2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっかんびー

1 :夢見る名無しさん:2018/09/07(金) 18:58:22.29 0.net
びーさゆき名無し

704 :夢見る名無しさん:2019/01/09(水) 12:34:50.46 0.net
まりか ◆6639.dc/.k part4 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1452571313/

705 ::2019/01/09(水) 14:53:41.61 ID:qtWwGUDS0.net
遊んでみた(o´_`o)超久々すぎて操作の仕方忘れてたよ
そしていつものことだけど、どこ走ってるのか分からなくなる笑
https://i.imgur.com/FHM57ds.jpg

706 ::2019/01/09(水) 14:58:41.27 ID:qtWwGUDS0.net
既読は171まで

707 ::2019/01/09(水) 15:03:13.88 ID:qtWwGUDS0.net
録画してた笑ってはいけないを見てた
見ながら寝落ちしてて、起きて見たとこまで巻き戻して、また寝落ち…
起きる…巻き戻し…寝落ち…起きる…巻き戻し…寝落ちの繰り返しでなかなか進まない笑

708 ::2019/01/09(水) 16:01:33.09 ID:qtWwGUDS0.net
お腹は減ったけど外に出るのめんどくさー!

709 :夢見る名無しさん:2019/01/09(水) 19:45:27.96 O.net
>>707
あるあるw

710 ::2019/01/10(木) 18:26:08.28 ID:E63Wc9fj0.net
>>709
やっぱり!笑

711 ::2019/01/10(木) 18:28:43.45 ID:E63Wc9fj0.net
今日は何だか朝から静電気がすごかった
お釣り渡すときバチッ!商品棚の柵のとこに触れるとビリリッ
バチッて音がしてたような気がする!絶対気のせいだと思うけど笑

712 ::2019/01/10(木) 18:29:55.71 ID:E63Wc9fj0.net
焼肉食べたくて仕方ない(o´_`o)
好物はぷにぷにしたホルモンと牛タン牛タン牛タンターン!

713 :夢見る名無しさん:2019/01/11(金) 00:04:31.44 0.net
デブw

714 :夢見る名無しさん:2019/01/11(金) 10:53:23.52 0.net
焼肉いいねぇ〜食べ放題行ったら体重のこと考えずに食べちゃわない?

715 ::2019/01/11(金) 12:47:32.29 ID:ZZ66KTge0.net
満腹は気持ち悪くなるから、わたしは腹八分でおさえられるかなー
腹八分くらいで、もう満足!みたいな感じ

716 ::2019/01/11(金) 12:49:45.38 ID:ZZ66KTge0.net
あるあるで思い出したけど、また本擦れを立てるなら本文はこれにしようかなー

A型あるある
>>18-20

やぎ座の裏の顔
・この場を支配したい欲は“悪魔”級
・予定外のことには非常に弱気、時にパニックに
・純情可憐だったり、女豹だったり、結構極端な恋愛傾向
https://uranaitv.jp/content/34580

717 ::2019/01/11(金) 12:53:54.85 ID:ZZ66KTge0.net
就職してから5-6キロ太ったけど、プールに通って元に戻したし!
今は安定してる…±1キロちょいは想定内🐷

718 :夢見る名無しさん:2019/01/11(金) 14:10:41.77 0.net
私は満腹なって気持ち悪くなっちゃう。友達と行ったら楽しくて食べ過ぎちゃうんだよね(●´ω`●)

719 :夢見る名無しさん:2019/01/11(金) 14:11:05.46 0.net
あ、初めまして。びさんって呼べばいい?

720 :夢見る名無しさん:2019/01/11(金) 14:13:29.63 0.net
(胡散くせー)

721 :夢見る名無しさん:2019/01/11(金) 15:04:11.34 0.net
さゆきななしになってるぞ

722 :夢見る名無しさん:2019/01/13(日) 18:38:14.36 0.net
ゆかまろちゃん?w

723 ::2019/01/14(月) 01:27:07.95 ID:/NObsg7p0.net
もてもてまーろ!もーてまーろ!笑
名前の呼び方はお好きにどーぞ

724 ::2019/01/14(月) 01:29:16.97 ID:/NObsg7p0.net
いちぢるしくびんびん!
感度良好524♬*゜

725 ::2019/01/14(月) 01:32:28.94 ID:/NObsg7p0.net
基本、うるさいのは苦手だけど、イヤホンして音楽聴くときは大音量が好き
心臓にぎゅいんぎゅいん響く感じが気持ちいい((o´_`o))

726 ::2019/01/14(月) 10:42:25.35 ID:/NObsg7p0.net
おぱぽじ直してにっこりーのテック♬*゜

727 ::2019/01/15(火) 12:53:19.43 ID:Kels6NBQ0.net
いたいいたいおつぱいがいたいー
お風呂のときそっと洗っても痛いし、ぶらじゃするときも擦れて痛いー

728 ::2019/01/15(火) 12:54:37.19 ID:Kels6NBQ0.net
擦れるだけでも痛いから、バンドエイド貼るときもあるけどあんまり効果ない

729 ::2019/01/15(火) 18:26:18.97 ID:Kels6NBQ0.net
また剥がすときが痛いんだよねバンドエイド
お風呂でボディソープぬるぬるにしてから剥がしてもイタって…

730 ::2019/01/15(火) 18:27:34.17 ID:Kels6NBQ0.net
月一ので腰痛は最近ないそういえば!
おつぱいは必ずと言っていいほど痛くなる➕張る

731 :夢見る名無しさん:2019/01/15(火) 23:22:16.35 0.net
さゆきが見てるの知っててオッパイとかヌルヌルとかw
かまちょだなこのババー

732 :夢見る名無しさん:2019/01/16(水) 00:14:43.02 O.net
しっしっ
邪魔すんなよ

733 ::2019/01/16(水) 03:02:11.68 ID:B+kB9cyr0.net
あれが来る前ってほんと、えちえちな気分になりがち!てゆか、なる
子孫残そうとする本能だから、悶々するのもしかたない(o´_`o)

734 ::2019/01/16(水) 03:03:56.33 ID:B+kB9cyr0.net
おなかへったー
ねむたいー
せっくすしたいー
人間の三大欲求!

735 ::2019/01/16(水) 03:07:02.04 ID:B+kB9cyr0.net
3時(深夜の笑)のおやつはタピオカカフェラテ
最後の一粒がなかなか吸えなくて、勢いよく吸い込むと、タピオカがのどちんこに当たる勢い

736 ::2019/01/16(水) 03:19:24.54 ID:B+kB9cyr0.net
昔はもっとどん引きされるようなこと平気でレスしてたよね
おつぱいやぬるぬるなんて可愛すぎるレベル…これぐらいで反応するなするなー笑

737 ::2019/01/16(水) 03:21:20.80 ID:B+kB9cyr0.net
夜更かししすぎた(:3_ヽ)_アラーム気にせず眠れるしあわせ

738 :夢見る名無しさん:2019/01/16(水) 10:37:05.35 0.net
ニプレスじゃなくてバンドエイドなんだww

739 ::2019/01/16(水) 11:36:04.77 ID:B+kB9cyr0.net
そういえばニプレス買ったことない…おうちにあるバンドエイドでじゅうぶん笑

740 ::2019/01/16(水) 11:37:57.39 ID:B+kB9cyr0.net
お布団さまの束縛がおに!(p´_`q)愛されちう

741 ::2019/01/16(水) 11:42:18.25 ID:B+kB9cyr0.net
お昼何にしよう…ピザクックかガストのデリバリー!
ガストならオムライスビーフシチューが食べたい(o´〜`o)おなかへったー

742 ::2019/01/16(水) 15:52:10.16 ID:B+kB9cyr0.net
食欲と睡眠欲は満たされてるよ(p´_`q)

743 :夢見る名無しさん:2019/01/16(水) 17:35:40.76 0.net
キ印◆Sayuki//VEに愛されてそれを意識してレスするびーもキ印コテ
まりか ◆6639.dc/.k part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1452571313/

744 ::2019/01/16(水) 17:47:36.23 ID:B+kB9cyr0.net
せくすでいくとゆうのがよくわからない
おなだとひくひくなるけどそれがいったてことなら、せくすでいったことはあまりないかも…気持ちはいいけど…

745 ::2019/01/16(水) 17:48:26.27 ID:B+kB9cyr0.net
お布団の中にいると、ついついえちえちなこと考えてしまいがち笑
(いつもじゃないよ!)

