で、このシュークリームを食うべきか……。
ケーキやらなんやら、さすがに甘いもの食べすぎだよなぁ。

100 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2009/12/31(木) 01:44:44 ID:???.net
お腹に自信があるなら1週間くらい大丈夫ですからいつでも食べて下さい

101 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2009/12/31(木) 02:52:42 ID:???.net ?2BP(2127)
お腹って、俺が自分の身体で自信を持ってる数少ない部分のひとつなんだよなぁ。
でもダメなときはダメだし、早く食べたほうがいいよなぁ。

……冷凍するってのはどうだろう。
硬くなって新食感! とはならないか。

102 :皮むき:2010/01/01(金) 13:36:25 ID:???.net
あけましておめでとうございます。

103 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/01/01(金) 21:17:35 ID:???.net
あけましておめでとうございます

新年一発目のカレーです
今日はビーフカレー
付け合わせはスモークサーモンのサラダ仕立て
デザートはショートケーキ

104 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/01/08(金) 16:57:41 ID:???.net ?2BP(2127)
おめでとさんです。

新年一発目のカレーはもうヤバそうだから、二発目のカレーに期待しよう。
でもビーフカレー食べたかったなぁ。

105 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/01/08(金) 21:34:44 ID:???.net
ビーフカレーは残念でした
では2発目のカレーです
今日はガッツリとカツカレー
付け合わせは大根とワカメのサラダ 梅肉ドレッシング
デザートはイチゴ

106 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/01/10(日) 11:57:29 ID:???.net ?2BP(2127)
今度ビーフカレーが出たときは鍋ごと食べてやる。

カツカレーのカツは普通に食べるカツよりもおいしい気がする。
気のせいなのかどうかを検証するためにも、いただきます。

このドレッシングいいなぁ。
買ってこよ。

107 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/01/16(土) 00:05:51 ID:???.net
何だかカレーだけの艦になっちゃいましたけど気にしません

今日はチキンカレー
付け合せは里芋の煮付け
デザートが焼きプリン

108 :メシウマ天使:2010/01/16(土) 21:30:09 ID:???.net
すみません…カツカレーください。
大盛りで。

109 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/01/19(火) 17:04:41 ID:???.net ?2BP(2127)
ちくしょう、右も左もカレーだ。
どうしてこんなことになってしまったんだ!
俺はただひたすら出されたカレーを食べることしかできない。
なんて無力なんだいただきます。

カツカレーはいりましたー。
でもここにはチキンカレーしかない……。

どんなカレーだろうと、カツをのせればみんなカツカレーだよね?

110 :メシウマ天使:2010/01/19(火) 17:59:09 ID:???.net
カツカレーごちそうさまでした。
金曜でなくてもおいしかったです。

111 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/01/22(金) 22:18:58 ID:???.net
メシウマ天使さんが食べたカツは一体何のカツだったんだろう?

今日は小エビのカレー
付け合わせは里芋の煮付け
デザートはカスタードプリン

112 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/01/23(土) 02:39:35 ID:???.net ?2BP(2127)
……なんのカツ?
そもそもカツだったのかなぁ。

冷蔵庫を開けたらカツっぽいものがあったからそれを出したんだけど、
やっぱり確認したほうがよかったかなぁ。

でも冷蔵庫に入ってたから、食べ物なのは確実。

里芋の煮付けは汁がうまい。
ご飯にかけるとそれだけでいける。

なんか先週も食べた気がするけど、まあ気のせいだろう。
エビを多めによそっていただきます。

113 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/01/26(火) 00:56:07 ID:???.net
冷蔵庫にあったカツっぽいもの?
なんだろう
タワシかな?


114 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/01/26(火) 05:17:38 ID:???.net ?2BP(2127)
む、失礼な。
いくら節穴の目を持つ俺でも、カツとタワシの区別くらいつきます。

だいたいどうして冷蔵庫にタワシが入ってるんですか。
そんなイタズラはやめてください。

もし入れた人がこの中にいるのなら、正直に手を挙げなさい。
だいじょうぶ、全然怒ってないから。

115 : ◆GOKIuaaQrc :2010/01/26(火) 09:43:38 ID:???.net
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ はーい

116 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/01/30(土) 01:35:41 ID:???.net
犯人も無事に自首してメデタシメデタシ

では今週のカレーですよ
今日は里芋とレンコンのトマトカレー
ガーリックナンが付きます
付け合わせはほうれん草とベーコンのソテー
デザートは鎌倉カスター

117 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/06(土) 00:29:03 ID:???.net
だれもいなくてもカレーです
今日はタイ風グリーンカレー サフランライスで食べてください
付け合せはシーザーサラダ
デザートはイチゴミルク


深度は44/59也

118 :Jade Stern 【legend:3000】 ◆SUISEI.Xt6 :2010/02/06(土) 01:28:10 ID:???.net
グリーンと聞いてすっとんできましたです。

グリーンカレー、いただきますです。

119 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/11(木) 01:32:30 ID:???.net
グリーン好きがこの艦にいたとは!
たくさん食べてください
艦長の分まで食べてください

120 :名無しの挑戦:2010/02/11(木) 01:46:17 ID:???.net
もぐもぐ

121 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/13(土) 00:54:27 ID:???.net
おぉ!素晴らしい食欲

今日はポークカレー
付け合せはマカロニサラダ
デザートはハート型のチョコ


深度 46/61
スレの増加分だけ潜りました よ〜そろ〜

122 :名無しの挑戦:2010/02/13(土) 01:42:00 ID:???.net
ポークカレーポーク抜きください

123 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/14(日) 03:13:41 ID:???.net
へいっ 豚抜き一丁!

124 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/02/18(木) 14:13:01 ID:???.net ?2BP(2127)
おう、サービスでカレーも抜いといてやったぜ!

