2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

厳選 転売情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:47:34 ID:oEL3mRuG0.net
転売厨の皆さん儲かってますか?このご時世16で買って18で売るみたいな
ボンクラではすぐに余力が尽きて泣く泣く筆頭銘柄を投売りせざるをえない
というような大爆笑みたいな結末になるのがオチというものですそこでここでは
バカでも必ず儲かるお得な転売情報を提供していきたいと思います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:49:24 ID:oEL3mRuG0.net
まずはこちら ラジオ実況[liveradio]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=liveradio

50以下で買い
60以上で売り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:52:29 ID:oEL3mRuG0.net
温泉[onsen]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=onsen

太っ腹な筆頭さんです40でも50でも買ってくれます
どんどん買い占めましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:54:57 ID:oEL3mRuG0.net
ワールドカップ[wc]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=wc

ここ71で集めてるみたいですから40、50なら即買い占めましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:57:45 ID:oEL3mRuG0.net
ちなみに一見高騰してるように見えるこれらですが

http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=english
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=future

筆頭の名前をみたらわかるように良いこのみなさんは相手したらだめです放置しましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 10:05:20 ID:oEL3mRuG0.net
ヴィジュバンド[visualb]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=visualb

50近辺で買い、100以上も展望できるおすすめの一品

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 03:51:21 ID:9Vl0ahb10.net
1











http://gac.main.jp/numbers/index.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 12:19:52 ID:W3LqzbZ+0.net
転売するならやっぱ金持ち様にお願いするのが簡単

◆1YtogwH.I6の
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=visualb
缶珈琲ファンドの
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=gamble

なんか一生懸命集めてるみたいだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:06:39 ID:9ZThxcTSP.net
役に立つスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:23:05 ID:+fgTq0WH0.net
そうか? ◆1YtogwH.I6なんか相手にしても延々と1被せられるだけで時間の無駄だぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:24:43 ID:vaCcMld50.net
でも粘ってるとその内S高、下がったらS高の繰り返しになるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:38:01 ID:+fgTq0WH0.net
邦楽サロン[mjsaloon]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=mjsaloon

まあ何ていうかまともに相手してらんねえな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:42:03 ID:+fgTq0WH0.net
ヴィジュサロン[visual]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=visual

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 13:51:34 ID:9C8Ww2OtO.net
遊べる人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 10:32:09 ID:5xQU2tRR0.net
ttp://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=musicj

ここは儲かりそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 11:35:40 ID:i2Z1rz0k0.net
>>15
http://soba.tonkin.ac/2chse/musicj/

確かに儲かりそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 11:46:03 ID:i2Z1rz0k0.net
───────v───────────────────
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 16:45:01 ID:m8lBABHc0.net
春のクソボケが勢いつけてきてるから運営系全般 短期で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 17:16:59 ID:m8lBABHc0.net
さっそくやってるよ バカだよなあw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 17:25:09 ID:Akqa2tp40.net
正直点バイヤーがいるから俺は助かる
まとめて仕入れたものを1点1点売るのめんどいから点バイヤーにまとめて買ってもらい
お互い利益が出ればいいと思う

何でもいいなら商材提供したいがここで晒したら怪我しそうなのでどーしたらいいのか・・・
マジでレス頼む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 04:44:17 ID:rIR4PC5T0.net
自分が儲けたいだけのカスは利用しないように
ここはお得な転売情報を提供するスレだっつーの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 03:15:49 ID:EFJdDt0K0.net
>>20
そりゃてめー自信が転売屋じゃねえかよキチガイw

23 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/19(日) 23:33:50 ID:UE5YBjZo0.net ?S★(600000)
なにかいい情報ない〜?

24 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 00:42:05 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
なんだ、転売厨のハイエナお子様ランチくらいしかこないのかよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 02:41:34 ID:EytZb35g0.net
キチガイに占拠されたのでこのスレは終了とさせていただきます
永らくのご利用誠にありがとうございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 03:52:20 ID:3u9FO+ThP.net ?DIA(100806)
>>24
なんの話だよ(笑)

少なくとも俺に関しては、
買った時よりも高値で売った事なんて滅多にない ^ω^

27 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 06:12:45 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
ん?お子様の中の人って増えたん?
おいらはチェリーが仕切ってるものとばかり思ってましたが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 09:01:30 ID:3u9FO+ThP.net ?DIA(100806)
一応 社長は俺(笑)
臨時の人を入れて4人。
転売やってたら11万株保有までファンドが大きくならないよ(笑)

29 :へなちょこ ◆cktYdrdR8c :2009/07/22(水) 12:19:12 ID:ym0oGxwmO.net ?2BP(7777)
ともさんへ(´д`;)
勘違いされてるみたいなんで少し説明(´д`;)
お子様ランチはこてなしさんが社長(´д`;)
で、隊長やいる訳やが、その資金もこてなしさん持ちという変態です(´д`;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 12:36:01 ID:3u9FO+ThP.net ?DIA(100807)
>>29
あらら〜 (笑)