746 ::2019/01/16(水) 17:52:57.82 ID:B+kB9cyr0.net
>>716
本文にこれもね

>>1
ひとりごとが好きです
気分屋なので、気分次第でスルーします
貶すヤツは完スルー!(*'・・*)ノン笑

747 ::2019/01/16(水) 18:06:21.14 ID:B+kB9cyr0.net
そういえば、箱崎で引いたくじに、人を貶しても偉くなることはないって書いてあった
https://i.imgur.com/4TyH2DN.jpg
(富くじは半吉だったけど、金色の箱に入ったティッシュが当たったよ!笑)

748 ::2019/01/16(水) 18:15:02.60 ID:B+kB9cyr0.net
びーがどんなレスしてもケチ付けたい、イヤな言葉使ってdisりたいだけやんわかりやすい笑

749 ::2019/01/16(水) 18:19:36.53 ID:B+kB9cyr0.net
せっくすしたいー!なんて、職場の人も見てるツイではつぶやけない(o´_`o)インスタなら尚更
ごちゃんはあほなつぶやき出来るからいいね!笑

750 :夢見る名無しさん:2019/01/16(水) 18:54:28.38 O.net
賢者タイムはありますか?

751 ::2019/01/17(木) 00:11:50.41 ID:FEzW/R/y0.net
賢者タイムって言葉は知ってるけど、それがどんな感じなのかがいまいち分からないよ!笑

752 ::2019/01/17(木) 00:15:04.11 ID:FEzW/R/y0.net
先生!知らないこと知リたいの!見えないものが見たいの!教えて教えて教えて!
ねえ先生!最近寝つきわるいの金縛りはげしいのどうして?どうして先生!
#地獄先生

753 ::2019/01/17(木) 00:18:35.58 ID:FEzW/R/y0.net
そういえばBEEとりぷより、今のとりぷのがしっくり来てるというか…見慣れてきたのかな…

754 ::2019/01/17(木) 00:26:35.88 ID:FEzW/R/y0.net
BEEとりぷはかなりお気に入りだったんだよ
自分で文字組み合わせて偶然できたとりぷ(o´_`o)びーって呼ばれてたしYMはイニシャルだし笑

755 ::2019/01/17(木) 00:44:45.46 ID:FEzW/R/y0.net
充電カチッ |=Dー(o_ _)o

756 ::2019/01/17(木) 21:44:02.78 ID:FEzW/R/y0.net
おばあちゃんの茶色い地味飯が恋しい

757 ::2019/01/17(木) 21:53:48.94 ID:FEzW/R/y0.net
煮物もだけど、白和えとか、卯の花(?)おからのやつ!

758 :夢見る名無しさん:2019/01/17(木) 22:00:10.02 0.net
大人になって初めて分かるおばあちゃんの味

759 ::2019/01/17(木) 22:48:16.20 ID:FEzW/R/y0.net
ねえ*´ω`人
あと、おばあちゃんは副菜が多いのも嬉しい!

760 ::2019/01/18(金) 00:09:36.56 ID:w4YXJRIr0.net
練り香水、新しいの追加したい(o´_`o)

761 ::2019/01/18(金) 00:22:05.42 ID:w4YXJRIr0.net
アイナ・ジ・エンド(BiSH)が唄うクリープハイプ
「おやすみ泣き声、さよなら歌姫」
https://youtu.be/DJ0ez6OHfzs

762 ::2019/01/19(土) 12:39:54.25 ID:t96ca4R80.net
桃始笑
ももはじめてさく
桃のつぼみが開いて花が咲き始める頃
(昔は、咲くことを笑うって表現してたんだって)

桃始笑ってなんか可愛くて、擦れタイにもしたことあるよ(p´_`q)💠

763 ::2019/01/20(日) 00:11:07.00 ID:56kBGqYq0.net
新しい擦れは桃始笑あたりかな…
桃も桜も、他の花もだけど、花が開く寸前のぷっくりしたつぼみがとても可愛いくて
なんか柔らかそうだし、人差し指と親指で挟んでぷにぷにしたくなるんだよね笑

764 ::2019/01/20(日) 00:13:54.93 ID:56kBGqYq0.net
春も夏も秋も冬も、花が咲いて枯れたあとも、雪が頬で溶けるときも、ずっと一緒に♪
#流れゆく世界の中で
(モンパチの人肥えたなー笑)

765 ::2019/01/20(日) 00:17:10.79 ID:56kBGqYq0.net
むすぶ*つなぐ*ゆう*草木がみのる*花が咲く

766 ::2019/01/20(日) 00:20:43.72 ID:56kBGqYq0.net
汚れてるけど、内側にある純なものを分かってくれる(見つけてくれる)人がいい
キズもあるけど、ちゃんと見せ合えて、それでもいいよって受け入れてくれる人…
(キズっていうのはリスカとかではないよ笑)

767 ::2019/01/20(日) 00:27:17.04 ID:56kBGqYq0.net
今日は、ほろよいの白桃オレンジを飲んだ(o´〜`o)アルコール3%
これくらいのやつでも、缶チュー飲むと鼻がつまるんだよねなんでー笑

768 ::2019/01/20(日) 13:38:16.75 ID:56kBGqYq0.net
ねえちょっと!ねえねえ!ねえってば!

769 :夢見る名無しさん:2019/01/20(日) 20:56:20.20 0.net
ゆかまろちゃん!!!

770 ::2019/01/21(月) 15:07:53.69 ID:zSAGB1gp0.net
マシュマロチョコナッツバー作りたくて材料買ってたのに、ミックスナッツの摘まみ食いが止まらない(o´〜`o)
また買わな!

771 ::2019/01/21(月) 15:23:52.54 ID:zSAGB1gp0.net
そういえば、学校行ってたときは、みんなで友チョコ交換したりして楽しかったのに💝

772 :夢見る名無しさん:2019/01/21(月) 16:32:46.50 0.net
ミックスナッツは脂質多いから太っちゃうよ(。*・д・。)ノ

773 :夢見る名無しさん:2019/01/21(月) 16:40:00.92 0.net
元々デブだから無問題笑

774 :夢見る名無しさん:2019/01/21(月) 16:52:32.23 0.net
ゆかまろちゃん!!!

775 ::2019/01/21(月) 20:17:35.51 ID:zSAGB1gp0.net
>>774
なんなん?もう消したけどね(о・・)Ψ

超超ロング萌え(p´_`q)近所の建設現場通るたびにハアハアするびーちゃんであった

776 :夢見る名無しさん:2019/01/21(月) 20:25:58.72 0.net
387 ◆Sayuki//VE sage 2019/01/21(月) 18:43:12.95 ID:???O
771
私は中2までしか行ってなかったから無縁(泣)

姪っ子にもらった時はホワイトデーに
メロンパンをくり抜いてブルーベリームースを入れたやつ作ったよ!
(デコレーションはお得意の生クリームとチェリー)
前の水没した携帯には画像入ってるけど…

777 :夢見る名無しさん:2019/01/21(月) 21:12:22.73 0.net
>>775
(ただしイケメンに限る)

778 ::2019/01/22(火) 21:33:50.94 ID:J3PIVLax0.net
ガングロごりごりまっちょすぎるのはちょと苦手だけど!シャバーニはかっこいー笑

779 ::2019/01/23(水) 00:16:56.69 ID:irb2MbBS0.net
ダークベア翔美めっちゃ好き(o>_<o)棚橋と闘ってた人!
録画してたのリピートちうだよ…なんか素人さんぽくないよねあの人…
マイクパフォーマンスもわろたし笑

780 ::2019/01/23(水) 00:20:49.25 ID:irb2MbBS0.net
好きな人になんか技かけられてみたい!
からの、いちゃいちゃあ&#128536;ちうちう

あほ!笑

781 ::2019/01/23(水) 01:52:43.48 ID:irb2MbBS0.net
本気の技はいやだよ?軽めの笑
スキンシップは大事…でも、毎日べったりはいや!

782 ::2019/01/23(水) 23:28:16.44 ID:irb2MbBS0.net
なんか早かった…1か月
>>770
これ作るとき、フルグラ入れても美味しいよ!