125 :名無しの挑戦:2010/02/18(木) 21:11:34 ID:???.net
米だけひでえw

126 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/02/19(金) 02:03:51 ID:???.net ?2BP(2127)
ばか、福神漬けがあるじゃないの。
それとも福神漬けはカレーの横にいる資格がないっていうの?
そんなひどい人だとは思ってなかったわ、くすん。

127 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/19(金) 02:44:38 ID:???.net
サラダもあるじゃないっすかー

で、金曜なのでカレーです
今日は蓮のトマトスープカレー ルーというよりスパイスの効いたトマトスープですね
ナンとチャパティで召し上がってください
付け合せはメインに肉が無いのでラフテーを作りました
デザートはマンゴープリン

深度は46/61

128 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/02/19(金) 16:10:01 ID:???.net ?2BP(2127)
そうだー、それにチョコを忘れてるぞー。
一年に一度しかもらえないんだぞー。
心して食うんだぞー。

普段よりちょっと早めのカレー。
カレーはやっぱりスープカレーだよねぇ。
普通のカレーもおいしいんだけど、
もっとさらさらにしようと水を加えると文句言われるんだよなぁ。

いただきます。

129 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/27(土) 02:24:44 ID:???.net
では今週は遅めのカレーです
今日はチキンカレー
付け合わせはシメジとほうれん草のレモン和え
デザートはコーヒー牛乳のプリン

130 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/02/27(土) 21:59:12 ID:???.net ?2BP(2127)
カレーよりも、レモン和えのほうが気になるなぁ。
やっぱりちょっと酸っぱいのかな。

いただきます。

131 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/02/28(日) 17:36:20 ID:???.net
そりゃすっぱいっすよ
レモンの絞り汁と醤油ですから

【深度】 46/61

132 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/03/04(木) 01:10:40 ID:???.net
おー 復旧してる

133 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/03/04(木) 03:48:55 ID:???.net ?2BP(2127)
えーほんとに?
これで復旧してなかったら責任とってくれるのか!

あ、マジだ。

134 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/03/06(土) 02:47:45 ID:???.net
でわ復旧記念のカレーです
今日はビーフカレー
付け合わせはワサビ風味のアボガドサラダ
デザートはハッサク

135 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/03/10(水) 17:17:54 ID:???.net ?2BP(2127)
おうおうおうなんでいなんでい。
復旧記念だってのに誰もカレーを食ってねえじゃねえか。

ひとりで温めて食べるからいいや。
冷凍したカレーってどのくらいもつんだろう。

136 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/03/11(木) 03:12:20 ID:???.net
艦長なら1ヶ月くらい大丈夫ですよ

137 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/03/13(土) 01:24:16 ID:???.net
でわカレーです
今日はシーフードフライのカレー
エビとホタテとイカのフライです
付け合せはトマトのサラダ
デザートはパンナコッタ

138 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/03/13(土) 12:06:24 ID:???.net ?2BP(2127)
パンナコッタ……。
ブームになったのは何年前だったかなぁ。

調べたら94年でした。
そりゃ俺も年取るわけだよ。

ちょっと悲しくなってきたからカレー食べて元気出す。
いただきます。

139 :名無しの挑戦:2010/03/13(土) 19:15:12 ID:???.net
年とったら何か変わるかと思ってたが、俺は俺で何も変わらんかった
ってことで1人前おくれ

140 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/03/14(日) 13:29:05 ID:???.net ?2BP(2127)
自分のことは自分がいちばん知らないからなぁ。
周りから変わった変わったっていわれても、どこがどう変わったのかさっぱり。
自覚できるようだったら、そりゃもうたいへんな変化です。

放っておくと目から出る汁でどんどん塩辛くなるカレーなので、どうぞお早めに。

141 :潜水夫 ◆n5NScnqjyw :2010/03/29(月) 01:54:41 ID:???.net
おぉ!

142 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/03/30(火) 03:29:58 ID:???.net ?2BP(2127)
うぇ!

時の止まった艦内に人影が。
いったい誰だ!

143 :名無しの挑戦:2010/03/30(火) 03:34:00 ID:???.net
ごめんなさい
カレーをつまみ食いしてたのは僕です

144 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/04/02(金) 09:54:59 ID:???.net ?2BP(2127)
そうか、よく自分から名乗り出てくれた。
えらいぞ、勇気がある。

……で、冷蔵庫のプリンを食べたのもお前だろう?
この際だから白状しろ。
さあ吐け、吐いて楽になっちまえ!

145 :名無しの挑戦:2010/04/17(土) 09:40:35 ID:???.net
げー、げー…

146 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/04/29(木) 16:39:49 ID:???.net ?2BP(2127)
お約束のボケをありがとう!

でも後始末は自分でしといてね。
雑巾はあそこの棚にあるから。

147 :名無しの挑戦:2010/05/11(火) 01:09:02 ID:FTpWdenS.net
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

148 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/05/11(火) 01:23:59 ID:???.net ?2BP(2127)
やべ、だんだんと人の顔に見えてくる……。

149 :為作を感じた人 ◆you/VVxohw :2010/05/11(火) 10:46:40 ID:???.net
昔あった広告思い出した

150 :ホイサーζ('A`)ζ ◆jp97imEjLk :2010/05/16(日) 13:22:55 ID:???.net
レイプエンジェル

151 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/06/03(木) 10:15:25 ID:???.net ?2BP(2127)
探せばあるもんだ。

ttp://natto.2ch.net/ms/kako/988/988756040.html

やっぱりみんな考えることは同じかぁ。

152 :名無しの挑戦:2010/06/04(金) 20:29:09 ID:???.net
カレーは無いのか…

こっそりレトルトカレーでも食べるか

153 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/06/04(金) 21:05:32 ID:???.net ?2BP(2127)
はい、ないんです……。
お詫びといってはなんですが、レトルトカレーならお作りいたします。

154 :名無しの挑戦:2010/06/05(土) 20:25:15 ID:???.net
じゃあ、スープカレーをお願いします

155 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/06/08(火) 00:37:15 ID:???.net ?2BP(2127)
どうぞ、レトルトスープカレーです。

厳選した材料を惜しげもなく使い、
さらに十数時間煮込むことによって味にコクと深みをもたせた逸品でございます。

156 :名無しの挑戦:2010/06/11(金) 20:33:11 ID:???.net
おお、スープカレー頂きます。

辛いカレーの後は、甘いデザート。
マンゴープリン置いときますね。


157 :為作を感じた人 ◆you/VVxohw :2010/06/11(金) 21:14:40 ID:???.net
ヤター

158 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/06/22(火) 11:50:25 ID:???.net ?2BP(2127)
おいしいものをいただいたから、深度でも読みつつ堪能しよう。

【深度】44/72

159 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/08/10(火) 13:55:05 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】36/60

わーいまだ生きてたー。

160 :名無しの挑戦:2010/10/03(日) 18:32:17 ID:???.net
深度 39/60

誰もいない…

161 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/10/04(月) 11:56:42 ID:???.net ?2BP(2127)
よし、まだバレてないぞ……。

162 :名無しの挑戦:2010/10/15(金) 22:15:17 ID:???.net
深度 39/60

時間が止まってる?

