2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「PS3」GTA5オフライン限定スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:16:35.16 ID:M7F9eea4.net
GTA5のオフラインに関する話をするスレです

オンラインはこちらへ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1403431701/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:20:24.49 ID:sRnvaXS8.net
【GTA5】Grand Theft Auto V Part102【GTAV】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1402954783/

このスレは終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:44:48.64 ID:M7F9eea4.net
このスレは終了していません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:13:30.02 ID:Ddyl0NLt.net
トレバーのキンタマはデカイ
フランクリンは竿が自慢

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:19:48.73 ID:M7F9eea4.net
マイケルの情報は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:21:06.48 ID:LY5u+eg4.net
マイケルは包茎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:18:59.10 ID:/J1tmQSG.net
ほんと終了でいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:34:12.88 ID:TTVAn9j5.net
最近クソスレが乱立してるけど金たまスレの影響か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:06:22.79 ID:NJvILUE8.net
金玉好きが多すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:29:37.18 ID:5MwkjTmr.net
目指せキンタマスター

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:12:01.60 ID:A5DP4yYq.net
キンタマスレ立ったからそれに乗じてこんなスレ立てたんだろうなあ、スレタイも適当だし
こんなスレまったくいらないから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:27:34.44 ID:LORXyrxK.net
糞スレ立てたやつ出てこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 08:20:50.40 ID:gEHxkaui.net
おちんちんぴろーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:10:11.63 ID:RvLoxpnc.net
PSID miki1996ftr223だよwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 04:49:36.01 ID:kxSGrphL.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 15:35:26.06 ID:i42zgVCN.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 15:25:43.76 ID:VX3L/n2Nw
戸田の路上親孑斬りつけJСに、力ワグチは郵便局強盜とか,税金て゛四六時中グルグル威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂
のそ゛き見しなか゛ら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して,住民をヰラヰラ犯罪惹起して.莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて國土に国カにと
破壞して住民殺害.ヱネ価格に物価にと暴騰,静音が生命線の知的産業根絶やし,マッチポンプ税金泥棒ダサヰタマクソポリ公の思惑通り.
孑供給付た゛のと社會の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって、治安の惡化か゛止まらねえな
大方、従業員の分際で,金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけど,資本家階級の犬コ□っふ゜りか゛竒特すき゛て感心しますわ
火を付ける系を含めて知的能力の低いやつが安易に実行するから杜撰で容易に捕まるしクソポリ公も暇が解消て゛きなくて詰まんねえだろうよ
マスコ゛ミには私権侵害へリ飛ばさせて氣候変動、災害連發させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし、このテロ国家には呆れ返るな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 11:33:47.21 ID:oXT4Vcpt3
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメニュ‐には時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃け゛るか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパカ゛ンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同し゛行為を弾道ミサイル技術た゛の地球の外を上空た゛の言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動.災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのか゛真実だろ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★