783 ::2019/01/23(水) 23:32:55.30 ID:irb2MbBS0.net
五月の蝿 RADWIMPS
https://youtu.be/hoyOjMIunkM

784 ::2019/01/24(木) 00:03:47.56 ID:dJRubko30.net
毒々しいんだけど…ピュアだったり…

785 :夢見る名無しさん:2019/01/24(木) 16:35:06.78 0.net
>>724
https://i.imgur.com/EkBIvwt.jpg

786 ::2019/01/24(木) 22:52:28.83 ID:dJRubko30.net
>>785
がぞななし!ふいた!画面につばとんだやん笑(o>_<o)いちぢるしくびんびん!

787 ::2019/01/24(木) 23:16:57.62 ID:dJRubko30.net
そのびんびんは、いちばん上のでいいのかなー?笑
シッポでわかる猫の気持ち
http://ww3.tiki.ne.jp/~nsasax/pet/feeling/tail.html

788 ::2019/01/25(金) 20:58:38.14 ID:84Hpl9VV0.net
ぺぺたま作った(o´〜`o)今日は生パスタでやったからもちもちうまうまー

789 ::2019/01/25(金) 21:05:17.14 ID:84Hpl9VV0.net
テーブルマナーが完璧でお上品な人もいいんだけど!
いいんだけど、パスタもお箸でずずずってわんぱく食べする人もそれはそれで可愛いと思う
(汚くないなら笑)

790 :夢見る名無しさん:2019/01/26(土) 00:21:08.03 O.net
女の子にコブラツイストかけたい!
いや、逆にかけられたい!!

791 ::2019/01/26(土) 00:46:27.19 ID:VdvoCHa/0.net
どMか!

792 ::2019/01/26(土) 00:48:56.28 ID:VdvoCHa/0.net
土曜日、雪なのかなー
土日頑張ったら3連休わーい

793 ::2019/01/26(土) 00:53:47.40 ID:VdvoCHa/0.net
かまちょは好きな人にときどき…
実家のわんこには帰省するたびかまちょ!

794 ::2019/01/26(土) 01:00:18.69 ID:VdvoCHa/0.net
窒息死するまでせっくすしよー?
汗だらけのままで舐めあおー?
納豆ごはん食べてからちゅーしよー?
ふたりで手をつないで家出しよー?

795 ::2019/01/26(土) 01:02:20.96 ID:VdvoCHa/0.net
そういえば、納豆は大人になってから克服したけど、そのまんまは未だにムリ!
たくあんと、オクラ刻んだのと、卵黄と、海苔、備え付けのタレ混ぜ混ぜならうま笑

796 ::2019/01/26(土) 13:49:14.74 ID:VdvoCHa/0.net
おばあちゃんから、めんたいぴりりを観たいからそっちに行くけど一緒に観る?て言われたけど
めんたいぴりり興味ないよー(o>_<o)杉咲花ちゃんの、十二人の死にたい子どもたちの方を観たいんだけど!

797 :夢見る名無しさん:2019/01/26(土) 14:12:24.71 0.net
>>794
これは歌詞?

798 ::2019/01/27(日) 12:23:00.38 ID:Td48hn/W0.net
うん
高校生のとき付き合ってた人に影響されて、ファンになったバンドの歌の歌詞です
好きな人の好きなものは好きになりやすい…
でも、好きな人の好きなアイドルは、なかなか好きにはなれない!Oh..嫉妬!笑

799 ::2019/01/27(日) 12:26:13.58 ID:Td48hn/W0.net
バレンタインチョコ一個開けて試食した(o´〜`o)美味しかったけど、なんか強めの洋酒効いててぽあーん

800 ::2019/01/27(日) 12:32:43.88 ID:Td48hn/W0.net
今日は、仕事おわたらそのまま実家に帰る!

801 ::2019/01/28(月) 00:01:47.58 ID:nVHZOssT0.net
わんこの脇腹をわしゃわしゃすると、おならぷーするのが可愛い

802 ::2019/01/28(月) 00:05:42.16 ID:nVHZOssT0.net
今日も一緒にお風呂に入って(わんこは洗面器だけど!)一緒に寝れるしあわせ&#128536;んっんー

803 ::2019/01/28(月) 00:14:49.86 ID:nVHZOssT0.net
もうおばあちゃん犬なんだけど、あごの力が強すぎて、ぬいぐるみ(わんこ用)の取り合いには負けてしまう笑

804 ::2019/01/28(月) 00:16:35.39 ID:nVHZOssT0.net
がるるるるるるる

805 ::2019/01/28(月) 00:21:27.38 ID:nVHZOssT0.net
セントチヒロ・チッチ(BiSH) がカバーした夜王子と月の姫も好き

806 ::2019/01/29(火) 00:33:42.26 ID:4hP6GRvG0.net
世界の終わり来てもぼくらは離ればなれじゃない!
世界の終わり来てもきっと君を迎えにゆくよ!
もういいかい まあだだよ!もういいかい もういいよ!
#夜王子と月の姫

でもやっぱり、BiSHはアイナ・ジ・エンド!声好きすぎる!

807 ::2019/01/29(火) 00:37:42.02 ID:4hP6GRvG0.net
わんこと添い寝(*ぅω-(-ω-▼)今日帰るから、しあわせ噛みしめて寝る

808 ::2019/01/29(火) 00:43:10.78 ID:4hP6GRvG0.net
そういえば、横で寝てたはずなんだけど、起きたらいつも足元の方で寝てるんだよね
それをわたしが両方の足の裏で挟んで、ずずずって股の方まで持ってくる
そして、両手でつかんで、また添い寝スタイルで寝る!多幸感はんぱない笑

809 ::2019/01/29(火) 00:48:38.14 ID:4hP6GRvG0.net
高校生のとき、専門学校か短大か就職するか迷ってて…
トリマーになりたい(漠然とだけど)と思ってた時期もあるけど、結局、今のお仕事についたけど…
志村動物園で、相葉くんが保護犬をトリミングする姿を見て、やっぱりトリマーもいいなあ(o´_`o)と、また思い始めてきた…

810 ::2019/01/29(火) 13:05:25.52 ID:4hP6GRvG0.net
くぱあ)^o^(

811 ::2019/01/29(火) 13:45:00.59 ID:4hP6GRvG0.net
ぷっちょの容器をすすめられたことがある&#128563;なんか怖くてムリ笑

812 ::2019/01/29(火) 13:57:40.87 ID:4hP6GRvG0.net
CoccoのMy Dear Pig聴いてる&#128061;可愛い

813 ::2019/01/29(火) 14:21:10.35 ID:4hP6GRvG0.net
My Dear Pig
https://www.dailymotion.com/video/xabd0r

814 :夢見る名無しさん:2019/01/29(火) 14:28:42.50 0.net
>>813
この歌好きw

815 ::2019/01/29(火) 14:43:08.52 ID:4hP6GRvG0.net
好きо´ω`人ω`оなかま!特に三番(?)の歌詞が好き…
心配しないでね!一滴の血も残さず食べてあげる!なとこ笑

816 ::2019/01/29(火) 20:47:07.92 ID:4hP6GRvG0.net
共感してもらえるって、嬉しい!

817 ::2019/01/29(火) 20:54:11.42 ID:4hP6GRvG0.net
あと、わたしなりの冗談とか、ノリを分かってくれる人とか
わたしのくだらないレスから、察したり汲み取ったりしてくれる人とか
あ!この人、わたしのことちゃんと理解してくれてるな…って、そんな人がほんと居心地いいんだよね(o´_`o)

818 ::2019/01/29(火) 20:58:50.51 ID:4hP6GRvG0.net
はあ…それにしても毎度のことだけど名残惜しかった▼^ω^▼連れて帰りたい衝動を抑えるのが大変だったよ笑

819 ::2019/01/29(火) 22:59:30.58 ID:4hP6GRvG0.net
今日のお風呂はこれにしよ!爆汗湯の、とろりの方!
https://i.imgur.com/GOHUWxV.jpg

820 ::2019/01/30(水) 11:31:37.06 ID:buhZ9kPs0.net
カーテンあろた(p´_`q)いいにおい

821 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 11:33:40.89 0.net
816
わかる!