CoCo壱のテイクアウトカレーを置ときます。
レンジでチンしてね!

163 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/10/30(土) 16:27:34 ID:???.net ?2BP(2127)
いやいや止まっちゃあいません。
すごーくゆーっくりとですが、ちゃんと流れてます。

光速で動く物体は時間の流れが遅くなるとかいうアレです。
助けたカメに連れられて効果です。

だからこのカレーもテイクアウトしたばっかりの状態なのです。
レンジでチンする必要もないくらい温かいのです。
賞味期限とか無関係なのです。

いや待て。
たとえこの艦が光速に近い速度で動いていたとしても、
カレーは艦の中にあるんだから何の影響も受けないじゃないか。

でも目の前にあるカレーはすごくおいしそうだ。
これはどう説明すればいいんだ。

……カレーの容器がすごい速さで動いてればいいんだ。
そういうことにしよう。
これ以上考えたら知恵熱でちゃうし、冷める前に食べちゃおう。
いただきます。

164 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/10/30(土) 16:28:51 ID:???.net ?2BP(2127)
CoCo壱のカレーかぁ。
初めて食べたときは「甘口? 普通? 俺をナメんじゃねえ」なんて思ってたなぁ。
とりあえず最初だから普通を頼んだけど、二口目でもう汗ダラダラでした。
それから甘口しか食べません。
調子に乗って辛いのを注文しなくてよかったなぁ。

きのこカレーが好きです。

165 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2010/12/08(水) 14:49:46 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】37/58

時の止まった世界になっちゃったなぁ。
まあ、しかたがない。

166 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2011/01/17(月) 14:39:14 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】43/60

わー、なまず様ひさしぶりー。

167 :名無しの挑戦:2011/03/12(土) 09:43:52.17 ID:???.net
みんなー大丈夫かー

168 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2011/03/16(水) 03:14:19.03 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】34/60

こっちは大丈夫です。

169 :名無しの挑戦:2011/05/22(日) 19:34:35.80 ID:???.net
深度 39/63

こそーり深度読み!

170 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2011/06/17(金) 16:41:03.94 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】41/63

堂々と深度読み……。

171 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2011/08/18(木) 11:49:03.01 ID:???.net
【深度】43/64

今日も暑いなぁ。

172 :名無しの挑戦:2011/09/25(日) 09:31:06.53 ID:???.net
秋だ秋刀魚だ 誰もいない

                  *   (    )
                     ( ( )
                    (   )*
    ∧∧           * <・)》》》》≪
   ミ ・д・ミ  /\パタ    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  / つつ<)秋 ) )).     |===|
〜(__))   \/  パタ.   |___|


173 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2011/09/26(月) 14:11:37.46 ID:???.net
【深度】16/60

いい匂いがするからどこだと思ったら、ここか!
この艦でおいしいものを独り占めしようったって、そうは俺が卸さんぞ。

ごはんを炊いて、さて大根はどこかしら。

174 :名無しの挑戦:2011/09/27(火) 09:01:07.34 ID:???.net

 .fl  ∧∧  fl
 ハミ・д・ ミ(ハ    あ、見つかちゃった。2杯いるじゃん。
 凵  υ ~ノ凵
  ヽ ((⌒) )))
   (_) ̄


175 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2011/09/30(金) 16:20:04.14 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】19/62

あ、これはこれはすみません。
夜風が涼しくなってくる今ごろに秋刀魚を食べると、しみじみと秋を感じるなぁ。

176 :名無しの挑戦:2011/10/02(日) 09:47:17.77 ID:???.net
   ∧∧
  ミ ミ,,ミ   もう10月か、カレーが食べたい今日此の頃。
  / .ミ|
  (_ミ/
 /

177 :名無しの挑戦:2011/11/14(月) 13:33:39.37 ID:???.net
何いってんの?

178 :名無しの挑戦:2011/12/08(木) 09:06:24.62 ID:???.net
ニャンだ此れ?
                   IDスレから落ちて来たみたい
     |\          /l、
  < 。_゚)        (゚、 。 7   
  / ~ |          l、~ ヽ
\( っ'J'Jっ  *~●    じし'f_,)ノ


179 :名無しの挑戦:2012/01/03(火) 10:06:55.44 ID:???.net
あけおめー
艦長は鯖移転したの知ってるのだろうか

180 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2012/01/20(金) 13:01:01.22 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】24/60

ずっといたのに鯖移転したのを知りませんでした。

はいネコちゃんたち、その丸っこいのからそーっと離れてね。
間違っても転がして遊んじゃいけませんよー。

181 :名無しの挑戦:2012/01/21(土) 09:18:57.00 ID:???.net
は〜い

      ∧ ∧
*~●))) ⊂(゚Д゚⊂⌒~つ ニャン ⊂~⌒つ。Д。)つ (((●~* ニャン

182 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2012/04/12(木) 15:37:09.31 ID:???.net ?2BP(2127)
【深度】22/61

ふはは、ひっかかりおったな!
その丸っこいのは危なくもなんともない、ただのぷにぷにした何かだ。

貴様らが本当にネコかどうかを確かめることが目的だったんだよ!

