2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら私のクラマー】新川直司6【君嘘】

1 :作者の都合により名無しです :2017/11/05(日) 14:40:12.67 ID:51YeyHAj0.net

新川直司(アラカワナオシ)2008年『冷たい校舎の時は止まる』(原作:辻村深月 全4巻)でデビュー。
著作に『さよならフットボール』全2巻、『四月は君の嘘』全11巻、『四月は君の嘘 Coda』がある。

『さよなら私のクラマー』第4巻 好評発売中


前スレ
【さよなら私のクラマー】新川直司3【君嘘】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1478385236/
【さよなら私のクラマー】新川直司4【君嘘】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1490190144/
【さよなら私のクラマー】新川直司5【君嘘】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1497373415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 14:40:37.71 ID:51YeyHAj0.net
久乃木戦スタメン

*1
*3 菊池類(2年)
*5 岸歩(2年)
*2 宮坂真琴(2年)
*6
*4 曽志崎緑(1年)
*7 田勢恵梨子(2年)
11 御徒町紀子(2年)
*8 恩田希(1年)
10 周防すみれ(1年)
*9 白鳥綾(1年)

控え
13 越前佐和(1年)
?? 平賀

3 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:08:54.75 ID:ja8NRV100.net
いちおつ
試合描写はもうちょっと何とかした方がいい気はするな

4 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:12:58.70 ID:51YeyHAj0.net
いったいどれくらい書き込めば保守完了するんだろう捕手

5 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:14:06.48 ID:51YeyHAj0.net
しかたないので炎上商法的保守開始

6 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:14:26.72 ID:51YeyHAj0.net
ダービッツのめがね

7 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:14:39.51 ID:51YeyHAj0.net
顔の区別

8 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:15:09.68 ID:51YeyHAj0.net
女子サッカーの未来

9 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:16:08.89 ID:51YeyHAj0.net
シザーズすげー

10 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:28:10.23 ID:Wict/OU5a.net
楽しんじゃいけないの?

11 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:28:45.70 ID:Wict/OU5a.net
今はスレを保守できるフィジカル全盛、詩人の出る幕じゃないよ

12 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:29:29.58 ID:Wict/OU5a.net
1950年だよ

13 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:29:54.55 ID:Wict/OU5a.net
ベッケンバウアーにできて私にできないはずがない

14 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:30:38.28 ID:Wict/OU5a.net
黒歴史

15 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:31:05.78 ID:Wict/OU5a.net
屈辱!

16 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:31:42.39 ID:Wict/OU5a.net
ドラガンストイコビッチ

17 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:32:28.40 ID:xcRPhmXaa.net
私達が保守できないと女子サッカーが終わってしまうから

18 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:33:24.18 ID:xcRPhmXaa.net
保守?筋肉に何のメリットがある?

19 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:33:48.41 ID:xcRPhmXaa.net
保守できる男性って素敵って言ってました

20 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 15:35:03.56 ID:xcRPhmXaa.net
10連続レス、クリーンシート。出来なければ3年間使わん

21 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 16:23:10.63 ID:rbZhZ8Kq0.net
いち乙ですよ
何気に久乃木は神奈川だと判明したな

22 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 16:34:08.57 ID:YCH5kVC+0.net
いちおうバレは明日解禁では?

23 :作者の都合により名無しです:2017/11/05(日) 23:53:26.87 ID:CA6RL4EN0.net
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo

24 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 00:18:14.92 ID:I79z2nwrd.net
久乃木の本気分からんままカマセにされてもなぁ

25 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 09:13:35.40 ID:hZGGZtJ+0.net
井藤ちゃんは可愛い

26 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 10:01:55.03 ID:tAcpiSRG0.net
まーた新しいのが出てくんのかよ、ただでさえ描き分けできてないんだから無茶すんな

27 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 10:05:13.30 ID:yvx9HO7p0.net
あまり好きな展開ではないけど少年漫画ではよくあるパターンだな
ライバルとは決着つけずにライバルが負けた相手に勝つことで主人公の成長を描きつつ話も引き延ばせるみたいな

28 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 11:17:37.85 ID:JIAlKgbXM.net
ワラビーズが出場していれば、久乃木は負けなかったんじゃなかろうか。

男子の方はどうなったろう。

29 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 12:13:51.51 ID:Q2wLUQNn0.net
今回の話みたいにするなら
久乃木を倒したラスボス的なキャラとして恩田を使った方が
さよフトから読んでた人には面白かったのではと思う
現状、恩田は主人公ぽくても全然日の目を見る活躍させてもらえないし