私の場合はむずかしいかな…
車好き(峠の走り屋系)
レースゲーム好き(ゲーセンのみ)
プロレス好き(新日本とドラゴンゲート)
EUROBEATやトランス好き(ワンオクとマンウィズと三浦大知は違うけど可)
ラーメン、蕎麦、甘い物、セブンの天津飯好き(3日連続で食べたw)
エロは三次だけじゃなく二次にも理解がある(アダルトショップにも一緒に入れる感じ)
まずいないな…

822 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 11:34:31.06 0.net
418 ◆Sayuki//VE[sage] 2019/01/29(火) 21:38:01.83 ID:???O
817
リアルでそういう人と出会えたら運命の旦那様なんだろうね


私の場合は…
まずいないな…

823 ::2019/01/30(水) 11:39:51.03 ID:buhZ9kPs0.net
左側のひじのとこが筋肉痛(o>_<o)
昨日わんこの散歩に行って、帰りはずっと抱っこしてたせいだと思う

824 ::2019/01/30(水) 15:31:02.33 ID:buhZ9kPs0.net
あっぷるさつまいもパイ作った&#127822;下のパイ生地がいつも上手に焼けないんだよー!

825 ::2019/01/30(水) 15:57:21.89 ID:buhZ9kPs0.net
味はバツグンなんだけどな(o´〜`o)底のべちゃっとしたパイは残したけど!笑

826 ::2019/01/30(水) 16:42:36.35 ID:buhZ9kPs0.net
明日いきたくないな(o´_`o)てゆか、行くまでがめんどくさいんだよね
仕事の内容は、接客とは言え簡単なお仕事だから、苦にはならないし…
商品の説明とか、希望されたのを詰めたり包装するだけだし!
たまに、想定外の詰め合わせを希望されることもあるけど笑

あとは、ついでに道を尋ねられることも多い(o´_`o)そのときは、口頭だけじゃなくてメモ紙に簡単な地図を書いてあげる笑

827 :夢見る名無しさん:2019/01/31(木) 00:50:22.57 0.net
>>811
https://i.imgur.com/0r7weRQ.png

828 ::2019/01/31(木) 21:43:49.89 ID:jZjH73k70.net
>>827
笑!
可愛い!やらしくなくて可愛い!また保存した(*'・・ゞ

829 ::2019/01/31(木) 21:45:13.20 ID:jZjH73k70.net
めんたまの奥と、のどちんこの奥と、鼻の奥が痛い:(o>_<o):だるるるる

830 ::2019/02/01(金) 01:31:10.82 ID:6mH+NbAK0.net
お風呂で寝てしまってた:(o>_<o):お湯がぬるくなって目が覚めたよ:(o>_<o):あるあるだよね

831 ::2019/02/01(金) 18:20:56.59 ID:KqZM2Y4v0.net
ぐんぐんグルト飲んで元気でた━ヾ(*'・・)ノ━!!ふぉおおお
あと、みかんが食べたい…缶詰のやつ笑

832 :夢見る名無しさん:2019/02/03(日) 17:00:15.33 0.net
https://i.imgur.com/FdlXDDu.jpg

833 ::2019/02/03(日) 20:03:26.20 ID:Q0kB2pO40.net
>>832
鬼なうわろた!可愛いね(*'・・)ノン&#10160;゚。∵゚。福はーうち!鬼もーうち!鬼もーうち!笑

なんか恵方巻きの気分じゃなかったから、夜ごはんは冷やしサラダうどん作った!
お豆は、おととい作ったミックスナッツのハチミツ漬けを一口食べたよ(o´〜`o)

834 ::2019/02/03(日) 20:05:26.79 ID:Q0kB2pO40.net
び熱じゃ…
あくびばかり出るし、ささっとお風呂して早めに眠りたい…

835 ::2019/02/04(月) 19:28:44.41 ID:6o7ITtLc0.net
隣に座ってきた人が重かった
寝てたんだと思うけど、めっちゃ寄りかかってきて重かった笑

836 ::2019/02/05(火) 00:28:17.33 ID:qJtPuPK/0.net
クゥーン

837 ::2019/02/05(火) 01:01:26.95 ID:qJtPuPK/0.net
そういえばこれ新入りの猫!
https://i.imgur.com/qwyvv57.jpg
この前、近所のディスカウントshopで見つけて可愛かったから迷わず購入&#128571;ネックウォーマー298円!笑

838 ::2019/02/05(火) 01:39:23.04 ID:qJtPuPK/0.net
あ、あ、泡洗体マッサージ笑
おやすまない_(:3」、)_

839 ::2019/02/05(火) 01:51:15.95 ID:qJtPuPK/0.net
風俗とかじゃなくて、ちゃんとしたとこの泡洗体マッサージのお店があるのなら、ちょっと行ってみたい気も!
もこもこの泡たっぷりつけられて、丁寧に洗ってくれるんだよ?
気持ちよさそう(*'・・)えちな意味じゃなくて笑

840 ::2019/02/05(火) 23:04:25.69 ID:qJtPuPK/0.net
今日の入浴剤は、泡とろにした(o´_`o)
これシャワーで泡立てしなきゃいけないからめんどくさいんだけど、泡がとろっとしてるしお気に入り!
シャワーでも泡立てて、お風呂に浸かってからも、腕と足でばしゃばしゃしたらまた泡泡なるし

841 ::2019/02/05(火) 23:10:35.55 ID:qJtPuPK/0.net
夏はシャワーだけだから、入浴剤はお風呂に浸かる寒い季節だけやけど…
いちばん好きなのは、うるおう乳液風呂の桜の香り(o´_`o)乳白色で桜の香り!
(たまに、LUSHにあるような毒々しい色のも使いたくなるけど笑)

842 ::2019/02/05(火) 23:58:11.67 ID:qJtPuPK/0.net
だからちょっとハアトちょっとだけお願いなんです!
早くチョコレートチョコレート!ちょちょちょ!ちょーだい!
よこせチョコレートチョコレートぷりーず!

びーメタルdeath(o´_`o)&#9836;*゜

843 ::2019/02/06(水) 00:07:51.93 ID:8gm2Lsbe0.net
くぱあ)^o^(

844 ::2019/02/06(水) 00:11:04.24 ID:8gm2Lsbe0.net
わたしのなかにはいってきていいのはすきなひとだけ

845 :夢見る名無しさん:2019/02/06(水) 17:25:32.53 0.net
指2本入れていい?

846 :夢見る名無しさん:2019/02/06(水) 17:28:50.94 0.net
(鼻フックw)

847 ::2019/02/06(水) 19:01:17.43 ID:8gm2Lsbe0.net
笑!
なんか、田中圭が鼻フックフェチとか言ってた気がするけど、田中圭ならいいよ…やだけど、いいよ

848 ::2019/02/06(水) 22:47:20.87 ID:8gm2Lsbe0.net
バレンタインの催事で、(日)(月)の2日間だけ他店にヘルプで行かなきゃいけない(∂ω∂`:)
慣れない場所とか知らない人と居るの、ちょと緊張する

849 ::2019/02/07(木) 01:11:51.58 ID:ZAry8m8F0.net
バンプならこの歌(o´_`o)
プレゼント[LIVE] BUMP OF CHICKEN
https://www.dailymotion.com/video/x24xyuq
歌詞
http://j-lyric.net/artist/a000673/l00dcef.html

850 ::2019/02/07(木) 01:56:27.36 ID:ZAry8m8F0.net
整理してたら、いつ買ったか分からないメンタムリップpeach pinkが出て来た!
ぬった(*´3`*)いい匂い…だけど甘ったるい

851 ::2019/02/07(木) 01:58:41.20 ID:ZAry8m8F0.net
アラーム気にせず眠れるしあわせ
今日は靴下屋に行こ…あ!白いコンバースも欲しいし練り香水もー

852 ::2019/02/07(木) 22:38:00.93 ID:ZAry8m8F0.net
つられ笑いでおしっこちびりそうになった((o>_<o))

853 :夢見る名無しさん:2019/02/10(日) 21:20:38.87 0.net
ゆかまろおおうおうおうおおおおおおおおおおおおうおおおおお

854 :夢見る名無しさん:2019/02/11(月) 11:53:47.49 O.net
そんなに力いっぱい叫んだらウンコ漏れるぞ

855 ::2019/02/12(火) 00:23:05.45 ID:LbRPoqDj0.net
>>853
ななすいいいい!(o´_`o)ノン名前を呼ぶことは存在の肯定