183 : 【51.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/24(日) 22:31:12.34 ID:???.net ?PLT(12079)
24/60

184 :ヤンゴン級艦長 ◆21get.3Zds :2013/03/23(土) 02:42:15.86 ID:???.net
【深度】44/61

だんだんと暖かくなってきましたよ。

185 :名無しの挑戦:2013/05/27(月) 21:29:11.34 ID:???.net
               ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
             ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',
          ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
         ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
         i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',
         |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',
         i::::::';:::|: '"..,,_:゙`      '" _,,,...` ::::ヽi  | |;;;;;i
         .|::;::::'、| ゙=tゥ_、:::ヽ  ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽj  |:::::|  ごめんね…
         i;::';:::::'、| ''`ー'  ;::::  ::  `ー'゙    :::::i  |:::::|
          !:/、::::'、     :::;j  :: 、      :::::|   |:::::|  すなおじゃなくて
         ";/\      ,.(` . j;.´)、      ::::|  |:::::|
          i       /:::、_,,-、)-、_, 、      ,i   |:::::|
           ヽ       ヽこ`",ソ        /   |:::::::|
            ヽ、        ̄       _,r'"    |:::::::|
               `ー-..,,,,.____,,,...-―'"      |::::::::|

186 :名無しの挑戦:2014/07/11(金) 20:42:29.87 ID:???.net
...www

187 :名無しの挑戦:2014/10/01(水) 06:22:14.67 ID:JpZ9nbHq.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

188 :名無しの挑戦:2015/02/10(火) 10:42:22.00 ID:e3cgvwz6.net
               ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
             ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',
          ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
         ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
         i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',
         |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',
         i::::::';:::|: '"..,,_:゙`      '" _,,,...` ::::ヽi  | |;;;;;i
         .|::;::::'、| ゙=tゥ_、:::ヽ  ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽj  |:::::|  ごめんね…
         i;::';:::::'、| ''`ー'  ;::::  ::  `ー'゙    :::::i  |:::::|
          !:/、::::'、     :::;j  :: 、      :::::|   |:::::|  すなおじゃなくて
         ";/\      ,.(` . j;.´)、      ::::|  |:::::|
          i       /:::、_,,-、)-、_, 、      ,i   |:::::|
           ヽ       ヽこ`",ソ        /   |:::::::|
            ヽ、        ̄       _,r'"    |:::::::|
               `ー-..,,,,.____,,,...-―'"      |::::::::|

189 :名無しの挑戦:2015/02/10(火) 19:30:20.81 ID:???.net
しかも異常反応って、うんこが書き込みと行動が一致しない
うそ臭い設定したらうんこが笑われたこと?^−^

それきわめて正常な半殴打よね^−^  
あるんならどう異常反応したか典型的な書き込みを張ってみ?^0^

ないから貼れないだろW
当然だよねネオ得意の捏造うそなんだからW


まー以前にこの話は論破ずみで異常反応なんかなかったどころか写真を出せといった話も、
別の話と摩り替えたり時期も話題も異なる話題をくっつけたりもした捏造何だけどね^−^

ツー事でまとめ
●うんこ太郎の新技 論破されても隙を見ていい続ける が相変わらず炸裂しましたな^−^
こんなのゴミクズ姫野ですらしないW
ま、そんなのこっちもコピペ張ればおしまい何だけど^−^

190 :名無しの挑戦:2015/02/12(木) 20:02:58.74 ID:???.net
いや明らかな捏造してるならそこは絶好の攻撃ポイントでしょ?w
しかもこいつ?言ってる事が嘘ばかり卑劣な嘘つきだと証明する絶好の機会じゃん

何か勘違いしてないか?俺が弥太郎なら

それに図星って、俺弥太郎さんじゃないし図星されようがないわ
単にこいつに注意したら俺を弥太郎とか呼んで俺に叩かれるたびにあちこちに弥太郎のコピペ貼りまくったり
俺に弥太郎の名前を呼びばがら、或いは弥太郎本人に粘着してるだけだからねw

191 :名無しの挑戦:2015/02/22(日) 20:08:14.53 ID:jxUH2lzz.net
http://i.imgur.com/dgsIBsI.jpg
http://i.imgur.com/20hKCPs.jpg
http://i.imgur.com/KAqFtYP.jpg
http://i.imgur.com/mTRKhkI.jpg
http://i.imgur.com/XCPbp8p.jpg
http://i.imgur.com/h0xasRB.jpg
http://i.imgur.com/lf3uaHS.jpg
http://i.imgur.com/1rCLdeG.jpg
http://i.imgur.com/uvXbzDM.jpg
http://i.imgur.com/xAUQ5vF.jpg
http://i.imgur.com/MLC5ZLg.jpg
http://i.imgur.com/HQmLvIO.jpg
http://i.imgur.com/EwAZ0I7.jpg

192 :名無しの挑戦:2015/03/10(火) 08:49:40.22 ID:???.net
カレーいただきます。

193 :名無しの挑戦:2015/03/13(金) 08:46:11.38 ID:0eJfW++4.net
きのこカレーが好きです。

194 :名無しの挑戦:2015/03/25(水) 07:56:18.32 ID:a6M6Teda.net
今日はポークカレー

195 :名無しの挑戦:2015/03/26(木) 09:08:04.81 ID:nwnA23QJ.net
カレーいただきます。

196 :名無しの挑戦:2015/04/03(金) 10:08:27.48 ID:O03yp/eI.net
http://i.imgur.com/dgsIBsI.jpg
http://i.imgur.com/20hKCPs.jpg
http://i.imgur.com/KAqFtYP.jpg
http://i.imgur.com/mTRKhkI.jpg
http://i.imgur.com/XCPbp8p.jpg
http://i.imgur.com/h0xasRB.jpg
http://i.imgur.com/lf3uaHS.jpg
http://i.imgur.com/1rCLdeG.jpg
http://i.imgur.com/uvXbzDM.jpg
http://i.imgur.com/xAUQ5vF.jpg
http://i.imgur.com/MLC5ZLg.jpg
http://i.imgur.com/HQmLvIO.jpg
http://i.imgur.com/EwAZ0I7.jpg

197 :名無しの挑戦:2015/04/03(金) 21:27:53.62 ID:ES2DE7m/.net
艦長生きてますか?

198 :名無しの挑戦:2015/04/11(土) 10:01:49.16 ID:LDuEfN2T.net
I AM SORRY!

199 :名無しの挑戦:2015/04/11(土) 11:16:02.12 ID:3tclUMOS.net
ミシミシ変な音がする

200 :名無しの挑戦:2015/04/15(水) 08:58:28.08 ID:GbqvZh0B.net
潜航開始!

201 :名無しの挑戦:2015/04/16(木) 02:49:17.96 ID:iupkt7t+.net
さっそく浮上!

202 :名無しの挑戦:2015/04/18(土) 08:27:35.16 ID:UTihC5A4.net
潜航開始!