ただ、人の手に渡ったものの使い道について 一々注文付けてない。
全部配布に使おうがBeポインヨにしようが、
全くのお任せ状態だす ^ω^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 12:41:56 ID:9qJZMB+30.net
いつの間にか厳選キチガイ情報になってる(´д`;)

32 :へなちょこ ◆cktYdrdR8c :2009/07/22(水) 12:45:18 ID:ym0oGxwmO.net ?2BP(7777)
知ってるよ(´д`;)

33 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 19:57:58 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
そうか、それは失礼。
奴は金もってそうな人をかぎわけてとりいっては食い物にしているから要注意。
未だに他人のふんどしでやってるんだから基地外もここに極まれりだのぅ。

社長
いい響きだw

34 :へなちょこ ◆GamblerdWQ :2009/07/22(水) 21:26:12 ID:umdgnu7j0.net
ともさんもファンド作ったら?(´д`;)

35 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 21:32:31 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
一人ふぁんどw

てかへなさんとこはいる〜♪

36 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 21:36:58 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
緘口令ふぁんど☆

37 :へなちょこ ◆GamblerdWQ :2009/07/22(水) 22:09:48 ID:umdgnu7j0.net
俺のとこは社長に相談せんとあかん(´д`;)
やとわれです(´д`;)


38 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 22:14:47 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
じゃぁあきらめるー

てかへなさんを雇えるだなんて.......(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


39 :へなちょこ ◆GamblerdWQ :2009/07/22(水) 22:19:31 ID:umdgnu7j0.net
>>38
うちの社長は偉大なガチャ魔です(´д`;)

40 :とも ◆KxFerrariI :2009/07/22(水) 22:23:33 ID:8Hm+eifd0.net ?S★(602000)
おぉぉ!
恐ろしいファンドさんや(´д`;)


ら〜めんら〜めん〜

41 :みしゅらん:2009/07/23(木) 10:19:40 ID:Z0SP2Kg40.net
ロプロ自滅の危機 再起不能かも・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:03:43 ID:dmO72+Mw0.net
久々にカモが現れました

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1248047751/154
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=fireworks

転売厨のみなさんお互いに頑張ってカモりましょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 13:25:48 ID:nOAZ5PUw0.net
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=yasai

なんか知らんがどっかのバカがガンガン買ってくれるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 21:08:06 ID:z17wFJwZ0.net
>>43
でもやっぱりバカだから釣り上げすぎて自分でも買えなくなっちまったみたいですぜ隊長

45 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/14(金) 21:40:27 ID:F5op33Nv0.net ?S★(603993)
おまいら
どこまでも香ばしいなぁw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 23:20:06 ID:cNDXEP+30.net
とも◆KxFerrariI は本物のバカだからな
>>45もこいつか?NGしてるからあぼーんだが

47 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/14(金) 23:32:23 ID:F5op33Nv0.net ?S★(603993)
ならいちいち反応してんなよw
つーかおいらのことを雑魚認定してんのに構うなんて....w

からむならもっと大物を相手にしなさいよq

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 23:37:18 ID:z17wFJwZ0.net
からむも何もあんたがここに来なきゃいいだけじゃん(´д`;)
バカ相手にすんのめんどい(´д`;)

49 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/14(金) 23:45:50 ID:F5op33Nv0.net ?S★(603993)
ここわ
おいらの巣でつよ?

ネタ元がきてあげてんだから歓迎しなさいよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 00:05:36 ID:A8G9vXFMP.net ?DIA(102201)
>>43
俺がS高で買ってる時だな(笑)
辛うじてホルダー入りしてても発行数が少ないところは落ちやすいから
500枚とか1000枚まで集めておこうかなって思ってたんだけどね ^ω^


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 11:58:36 ID:Yxp7p+7V0.net
とも◆KxFerrariI は本物のバカだからな
相手にするだけ無駄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 12:46:35 ID:AY3AYhJV0.net
バカって言うかキチ○イ
伏字にしなきゃならんレベル
傍にいるだけでこちらの皮膚を侵食しそうな腐臭を漂わせている


53 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/16(日) 08:38:27 ID:GkdQRhil0.net ?S★(603993)
ふむ、いい転売情報があるんだが、君らには教えてやらん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 11:31:19 ID:xFT9akzN0.net
キチガイ死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:20:21 ID:WO/3y8DIP.net
何処でしたか覚えてないがすでにNGだった。

56 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/17(月) 00:25:14 ID:0dvfkFUU0.net ?S★(603579)
おかげさまで儲かりましたwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:31:11 ID:x4axDtrI0.net
56 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 13:17:45 ID:PFgxXfo+0.net
何でこんなあぼ〜んだらけなの?また電子か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 13:41:58 ID:lxpnAc0c0.net
夏やねん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 13:48:51 ID:psGBp1Nf0.net
>>43
どっかのバカがガンガン買ってくれました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 21:09:31 ID:cbPj3VOo0.net
be転売厨ざまあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 23:17:15 ID:pxDdnOx30.net
ぜんぜん無問題www