856 ::2019/02/12(火) 00:25:15.94 ID:LbRPoqDj0.net
なんか疲れた(o>_<o)
冷凍庫に、おいももなかアイスがあるけどやめとこ!
(食べたい気持ちより、冷蔵庫に取りに行くのと、歯を磨き直すのが面倒くさい気持ちのが勝った笑)

857 ::2019/02/12(火) 02:00:59.86 ID:LbRPoqDj0.net
とってもポテトなポテトまる!の子供可愛すぎて和む

858 ::2019/02/12(火) 02:04:10.52 ID:LbRPoqDj0.net
知り合いや職場の人の子供とか、お客さんで来る子供とかでもめっちゃ可愛くてたまらんのに
自分の子供って、どんだけ可愛いんだろう…って、想像つかない(o´_`o)

859 ::2019/02/12(火) 02:11:53.74 ID:LbRPoqDj0.net
いつか結婚して、子供が出来たら、季節の行事はちゃんとしてあげたいな
お正月におせち用意したり、初詣行ったり…
節分の豆まきも、ひな祭りも、端午の節句も…
お彼岸もちゃんとお寺に連れて行くとか…

あたりまえのことなんだろうけど笑

860 ::2019/02/12(火) 02:14:02.04 ID:LbRPoqDj0.net
サンタクロースは信じさせたい(o´_`o)上手に騙して(?)あげたい
わたしはちっちゃいときから、サンタクロースは絵本の中の人だと思ってたから笑

861 ::2019/02/12(火) 02:26:52.61 ID:LbRPoqDj0.net
一応、夢だけはあるんだよね(o´_`o)絵本はいっぱい読んできかせたいとか…
(勉強出来なかったけど、国語の本読みはよく褒められてたよ!エッヘン)

862 ::2019/02/12(火) 02:29:26.50 ID:LbRPoqDj0.net
おもちゃは与えすぎずに、欲しいものは工作させるとか…
お人形とかも、フエルトとかで縫って作らせるとか…

家庭菜園(ちっちゃいのでいいから)とかも一緒にやりたい
種を蒔いて、芽が出て、育っていくのを見て、収穫して食べる(o´_`o)

863 ::2019/02/12(火) 02:48:51.68 ID:LbRPoqDj0.net
でも…これからの子供たちって、(漠然とだけど)生きにくい日本なんじゃないのかなとか色々考えたりもして…
子供産むのとかちょっとなんかこあい気もするよ…心配だし

864 ::2019/02/12(火) 17:10:27.43 ID:LbRPoqDj0.net
鶏団子春雨生姜スープつくた
https://i.imgur.com/ayqeqan.jpg
あったまるー(o´〜`o)

なんか、鶏団子がきれいにまるっとならないんだけど!笑

865 :夢見る名無しさん:2019/02/12(火) 17:22:11.11 0.net
>>864
うまそー
団子は少し型崩れてた方が味が滲みやすいからいいんだよ
手作り感あるし(^-^)

866 ::2019/02/12(火) 18:02:13.02 ID:LbRPoqDj0.net
>>865
ありがとー(o>_<o)つなぎ(?)が足りなかったのか、煮崩れハンパなかった笑

867 :夢見る名無しさん:2019/02/12(火) 18:31:21.46 0.net
キチガイネカマまりか粘着スレ
まりか ◆6639.dc/.k part4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1452571313/

868 ::2019/02/12(火) 23:32:24.60 ID:LbRPoqDj0.net
それにしても、あのラブラドールレトリーバー、ちゃんと保護されたみたいでほんとよかった
暴力は吐き気がするよ…虐待した飼い主は地獄におちて!

869 ::2019/02/13(水) 00:08:47.94 ID:VdJa7Yxr0.net
暴力振るわなくても、お世話も出来ないのに多頭飼いして、狭いケージに閉じ込めっぱなしとかも同罪!

870 ::2019/02/13(水) 00:27:56.92 ID:VdJa7Yxr0.net
獄温(*ぅωq)ねぶたい
そういえば、花粉の季節になってきたよね…鼻がむずむず

871 :夢見る名無しさん:2019/02/13(水) 12:32:42.47 0.net
他スレで全レスw

872 ::2019/02/13(水) 23:07:02.54 ID:VdJa7Yxr0.net
暖房、コタツ、録画、T-fal、炊飯、オーブン、洗濯機同時にやりすぎた!
ひさびさにブレーカー落ちて焦ったよ笑

873 ::2019/02/14(木) 15:39:00.16 ID:ejxCyaZZ0.net
ブラウニーチョコカップケーキ
https://i.imgur.com/lLeDU75.jpg
昨日、帰宅してから6個作って、出来たてほやほやの1個食べた笑

874 ::2019/02/14(木) 15:49:05.66 ID:ejxCyaZZ0.net
菜の花が食べたい!帰り買ってかえろ

875 ::2019/02/14(木) 15:52:00.94 ID:ejxCyaZZ0.net
菜の花は、ひいばあちゃん想い出す(o´_`o)近所の川の土手(?)に、春になると連れて行かれてた笑

876 :夢見る名無しさん:2019/02/14(木) 15:52:12.50 0.net
菜の花おいしいよねー
一夜漬けか辛子酢味噌

877 ::2019/02/14(木) 23:59:15.32 ID:ejxCyaZZ0.net
>>876
うん!今日は酢みそ和えにした(o´〜`o)菜の花ペペロンチーノもうまいよ!

878 ::2019/02/17(日) 02:08:36.22 ID:wWV8zgKc0.net
ひさびさにスケートした(о・・)全然滑れなくて、ほとんど手すり持ったまま歩いてたし!
たまに手え放して滑ったりもしたけど、数十センチくらいずずずって移動するくらい笑
なんか、足が痛いのが気になって眠れない(*ぅωq)

879 ::2019/02/17(日) 02:11:48.94 ID:wWV8zgKc0.net
ウサビッチの動画見てる(o´_`o)やっぱり面白いな…シュール

880 ::2019/02/18(月) 01:15:06.04 ID:YZ4ecSC50.net
そういえば、クレーンゲームにめっちゃでかい可愛いクマがいたから、うちの子にしたかったんだけど!
1回500円×4回もしたのに…下手くそすぎた笑

881 ::2019/02/18(月) 01:17:57.79 ID:YZ4ecSC50.net
もふもふ不足(o´_`o)ゴールデンレトリーバーとかセントバーナードみたいに、でかい犬と戯れてみたい
わさおも好きだよ

882 ::2019/02/18(月) 01:52:34.37 ID:YZ4ecSC50.net
ひいおばあちゃんの話…
もう亡くなって数年経ったけど、認知症が凄くて、亡くなるまで介護つきのホームに入居してたんだけど
(無機質な病室みたいなとことは正反対の、まるで自分のおうち自分の部屋みたいな暖かい感じのとこだった)

なんか、そこの若い男性の介護士さんを、恋人と思い込んでたんだよね
会いに行ったときに、介護士さんに宛てたラブレターを見せてもらったけど
文章がめっちゃ乙女で、ひいおばあちゃん可愛いー((o´_`o))って思た笑

そういえば、お寺にお参りに来れなくても、故人を想い出してあげることでも供養になるって、法事のときにお坊さんが言ってた(ような…)

883 ::2019/02/18(月) 01:58:25.94 ID:YZ4ecSC50.net
くうぅぅぅん

884 ::2019/02/18(月) 17:09:56.40 ID:YZ4ecSC50.net
今月は発情しなかったけど、腰痛がちょっときつめだったからイブ飲んだ…
女って面倒くさいな!だけど生まれ変わるならやっぱり女がいいな…
だけどほんとはもう何ににも生まれ変わりたくない!笑

885 ::2019/02/18(月) 17:11:58.92 ID:YZ4ecSC50.net
善玉菌ちうにうした(о・・)ヨーグルトやっぱり苦手だ

886 ::2019/02/18(月) 21:32:28.79 ID:YZ4ecSC50.net
卵かけご飯はちょと苦手だけど、超半熟目玉焼き乗せごはんは大好物!
味の素ぱぱって振って、マヨぶにゅってかけて、醤油ちょろってかけて
トッピングは炒めたウインナーとぶろっこりん(o´〜`o)