203 :名無しの挑戦:2015/04/22(水) 14:07:18.67 ID:zB90/Fut.net
うぉっ、デザートが無い。

204 :名無しの挑戦:2015/04/29(水) 10:08:16.34 ID:iZRwjKt9.net
うわーい

205 :"rem+ran":2015/04/29(水) 22:48:53.60 ID:oc+QFrFZ.net
西井佐輝子きちがい

206 :名無しの挑戦:2015/05/09(土) 13:11:02.21 ID:bnTSm8/j.net
さっそく浮上!

207 :名無しの挑戦:2015/05/09(土) 13:26:07.34 ID:bnTSm8/j.net
^−^

208 :名無しの挑戦:2015/06/02(火) 08:14:47.01 ID:qeFeiGgu.net
タンク注水!潜航着底せよ!

209 :名無しの挑戦:2015/06/04(木) 08:56:10.83 ID:5rDi98uK.net
ミシミシ変な音がする

210 :名無しの挑戦:2015/06/10(水) 23:04:55.14 ID:???.net
>>77
@自分が知らない言語はない(つもりの)一言居士 捏造してバレru
Aどうせバレやしないと知ったかぶりがエスカレート>>56
B無知を突っ込まれ逆ギレ・ファビョる>.75>>77

C連日連夜通し荒らし続け無職を完全露呈>>2ー77

211 :名無しの挑戦:2015/06/16(火) 09:13:56.74 ID:03aX11EQ.net
>>77
@自分が知らない言語はない(つもりの)一言居士 捏造してバレru
Aどうせバレやしないと知ったかぶりがエスカレート>>56
B無知を突っ込まれ逆ギレ・ファビョる>.75>>77

C連日連夜通し荒らし続け無職を完全露呈>>2ー77

212 :名無しの挑戦:2015/06/26(金) 21:12:04.42 ID:???.net
http://image.hariko.com/beb/rei.html?/%97%EC/

213 :名無しの挑戦:2015/09/05(土) 20:55:53.63 ID:???.net
この潜水艦もガタが来てるな

214 : :2015/09/06(日) 01:21:26.77 ID:???.net
 

215 :浸水艦:2015/10/11(日) 20:57:55.38 ID:M39SI6ty.net
超ヤン級

216 :名無しの挑戦:2016/05/11(水) 03:33:42.73 ID:+VG8Re3D.net
ミシミシ変な音がする

217 :d:2016/05/13(金) 16:33:55.52 ID:???.net
2

218 :名無しの挑戦:2016/07/15(金) 06:58:41.53 ID:QjbEGD8P.net
潜航開始!

219 :名無しの挑戦:2016/09/12(月) 06:01:14.06 ID:v28JHIyN.net
ミシミシ変な音がする

220 :名無しの挑戦:2016/09/17(土) 17:30:07.28 ID:l/Mulg8L.net
 まんこ https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

221 :浸水艦:2016/09/25(日) 20:47:33.00 ID:A7/lJqmc.net
超ヤン級

222 :名無しの挑戦:2016/10/03(月) 02:51:49.65 ID:cL5dFk+p.net
https://www.youtube.com/watch?v=dTDnxIw4Omw

223 :名無しの挑戦:2017/01/20(金) 23:31:37.29 ID:DPm97t9Y.net
サブマリナー買って来た。めっちゃ小さい。体積で言えばU-DIVERの1/6とかじゃないかな・・・。
操作感はU-DIVERとほぼ変わらない。
特に文句をいう事は無いけど、潜行ボタンを押した時のモーターの挙動が、
「ウイッ・・ウィィィィィィィィ」という感じで、毎回最初に必ずしゃくる。
浮力の微調整をしやすいようにとの配慮なのかも知れないけど、ちょっと気に入らない。
後水槽が小さすぎる。8の字が出来るかどうか微妙なレベル。まじ資源の無駄遣い。

224 :名無しの挑戦:2017/01/28(土) 18:50:40.15 ID:svw5/jX0.net
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

225 :名無しの挑戦:2017/02/16(木) 23:04:17.49 ID:+Lk7fU0w.net
ミシミシ変な音がする

226 :名無しの挑戦:2017/02/24(金) 20:38:26.87 ID:6KXoGte6.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

227 :resumi:2017/03/03(金) 02:01:23.80 ID:Dp1dMXyL.net
https://goo.gl/J06liu
これは本当??
ショックすぎる。。

228 :名無しの挑戦:2017/04/10(月) 07:45:03.84 ID:sUqZrs8s.net
もしかして一番乗り!
うわーい、チキンカレー頂きます。
山芋は夏バテに良い?
冷え冷えのスイカ大好き。

229 :名無しの挑戦:2017/07/28(金) 17:27:01.52 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

230 :名無しの挑戦:2017/08/14(月) 00:01:21.28 ID:OTi7MRo8.net
カレー頂きます。
夏野菜か、ヘルシーなのかな。
デザートの水羊羹も、ウマーです。

231 :名無しの挑戦:2017/09/21(木) 10:04:07.23 ID:rPLGxTq3.net
おや?

232 :名無しの挑戦:2017/09/28(木) 01:12:16.30 ID:9ZSiIZxU.net
うわーい

233 :名無しの挑戦:2017/11/03(金) 02:09:28.40 ID:Zf134u3b.net
ショックすぎる。。

234 :名無しの挑戦:2018/02/14(水) 17:02:07.27 ID:bg+VVCoL.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4TRQY

235 :名無しの挑戦:2018/02/21(水) 13:16:25.83 ID:onOS4YN4.net
仮面ライダービルド

236 :名無しの挑戦:2018/07/28(土) 21:14:15.05 ID:Sn//Tf6c.net
仮面ライダービルド

237 :名無しの挑戦:2018/08/02(木) 23:16:21.51 ID:DDIhNPpZ.net
仮面ライダービルド

238 :名無しの挑戦:2018/08/06(月) 10:36:07.10 ID:xbTf5a1g.net
おや?

239 :名無しの挑戦:2018/09/03(月) 19:53:26.89 ID:AjI3H9Um.net
ミシミシ変な音がする

240 :名無しの挑戦:2018/09/26(水) 22:57:23.15 ID:gSW7BAct.net
やや浮上…

241 :名無しの挑戦:2018/10/05(金) 00:44:10.55 ID:kRzxvWEH.net
すげえ

242 :名無しの挑戦:2018/12/03(月) 20:24:03.20 ID:s92CsBhT.net
ん?