63 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/22(土) 23:19:13 ID:KGgBJixC0.net ?S★(601685)
>みやびさんかお子様に対して失礼ですよw
ひっくるめてどっかのバカというんなら乞食の僻みですな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 10:26:52 ID:vFIj/KfY0.net
>>63
どっかのバカってのはお前のこと
他人を巻き込むな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 13:13:30 ID:8Wb//42C0.net
>>63
どっかのバカは随分おめでたい頭をしてやがるな
気安く他人の名前を出してんじゃねえよ
迷惑だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:24:11 ID:WGKrpnEf0.net
>>63
どこまで馬鹿なんだこの馬鹿は

67 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/23(日) 19:32:18 ID:wPXvO3xS0.net ?S★(601685)
>64-66
おまえら真性のバカだなw
おいらは買ってねーよ。
少しはホルダー枚数みたら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 13:10:53 ID:FXaTkuMy0.net
どっかのバカ=とも ◆KxFerrariIが買っていたんじゃないのだよ
どっかのバカ=とも ◆KxFerrariIはクソザコだから買えなかったのだ


69 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/24(月) 22:11:44 ID:hp0Gw1iM0.net ?S★(601685)
じゃぁお前は俺以下の糞雑魚だなw
買ってから言えば?
まぁチェリーの大馬鹿相手にしたって時間の無駄だけどw


なにを書いても乞食の僻みにしか見えないよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:46:19 ID:tjMeHC+X0.net
と、低収入の低学歴が吼えてます

71 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/25(火) 01:06:50 ID:8Qke6Por0.net ?S★(601685)
暇だから構ってやんよw
>70
お前の収入はどのくらいなんだ?
他人の尻馬にのっかって犯罪やらかすしコテなんて名乗った日には袋にされること請け合いだからこんなとこでつまんねーことやるしかない大馬鹿やろうなんだろw
ちっとは自分の人生を省みてみれば?

振り込め詐欺に乞食、クレクレや擦り寄りとあらゆる限りの厚顔無恥さを発揮してきたオマエがよくもまぁ人様を罵られるもんだなw

それから>67に対する詫びはどうした?
もちろん俺にじゃなくて100枚近くも買っていたみやびどんに対してだが。
そんな筋も通せないんだろどうせw
所詮脊髄反射の大馬鹿野郎ってこったなw

一生世間様の底辺を這いずり回っているがいいさ、他人の靴でもなめながらな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 02:27:09 ID:EyXMa+I1P.net
図星だからって火照るなよ
顔真っ赤だぞ低学歴の低収入

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 04:35:12 ID:lfisUFIn0.net
とも ◆KxFerrariIは現実でもネットでも嫌われ者なんだな
なんで生きてるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 05:37:14 ID:G+sAfQM90.net
とも ◆KxFerrariIはどこの板行っても叩かれてるとこしか見たことないんだけど
2証板には親友のへなちょこ ◆GamblerdWQがいるから強気だよな

75 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/25(火) 05:57:38 ID:FXio2Xfz0.net ?S★(601700)
>72
お前の方こそ図星だったようだなwクレクレ乞食君。
生きていて楽しいかい?鏡みてごらんw

>残りの雑魚
オマエラの方こそなんで生きてるの?
公共の場所でも誰の役にも立たないことしか書けないでいるし、俺を相手にこそこそしてるしw


だいいち、自分達のミスをすら認められない人間のクズだもんな。
アタマ逝かれてるのは明白だが、それでも可哀相なもんだw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 12:01:54 ID:G+sAfQM90.net
どっかのバカ=とも ◆KxFerrariI w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 17:03:53 ID:Oi04kZUi0.net
現実で金使うことないから2証につぎ込むしかないなんてかわいそう


78 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/25(火) 22:58:14 ID:FXio2Xfz0.net ?S★(601700)
おまえらほんとに哀れなのーみそしてるなw
現実で儲けているから2証であそんでるんだろーが。
俺は2証の桜でもなければ中の人でもねーんだぞ。

そんなこともわからないなんてどこまで低脳なんだか。
あぁそうかクレクレ乞食には想像もつかんかw
まぁここで火病っていればいいさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 00:23:16 ID:Ec+2a+sA0.net
ともは適当に煽っても散々顔真っ赤にして延々反論して
最終的には相手をNGにして逃げる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 00:47:11 ID:7FQRfUdB0.net
ともってかわいそうな奴だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 03:03:25 ID:Ts7WnhEq0.net
とも ◆KxFerrariIって相当いじめられてたんだろうな
なんか同情するわ

82 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/26(水) 08:38:35 ID:OTnhc65D0.net ?S★(601700)
おまえらのアタマに同情するよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 17:19:25 ID:rRmyOAj60.net
30位 − 1,900,862 とも◇KxFerrariI