お休みだったから、頑張って作ろうと思ったけど…夜ごはんはこれにした笑

887 ::2019/02/18(月) 21:33:30.26 ID:YZ4ecSC50.net
今日は張りきってもうお布団きたお(:3[**]

888 ::2019/02/19(火) 21:39:17.28 ID:BVcW4X7e0.net
以前はお風呂でも、毎日のようにスマホいじってたけど、もうほとんど持ち込んでない!
ていうのは過言だけど、ほんとに減った(o´_`o)お風呂ではぼーっとしてたい笑
ときどき考え事したりするけど…

889 ::2019/02/19(火) 21:42:29.47 ID:BVcW4X7e0.net
今日は入浴剤なしにしよ!
透明のお湯も好きです

890 ::2019/02/19(火) 23:41:25.31 ID:BVcW4X7e0.net
頭までずぼーって沈むと気持ちいい!
水の音も癒されるし水滴も可愛いし水中のゴボゴボ音もなんか落ちつく(o´_`o)笑

891 ::2019/02/19(火) 23:45:21.76 ID:BVcW4X7e0.net
杏露酒のサイダー割り美味しいな
度数が強すぎるから、かなり薄めに割ってちびちびのむのが好きです

892 ::2019/02/20(水) 00:19:10.83 ID:OEhbjRow0.net
男ってサイボーグみたいなおっぱいが好きなの?
仰向けで寝ても、絶対に形が崩れないような…

893 ::2019/02/20(水) 00:24:45.75 ID:OEhbjRow0.net
あと思うのは、ウエスト58センチなんて、あの数字に騙されないでと言いたい笑

894 ::2019/02/20(水) 00:30:36.48 ID:OEhbjRow0.net

おしゃべり7にBiSH出てたの?見逃したー

895 ::2019/02/20(水) 01:07:29.47 ID:OEhbjRow0.net
ねもたいけどネットで練り香水見てた(:3[**]

896 :夢見る名無しさん:2019/02/22(金) 07:20:06.31 0.net
https://i.imgur.com/qrDDFaZ.jpg

897 ::2019/02/22(金) 18:31:13.86 ID:NMMNUSBI0.net
>>896
猫まみれミ。・ω・ミ・ω・。ミかわいー笑!何かの漫画?

今やってるゲームのアバターは猫耳にしてるよ!
着せ替えるの飽き気味で、もうずっとそのまま笑

898 ::2019/02/22(金) 18:33:58.26 ID:NMMNUSBI0.net
猫月猫猫日 猫猫時猫猫分猫猫秒狙うお!

899 :夢見る名無しさん:2019/02/22(金) 18:46:16.60 0.net
にゃんにゃんにゃん
https://i.imgur.com/HhU8bYg.png

900 ::2019/02/22(金) 19:58:41.43 ID:NMMNUSBI0.net
見て一瞬「?」になったけど、ちゃんと猫だった笑

901 ::2019/02/22(金) 22:22:44.45 ID:NMMNUSBI0.net
  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


902 ::2019/02/22(金) 22:28:20.30 ID:NMMNUSBI0.net
秒は体感だったから( *&#175; 3&#175;*)22秒ずれたけど22もにゃんだし、まあいっか!

ていうか、何か変なのついてるー!笑

903 ::2019/02/22(金) 22:46:32.66 ID:NMMNUSBI0.net
この足跡は、ミ。・ω・ミ&#128062;ミ・ω・。ミ擦れのとき、名無しが付けてくれたものをコピペしたものだけど
昔、わたしもよくこのaa貼ってたよ(o´_`o)足跡の上に後ろ姿が付いてるやつ!

そういえば、3/21に立ててた!もうすぐ一年…はやっ

904 ::2019/02/23(土) 01:18:58.06 ID:f0iqkzt30.net
梅ももう咲いてるし、これから桃の花も咲いて、桜も咲いて、日本中がピンク色に染まっていきますね(o´_`o)
お弁当持ってピクニックとか行きたいなー
(お弁当はお任せします笑)

905 ::2019/02/23(土) 01:21:38.15 ID:f0iqkzt30.net
うぐいす鳴くの下手なのがいて可愛いんだよね
ホーホケキョて言えなくて、ホーホピヨロロロロロロて鳴くのがいて可愛い笑

906 :夢見る名無しさん:2019/02/23(土) 01:50:47.36 0.net
ゆかまろろろろろろろろろろろろ

907 ::2019/02/23(土) 21:55:04.19 ID:f0iqkzt30.net
ふぁい∩*・∀・∩呼び方下手ぴな名無し?笑

908 ::2019/02/23(土) 21:59:09.27 ID:f0iqkzt30.net
春菊の白和えを作ってみたけど、美味しかったけどちょっとしょっぱかった
味噌が大さじからはみ出し過ぎてたのが原因かな…たぶん
今度は、くるみ刻んだの入れて作ってみよう!

>>759
下処理(?)とかもちゃんとするからってのもあるんだろうな(o´_`o)
面取りとか、もやしのヒゲ取りとか…

909 ::2019/02/23(土) 22:05:57.33 ID:f0iqkzt30.net
なんか、安価つけて変なレスしてもうたけど、おばちゃんのごはんが美味しい理由のひとつが!ってこと(o´_`o)

910 ::2019/02/25(月) 19:30:52.76 ID:IoeLMpI20.net
桜ふるふらぺちーの(o´〜`o)うっま

911 ::2019/02/25(月) 19:37:51.47 ID:IoeLMpI20.net
桜シリーズのグッズも可愛かった!マグカップと魔法瓶買おうかな…
でも魔法瓶4000円もするんだよ笑

912 ::2019/02/26(火) 21:30:21.53 ID:5z8R3TAQ0.net
季節の変わりめだからかな…寝ても寝ても眠たくてしかたない(*ぅωq)睡魔に敗北宣言!
お昼休みも電車でも本気寝してしまう
(いつもは目えつぶって寝たふりだけど笑)

913 :夢見る名無しさん:2019/02/26(火) 21:35:40.67 0.net
春眠…の季節には早いけど
お昼はぽかぽか陽気だよね
降りる駅を寝過ごさないようにね(^^

914 ::2019/02/26(火) 21:46:55.87 ID:5z8R3TAQ0.net
>>913
それそれ!下車時間に合わせてアラーム(バイブ)しとかな笑
てゆか、寝過ごし防止のアプリもあるよね!

915 ::2019/02/26(火) 21:56:01.62 ID:5z8R3TAQ0.net
夜ごはんのチリミートドッグ(セブン)が美味しすぎた
ウインナーでかいし、ぷりぷりだし、もうMOS寄らんでもいいやん!て感じ
値段も100円くらい安いし笑

916 ::2019/02/27(水) 18:30:35.50 ID:7zgWaZQ40.net
女の子はお砂糖とスパイスと素敵な何かで出来ている!
男の子はカエルとカタツムリと子犬の尻尾で出来ている!

917 ::2019/02/27(水) 18:41:35.34 ID:7zgWaZQ40.net
毎日甘いもの食べれていいねとよく言われるけど、自分とこのは飽き気味だし…
赤い日に休めなくて大変ねと言われるけど、今はむしろ平日お休みの方がいいって感じ…

918 ::2019/02/27(水) 18:59:14.29 ID:7zgWaZQ40.net
あいぼん買った(o´_`o)目んたま洗うお!

919 ::2019/02/28(木) 23:32:38.38 ID:g+2urEq60.net
おいちーおいちー(o´〜`o)桜餅はやっぱり道明寺!

920 ::2019/02/28(木) 23:34:36.22 ID:g+2urEq60.net
苺狩り行きたいなー

921 ::2019/03/01(金) 13:23:33.34 ID:QYCsKKdV0.net
苺桜餅もおいちんだよね!
ひな祭りは手まり寿司食べたいな(o´〜`o)お寿司に付いてるガリも大好物!

次の擦れたい候補
>>762
>>765
>>916

922 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 19:10:35.17 0.net
苺桜餅ググった
美味しそうw

923 ::2019/03/02(土) 21:03:08.46 ID:kVjTPwhD0.net
桜餅に切り目入れて、ケーキの苺を乗せて食べたりしてる(o´〜`o)廃棄が出たときね!