243 :名無しの挑戦:2018/12/19(水) 21:19:13.45 ID:mcCZXb4E.net
「ユニお前は黙っていろお前には関係がないんだ」
クレヴァニールが言う

244 :名無しの挑戦:2019/02/14(木) 04:34:12.68 ID:oWMqQP/I.net
ミシミシ変な音がする

245 :名無しの挑戦:2019/03/01(金) 20:57:36.70 ID:u7hS6cut.net
仮面ライダービルド

246 :名無しの挑戦:2019/03/04(月) 20:36:57.89 ID:dig0InxW.net
ヤンゴンの海底目指して、いざ潜航開始!

247 :名無しの挑戦:2019/03/07(木) 05:05:31.29 ID:FEaUej2y.net
I AM SORRY!

248 :名無しの挑戦:2019/03/08(金) 13:11:20.78 ID:+fDkB/td.net
ゼビオ行かなきゃ

249 :名無しの挑戦:2019/03/08(金) 21:07:43.66 ID:PlpvXaHH.net
新造艦、就航おめでとうございます。

250 :名無しの挑戦:2019/03/14(木) 04:01:43.27 ID:E/TihDPM.net
「ユニお前は黙っていろお前には関係がないんだ」
クレヴァニールが言う

251 :名無しの挑戦:2019/03/22(金) 09:40:26.41 ID:DY/TDDKH.net
おや?

252 :名無しの挑戦:2019/03/30(土) 03:16:50.15 ID:zGaGoBT6.net
うわーい

253 :名無しの挑戦:2019/04/07(日) 04:57:08.28 ID:Ilw3auWO.net
総員魚雷戦用意!!
1番、3番Mk48魚雷装填!デコイ 諸源入力!
潜航進路オールクリア。
1番3番魚雷発射管注水開始
敵艦捕捉!距離160、速度30ノット、深度248
1番、3番魚雷発射管開け!魚雷発射距離まであと300 。
目標>247:「日興ビーンズ」スレ、データ入力
機関室へ伝令、エンジン出力最大、同時に振動警報発令。
1番、3番魚雷発射管注水完了 、前扉開口完了 。
Mk48魚雷敵艦データ入力よし、1番、2番魚雷発射準備完了!!

254 :名無しの挑戦:2019/04/08(月) 03:47:27.65 ID:ZSweC+Qp.net
まんこ

255 :名無しの挑戦:2019/04/11(木) 07:38:21.88 ID:hNOsm4ex.net
まんこ

256 :名無しの挑戦:2019/04/11(木) 18:37:23.08 ID:hfs+HN06.net
日本を代表する寿司の名店「すきやばし次郎」が、セクハラ騒動に揺れている。

「すきやばし次郎」銀座本店の小野二郎氏(89)の次男で、

「すきやばし次郎 六本木ヒルズ店」の店長小野隆士氏(53)が、

元従業員の女性からセクハラで、慰謝料など220万円を請求する訴えを起こされる。

女性は隆士氏のセクハラに耐えかね、わずか2カ月程度で退社。

「つけ台の内側でお尻をギュッと握って持ち上げる」

「調理衣の紐を後ろから抱きしめるように結んできた」

仕事帰りの車中では、「信頼関係を築くために一回は寝てみてもいいんじゃないかなぁ」と

迫ったなどと週刊文春が報じている。

257 :名無しの挑戦:2019/04/14(日) 21:08:09.78 ID:BGlfj99e.net
まんこ

258 :名無しの挑戦:2019/04/17(水) 13:03:41.05 ID:i5Vn/tJZ.net
https://iroirokenshou.web.fc2.com/1/kobetu0020.html

259 :名無しの挑戦:2019/04/19(金) 23:00:35.85 ID:g6woCF6O.net
まんこ

260 :名無しの挑戦:2019/04/22(月) 20:25:59.52 ID:QkxySaQP.net
まんこ

261 :名無しの挑戦:2019/04/24(水) 03:41:34.15 ID:VWEYMdwA.net
まんこ

262 :名無しの挑戦:2019/04/25(木) 20:15:12.16 ID:56LC22Qf.net
まんこ

263 :名無しの挑戦:2019/05/03(金) 18:49:10.87 ID:6OU2FVVx.net
まんこ

264 :名無しの挑戦:2019/05/05(日) 00:43:56.00 ID:Mw0sYITJ.net
まんこ

265 :名無しの挑戦:2019/05/06(月) 04:58:43.47 ID:UJgMF6bw.net
まんこ

266 :名無しの挑戦:2019/05/08(水) 21:44:37.18 ID:6cy4s7v9.net
まんこ

267 :名無しの挑戦:2019/05/09(木) 09:13:57.18 ID:CkrLZZlv.net
まんこ

268 :名無しの挑戦:2019/05/10(金) 01:06:46.82 ID:RuKcQ+ST.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

269 :名無しの挑戦:2019/05/18(土) 20:27:58.21 ID:cVPHGxRj.net
まんこ

270 :名無しの挑戦:2019/05/19(日) 21:30:38.50 ID:PC9fHvu0.net
まんこ

271 :名無しの挑戦:2019/05/23(木) 20:43:16.55 ID:O63lyIy2.net
まんこ

272 :名無しの挑戦:2019/05/24(金) 22:20:01.24 ID:z1eEmlij.net
まんこ

273 :名無しの挑戦:2019/05/27(月) 19:00:36.33 ID:PZy3xVsa.net
まんこ

274 :名無しの挑戦:2019/05/29(水) 05:05:44.53 ID:kKdbltqZ.net
まんこ

275 :名無しの挑戦:2019/05/30(木) 20:20:35.73 ID:TRKyWYN0.net
まんこ

276 :名無しの挑戦:2019/05/31(金) 12:48:17.51 ID:Dk89j13E.net
小宇根放火連続殺人痴漢暴力ストーカー異常者「おめこ荒木秀夫弁護士の
奈良総合法律事務所を焼き討ち、日本刀でおめこ荒木秀夫弁護士の頸動脈を
ズタズタに切り裂き、失血死させたいっ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!ヤクザ野郎荒木秀夫痴漢弁護士奈良総合法律事務所の
荒木おまんこ顔弁護士荒木秀夫弁護士おめこ顔を焼き殺したい!!!!!
顔面ケロイドにして心臓を滅多刺しにして血の海に死体荒木弁護士
の奈良総合法律事務所」オメコ荒木秀夫弁護士の抉られた心臓血の海奈良総合法律事務所は小宇根に放火され残虐に焼き潰され荒木弁護士は両手両足をノコギリで切断され、胴体と荒木の顔と荒木の頭、
荒木弁護士の頭部が汚いツラ荒木秀夫のオメコ弁護士荒木の顔が顔面焼き潰された。

