2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

QOLCA トラベルノート パスポートサイズ 10点セット

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/12(火) 14:01:45.40 ID:hjlsihEZ.net
 このノートを使ってる人、利用法、カスタマイズなど情報交換しませんか。

http://qolca.com/

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/12(火) 14:04:54.54 ID:hjlsihEZ.net
詳細は、こちら

http://qolca.com/items/5760e3ab99c3cd7ada0016fc

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/12(火) 20:55:23.46 ID:???.net
くさそう

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/14(木) 06:45:50.89 ID:SEf1XHvZ.net
 人によっては、皮のにほひが気になるかも。
 頬擦りをして、自分のにほひに変えるのだ。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/14(木) 07:52:13.22 ID:???.net
左側のページに書く時、ゴムを止める金具が出っ張ってるのですごく邪魔

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/14(木) 19:13:49.09 ID:???.net
トラベラーズノートでいいじゃん

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/14(木) 19:37:03.01 ID:SEf1XHvZ.net
 トラベラーズノートは、スタータキットだけでQOLCA トラベルノート パスポートサイズ 10点セットを超えてしまう。
 他に、りファイル、ジッパー、クラフト紙など揃えたら8000位になるよ。
 トラベルノートは、
カバー本体
リフィルノート5冊(無罫,横罫,クラフト,月間フリー+ランダム1冊
ジッパーケース
クラフトファイル
ペン止め
リペア用ゴムバンド(本体カバー用)
ブックマークorシールor革製ケーブルホルダー(ランダム)
リフィル用連結バンド2個
ポストカード(絵柄はランダム)
ミニ封筒
の10点がついてきて、パスポートサイズなら4600円だ。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/14(木) 20:48:32.75 ID:???.net
なんだか商売下手な気がしてならない

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/15(金) 11:05:02.35 ID:pnHI74Z1.net
 トラベラーズノートは、ぼったくり。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/08/29(月) 13:56:52.04 ID:???.net
Amazon で購入した。
 レギュラーサイズで5000ちょっと。キャメルを購入したけど、革の質感に惚れた。
 しなやかで柔らかい。そして、ノートを挟む金具で記入したあと閉じるんだけど、
閉じ方でかちっと金具同士の音がするんだ。これが最高に気に入った。

11 :長木よしあき(青戸6)の告発:2016/09/10(土) 13:49:43.21 ID:wvan6Fh+.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/10/01(土) 11:17:34.76 ID:???.net
レギュラーとパスポートサイズを購入。
 パスポートは持ち運び用にして、クリアケースに紙幣、小銭は小銭入れに納めている。
 カード類は三枚はいるので買い物にも便利だな。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/11/04(金) 05:34:46.88 ID:???.net
これ欲しいんだけどリフィルだけって買えないのかな
なくなったらトラベラーズノートのを買う?

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/11/04(金) 10:11:42.22 ID:L9XytvRl.net
金具がある分、左側は書きにくいですか?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/11/05(土) 15:36:24.28 ID:???.net
トラベラーズノートのパクリ?
使うの恥ずかしい

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/11/06(日) 14:12:48.82 ID:???.net
>>14
すげえ書きにくい
金具はネジ式なので簡単に取り外し・取り付け出来るけど、バンド巻きつける時に必要だから外したままというわけにはいかないし、だったらトラベラーズノートの方がよくね?って感じ

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/11/08(火) 02:07:07.09 ID:???.net
金具を取り外して、その穴からトラベラーズノートのレギュラーの紐を通してる。
出っ張りが前に来るから書くのに邪魔にならない。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/11/25(金) 22:59:07.39 ID:???.net
>>14
薄めの文庫本を挟むと、そんなに気にならないな。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/07/31(月) 11:18:05.15 ID:fZhQq1WUZ
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され、カによるー方的な現状変更によってダサイ夕マまて゛
数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ストレスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンガン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★