30 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 12:41:52.01 ID:2v0JECNUd.net
>>27
ライバルって言っても当人同士が選手のポテンシャル評価してるだけで実際のチームは二桁点差で負けてるからなぁ
浦和となら点差的にも今月の言い訳みたいに3年いねぇから!もまだ通用するけど、久乃木戦は相手も3年いなかったし

31 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 15:03:28.27 ID:4ZzSOnzPa.net
さよフトではあんなにアグレッシブなキャラだった恩田がどうして今作品じゃお地蔵さんなんだか意味わからん

32 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 15:14:59.31 ID:fHogDLf9d.net
地蔵呼ばわりはコンディション調整が下手で上手くはまらないと力を発揮出来ないからでしょ

33 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 15:26:14.60 ID:dDOIyFXJd.net
強敵相手じゃないと燃えてこないせいでしょ
1巻収録分にあったじゃん
「フットボールってもっとこう血がメラメラするような」→シュン
中学では相手が男ばかりだったから常にメラメラしてた
女相手だと並の相手じゃメラメラしなくて地蔵化しやすい

34 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 19:13:45.98 ID:ayvPywkid.net
>>31
睡眠不足と捻挫で地蔵化

35 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 19:51:29.47 ID:Bssyfa5z0.net
なんでこの漫画しっくりこないか分かった
サッカー漫画って基本圧倒的弱者の日本サッカーがどう成長していくかみたいな流れあるじゃん
そこより圧倒的にレベルの下がる女子サッカーで大仰にやられても張りぼてにしか見えない
これはもう仕方がない

36 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 19:54:58.33 ID:+Mj9x2ZA0.net
しかしここに来て久乃木負けさせるのか
まだまだ続きそうでうれしいがどうなることやら

37 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 21:25:07.78 ID:zSSBLRIh0.net
あの監督、今回も条件守れなかったら全員レギュラーから外すとか言ってたのかな

38 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 21:37:35.67 ID:WL4K2bxc0.net
意外な展開

39 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 21:42:31.86 ID:3b1ibYSJ0.net
前半は互角だったが、船橋の10番がSNSにあげた梶の(悪意に染まった)画像が炎上。
ハーフタイムに炎上の事実を知った梶の動揺により後半は守備が崩れ屈辱の3失点……少女ファイトを読み過ぎたらしい

40 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 22:26:14.80 ID:tfA/+Okzd.net
俺もソッシーのしり毛をむしりたい

41 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 23:11:21.71 ID:KfF1X7nTK.net
>>28
謎理論

42 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 23:12:36.27 ID:KfF1X7nTK.net
>>35
日本女子サッカーの立ち位置を誤解しとるな

43 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 23:14:56.90 ID:bncBYM0cd.net
>>36
1年の癖に10番を貰ったのに負けて、2年3年に成った時に雪辱を晴らす
のは王道のパターンだと思う

あとファンタジスタを擁するチームが、システマチックなチームに負ける時代的な流れも

44 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 23:16:51.68 ID:bncBYM0cd.net
>>37
全国大会の相手をそこまで馬鹿にしてたら凡将だな
ただワラビーズと戦った1年チームより、2・3年生が入った方が弱く感じてしまう

45 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 23:41:29.52 ID:FFJAGXWb0.net
船橋はアズーリみたいな青一色なユニにして欲しかったな

46 :作者の都合により名無しです:2017/11/06(月) 23:48:34.07 ID:zSSBLRIh0.net
〉全国大会の相手
まだ関東予選の段階では?

47 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 00:04:42.29 ID:vvKseeZKa.net
船橋のユニはアルゼンチンっぽいな

48 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 00:19:28.98 ID:pduLFA770.net
さすがに公式戦ではターンオーバーとかはしても舐めプはしないだろ
しかしこのペースだと君嘘よりも長くなりそうかな

49 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 08:01:34.05 ID:eUwk7Jff0.net
浦和がリベンジできるかって前に
日本一を負けさせちゃって
浦和も千葉に負けるのかね?

50 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 14:27:45.84 ID:F5CCRLIO0.net
久乃木最強世代(笑)
3年抜きの舐めプでもしてたのか?