924 ::2019/03/02(土) 21:04:37.85 ID:kVjTPwhD0.net
ひな祭り限定の、求肥の詰め合わせが可愛すぎた!

925 ::2019/03/02(土) 21:06:31.82 ID:kVjTPwhD0.net
いちぢるしくびんびん!

926 ::2019/03/03(日) 01:10:44.41 ID:FQJ5R0Vm0.net
3月3日でキリが良いし桃の節句だし、擦れたて試みたけどまたダメだった(о・・)Ψ

927 :夢見る名無しさん:2019/03/03(日) 01:45:49.13 0.net
>>926
よかったらスレ立てしようか?
スレタイとテンプレよろ

928 :夢見る名無しさん:2019/03/03(日) 01:51:53.28 0.net
>>927
ネカマのさゆきがまた怒って出てくるから余計な事はやめろ

929 :夢見る名無しさん:2019/03/03(日) 01:54:08.89 0.net

なんかよくわからないけど
スレ主さんの返答まち

930 ::2019/03/03(日) 02:02:18.28 ID:FQJ5R0Vm0.net
>>927
甘えていいですか(o>_<o)これでお願いしたいです

擦れたい
*桃始笑*

本文
*本擦れです
*ひとりごと
*きもいのは自覚済みです
*(ときどき)見て見ぬふりでお願いします
*お返事は気まぐれ
*気分屋なので、気分次第でスルーします
*意地悪は完スルー
*[sage]進行

931 ::2019/03/03(日) 02:03:55.25 ID:FQJ5R0Vm0.net
>>927
夢板でお願いします

932 :夢見る名無しさん:2019/03/03(日) 02:06:30.43 0.net
どぞー
*桃始笑*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1551546353/

933 ::2019/03/03(日) 02:09:35.75 ID:FQJ5R0Vm0.net
>>932
嬉しいです((p´_`q))あざーす笑

934 ::2019/03/03(日) 12:42:55.68 ID:FQJ5R0Vm0.net
可愛い手まり寿司の画像を見ながら、バンテルンのパン食べてた(o´〜`o)えびカツバーガーと胡桃パン
夜は手まり寿司食べたいけど、スーパーに残ってるといいなー!

935 ::2019/03/04(月) 01:21:21.38 ID:jJY2SGPR0.net
アラーム気にせず眠れるしあわせ(:3[**]
でも生ごみの日だから、8:30までには起きて出しに行かなきゃならんめんどくさ!

936 ::2019/03/04(月) 01:26:38.86 ID:jJY2SGPR0.net
好きなASMR
*お布団の擦れるやつ
*ウィスパー囁き系
*食べもの刻み系
*咀嚼
*焚き火ぱちぱち

937 :夢見る名無しさん:2019/03/04(月) 22:26:08.89 0.net
アボーンしてる?

938 ::2019/03/04(月) 22:32:25.31 ID:jJY2SGPR0.net
うん(o´_`o)あとNGワードはいくつか入れてる

939 ::2019/03/04(月) 23:17:54.84 ID:jJY2SGPR0.net
おうちMOS(o´〜`o)笑
https://i.imgur.com/3XcBWfN.jpg

これ見て作った!
焼肉ライスバーガー
https://youtu.be/bDHPQC8rzhE

940 ::2019/03/04(月) 23:21:51.64 ID:jJY2SGPR0.net
今度きんぴらライスバーガー作ろ!
びーちゃんのMOS離れ、ますます進みますな笑

941 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 00:04:43.23 0.net
NG上等!2ヶ月無視とか生ぬるいよ!
一生許すな!って感じ
藁板のスレ久しぶりに読んだけど…(びーのレスね)
ROMってたのに私はわざと行かなかった
びーの気持ちに応えなかったんだ…
100%私が悪い
嫌われて当然の結果だよ…

942 ::2019/03/05(火) 00:26:01.12 ID:6vav8RnC0.net
何となく想像つくけど…
いろいろと都合良く勘違いしてるみたいでちょっと…

藁板?どんなレスしたかなんて、もう忘れたけど…
レス貰えなかったのがあったとしても、そんなことで怒らないよ?
IDなしと、(知らない)とりぷの人はわたしじゃないです

てゆかやっぱり反応したくない…ごめん
変に勘違いされたくないし、また怒って暴言吐かれたくないんだよ

943 ::2019/03/05(火) 00:34:43.77 ID:6vav8RnC0.net
許すとか許さないとかじゃないよ
わたしが普通にレスしたとしても、また勘違いさせてしまうかもしれないし
そしてまた怒らせることになると思うし、そしたらまた暴言…またお互いイヤな思いをする

先が想像出来るから、もう関わらない方がいいと判断したんだよごめんなさい

944 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 00:46:04.70 0.net
https://i.imgur.com/gmZNl7f.jpg

945 ::2019/03/05(火) 01:23:30.92 ID:6vav8RnC0.net
>>944
!笑
ぼんぼります(p´_`q)

946 ::2019/03/05(火) 01:27:54.31 ID:6vav8RnC0.net
ずーっと前に録画してた「僕たちがやりました」を見る(:3[**]

947 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 01:47:17.20 0.net
あっちのスレは見てるん?

948 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 02:19:00.99 0.net
372 び ◆82qmPpPu22 sage 2018/11/23(金) 00:08:44.52 ID:5wD/s1Me0
ご自由な感じです!
でも、どらかと言うとひとりごとタイプだし
それに気分屋だから、お返事もしたりしなかったりになるかと思います∩・ω・`∩

949 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 02:31:08.06 O.net
びーごめん!1レスだけ(>_<)
ひできだけど、私のスレに来る名無しがコピペしちゃうからさ…新しくスレ立てた
そこで独り言続けてるね

スレタイは、初めてびーがプレゼントしてくれたアイスの「味」部分がトリップキー(数字は全角入力)
#「味」で出たトリップがスレタイになってる

950 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 03:39:32.82 O.net
びーもう1レスだけ勘弁!!(>_<)
ガラケージジイにスレバレたから、既に立ってるスレ拝借することにした…

新しい酉キーは↑の「味」部分を逆から書いて(逆さまに書いて)出たトリップ使ってる(6月19日のアイス)
それを検索すればスレわかるはず
来なくてもいい
でも私はそこで独り言続けてるから!絶対続けてるから!

今までほんとにごめん
いつかまた会う日までノシ

951 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 12:17:26.24 O.net
来なくていいならヒント出すなよ
そもそも5ちゃんねる、いやネット上でやるのもおかしい、チラ裏でやれ

来て欲しい、見て欲しい、あわよくば邪魔されない環境でまた交流したいって気持ちがだだ漏れし過ぎてて引くわ

未練がましいにも程がある

952 : :2019/03/05(火) 17:56:57.93 O.net
ジジイに言われたからじゃなく今日一日中考えて完全に心が折れた
計算とかせず素直な気持ち、本心を書きます
消えるや引退と言ったのは、そう言えばびーからメールが来ると本気で思っていたから
でも我慢出来なくてびーに絡みたくて戻ってきたり
嫉妬から周りの人に嫌なこと言ったり、自分の思い通りにならなくてびーにも酷いこと言ったり
怒りを抑えることが出来なかった
↑で言う通り、勘違いもしてた
びーはほんの少しでも異性として私のことを好きなんだと
びーの誕生日に戻って来て、こんな単純な私でもびーの私に対するレスが前とは少し変わったと気付いてた
この2ヶ月も期待して待ってたけど、結局我慢出来ずに名無しがコピペしたレスをしてしまったり
ここに来たり、新しくスレ立ててみたり、酉で自分の居場所を教えてみたり
なんにも成長出来なかった
ただほんとにほんとにびーのことは好きでした
顔もわからないけど今まで生きてきて一番好きになった女性でした
仲直りするの諦めます
私のスレのバレンタインのケーキ写メだけでも見てほしいです
消えます

953 ::2019/03/05(火) 22:25:35.24 ID:6vav8RnC0.net
既読は上の方でレスしたと思うけど、それ以降ほんとに見てないよ
わたしがあぼんしてるのに、そちらの自擦れに出向いてまで見るわけないやん笑
…と思ったら、また消える報告(о'・・)?

仲良しの理解あるコテさんたちと楽しくやっていってほしい…それだけ!