なんかすんごいエラソーなこと言ってるけど全然大したことないねこの人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 18:44:12 ID:iudXjjkoP.net
低収入の小物だもん

85 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/27(木) 00:58:17 ID:28rkNjuS0.net ?S★(601700)
そういうおまえらを社会の底辺層という。
まぁせいぜい妬んでいればいいさ。

コテも酉もつけられず、2chですら表にもでてこれない敗者ども...哀れんでやんよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 09:58:42 ID:ZcAQ5Li80.net
2ちゃんで表に出る方がアホだろwww

87 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/27(木) 10:54:21 ID:28rkNjuS0.net ?S★(601700)
そういうチープな発想が程度の低さを物語っているねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:40:21 ID:8NhBeKMk0.net
そういうチープな発想が程度の低さを物語っているねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:45:47 ID:HieszD2y0.net
とも ◆KxFerrariIって友達いるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:56:26 ID:oPRHHlh00.net
そういうチープな発想が程度の低さを物語っているねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 18:03:42 ID:lPqqGcrT0.net
喧嘩はあかんで(´д`;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 18:17:14 ID:bEcWQbsu0.net ?2BP(555)
転売ってどれくらい稼げますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 18:29:03 ID:5JMIKuOd0.net
>>92
もっこり

94 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/27(木) 22:48:59 ID:28rkNjuS0.net ?S★(601700)
>91
喧嘩にもならへんでw
こいつらはおいらを叩いていれば己の存在価値をみいだせるだけの可哀相な輩。
喧嘩ってのは対等かそれ以上の相手とするもんだからね。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 22:50:04 ID:bEcWQbsu0.net ?2BP(555)
それ以上の相手ってことはもう一方からしたらどうなんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:34:19 ID:g6eBQ45a0.net
>>95
お前面白いこと言うなwwww

とも ◆KxFerrariIって外国人か?なんか日本語がおかしいよな

97 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/27(木) 23:55:43 ID:28rkNjuS0.net ?S★(601700)
お前の理解力に疑問だなw
よく俺の文章を読んでみたか?
おまえら雑魚あいてには喧嘩にならなねぇ。っていってんだよ。

俺はオマエラのことを見下しているし、俺と対等かそれ以上の方々とはいまだ喧嘩をしたことはない。
日本語も通じない上にのーみそも足りてないようだなw
それにオマエラ、人をけなしていることで自分の存在意義を見出すことのできない奴らなんだろ?
可哀相としかいいようがないわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:16:34 ID:43s6rsjz0.net
どうでもいいけど とも ◆KxFerrariIって人のスレ見たけどほんとに気持ち悪いねw

【ネカマ】とも ◆KxFerrariI【キチガイ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251223123/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:19:23 ID:mS5a9F7B0.net ?2BP(555)
人を見下して必死に顔真っ赤にして反駁して最後には逃げるのか。どうしようもないな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:30:10 ID:l1sOUiRZ0.net
とものカス見てると電子がまともに見える不思議

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:57:33 ID:VYDRS8m40.net
ともキモい

102 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/28(金) 01:01:44 ID:l5+PdlxC0.net ?S★(601700)
とうとういうことなくなってそれだけかw
片腹いたいわ。
オマエラの方がキモいってなんで気づかないのか不思議。
そんなこたぁ今更問うべきことじゃないかぁ〜。

それだけ気持ち悪いなら関わってくんなよ。
オマエラなんている必要ねーんだから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:02:46 ID:VYDRS8m40.net
キモいだけでこんなにファビョるなんて思わなかった怖いこの基地外

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:03:45 ID:PEc68QlYP.net
最悪にスレまで建ってるのかw
完全に有名キチガイだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:04:36 ID:mS5a9F7B0.net ?2BP(555)
最初からここの人たちロクな事言ってなかったって思うのは俺だけかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:06:18 ID:stM2C0obP.net
>>102
でもどうしていつも顔真っ赤なん?収入少ないからなん?
かわいそうやな同情するわ

107 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/28(金) 01:20:04 ID:l5+PdlxC0.net ?S★(601700)
1.おいらはただの一度もファビョっても顔を真っ赤にしてもいないw
2.おまえいらの語彙力の少なさと延々くだらない叩きの繰り返しに、どこまでの根性があるのか知ってみたくなって構った。
3.結局おまえらは人の質問にもまともに答えることなく、逃げた。
大前提を忘れていた。
オマエラが大馬鹿な理由の最大原因なんだが、長文をカキコむと=ファビョルと思っているようだが、それこそ厨房程度ののーみそしかもってないどうーでもいいクズ。
コピペはそうでないかはきちんと区別しろよな。