51 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 14:41:30.03 ID:5dE8lX180.net
ソッシーが裏切らなくてよかった

52 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 14:55:17.40 ID:F5CCRLIO0.net
日常やキャラ描写はくっそ上手いのに、サッカーの展開がくっそ雑なんだよなー
つーか、久乃木とは全国の前に関東で戦えるみたいじゃん

53 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 15:12:29.36 ID:dWW7guxLd.net
すみれはいつ主人公らしくなるの?

54 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 15:56:32.13 ID:q/AtUJ04a.net
試合の描写が下手なのは説明台詞がテンポ悪くしている気がする。
4巻でいうなら「アントニオコンテの戦術を完コピしやがった。」
いやいや、いちいちフルネームで普通言わないし、それを表現するのが漫画でしょうと。

55 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 15:59:18.19 ID:hPlcCV5C0.net
インターリーグの話しは来月か

56 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 16:08:11.62 ID:F5CCRLIO0.net
久乃木のメンバーの挫折を描きたかったのかもしれんが、すでにインフレがヤバい・・・。

57 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 16:58:43.06 ID:FfX/3jPsd.net
>>56
サッカーにジャイキリはつきものだから…

58 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 17:58:09.13 ID:F5CCRLIO0.net
これ、一歩間違えれば駄作一直線だろ・・・。

59 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 18:16:41.36 ID:K997wfEz0.net
ジャイキリの予感しかしないとか豪語していた主人公は負けちゃったのに…

60 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 21:48:24.40 ID:3SRGHt1c0.net
久乃木負けさせるとか勘弁
2、3年はともかく井藤ちゃんは実績作る前に負けさせてどうすんだよ

61 :作者の都合により名無しです:2017/11/07(火) 23:23:37.57 ID:qDvbECQ+K.net
>>57
ジャイキリか?

62 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 00:05:42.57 ID:kTH6xNQN0.net
これ久乃木全国行けないってことだよな?

63 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 00:08:48.64 ID:UQdZOxh+0.net
いわゆる初戦敗退ってやつだね
代わりに浦和が全国いくのかな

64 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 00:30:41.46 ID:8O/e29LH0.net
ワラビーズのチーム作りやら佐和の選手としての成長とか色々あるのに、久乃木の再生物語までやったら井藤が主人公になりそう

65 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 01:00:10.69 ID:drwz3/nBd.net
風呂敷広げるだけ広げてる印象だな
月マガだし10年レベルでのんびりやるつもりなのかもしれんが

66 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 01:57:08.34 ID:wbavYIqCd.net
>>60
1年生10番の挫折と後悔じゃん
ファンタジスタなんて現代サッカーでは絶滅危惧種と相手チームから罵られるんじゃん
それが3年生になった時に生きるんじゃん

67 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 02:54:06.58 ID:BEWPiLyUd.net
相手の10番も1年でファンタジスタっぽいんですが、それは

68 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 06:42:25.95 ID:wNmqF+Dk0.net
>>67
確かになー井藤を上回る10番が出てきちゃったって感じ
前半で井藤が魅せたんだろうけど
後半にもう噛ませになってしもうた・・・・
それとも監督のミスという救済くんのかな はてはて。

69 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 07:24:41.91 ID:aWJzr8eM0.net
話し広げた印象受けたのでつまり人気でたからこれからもがんがん話しは続いていくんだよ
と受け取れてうれしい反面井藤の衝撃デビューは?と悲しかった

70 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 07:30:41.85 ID:DcT5jrLVd.net
ノンちゃんに憧れた井藤ちゃんが無謀なフィジカル勝負にこだわりロストマシーン化して自滅
と妄想してみた

71 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 07:44:44.46 ID:8O/e29LH0.net
井藤に対してこういう展開やると九谷の言い分が正しく思えてくる

72 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 08:19:55.03 ID:Ju+PjWnzd.net
井藤どうこうじゃなくて、全国2期連覇中の久乃木がコレかよって話だわ

73 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 11:41:56.82 ID:Z0+Jh15+p.net
伊藤なんて入ったばっかだしな
梶さんが悪いよ

74 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 12:00:39.93 ID:wNmqF+Dk0.net
>>72
いちいちケチつけんじゃねえ
現実ゴミやろう

75 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 12:04:03.06 ID:1MWAR/L+d.net
井藤ちゃんは可愛ければそれで良いのです

76 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 12:11:06.85 ID:Ju+PjWnzd.net
>>74
何でキレてんの?