954 ::2019/03/05(火) 22:29:50.28 ID:6vav8RnC0.net
お風呂のあとのお楽しみ、今日は桜さくらんぼチューハイ!

955 ::2019/03/06(水) 00:52:35.40 ID:FidoIpiz0.net
消える報告されても、何度めすぎてもう驚かないんだよ!笑

956 ::2019/03/06(水) 00:53:13.22 ID:FidoIpiz0.net
美肌一族の生シートマスクしてみた(p´_`q)もちもちいい感じ!ほんのりバラの香りもいい感じ!

957 ::2019/03/06(水) 01:25:21.68 ID:FidoIpiz0.net
あとは寝るだけ(:3[**]
足りないものは添い寝してくれる獣…実家のわんこが恋しい

958 ::2019/03/06(水) 01:36:34.81 ID:FidoIpiz0.net
朝はぎりぎりまで寝るタイプ!
メイクも最近またファンデもしなくなったし、眉と目元だけだし…
マスクしてくときはリップは職場に着いてからだし

959 ::2019/03/06(水) 01:39:15.48 ID:FidoIpiz0.net
去年の春だったか初夏だったか、水ジェリーファンデを買ってしばらく使ってたけど…

960 ::2019/03/06(水) 01:40:28.65 ID:FidoIpiz0.net
髪の毛は、仕事のときは後ろひとつ結びしないといけないから、ちゃちゃっと整えるくらいだし
朝ごはん食べないし笑

961 ::2019/03/06(水) 01:43:05.87 ID:FidoIpiz0.net
早番のときは!ね(o´_`o)遅番のときは少し余裕ある笑

962 ::2019/03/06(水) 01:47:15.85 ID:FidoIpiz0.net
結んだり耳にかけると跡がつきやすいのがいやだなー

963 ::2019/03/06(水) 01:48:23.75 ID:FidoIpiz0.net
獣不足(;3[**]

964 : :2019/03/06(水) 06:47:42.64 O.net
>>955
あらそうですかー
(あれー?>>289笑)

まったく…あぼんって言っといてレスしちゃう所が良くも悪くもびーだよね…
そういう所がめちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃ好きなんだよ!アホ!


実は9年前2010年当時「ゆう」と名乗る子と絡んでた
漢字や住んでる場所は忘れたんだけど…
ログ速にスレタイ入れたら普通に見れたよ
スレタイはイメピクのコメント欄に書いとくね↓
http://imepic.jp/20190306/233350
(これで嫌でもケーキ写メ見るなぁ( ̄ー ̄)
嘘じゃないのはスレの中身見ればわかるはず)

965 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 07:14:19.09 0.net
(また来てる)

966 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 07:46:21.73 0.net
>>963
( ・∀・)っhttps://i.imgur.com/gBgdyZ5.gif
https://i.imgur.com/pbwOeim.gif

967 ::2019/03/06(水) 12:33:32.37 ID:FidoIpiz0.net
>>941からの流れで、なんとなく一時解除して見てしまった
>>964もだけど…やっぱり見ると不快な気分になった

そちらの消える報告数に比べたら、可愛いもんだと思う
画像も踏む気がしない…裕の名前出して小細工(?)してくるのもイヤ
びーのこと分かってる風だけど、全く分かってない
分かるわけないよね、だってそんなにレス交わしてきてないもん

以降、ほんとに、一時でもあぼん解除しない
名無しでも来ないでね…ほんとに反応もしない

気分損ねても、このあと暴言吐きに来ないでね
お願いします

もう、めんどくさいこと考えるのもイヤ

968 ::2019/03/06(水) 12:37:59.84 ID:FidoIpiz0.net
>>966
えー?何で鶏(o>_<o)男の子の方ぎゅぎゅしたいです!笑
てゆか、いつもの画像名無しかえ?

969 : :2019/03/06(水) 12:49:32.54 O.net
>>967
うるせーよ!古賀市33歳!
仕事終わってからゆっくりスレ見るの想像つくからバーカ!

970 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 12:51:12.39 O.net


うるせーよ!古賀市33歳!
仕事終わってからゆっくりスレ見るの想像つくからバーカ!

971 ::2019/03/06(水) 12:54:35.66 ID:FidoIpiz0.net

こうなるでしょ…きついな

古賀市?違いますけど

972 : :2019/03/06(水) 12:55:55.06 O.net

スルーできないでしょ

973 ::2019/03/06(水) 12:56:20.58 ID:FidoIpiz0.net
気持ちを察することに欠けてる人なのかなーと思う

974 ::2019/03/06(水) 12:57:00.32 ID:FidoIpiz0.net
めんどくさいなー
違うことは訂正したくなるでしょー

975 ::2019/03/06(水) 12:57:38.63 ID:FidoIpiz0.net
都合よく解釈したり、曲解したり、ストレスですかない

976 : :2019/03/06(水) 12:59:21.78 O.net
返し方だよね
>>967のレスは相手の気持ちを考えましたかー

多分今後もスルー出来ない
断言する

977 : :2019/03/06(水) 13:01:26.23 O.net
はい>>974のレスで◆Sayuki//VE←NGしてないの証明できた

アホ!

978 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:03:14.11 0.net
>>970

979 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:04:06.36 O.net
相手をするとウレション撒き散らして汚いから、エンガチョ切って完全スルーしましょう

980 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:04:44.66 0.net
(触れるな危険)

981 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:07:05.14 O.net
出来ればスルーを呼びかけてるレスにも反応せずに、スレを通常進行させるのがなお良し

982 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:09:11.09 O.net
相手がリアルタイムでいる時は、一旦離れるのも手

983 : :2019/03/06(水) 13:10:54.42 O.net
>>981
ジジイはっきり言ってやるよ
お前がいるからガラケー名無しをNG登録出来ないんだよ
ケータイショップ行ってこいや!

984 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:12:59.41 O.net
以降完全スルーをオススメする




私は沙雪だけど
こうなるだよバカジジイ!

985 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:13:36.35 0.net
良い流れだったのに残念

986 : :2019/03/06(水) 13:15:28.29 O.net
>>985
びーが喧嘩売ってきたんだけどね
私も不快ですかないw

987 : :2019/03/06(水) 13:20:06.10 O.net
>>967
絶対私のスレ見てたのも想像がつく

ずっと前の「自撮り写メは見ない!」
「ほんとは見てた」の流れから確信してるから
アホ!

988 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:22:17.25 O.net
わんだばだー(・3・)〜♪
ろっきゅー(・3・)〜♪
すきゃっとまーん(・3・)〜♪

989 : :2019/03/06(水) 13:23:02.30 O.net
ツイッターとかも気をつけたほうがいいよ
私のスレにある物貼っとくけど

990 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:25:00.02 O.net
たんたかたーん(・3・)〜♪

そいやそいや(・3・)〜♪

じゃじゃーん(・3・)〜♪

ぷっぷー(・3・)〜♪

991 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:27:55.78 O.net
ぬこー(・3・)〜♪
ぬっこぬっこー(・3・)〜♪

わんこー(・3・)〜♪
わんわんわーん(・3・)〜♪

992 : :2019/03/06(水) 13:28:46.06 O.net
ほんとバカジジイ…
連投規制助けてんのわかんないのか

しかも糞寒いレス…

993 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:31:13.86 O.net
見えない自由がほしくてー(・3・)〜♪
見えない銃を撃ちまくるー(・3・)〜♪

994 : :2019/03/06(水) 13:31:18.00 O.net
桃始笑の最初のスレみたけど私のこと言えないくらい痛かったんですけど…

995 : :2019/03/06(水) 13:33:36.56 O.net
ジジイお疲れー

996 : :2019/03/06(水) 13:36:26.93 O.net
次スレは500レス目指してやるー(怨念)

997 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:37:38.80 O.net
まけいぬのー(・3・)〜♪
とおぼえー(・3・)〜♪
きゃんきゃんきゃーん(・3・)〜♪

998 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:38:44.66 O.net
かえるのー(・3・)〜♪
つらにー(・3・)〜♪
うぉーたー(・3・)〜♪

999 : :2019/03/06(水) 13:39:34.27 O.net
>>950
いまはググっても出て来ないけど、ここにびーの秘密書いとこー

1000 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 13:40:33.03 O.net
おしまーい(・3・)〜♪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★