>104
最悪にスレが立ったからといってなんということはない。
それこそ新参の発想だなw

まぁ総じて乞食のひがみスレっていう結論。


>106
収入ってどのくらいから少ないの?
おいらは決して多い方じゃないが、月に1500から2000万は稼いでいるよ。
もっとも損をするときもデカいので、自由に使える金は毎月200万前後かなぁ....
都会の人たちからしてみれば底辺だろうけど、オマイラよりはマシだぜw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:52:32 ID:QXzjdAEV0.net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1251043894/162
いろいろと調べていたらこんなに経ってしまった?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:58:34 ID:mS5a9F7B0.net ?2BP(555)
なぜに2chで収入晒して勝ち誇ってるのだ

110 :とも ◆KxFerrariI :2009/08/28(金) 02:34:20 ID:l5+PdlxC0.net ?S★(601700)
今日は大漁だなぁw

>109
108以前のカスのことは気にしないでいいよ。
おいらはいかに金を持っているかよりもいかに2chに突っ込んで楽しめるかを追求していますので。
ここの人たちの僻みがひどいんです。

で、低所得うんぬんの話がでたので、実際においらは低収入ですよ。といっているわけで...
ここでおいらを煽るからにはそれなりの方々なんだろうと思っていましたので。

所詮は口だけのクズの集りなでしょうけれどw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 03:49:22 ID:Ahcf8WOs0.net
語彙が極端に少ないよなこいつ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:02:55 ID:79e4Ls/30.net
書けば書くほど自分が馬鹿で無知だって事を晒してると気付かず、それどころか勝ち誇ってるんだから。
このキチガイはwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:03:53 ID:9V4iktGB0.net
月に1500から2000万は稼いでいるよ。
まぁ腐女子だからいいんですケドー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 16:56:12 ID:2yUqtTo/0.net
おいらはいかに金を持っているかよりもいかに2chに突っ込んで楽しめるかを追求していますので。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 16:57:26 ID:2yUqtTo/0.net
30位 − 1,886,776 とも◇KxFerrariI

月に1500から2000万は稼いでいるよ。(´д`;)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 19:28:13 ID:U5FaZiHx0.net
まぁ腐女子だからいいんですケドー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 05:03:54 ID:qEqfJoOI0.net
おいらはいかに金を持っているかよりもいかに2chに突っ込んで楽しめるかを追求していますので。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 11:51:36 ID:qEqfJoOI0.net
おいらは決して多い方じゃないが、月に1500から2000万は稼いでいるよ。
まぁ腐女子だからいいんですケドー


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 11:54:43 ID:xLXFIdNh0.net ?2BP(567)
流行んねえよ。

こんな若造に言われたくない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 12:05:02 ID:bcSNuG1n0.net
>>119


121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:31:02 ID:pNvaOWJS0.net
まぁ腐女子だからいいんですケドー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 20:12:35 ID:cjyM0aO10.net
まぁ腐女子だからいいんですケドー


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:13:56 ID:+opkA8zX0.net
まぁ腐女子だからいいんですケドー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:16:15 ID:+opkA8zX0.net
【ネカマ】とも ◆KxFerrariI【キチガイ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251223123/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 17:18:18 ID:i6wQkPOm0.net
まぁ腐女子だからいいんですケドー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 00:08:50 ID:t1OqJLuSO.net
ケドーwwwxwwwxwwwxwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:16:32 ID:Z5Uq1Hs90.net
いいわけねーだろデブ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 05:31:28 ID:GUiV8nn80.net
>>49


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:03:34 ID:nzgnCBAO0.net
【ネカマ】とも ◆KxFerrariI【キチガイ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251223123/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 04:57:07 ID:HTHlmgKN0.net
ケドーwwwwwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:22:14 ID:9gURAO1uP.net
誰だ車板で自演上げ下げしてる馬鹿は
http://soba.tonkin.ac/2chse/car/

132 : 【car:0】 :2009/09/06(日) 16:33:55 ID:eustBaPEP.net ?DIA(102500)
車板株、俺もホルダー入りするまではと思いチビチビ集めてたんだが、、、、


133 : 【car:423】 :2009/09/06(日) 16:35:13 ID:sXSnlO4dQ.net ?PLT(17795)
><

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 17:06:07 ID:aCAhwW3V0.net ?2BP(1356)
余力が全然ないで(´д`;)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:46:37 ID:K+3O95ea0.net
筆頭が投げ売りして暴落したVIP株が、今はある程度落ち着いているけど、これが間違いなく底だから
絶好の仕込み場が今

2、3ヵ月もすれば必ず買い上がる奴が出てくる
7000まで上がる可能性はあっても3000に落ちる可能性はない


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 04:05:58 ID:PUMAR3N60.net
>>135
だったらお前が買えよ バカ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 07:35:41 ID:wGJHgXeAP.net
ニュー速は3000まで下がるから今が売り時だぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 07:43:17 ID:PUMAR3N60.net
>>136
だったらお前が売れよ バカ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:01:52 ID:VAT5fmVt0.net ?2BP(2005)
それはそうなんだけどみんなリスクを恐れてやらないよねww絶対得になるのに。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 10:40:37 ID:rmGXK/KX0.net
【ネカマ】とも ◆KxFerrariI【キチガイ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251223123/