77 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 12:16:49.26 ID:7SUciG2a0.net
キャラの美人度を考慮すると
久乃木を倒したあのキャラの子が井藤ちゃんより有能とは思えない

78 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 12:24:44.64 ID:IegUrNbQd.net
後半何があったんだろうね

79 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 14:14:34.14 ID:iSW19mv2a.net
船橋の10番はドリブラーでしたたかさ持ってる南米系とかで退場者出たとかあると思うの
ネイマール的な

80 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 15:23:13.24 ID:aWJzr8eM0.net
>>78
それ来月やったらワラビーズの出番がかなりけずられそう

81 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 17:56:33.86 ID:lBnl5bdZ0.net
センセーショナルなデビュー飾れなくて佃はもう大塩くんに振り向いてもらえないな

82 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 19:32:21.03 ID:AJYlwQ8/0.net
来月の19話までが5巻かな?

83 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 19:34:42.53 ID:aWJzr8eM0.net
とおもう

84 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 19:40:57.11 ID:0s3DDO+10.net
サッカー描写にタメが少ないのが致命的
間を取るシーンも、顔のアップとかで間を作るから
シーンごとになにをやっているのかのつながりが分かりにくい

85 :作者の都合により名無しです:2017/11/08(水) 20:11:32.72 ID:w8j5Mp8F0.net
ゲーム前に対戦相手の顔も名前も知らないような感じだったな
隣の県なのに監督が慢心し過ぎてたか

86 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 00:05:50.53 ID:/inEJ/1o0.net
もっと周防を活躍させてくれ、1話とかじゃヒロインみたいな扱いなのに最近は完全にモブだ

87 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 00:33:33.07 ID:qOHssfhr0.net
>>29
お前才能あるな!
あの絶対王者を倒した新王者の後ろ姿が(あれもしかして恩田じゃね?)だった方が絶対盛り上がったろうな!





いや、前作見てないけどさw

88 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 00:34:45.32 ID:ahBG5/Cnd.net
サッカーの性質上ディフェンスが勝つことが多いのはしょうがないけど周防って雑魚専ってイメージしかない

89 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 01:07:52.41 ID:qOHssfhr0.net
>>86
だいたい、才能があるのに周囲から理解されない周防をソッシーがフォローしながら自分も成長するという友情成長物語だと思ったら、
いきなり前作の主人公が出てきて前作の主人公スゲー漫画になったから違和感がハンパないんだよな。
作者のサッカー愛は感じられるので上手く噛み合えば神漫画になりそうなのに、なにかチグハグしている。。
編集のテコ入れでこうなったのだとしたら、凄くもったいないと思う。

90 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 02:51:08.43 ID:fz04hhue0.net
どこに焦点当てるのかがばらばらになってるね
群像劇と呼べるほど上手くもいってないし

91 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 06:21:40.27 ID:7TE+dwzSd.net
>>89
それなー

92 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 07:02:27.43 ID:/inEJ/1o0.net
恩田ってキャラが薄いし正直あんまり魅力ないんだよな
作者が思い入れあるのか知らんが何でそんなに恩田推しなのか意味わからん

93 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 07:15:11.67 ID:LRGKmbsB0.net
>>92
うるせーんだしね

94 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 07:48:39.96 ID:bO/gPptF0.net
周防みたいに口数が少ないキャラを主人公として動かすのは無理だ
スラムダンクでいうと流川で話を回すようなもの

95 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 12:51:29.27 ID:Y3+CpUCI0.net
>>89
前作の主人公スゲーでもいいんだけどその凄さが描けてないんだよな
オウンゴールしたり浦和のオバケにあっさりボール取られて敗因作ったり駄目なシーンが目立つ
主人公サイドの活躍が微妙で今作からの読者も前作からの読者もカタルシスを得られない

96 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 13:01:49.09 ID:yXq67QtPa.net
スポーツ物の基本は主人公たちは苦戦しなからも勝つ、たまに負けてメリハリ、ごくまれに無双してヒャッホイだからなぁ
絶対に守らなきゃいけないもんでもないが主人公が負けてばっかりの漫画って見てて辛い

97 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 13:07:51.15 ID:yXq67QtPa.net
特にフットサルのあれは、そのメンバーとその流れで負けたらダメだろと

98 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 13:19:10.10 ID:khmIWu+o0.net
>>96
この漫画に向いてないんじゃね?

99 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 14:10:48.24 ID:i0whSQ8F0.net
頭固いよな

100 :作者の都合により名無しです:2017/11/09(木) 14:46:06.89 ID:cTi7NmpKa.net
>>89
サッカー愛感じるとこなんてあるか?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★