277 :名無しの挑戦:2019/06/02(日) 13:31:43.72 ID:igaKTGsh.net
まんこ

278 :名無しの挑戦:2019/06/04(火) 19:21:17.53 ID:Rr105wcH.net
まんこ

279 :名無しの挑戦:2019/06/05(水) 23:10:41.19 ID:8PZtP9dg.net
まんこ

280 :名無しの挑戦:2019/06/07(金) 06:47:53.05 ID:q8PDt5uZ.net
まんこ

281 :名無しの挑戦:2019/06/09(日) 02:08:56.31 ID:wJnOmqTs.net
まんこ

282 :名無しの挑戦:2019/06/09(日) 22:33:09.33 ID:wJnOmqTs.net
まんこ

283 :名無しの挑戦:2019/06/11(火) 05:56:07.89 ID:YoIady08.net
まんこ

284 :名無しの挑戦:2019/06/13(木) 22:35:10.96 ID:4fB+bR6d.net
まんこ

285 :名無しの挑戦:2019/06/16(日) 01:17:54.44 ID:jr3t/CQS.net
まんこ

286 :名無しの挑戦:2019/06/17(月) 20:11:10.19 ID:h1rKMt/9.net
まんこ

287 :名無しの挑戦:2019/06/20(木) 18:30:18.71 ID:qUYge1Zb.net
まんこ

288 :名無しの挑戦:2019/06/21(金) 22:27:04.31 ID:j6WhTODQ.net
まんこ

289 :名無しの挑戦:2019/06/24(月) 07:45:48.66 ID:H2mp2YBY.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