141 :135:2009/09/09(水) 21:21:36 ID:YDDYuw090.net
>>136
ほーら俺の言った通りになっただろうがw


底で70株近く仕込んでたからガッツリ儲けたよ嬉しいよ



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 02:19:51 ID:AirziJHZ0.net
お前の人生って何?
そんなに2証が楽しいのかwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 02:44:24 ID:JveWSL3n0.net
>>141
だったら5400で70株仕込めよバカ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 07:26:30 ID:tgSvagyJO.net
>>141
君の書き込み見て君の言うとおりにしてみた
5400で70仕込めた?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 11:48:57 ID:rxiTtQhx0.net ?2BP(0)
a


146 :135:2009/09/10(木) 17:31:40 ID:+f7JHZ1/0.net
>>142
2証なんてただの暇つぶしだろw
といってもメリットも少しあるので楽しい
ニコニコ動画で向こう2年くらいは、プレミアム会員になれるモリタポ稼げたし(あとP2も実質使い放題)



>>144
ちなみに書きこんだときはほぼ仕込み終わってた(というか余力が尽きた)
前からジワジワ買い増してたからね

まだまだ買い場だと思うよ。
7000に上がる可能性はあっても3000に落ちる可能性はない(そこまで落ちたら買い占める奴が出てくる、俺含む)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 17:57:15 ID:fFzohWxe0.net
VIP底値で投売りまっとるで(´д`;)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 01:13:59 ID:2vmISPii0.net
儲けたって・・・いったいいくら儲かったんだよwww

バイトでもしとけアホwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 03:37:49 ID:8Yi5c5coP.net
たぶんまだ中学生くらいなんだから大人気ないこと言わないで嘘でもうらやましがってやれよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 03:38:58 ID:J9v2ZruY0.net
VIP底値仕入れなんて猿でもわかるしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:29:15 ID:qB8g2XJb0.net
猿にはわからんやろアホか死ね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:46:06 ID:w0WJveO30.net
まぁ腐女子だからいいんですケドー


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:17:06 ID:qB8g2XJb0.net
転売屋儲けさせたるからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:18:50 ID:qB8g2XJb0.net
時間ある時に連絡するわな

155 :135:2009/09/11(金) 17:15:41 ID:Xr7iXslg0.net
>>148
>>149
>>150

そんなに嫉妬するなよ
こんな板のこんなスレ見てる時点でお前らも同じような屑だろうがw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 17:21:14 ID:w0WJveO30.net
嫉妬って何に?
お前がどのアカで実際どれだけ儲けたのか示してくれないと嫉妬の仕様がない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 05:11:20 ID:kBuu9V2M0.net
いやお前には言ってないだろ

158 :135:2009/09/12(土) 05:28:25 ID:ZuD0q5/N0.net
俺を超える屑などいないw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:08:05 ID:J4YH0NuE0.net
>>158 いる

とも ◆KxFerrariI

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:08:23 ID:T5A3TNt/0.net
VIP全力買いはお得

161 :135:2009/09/12(土) 12:09:12 ID:NWezoTxF0.net
俺を超える屑はとも ◆KxFerrariIしかいない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:13:54 ID:+mdIajX/0.net
1234がセコく細かくチビチビ売ってくるのに?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:14:34 ID:+mdIajX/0.net
1234              ← これね
1234 したり@ν速ファンド
780 すっぽんぽんファンド
780 みんなでWCGやりたいとです。
366 風紀委員長
365 ν速ファンド
345 WCGやろうよ!◆Hawk//1t86
333 竿黒鬼茸
299 すっぽんぽんファンド
200


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:14:04 ID:p9gPNwbLO.net
>>163
それって俺じゃないか
(^o^)
50枚売って50枚買ったりしてるんですけど(^o^)
こっちの余力が減る分
誰かが多少なりとも増えてるんだからいいじゃないか(^o^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:16:55 ID:VQwZCDvF0.net
>>164
なぜかぼくの余力が増えてました(^o^)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:20:22 ID:p9gPNwbLO.net
>>165
よかったね(^o^)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:27:25 ID:lshWGNwM0.net
d=(^o^)=bヤタヤタヤタヤタ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:48:59 ID:5x1cIyEu0.net
>>164
あんたに文句言ってるわけじゃないんで
あんたが何をしようとどうぞご自由にだしお好きにしたらいい
VIP全力買いはお得じゃねーだろって話

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:49:59 ID:LwysMdZ/0.net
>>164
Nさん今あるの全部買って(^o^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 18:08:12 ID:p9gPNwbLO.net
>>168
はーい(^o^)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 19:02:49 ID:SSEm1dZW0.net ?BRZ(10301)
>>164
僕の余力を増やしてください。php全力買いお願い(^o^)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 10:10:17 ID:qE3WDHpfO.net
5000でとメルくれた人は買えたのですか?
買えたら教えて下さい
あまり時間もないので

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 01:36:01 ID:70siWDm+0.net
なんのはなしだ?

174 :135:2009/09/15(火) 17:47:07 ID:70siWDm+0.net
久しぶりにガチャやったら利益でちゃった、平均株価すげー低いのにな

でもVIPの株価はもっと落ちてほしいな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:35:50 ID:70siWDm+0.net
ちょっと疑問だったんだけど
筆頭の投げたVIP株ってどこに消えてるんだろう?

・・・とくにホルダーに変化はないんだよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:38:00 ID:UytxpVrK0.net
>>175
みんな筆頭のおかげで稼いでるから
普通のひとが90枚とか60枚とかが普通になってきてるの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 00:05:23 ID:WGTrsV550.net
>>176
そうかそうか
まあ株主優待欲しい奴にとっては絶好のチャンスだもんな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 10:47:53 ID:YmKDw5rB0.net
>>172
そんで今度は3800で売り浴びせたわけか極悪人だな(´д`;)

>>141
5000台で70株仕込んだって?(´д`;)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 10:48:55 ID:JbybzxoL0.net
メシウマやな(´д`;)

180 :135:2009/09/16(水) 20:51:12 ID:WGTrsV550.net
>>178
VIP株は全部高値で売り抜けてるよーん


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 21:00:44 ID:dQESCsRv0.net
>>180
うん、常識だよな
そんな感じで転売してるの?
つぎに狙ってる銘柄ある?
きになる

182 :135:2009/09/16(水) 21:42:38 ID:WGTrsV550.net
>>181
嘘じゃねーよwていうかそんなウソついてなんになるんだよ




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 10:04:49 ID:QAzgrvME0.net
>>182
負け惜しみw

184 :135:2009/09/17(木) 11:29:18 ID:y0pWz4jm0.net
>>183
しつこいなー、なんでそんなに噛みつきたいのかね
>>141>>146で利益でたって書いてんだろ
もしかしてVIP株で大損しちゃったくち?それならご冥福をお祈りします

でも大丈夫。3000まで落ちるようなら再び買いまくってやるよ、今度は転売じゃなく優待目指してな
でももうこれ以上は落ちないっぽいんだよな・・・せいぜい3500ってとこかね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 12:28:09 ID:tvbUx0ZK0.net
>>184
・・・優待・・・・?
そんな少ない枚数で転売とかの話してたの?
儲けたって3万儲けた〜とかレベル?
ヤタちゃんがみんなを儲けさせようとしてやってるのに
そんだけ???
それでこのご高説?
まじで?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 12:29:39 ID:69VUSSkv0.net
優待目指して?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 16:46:26 ID:QAzgrvME0.net
儲けさせてくれるというならどーんと9990くらいで買っていただけるとうれしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 17:29:52 ID:kPHRKEws0.net
ゆ…優待…?優待目指して?

189 :135:2009/09/17(木) 19:34:08 ID:y0pWz4jm0.net
さんこんにちわ (2009/09/17 19:27:01) 買付余力 =988,846

ホルダーの間違いでした


>>185
つうか70株って書いてるし、ニコニコ2年分以上稼いだとも書いてるんだから、だいたいどれくらい利益あげたか分かるだろw
そんなことも計算できないの?まさか中卒?


こっちはスレの趣旨にそってレスしてるのに……なんでいちいち噛みつかれなきゃならんの
それならお前も転売情報晒せよ
それとも後だしジャンケンで人に文句言うことしかできないの?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 19:39:41 ID:MIPmhH0r0.net
うん、どうでもいいよ

余力あってもろくなことないから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 19:43:41 ID:gJrv+m59P.net
>>189
貧乏人は帰れよ

ニコ厨とかゆとりとか云々より
お前ウザいから叩かれてるだけだから
お前まわりが認めてないからじゃなくて
お前ウザいから就職できないだけだから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 19:56:46 ID:y0pWz4jm0.net
>>190
いや俺も正直どうでもいいんだけど何故か叩かれてるので、ちょっと熱くなってしまったね
他人の損得なんてどうでもいいわな
P2とかwまあスルーしときます



ということでスレの趣旨にのっとった
転売情報を↓

余力がまだ三桁以下のような少ない人向け


声優個人を50以下で仕入れる、まあ安ければ30代で買える

それを70〜100程度で売るの繰り返し

売るチャンスが来たら一気に売るといいかも
チャンスはあまりないように見えるかもしれないけど
定期的に100程度まではチャンスがくる
これはここ一年くらいずっとそうなので間違いない