290 :名無しの挑戦:2019/06/24(月) 20:05:15.45 ID:hV8XOeda.net
まんこ

291 :名無しの挑戦:2019/06/26(水) 00:12:34.89 ID:Uq0ZufLG.net
まんこ

292 :名無しの挑戦:2019/06/27(木) 02:51:05.21 ID:+ML/11A7.net
まんこ

293 :名無しの挑戦:2019/06/28(金) 18:42:45.37 ID:+0df/ZT6.net
まんこ

294 :名無しの挑戦:2019/07/03(水) 20:47:23.80 ID:0CNUK35J.net
まんこ

295 :名無しの挑戦:2019/07/06(土) 18:45:35.79 ID:EXjyDKSR.net
まんこ

296 :名無しの挑戦:2019/07/10(水) 19:32:27.98 ID:3OxZ63l2.net
まんこ

297 :名無しの挑戦:2019/07/12(金) 05:35:21.25 ID:v8yVe4NY.net
まんこ

298 :名無しの挑戦:2019/07/13(土) 23:14:12.36 ID:fbmvjBcp.net
まんこ

299 :名無しの挑戦:2019/07/15(月) 21:58:25.96 ID:OKEJX5co.net
まんこ

300 :名無しの挑戦:2019/07/17(水) 17:19:57.13 ID:BIR644vD.net
まんこ

301 :名無しの挑戦:2019/07/24(水) 23:12:31.31 ID:FfXzDqBC.net
まんこ

302 :名無しの挑戦:2019/07/29(月) 01:04:50.33 ID:S10sYuyP.net
まんこ

303 :名無しの挑戦:2019/08/01(木) 00:31:28.21 ID:H3fA6n1P.net
まんこ

304 :名無しの挑戦:2019/08/05(月) 05:56:28.70 ID:n82K3h22.net
まんこ

305 :名無しの挑戦:2019/08/11(日) 17:43:45.11 ID:Fn+PFzd1.net
まんこ

306 :名無しの挑戦:2019/08/15(木) 00:24:26.91 ID:Sy+NvpyH.net
まんこ

307 :名無しの挑戦:2019/08/19(月) 02:43:21.16 ID:JS+23JA9.net
まんこ

308 :名無しの挑戦:2019/08/19(月) 20:42:35.56 ID:JS+23JA9.net
まんこ

309 :名無しの挑戦:2019/08/20(火) 23:37:02.59 ID:GOt352n8.net
まんこ

310 :名無しの挑戦:2019/08/25(日) 04:04:17.95 ID:rAiHnYZN.net
まんこ

311 :名無しの挑戦:2019/09/05(木) 20:42:54.62 ID:YuElm0PG.net
まんこ

312 :名無しの挑戦:2019/09/08(日) 20:54:51.91 ID:YKHwF1SQ.net
まんこ

313 :名無しの挑戦:2019/09/09(月) 19:30:01.46 ID:s7wxjvEK.net
まんこ

314 :名無しの挑戦:2019/09/26(木) 09:57:03.43 ID:wzDhBAfT.net
まんこ

315 :名無しの挑戦:2019/09/29(日) 21:38:49.04 ID:R1FtGmIE.net
まんこ

316 :名無しの挑戦:2019/10/12(土) 02:08:02.80 ID:74NIYd4H.net
まんこ

317 :名無しの挑戦:2019/10/17(木) 06:49:53.38 ID:4gZ7cPU9.net
まんこ

318 :名無しの挑戦:2019/11/07(木) 19:40:17 ID:???.net
https://i.imgur.com/vCIhd93.jpg

319 :名無しの挑戦:2019/11/29(金) 00:59:23.75 ID:DrSkUFVr.net
まんこ

320 :名無しの挑戦:2019/12/23(月) 11:19:21.89 ID:JAilmX+g.net
まんこ

321 :名無しの挑戦:2019/12/30(月) 22:21:56.19 ID:UNuPY8/I.net
まんこ

322 :名無しの挑戦:2020/01/09(木) 02:25:47 ID:XWCJREI8.net
まんこ

323 :名無しの挑戦:2020/01/12(日) 13:12:15 ID:sRTZRN+c.net
まんこ

324 :名無しの挑戦:2020/01/24(金) 14:10:10 ID:SHYMphtg.net
まんこ

325 :名無しの挑戦:2020/01/26(日) 22:17:50 ID:+OeQFYSi.net
まんこ

326 :名無しの挑戦:2020/01/30(木) 20:00:48 ID:MYTapG+l.net
まんこ

327 :名無しの挑戦:2020/01/31(金) 21:28:08.29 ID:CauMEsp3.net
まんこ

328 :名無しの挑戦:2020/02/01(土) 15:51:51 ID:EwX0fsb0.net
まんこ

329 :名無しの挑戦:2020/02/24(月) 21:13:15.99 ID:tUDSfx4Q.net
まんこ

330 :名無しの挑戦:2020/02/25(火) 05:58:39.64 ID:JVCRK1Cq.net
まんこ

331 :名無しの挑戦:2020/02/27(木) 20:09:07.02 ID:4Mt4NW0T.net
まんこ

332 :名無しの挑戦:2020/02/28(金) 21:54:36 ID:moWap9Rc.net
まんこ

333 :名無しの挑戦:2020/03/10(火) 19:20:37.29 ID:WbaQdWO6.net
まんこ

334 :名無しの挑戦:2020/03/12(木) 11:53:26.01 ID:/4RcpcRZ.net
まんこ

335 :名無しの挑戦:2020/03/22(日) 18:27:55 ID:i1AKgx5a.net
まんこ

336 :名無しの挑戦:2020/03/23(月) 21:35:52 ID:6TiaJMxK.net
まんこ

337 :名無しの挑戦:2020/03/26(木) 20:56:23 ID:xmggI/s/.net
まんこ

338 :名無しの挑戦:2020/03/28(土) 11:27:20 ID:XqYE7PfA.net
まんこ

339 :名無しの挑戦:2020/04/01(水) 04:28:50.82 ID:OdbJ9fCV.net
まんこ

340 :名無しの挑戦:2020/04/06(月) 03:24:22.27 ID:4WWOal+v.net
まんこ

341 :名無しの挑戦:2020/04/10(金) 14:06:44 ID:APgo1xdJ.net
まんこ

342 :名無しの挑戦:2020/04/21(火) 03:38:43.79 ID:IQnqpQcM.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

343 :名無しの挑戦:2020/07/26(日) 02:23:50.13 ID:EPuDpklHi
【実体験】ブログを1,000記事ほど書いたら、月300万くらい稼げた話
https://www.youtube.com/watch?v=GmVulh282ps&t=604s
【報告】ブログで「月収1,000万」を達成できました【方法を解説する】
https://www.youtube.com/watch?v=pgjcuLp8wt0
5年間ほど努力したら「年収3,000万」になったので、経験談を語る
https://www.youtube.com/watch?v=oV_SY-a1lMs
ブログで成果が出るまでの期間は「100記事」です【魔法はありません】
https://www.youtube.com/watch?v=-iVkNRvTuPw&t=276s
期間工ブログの収入は1500万円でした。【フリーランスの現実&底辺からの復活編】
https://www.youtube.com/watch?v=aijLjFLOuC4
28ヶ月、ブログとアフィリエイトやってみた(給料公開)& 稼ぐための必須ツールも教える
https://www.youtube.com/watch?v=UDptEHhIxf0
年商1300万のプロブロガーの初心者時代から今までの軌跡
https://www.youtube.com/watch?v=UMiF4T2EO9o
【収益報告】実働月10hでも大金稼ぐ方法を解説【年収6,000万】
https://www.youtube.com/watch?v=o2ISWP-VZsw&t=288s
無料ブログは稼げない。稼ぐならオススメはWordPress一択の理由
https://www.youtube.com/watch?v=o8oUe3JS-lg

344 :名無しの挑戦:2020/09/14(月) 20:00:39.64 ID:vBfPthOC.net
まんこ

345 :名無しの挑戦:2020/12/15(火) 21:00:45.45 ID:8ev9He5y.net
まんこ

346 :名無しの挑戦:2021/03/03(水) 22:49:21.91 ID:???.net
藤林丈司

347 :名無しの挑戦:2021/04/07(水) 21:59:46.50 ID:54S/FCrM.net
まんこ

348 :名無しの挑戦:2021/09/01(水) 10:49:20.04 ID:wNdSnXY/b
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

349 :名無しの挑戦:2022/01/23(日) 19:48:56.25 ID:f0zKjDAy.net
まんこ

350 :名無しの挑戦:2022/03/16(水) 01:57:54.98 ID:xDoNpPTb3
100%短期で稼ぐ
内容
サイエンスアーツ4412 株価3820円+700円

チームスピリット4397 株価444円+80円高、ストップ高

短期急騰株ならアマゲン短期急騰株
億様・株レシピは13周年です。

351 :名無しの挑戦:2022/03/31(木) 23:55:02.29 ID:i+VmJIL8.net
127名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 23:08:45.53ID:+7VgtXVf0
有罪判決へずまりゅうがSNS引退=u俺は4年間バイト生活頑張る」
//www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4099937/



YouTuberへずまりゅう、魚の切り身の窃盗容疑で懲役1年6月、執行猶予4年の有罪判決が確定  [牛丼★]
1牛丼 ★2022/03/31(木) 23:23:51.63ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648736631/-100

352 :名無しの挑戦:2022/04/09(土) 19:46:15.42 ID:Fhk5pepL.net
まんこ

353 :名無しの挑戦:2022/08/15(月) 18:38:59.99 ID:McGG+uaJ.net
まんこ

354 :名無しの挑戦:2022/08/27(土) 20:32:09.28 ID:fkO0sKP1.net
まんこ

355 :名無しの挑戦:2023/08/21(月) 05:56:08.09 ID:???.net
すべての人に潜在能力がある

356 :名無しの挑戦:2024/01/29(月) 14:43:39.13 ID:juNCIEXEL
第二のエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団Nttた゛の不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がΑI参入してるか゛スマホアプリの内部コード同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞だからな
〔ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttΡs://haneda-рrojеCT.jimdofrеe.com/ , ttps://flighТ-rouТe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

357 :名無しの挑戦:2024/02/01(木) 13:01:16.82 ID:UcgTPDooY
例えは゛、登録記号「JA14ТD」は『マッチポンプ集団東京消防庁0332122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.〕 tТРs://www.call4.jρ/info.phρ?Tуpe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , tтps://flight-rouTe.com/
тΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★