稀に150超えるようなこともあるけど、だいたい100で売れたらいい方かな
買い値によっては70でも十分でしょ

ちなみに俺もたまーに高値で買い増してるよ





193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 20:05:34 ID:R40YNkAxO.net
>>192
なんなんこいつ?
コテつけて。消しにくいから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 20:35:22 ID:tvbUx0ZK0.net
>>192
すごいでちゅね
でもあなたの立派な情報はバラしたらもったいないから
胸にしまっておいてね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 22:38:57 ID:gLhUGr9E0.net
けんかはあかんで(´д`;)

196 :135:2009/09/18(金) 12:19:01 ID:QCKINxmj0.net
スレにのっとって転売情報を書いてる俺と

いちいち噛みついてくる奴

どっちが荒らしだよw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 12:22:46 ID:QCKINxmj0.net
携帯とP2まで使って叩きに来るあたりが必死だな
自分は転売情報を書いてもいないくせに・・・

198 :とも ◆KxFerrariI :2009/09/18(金) 13:47:08 ID:KuCOQW350.net ?S★(602000)
ここは誰が書いてもたたかれるんだね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 13:50:57 ID:ikMEpwrf0.net
そやな(´д`;)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 14:00:16 ID:2aRkMsS30.net
>>198
お前と135のヴァカが叩かれてるだけだ
相変わらず電子彗星級のヴァカだな
つーか死んだんじゃねーのかよあーウザッw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 14:07:54 ID:ikMEpwrf0.net
わいを忘れとるで(´д`;)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 14:25:06 ID:YbPoadPE0.net
(´д`;)は人気もんや
ともは煽られてなんぼや
135はキモくてなんぼや

203 :135:2009/09/18(金) 17:56:59 ID:QCKINxmj0.net
>>198
ひとつ言っておくが

これは俺じゃないからな
勝手に俺を名乗って自演してる奴だから


158 名前:135[] 投稿日:2009/09/12(土) 05:28:25 ID:ZuD0q5/N0
俺を超える屑などいないw

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/12(土) 12:08:05 ID:J4YH0NuE0
>>158 いる

とも ◆KxFerrariI

161 名前:135[] 投稿日:2009/09/12(土) 12:09:12 ID:NWezoTxF0
俺を超える屑はとも ◆KxFerrariIしかいない

204 :とも ◆KxFerrariI :2009/09/18(金) 18:11:10 ID:KuCOQW350.net ?S★(602000)
大丈夫
誰に叩かれたとしても一緒だし。
気にせんといて。

いぢられたときのおいらのリアクションの悪さも原因だもんねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:47:30 ID:ki2lgVYd0.net
【ネカマ】とも ◆KxFerrariI【キチガイ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251223123/55

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 20:03:36 ID:Vx3O4A0n0.net
お子様ランチ銘柄は熱いぞ〜


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 14:57:43 ID:daIaZhae0.net ?PLT(13100)
>>189
並びます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 10:37:49 ID:6s70o9Js0.net
お子様ランチ勢いがあったの例の株バグの後ほんの一瞬だけで


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 17:38:53 ID:zRJJXOZlO.net
サラ金から借りたんじゃないの?

210 :誘導AGE:2009/10/12(月) 14:11:38 ID:hDte0ub8O.net
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1255001343/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:15:35 ID:VYExXT0m0.net
てす

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 17:39:26 ID:3OOcQtl10.net
http://www.tanteifile.com/rakuen/2010/11/09_01/index.html

儲かってますが

なにか・・・

213 :中山康幸crue:2011/04/25(月) 13:48:20.72 ID:vf0rBCev0.net
http://www.youtube.com/watch?v=9KI8Hg9RM-M

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 16:31:55.10 ID:mQtlWvm60.net
ならびます

215 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【27.5m】 :2013/04/21(日) 23:31:12.83 ID:MPKGnU+5T.net ?PLT(12080)
転売したことない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 19:59:16.74 ID:nSxto4wB0.net
よ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:21:35.87 ID:ktyYreyf0.net
幻のSQになれば、

毎度相場がどうなっているのか、確認してみてください♪





★余剰*00円以上 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19027.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:44:47.18 ID:3CPoZ1y+0.net
転売よくない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 01:25:42.48 ID:GKjCyxl20.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6G7CK

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 03:32:04.52 ID:8N0+x4410.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

6ZC

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 18:36:35.96 ID:F5QJNLhW0.net
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://www.ferizz.cf/za/2018092121235.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 15:09:23.40 ID:Sjd1HXb70.net
http://icaois.ufgqgrid.org/9698384012877/959628

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 19:53:17.77 ID:GisFJWcl0.net
てすと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 12:35:44.59 ID:GeaVTKXr0.net
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 17:42:13.08 ID:oEBp4a670.net
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:19:30.95 ID:i269FdL40.net
歯磨きしたか?神様にお祈りは? さぁ、命がけのパーティだ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:03:48.25 ID:2bFbvcf4W
グテーレス国連事務総長が世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
氣候変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症.森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ、カンコーというテ□行為が
経済にプラスとかいうプ口パガンダ信じてるハ゛カが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケッ├は爆発.知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ―なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテ□国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)TТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★